Lucchese
29' Chinellato
81' Valiani

19:24 Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:24 Chinellato nel primo tempo, Valiani nel secondo. La Pistoiese affossa ulteriormente una diretta concorrente per la salvezza e si aggiudica tre punti molto pesanti. Un risultato meritato per quanto visto in campo
19:23 Finisce così!
90'+4 Ultimi istanti di gioco, ritmo che si abbassa
90'+2
Dentro Rondinella per Cesarini nelle fila della Pistoiese
90'+1 Pistoiese che ora gestisce la sfera
89'
Nella Pistoiese è il momento di Tempesti, che rileva Mal
85'
Ultimo cambio della Lucchese, dentro anche Solcia per Dumancic
84'
Fuori Panati per Convitto nella Lucchese
84'
Fuori De Vito per Ceesay nelle fila degli ospiti
81'
GOL! VALIANI! Conclusione del suo giocatore più esperto che finalizza una azione corale! Pistoiese al raddoppio
77' Buon momento della Pistoiese
76' Conclusione dalla distanza di Valiani al termine di un contropiede in manovra verticale della Pistoiese: palla centrale, blocca Coletta
73' CESARINI! Conclusione da dentro l'area del numero dieci che non trova lo specchio della rete. Chance sprecata dalla Pistoiese per andare sul 2-0
71' Lucchese alla ricerca della rete del pari. Si chiude in difesa la Pistoiese sul giropalla avversario
68'
Cambio Lucchese. Fuori Sbrissa per Moreo
67' Tiro cross di Sbrissa che viene ben controllato dal portiere avversario, Vivoli. Riparte la Pistoiese
66' Buon momento della Lucchese che si riversa in massa nella metacampo avversaria
65'
Dentro Simonetti per Cerretelli tra le fila orange
65' SPINOZZI! Bordata da fuori del centrocampista, palla fuori
63' Non ci sono grandi chance da rete fino a questo momento. Ma entrambe le compagini si affrontano a viso aperto
57'
AMMONITO BENASSI! Fallo a centrocampo da parte del giocatore della Lucchese
55' PISTOIESE PERICOLOSA! Errore in disimpegno degli avversari, Cesarini si ritrova la palla in area di rigore e prova a servire un compagno in attacco, palla intercettata in corner da un difensore
55' CERRETELLI! Conclusione a sorpresa del centrocampista. Palla che schizza rasoterra ma ben parata dal portiere Coletta della Lucchese
54' Sulla palla Valiani per la possibile battuta a rete
53'
AMMONITO DUMANCIC! Giallo al difensore della Lucchese autore di un fallo di mani. Punizione Pistoiese da posizione interessante
51' NANNELLI ! Destro dal limite del numero 7 della Lucchese che cerca la porta dopo aver sfidato in dribbling Solerio. Palla alta
50' Insidiosa iniziativa dalla destra della Lucchese, che arriva al cross con Panati. Palla bloccata dal portiere avversario
50' Ritmi alti ad avvio secondo tempo
46' Partito il secondo tempo
46'
Altro cambio orange: fuori Romagnoli per Camilleri
46'
Gucci per Chinellato nella Pistoiese
18:34 Tutto quasi pronto, si parte
18:33 Squadre nuovamente in campo
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Partita equilibrata ma che vede meritatamente davanti una discreta Pistoiese. Buone chance da una parte e dall'altra, ne guadagna un match che risulta essere divertente
18:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Giropalla Pistoiese
43' Ancora insidioso Pierozzi sull'out di destra, il traversone del calciatore arancio però non trova la deviazione in area di nessun attaccante della Pistoiese
41' Ancora ospiti pericolosi col tentativo di cross di Nannelli per Bianchi, fermato in offside dall'arbitro
40' Benassi prova la conclusione a rete da punizione, ma colpisce la barriera. Sfuma la chance per la Lucchese
38'
AMMONITO ROMAGNOLI! Difensore della Pistoiese che atterra Sbrissa, intento ad entrare in area. Punizione dal limite per la Lucchese
