Bortolussi 10'
Bortolussi 37'
Strechie 43'
Sorrentino 66'
18:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:27 Trasferta emiliana invece per Fanucchi e compagni, sul campo del Pro Piacenza
18:26 Ancora un derby, il terzo consecutivo, attende l'undici di Favarin che nel turno infrasettimanale ospiterà la Carrarese
18:25 Sconfitta pesante per gli arancioni che restano inchiodati a zero mentre i rossoneri muovono la classifica con i primi tre punti
18:23 Ci si attendeva una reazione dei padroni di casa nella ripresa e invece la squadra di Indiani non riesce mai a rendersi pericolosa, subendo anzi il quarto gol ospite, realizzato da Sorrentino
18:22 Non c'è più tempo. Finisce qui. Lucchese batte Pistoiese 4-2
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Gara che ormai ha poco da dire
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Cartellino giallo per Luperini. Primo ammonito in casa arancione
87'
Fuori Picchi, al suo posto entra Tartaglione
86' Ci sarà spazio anche Tartaglione, ultimo cambio per la Pistoiese
85' Si accendono un po' gli animi in campo. Guida riporta la calma
83' Ripartenza ospite, sinistro altissimo di Feo che sciupa tutto
81'
Ecco dunque il cambio. Fuori Rovini, dentro Cerretelli
81' In arrivo anche il quarto cambio per i locali. Pronto Cerretelli
80'
Seconda sostituzione per Favarin. Esce Sorrentino, entra De Feo
79' Tiro alle stelle di Llamas. Pallone che termine nella curva occupata dai tifosi rossoneri
77'
Primo cambio per la Lucchese. Cardore prende il posto di Strechie
75' Intanto viene comunicato il dato ufficiale degli spettatori che sono 1175, di cui 170 ospiti
74' Crampi per Falcone che ritarda la rimessa in gioco del pallone
74' Tentativo del nuovo entrato Forte, Greselin mette in calcio d'angolo
70'
Fuori anche Terigi ed entra Cagnano
70'
Esce Fanucchi. Al suo posto Forte
70' Pronto un triplo cambio per i padroni di casa. Indiani prova il tutto per tutto
68' FANUCCHI SFIORA IL GOL! Sui piedi del numero 10 la palla per riaprire la gara, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio
67'
Sponda di testa per Bortolussi per la bella girata del numero 9 che non lascia scampo a Crisanto. Sorrentino che viene poi ammonito per essersi tolto la maglia dopo il gol
66'
LA LUCCHESE CALA IL POKER! GOL DI SORRENTINO! 2-4!
64' Ancora nessun cambio da parte dei due tecnici. Risolto intanto il problema di Falcone. Riprende il gioco
63' Problema fisico per Falcone. Gioco momentaneamente fermo
62'
Cartellino giallo per Provenzano. Secondo ammonito della gara
61' Non è semplice trovare spazi per la squadra di Indiani. Lucchese compatta
58' Spinge la Pistoiese, alla ricerca del pareggio. Fanucchi cade in area dopo un contatto con Gabbia ma per Guida non c'è fallo
57' Rovini cerca l'imbucata per Latte Lath, anticipato dall'uscita in presa bassa di Falcone
57' Break di Picchi e scarico per Latte Lath, poi irrompe Rovini, chiuso da Martinelli
54' Destro ampiamente fuori misura di Sorrentino. Poteva fare meglio
53' Non ha fretta la Lucchese. Gestione del pallone da parte della squadra di Favarin
52' Tiro di Fanucchi smorzato, sfera che termina tra le braccia di Falcone
51' Possesso palla arancione, ma ritmi decisamente più bassi rispetto alla prima frazione di gioco
50' Conclusione mancina di Llamas, respinta dalla difesa ospite
48' Rischia il giallo anche Martinelli per un intervento in ritardo su Rovini. Guida lo grazia
47'
Cartellino giallo per De Vito. Primo ammonito di un derby corretto
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
17:32 Le squadre rientrano in campo. Tra pochi istanti il via alla ripresa
17:17 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:16 Primo tempo pirotecnico al Melani. La Pistoiese va sotto ma, trascinata da Fanucchi, ribalta il risultato non riuscendo però a segnare il terzo gol e nel finale di frazione subisce il ritorno degli ospiti che rovesciano nuovamente il risultato con le reti di Bortolussi e Strechie
17:15 Termina qui il primo tempo. Lucchese avanti 3-2 all'intervallo
44' Splendida rete del numero 20 che batte Crisanto con un bolide dai 25 metri. Primo gol tra i professionisti per il centrocampista proveniente dal Venezia
43'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! GRAN GOL DI STRECHIE! 2-3!
