25' Tartaglione
76' Luperini
  De Vena 50'
Fanucchi 78'
20:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti sul nostro sito TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
20:25 Match in trasferta per entrambe nel prossimo turno: per la Pistoiese ci sarà il Pontedera, mentre l'avversario della Lucchese sarà il Gavorrano
20:23 Un punto a testa quindi, con la Pistoiese che sale a 10 punti, mentre la Lucchese a 12 punti
20:21 Secondo tempo ricco di emozioni tra Pistoiese e Lucchese. I rossoneri capitalizzano quasi subito la spinta che era iniziata nel primo tempo, e trovano il pareggio con De Vena che trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo su Cecchini. Sterile manovra arancione, molto meglio la Lucchese, che però non trova il raddoppio. E allora finalmente gli arancioni si scuotono e, in mischia, con Luperini, tornano nuovamente in vantaggio. Ma bastano 60 secondi a Fanucchi per trovare la rete del pareggio, sfruttando un'ingenuità della difesa di casa
20:21 Finisce qui! Pistoiese e Lucchese pareggiano per 2-2!
90'+6 Provvidenziale uscita di Zaccagno su Baroni!
90'+2 Vrioni termina a terra in area ma per l'arbitro non c'è contatto falloso, proteste arancioni mentre il gioco prosegue
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Eleuteri della Pistoiese per gioco falloso
85'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Damiani, entra Mingazzini
85'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce De Vena, entra Russo
82' Sono ora sei i corner per la Pistoiese
80'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Tavanti, entra Merlonghi
79' Anticipo provvidenziale di Baroni su Vrioni! Solo corner per la Pistoiese!
78' De Vena raccoglie un lancio e da posizione defilata, pressato dal portiere Zaccagno, mette al centro dove Fanucchi vince un rimpallo e sfruttando l'uscita dell'estremo difensore, mette dentro a porta sguarnita!
78'
FANUCCHI! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA LUCCHESE! 2-2!
77' Cross dalla destra, tentativo di Vrioni respinto da Albertoni, ma sulla palla si avventa Luperini che da due passi ribadisce in rete!
76'
LUPERINI! PISTOIESE DI NUOVO AVANTI! 2-1!
75'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Tartaglione, entra Eleuteri
74'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Capuano, entra Maini
74'
Anche la Lucchese è costretta ad un cambio, Capuano infatti non ce la fa a continuare e chiede la sostituzione
73' Tentativo di testa di Vrioni su assist di Zullo, palla fuori di poco, ma finalmente la Pistoiese sembra essersi scossa dopo un lungo letargo
72' Terzo corner del match per la Pistoiese
70'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Surraco, entra Vrioni
68' Continua a premere la Lucchese che, in fiducia, potrebbe provare anche a cercare il colpaccio in trasferta
64' La Pistoiese fa davvero molta fatica a costruire azioni degne di nota, di sicuro in questa ripresa gli ospiti si stanno facendo preferire
60' Sembra piuttosto serio l'infortunio occorso a Priola, il difensore della Pistoiese è infatti costretto a lasciare il terreno di gioco in barella
59'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Priola, entra Rossini
59'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Zappa, entra Zullo
57'
Tegola per la Pistoiese, resta a terra il difensore Priola, i compagni chiedono il cambio alla panchina
56' In difficoltà la Pistoiese, adesso sono ben cinque i corner per gli ospiti
54' Lucchese vicinissima al gol! Cross dalla destra di Tavanti e sul secondo palo si inserisce bene Cecchini, ma la sua conclusione, appena deviata, esce di un soffio!
51' Perfetta trasformazione per bomber De Vena che mantiene la freddezza e batte abilmente trafiggendo Zaccagno!
50'
DE VENA! PAREGGIO LUCCHESE! 1-1!
50' Cecchini si inserisce in area per raccogliere un cross dalla destra e Minardi lo contrasta in maniera fallosa, per l'arbitro non ci sono dubbi sul calcio di rigore
49' CALCIO DI RIGORE per la LUCCHESE!