36' BIANCHI! Attaccante della Lucchese che impegna Vivoli con il suo destro preciso. Buona chance per la Lucchese
36' Pierozzi si fa lanciare sulla destra: gran controllo in corsa e cross verso il centro, dove però nessuno raccoglie. Pistoiese ancora insidiosa
33' Tentativo di Nannelli dalla distanza, palla ribattuta dal corpo di un difensore. Attacca ancora la Lucchese
33' Fischiato un fallo in attacco ai rossoneri. Nulla di fatto su corner per loro
32' Lucchese che ottiene un corner
29'
GOL! CHINELLATO! Azione solitaria di Valiani che vince un rimpallo e prova il tiro da posizione defilata. Dall'area piccola Chinellato ribadisce un po' fortunosamente a rete
27' Manovra insidiosa della Lucchese, che non riesce però ad aprirsi gli spazi per il tiro
24' Traversone di Valiani per la testa di Cerretelli in area, fischiato fallo in attacco al centrocampista della Pistoiese
23' Nulla di fatto sul corner battuto da Cerretelli
22' CESARINI! Conclusione dal limite del numero 10 della Pistoiese, tiro deviato in corner con Coletta che sarebbe stato messo fuori causa
22' Insidioso traversone di Pierozzi che cerca il movimento dentro l'area di Valiani: Dumancic spazza per la Lucchese
19' Traversone dalla trequarti destra da parte di Pierozzi, palla colpita di testa da Chinellato che però non riesce ad indirizzare verso la porta. Palla sul fondo, riparte la Lucchese
17'
AMMONITO SBRISSA! Fallo tattico da parte del centrocampista rossonero che ferma il contropiede avversario
17' Partita discretamente la squadra di Giovanni Lopez in questo avvio di gara
14' BENASSI! Conclusione dalla distanza del giocatore della Lucchese, che costringe Vivoli alla parata
13' Calcio d'angolo che si risolve in una rimessa dal fondo per la Pistoiese, dopo il tentativo di Meucci in mischia
13' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Gran controllo in corsa di petto di Nannelli che mette in imbarazzo le linee nemiche. Cross dentro l'area piccola ribattuto in corner
10' Applausi al decimo minuto per Maradona dal Melani di Pistoia
9' Insidiosa azione della Lucchese con Panati che crossa: Bianchi non riesce a controllare da buona posizione
3' CESARINI! Pistoiese insidiosa col suo numero dieci, destro dal limite che termina fuori
2' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Gran giocata di Bianchi dal limite, sinistro che sfiora l'incrocio dei pali
17:33 Tutto pronto, si parte
17:30 Squadre in campo
17:26 Squadre attese in campo
14:22 Le due squadre non sono in un buon momento. Nelle ultime cinque partite la Pistoiese ha ottenuto una vittoria e quattro sconfitte, e le ultime tre partite sono state perse in modo consecutivo. La Lucchese sta cercando ancora di ottenere la sua prima vittoria stagionale, e per chi l'ha osservata è innegabile che sia stata spesso colpita da episodi sfortunati. I rossoneri sono reduci da una partita folle giocata contro l'Albinoleffe Mercoledì: cinque gol subìti nel primo tempo, e quattro gol recuperati nel secondo: risultato finale 4-5. C'è il presupposto per pensare che il team di Giovanni Lopez scenderà quest'oggi in campo con grande determinazione
14:20 Si tratta di un match molto importante per entrambe le squadre, uno scontro diretto di bassa classifica per ottenere punti importanti atti ad evitare la retrocessione diretta. La Pistoiese è a 9 punti in classifica, la Lucchese è invece ultima con soli 3 punti. La vittoria di quest'oggi può dunque determinare un importante svolta per la stagione.
14:20 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Marcello Melani tra Pistoiese e Lucchese, valevole per il tredicesimo turno del girone A