Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pistoiese
1-1
Lucchese
56' Rovini   Cecchini 24'
22:34 È tutto per il live di Pistoiese - Lucchese. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marcello Melani”.
22:33 Pari d'oro per la Lucchese che approfitta della sconfitta nell'altro derby serale della 34 giornata di Lega Pro del Pro Piacenza e in virtù degli scontri diretti sale al 10^ posto in classifica a quota 45 punti. Nel prossimo turno gli uomini di mister Lopez ospiteranno un'altra formazione a caccia di punti salvezza, il Siena.
22:31 In virtù di questo pareggio la Pistoiese sale in classifica a quota 39 punti, stabile in 12^ posizione. Nel prossimo turno gli arancioni renderanno visita ad un lanciatissimo Renate
22:28 Gara dalle due facce quella tra Pistoiese e Lucchese. Primo tempo di marca ospite con i rossoneri in vantaggio grazie alla rete di Cecchini e gli arancioni incapaci di reagire. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con la giusta determinazione e pareggiano con Rovini. Vani gli sforzi nel finale degli uomini di Atzori che non sfondano la difesa ospite e devono accontentarsi di un pari
90'+4 Triplice fischio dell'arbitro! La 56^ edizione del derby tra Pistoiese e Lucchese termina in parità
89' Saranno 4 i minuti di recupero
86' Ultimi scampoli di partita prima di conoscere l'entità del recupero. Ormai è forcing continuo della Pistoiese che vuole i tre punti. Tutta racchiusa nella propria metà campo la Lucchese
83'
Ultima sostituzione anche per la Pistoiese: fuori Hamlili e dentro Proia
82'
Ecco il cambio: fuori Mingazzini, dentro Tavanti
81'
Si accascia a terra Mingazzini che non riesce a continuare
79' Ultimi 10 minuti di questo derby ancora in bilico tra Pistoiese e Lucchese con i padroni di casa che stanno aumentando la pressione per tentare il sorpasso
74' Ancora in avanti la Pistoiese con Rovini che prova il bis con una conclusione da fuori, ma questa volta senza fortuna
70' DE FEO!! Il bomber rossonero prova a mettersi in proprio con un sinistro a giro ma non inquadra lo specchio della porta
66'
Seconda sostituzione per gli ospiti: fuori Nolè, dentro D'Auria
65' Insiste adesso la formazione di casa con Gyasi che si coordina bene per il tiro ma conclude oltre lo specchio della porta
62' Rientrata in campo con tutt'altro piglio la formazione di mister Atzori rimette subito in equilibrio il derby grazie alla giocata di Rovini trova l'angolo giusto per trafiggere l'estremo difensore Nobile
56'
PAREGGIO PISTOIESE!!! Grande azione di Rovini che punta l'uomo, si accentra, e scarica una gran botta di sinistro che non lascia scampo al portiere avversario!!
55' OCCASIONE LUCCHESE!! Ancora Cecchini pericoloso dalla sinistra, l'esterno rossonero entra in area ma non riesce a trovare l'incontro giusto con pallone. Si salva in affanno la Pistoiese
54'
Altra sostituzione per gli arancioni: fuori Sammartino e dentro Colombo
53'
Secondo ammonito per la Pistoiese: si tratta di Fissore
47' OCCASIONE PISTOIESE! Mischia in area, destro in girata di Priola da buona posizione ma la palla è alta sopra la traversa
46' Parte subito forte la squadra di casa che conquista un corner dalla destra
21:37
Sostituzione anche per gli ospiti: fuori Raffini e dentro Gargiulo
21:36
Subito cambio per la Pistoiese:fuori Bellazzini dentro Luperini
21:35 Squadre che fanno rientro sul terreno di gioco in questo momento. Tra pochissimo il secondo tempo
21:22 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:22 Termina adesso il primo tempo di Pistoiese - Lucchese sul parziale di 0-1! Meglio le pantere in questi primi 45 minuti di gioco, capaci di aspettare il momento giusto per colpire la difesa arancione. Buon avvio dei padroni di casa che si sono via via spenti senza riuscire a reagire alla rete di Cecchini
45' Concesso 1 minuto di recupero
41' BELLAZZINI!! È ancora lui l'uomo pericoloso in area rossonera, colpo di testa su cross ricevuto dalla destra, palla di poco alta
40'
Primo giallo anche per i padroni di casa! Ammonito Hamlili
38' Manovra sterile della Pistoiese che - occasione di Hamlili a parte - non riesce ad impensierire una Lucchese che sa ben difendere per poi pungere nelle ripartenze
34'
Primo giallo del match! Ammonito Minghazzini per tackle su Rovini
33' Prova adesso a reagire l'orange con un'azione avvolgente che si conclude con un altro tiro da fuori di Bellazzini, controllato, ancora una volta, senza problemi dall'estremo difensore rossonero
28' Sembra aver accusato il colpo la Pistoiese che non riesce a reagire nell'immediato mentre è più fluido il possesso palla degli ospiti
24' Azione personale del centrocampista rossonero che si accentra e dai 25 metri lascia partire un destro che non lascia scampo ad Albertoni!
20' Ci prova da fuori la formazione di casa con Bellazzini, anche qui, parata facile del portiere avversario
16' Superato da poco il primo quarto d'ora del derby del Granducato. Gara vivace da parte di entrambe le squadre, con i padroni di casa che fin qui hanno avuto l'occasione più ghiotta con l'italo-marocchi Hamlili
12' Si affaccia in avanti anche la Lucchese. Ci prova da fuori il bomber De Feo, palla facile in presa comoda per l'estremo difensore arancione
9' Giro palla indisturbato della Pistoiese che tiene altissima la difesa costringendo gli avversari a chiudersi nella propria metà campo
6' OCCASIONE PISTOIESE!! Ottima penetrazione di Zanon che offre al centro per Hamlili che all'altezza del dischetto spara incredibilmente alto!
5' Lucchese invece in campo con un completo nero
3' Padroni di casa in campo con la classica tenuta in completo arancione
1' Partiti!
20:19 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Daniele Viotti della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Zambelli e Assante
20:16 Assenze importanti da entrambe le parti. Per gli orange out il centrale Colombini, squalificato per un turno per somma di ammonizioni. Mentre le pantere devono rinunciare al fantasista, nonché ex della Pistoiese, Fanucchi, anche lui per squalifica
20:11 Niente passi falsi anche per i padroni di casa che reduci dalla sconfitta di misura in quel di Viterbo, hanno tutta l’intenzione di riscattarsi e far bene davanti al proprio pubblico. Il vantaggio di 5 punti sulla 16^ posizione, per quanto considerevole, non può far dormire sogni tranquilli agli uomini di mister Atzori che devono far punti per mettere in cassaforte la salvezza e godersi con più tranquillità questo fine campionato
20:10 La decima casella (ultima utile per accedere ai playoff) è lontana un solo punto, ma è un punto che può fare la differenza se si rischia di perdere la scia di risultati positivi anche in trasferta. Questa sera la Lucchese non può permettersi passi falsi
20:07 Di fronte Pistoiese e Lucchese, due compagini, complici i risultati spesso altalenanti, che si trovano ancora a caccia di punti fondamentali per raggiungere i rispettivi obiettivi stagionali
20:07 Subito dopo l’impegno infrasettimanale, la Lega Pro torna immediatamente in campo con il derby Granducato!
20:00 Buonasera amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pistoiese e Lucchese valida per la 34^ giornata del Girone A