39' Derby che non sta tradendo le attese. Tutto da rifare per la Pistoiese
38' Sugli sviluppi di calcio d'angolo il capitano rossonero, lasciato colpevolmente solo sul secondo palo, mette dentro con un comodo tap-in di testa
37'
HA PAREGGIATO LA LUCCHESE! ANCORA LUI, BORTOLUSSI! 2-2!
34' FANUCCHI! Il numero 10, scatenato, ci prova dalla lunga distanza, fuori di poco
32' Lucchese un po' in difficoltà in questa fase. Pistoiese padrona del match
31' Arancioni in costante proiezione offensiva, Picchi tenta l'acrobazia dopo una bella discesa di Latte Lath. Palla a lato
30' Ancora una occasione per la Pistoiese: destro dal limite di Rovini che termina sopra la traversa
27' Batti e ribatti prolungato nell'area di rigore arancione. L'arbitro rileva una irregolarità e ferma il gioco
25' Cross di Regoli per il colpo di testa di Luperini, fuori dallo specchio
24' Uno due micidiale dei padroni di casa che continuano a spingere alla ricerca del terzo gol
21' Splendida giocata di Fanucchi che va via in dribbling e con un tocco morbido mette il pallone sulla testa del numero 11 che sovrasta Gabbia e insacca di testa
20'
SORPASSO PISTOIESE! HA SEGNATO LATTE LATH! 2-1!
15' Avvio di derby scoppiettante. Già due gol e tante emozioni in questo primo quarto d'ora
14' Fanucchi che dopo il gol non ha esultato in segno di rispetto verso la sua ex squadra
12' Il grande ex ristabilisce immediatamente le distanze, ribadendo in rete dopo la respinta di Falcone sul suo primo tentativo col tacco
11'
PAREGGIA SUBITO LA PISTOIESE! PROPRIO LUI, FANUCCHI! 1-1!
11' Cross sul secondo palo di Provenzano per l'incornata vincente del numero 23 rossonero
10'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! BORTOLUSSI SBLOCCA IL RISULTATO! 0-1!
8' Prima opportunità per la Lucchese, con la girata di Sorrentino murata dalla difesa arancione
7' Cross dalla sinistra di Rovini, Falcone sceglie bene il tempo e afferra la sfera
5' 3-5-2 per gli ospiti. Favarin non rischia l'acciaccato De Feo. Davanti Sorrentino e Bortolussi
4' Conclusione da dimenticare di Rovini. Pallone che finisce in curva
4' Classico 4-3-1-2 per gli orange. Il grande ex Fanucchi agisce alle spalle di Rovini e Latte Lath. Panchina per Cellini
3' Forfait dell'ultim'ora per Indiani, che deve fare a meno di Minardi (contusione). Al suo posto c'è Picchi
2' Maglia arancione con pantaloncini neri e calzettoni arancioni per la Pistoiese. Completo bianco da trasferta per la Lucchese
1' Partiti!
16:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
16:28 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
16:24 Tutto pronto. A breve l'ingresso in campo delle squadre
16:15 La sfida sarà diretta dal Sig. Ilario Guida, della sezione di Salerno
16:10 La formazione arancione è reduce dal ko sul campo della Pro Patria (2-1). Quella rossonera dal capitombolo interno con l'Arezzo (0-1)
16:05 Derby toscano al Melani. Si sfidano due squadre in cerca di riscatto, dopo la sconfitta all'esordio
16:00 Cari amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pistoiese-Lucchese, match valido per la seconda giornata del girone A