48' De Vena raccoglie un errato disimpegno di Nossa, ma il suo destro si perde abbondantemente alto sopra la traversa
46'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Nolè, entra Bortolussi
46' Inizia il secondo tempo
19:29 Squadre nuovamente in campo, tra poco i secondi 45 minuti
19:18 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
19:16 Venticinque minuti di sbadigli tra Pistoiese e Lucchese, poi fortunatamente la gara si accende. Tutto grazie ad un gran bel gol di Tartaglione, che con un sinistro al volo dal limite, sblocca il risultato. Nel finale di frazione sale in cattedra la Lucchese che però deve sbattere contro uno Zaccagno al momento insuperabile. Ci provano De Vena, Fanucchi e Tavanti, ma il portiere arancione si oppone con grande efficacia. I rossoneri reclamano per un calcio di rigore che però l'arbitro non concede
19:15 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0
45'+1 Un minuto di recupero
41' Ancora Zaccagno che respinge con i pugni un destro potente di Tavanti!
40' Nolè termina a terra in area dopo un contrasto, l'arbitro però fa ampi cenni di proseguire non ravvisando contatti irregolari. Tavanti però protesta vivacemente, da qui l'ammonizione
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tavanti della Lucchese per proteste
40' Terzo corner della gara per la Lucchese
39' Occasione Lucchese con Fanucchi! Il numero 10 salta un paio di avversari, entra in area e da posizione angolata impegna Zaccagno!
38' Bel suggerimento di Arrigoni che serve in area De Vena, destro secco da posizione defilata dell'attaccante che però si alza sopra la traversa
32' Risponde la Lucchese con un gran sinistro dalla distanza di De Vena, Zaccagno deve impegnarsi in un tuffo e mettere in corner
26' Sul secondo corner consecutivo la palla schizza fuori area, dove Tartaglione, ben appostato, calcia al volo di sinistro, trovando l'angolino dove Albertoni non può arrivare! Prima rete in carriera per il giovane centrocampista!
25'
TARTAGLIONE! PISTOIESE IN VANTAGGIO! 1-0!
24' Finalmente un'emozione! Stavolta Zappa aggiusta la mira e da fuori area impegna Albertoni che si tuffa e mette in corner!
23' Il sinistro dalla distanza di Zappa di certo non è irresistibile, Albertoni blocca la sfera senza problemi
22' La Pistoiese conquista un interessante calcio piazzato dai 25 metri, la gara dà l'idea che solo da situazioni del genere potranno scaturire occasioni da gol
18' Latitano le emozioni al "Melani", le due squadre sono piuttosto contratte e i portieri fin qui sono stati del tutto inoperosi
12' Prova ad accelerare la Lucchese, bel cross di Cecchini per l'inserimento di Arrigoni ma Nossa è puntuale nell'anticipo
8' Avvio di gara senza grossi sussulti, le due squadre stanno ancora prendendo le misure
5' Arbitra il signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Salvatori di Rimini e Alessandro Colinucci di Cesena
2' Pistoiese in maglia arancione, calzoncini bianchi e calzettoni arancioni. Lucchese in casacca bianca, calzoncini neri e calzettoni bianchi
1' Gara iniziata!
18:26 Le squadre stanno facendo in questo istante il loro ingresso sul terreno di gioco del "Melani", ancora qualche istante e inizierà il derby!
18:20 Derby numero 29 tra le due squadre a Pistoia. Nei precedenti la Pistoiese ha vinto in dodici occasioni, l'ultima nel 2015, sei successi rossoneri e dieci volte è stato pareggio, in ultimo quello di aprile 2017, con la gara terminata per 1-1
18:15 Quattro assenze per gli arancioni: alle già annunciate defezioni di De Cenco e Hamlili, in ultimo si è aggiunto Boggian che ha accusato un problema cardiaco e starà fuori a tempo inderminato prima di capire l'entità del problema. Inoltre Mulas è stato squalificato per un turno. Tra gli ospiti invece non sarà della partita Del Sante
18:10 La Lucchese attualmente si trova al decimo posto con 11 punti, mentre la Pistoiese è più indientro, con 9 punti. Se gli ospiti vengono dal rotondo successo di Cuneo e dall'ottimo pareggio interno con il Pisa, i padroni di casa invece non vincono da oltre un mese (1-2 ad Arezzo) e domenica scorsa hanno perso per 3-0 a Gorgonzola con la Giana Erminio
18:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi il derby Pistoiese-Lucchese, valido per la 9^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18:30