0-2
Lucchese
  Degeri 33'
Ferretti 45' +2
16:32 È tutto per questa diretta. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH della giornata. Inoltre tra pochi minuti ci sarà l'appuntamento con i TOP&FLOP relativi a questa gara
16:31 La Lucchese invece sale a quota 44 punti e ormai può iniziare a festeggiare la salvezza. Nel turno infrasettimanale la squadra di Galderisi ospiterà il San Marino
16:30 La Pistoiese ora è davvero nei guai, bloccata a 33 punti in piena zona play-out. Gli arancioni comunque tra l'8 e il 15 aprile potranno usufruire di tre gare consecutive in casa. La panchina di Sottili però è ora in bilico. Nel prossimo turno l'avversario sarà il Pontedera in trasferta
16:26 La Lucchese mette un'ipoteca sulla salvezza, espugnando il "Melani" di Pistoia 0-2. La ripresa vede comunque i padroni di casa provare a raddrizzare il match. Prima Mungo spara alto solo davanti Di Masi, poi Falzerano mettere fuori un rigore in movimento. A dieci minuti dal termine miracolo di Di Masi su Romeo che aveva indovinato l'angolino dal limite dell'area. La Pistoiese però, nonostante lo sforzo, non riesce a riaprire la gara e la Lucchese porta a casa i tre punti
16:24 Finisce qui! La Lucchese vince a Pistoia 0-2!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
85'
Ultimo cambio del match: esce Ferretti, entra Strizzolo. Tatticamente non cambia nulla
82' Sono ora sei i corner per i padroni di casa
76'
Tenta il tutto per tutto mister Sottili: esce Calvano, centrocampista, entra Anastasi, attaccante
75'
Un altro cambio in copertura per Galderisi: esce Lo Sicco, entra Pizza. Quest'ultimo è un centrocampista più difensivo
74' Se la Lucchese riuscirà a portare a casa questa vittoria, sarà la terza nelle ultime quattro gare
70' Con i due gol subiti oggi, la Pistoiese arriva a 50 reti al passivo. In tutta la Lega Pro peggio ha fatto solo la Pro Patria nel Girone A, con 57 gol subiti
66'
Cartellino giallo per la Pistoiese: ammonito Mungo per gioco falloso
65' Alla Pistoiese manca la vittoria dal 22 febbraio, quando piegò al "Melani" il Forlì 2-1
60'
Si copre la Lucchese: esce Raicevic, attaccante, entra Scapinello, centrocampista
53'
Secondo cambio per la Pistoiese: esce Martignago, entra Coulibaly. Neanche in questo caso ci sono variazioni a livello tattico
51' Ecco il quarto corner per la Pistoiese
47' Arriva il primo corner del match per la Lucchese, tre ne ha battuti la Pistoiese
46'
Subito un cambio per la Pistoiese: esce Falasco, entra Frascatore. Tatticamente però non cambia nulla
46' È iniziato in questo istante il secondo tempo
15:26 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le altre gare della giornata sul nostro sito TuttoLegaPro.com
15:21 Incredibile prima frazione tra Pistoiese e Lucchese, con gli ospiti avanti per 0-2. L'avvio è dei padroni di casa: ci provano Mungo con un tiro dal limite fuori di poco, e Falzerano che dopo una percussione mette un cross basso e pericolosissimo sul quale però Romeo non arriva. Al 33' però arriva il gol del vantaggio delle Pantere: traversone di Ferretti, Raicevic smorza la palla di testa e Degeri in mezza rovesciata trova l'angolino. Subito dopo Raicevic sfiora il raddoppio ma il suo tocco sotto porta è fuori di un soffio. Al 34' occasione per il pareggio con Martignago che però da dentro l'area spara alto. Pochi minuti dopo però arriva la chance più importante per gli arancioni, un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Romeo che però calcia centrale e debole, e Di Masi respinge senza troppi affanni. All'ultimo istante del primo tempo blackout difensivo della Pistoiese, con Mingazzini che pesca Ferretti tutto solo davanti al portiere Ricci. Il numero 7 della Lucchese si esibisce in uno splendido sinistro al volo e insacca
15:20 Finisce il primo tempo! Proprio all'ultimo secondo Ferretti con un gol straordinario fa 0-2! Per lui è il quarto centro stagionale
45'+2
RADDOPPIO DELLE PANTERE! FERRETTI! 0-2!
43'
Ammonito un altro diffidato, sempre per la Lucchese: anche Calcagni salterà la gara col San Marino
38' ROMEO fallisce il rigore!
37'
Cartellino giallo per Nolè, che ha provocato il calcio di rigore
37' RIGORE PER LA PISTOIESE!
36' Lorenzo Degeri, classe 1992, è cresciuto nella Cremonese. Ha quindi vestito le maglie di Pavia e Rimini. È la sua prima stagione a Lucca
33' Primo centro stagionale per il centrocampista Lorenzo Degeri
33'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! DEGERI FA 0-1!
31' Per la Lucchese perfetta parità tra reti fatte e subite: in entrambe le statistiche sono 33
29' Terzo corner per la Pistoiese
26'
Si pareggia il conto dei cartellini gialli: ammonito per fallo di mano Ferretti, anche lui diffidato, salterà il prossimo match
24' Nonostante le due partite in meno, la Pistoiese ha il triste record della peggior difesa del torneo. Sono 48 le reti subite fin qui, così come il Savona che però di gare ne ha già giocate 32
19' Un'altra curiosità legata alla gara d'andata: il precedente allenatore della Lucchese, Pagliuca, fu esonerato proprio dopo la sconfitta contro gli arancioni. Al suo posto venne ingaggiato Galderisi, l'attuale tecnico dei rossoneri
16' Buona cornice di pubblico al "Melani" per questo derby. Da Lucca anche un centinaio di tifosi ospiti
13' La curiosità: il centravanti della Pistoiese, Romeo, non segna proprio dalla gara d'andata con la Lucchese
11' Sono due ora i tiri dalla bandierina per gli arancioni
9' Arbitra il match il signor Livio Marinelli di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Stasi e Luigi Lanotte, entrambi della sezione di Barletta
7' Il primo corner del match è per la Pistoiese
5'
Ecco il primo giallo della gara: è per l'arancione Celiento che, diffidato, salterà il turno di giovedì col Pontedera
2' Pistoiese in completo arancione, Lucchese in divisa totalmente bianca con banda orizzontale rossonera
1' Iniziata in questo istante la partita!
14:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, il derby toscano sta per iniziare!
14:25 Schieramento quasi speculare per la Pistoiese, con Martignago e Falzerano alle spalle di Romeo. A centrocampo c'è invece Mungo, che risolse a tempo praticamente scaduto la gara d'andata
14:21 Ecco le formazioni ufficiali. Galderisi schiera dal primo minuto ben tre giocatori offensivi, come Ferretti, Forte e Raicevic, con Lo Sicco a supporto
14:17 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali. La Pistoiese dovrà fare a meno di Pacciardi, squalificato
14:15 Nella gara d'andata fu proprio la Pistoiese a imporsi a Lucca col punteggio di 1-2. Nel primo tempo i padroni di casa passarono in vantaggio con Lo Sicco, ma poco dopo gli arancioni pareggiarono con Romeo. A risolvere la partita fu una rete di Mungo al 93'.
14:10 Dall'altro lato la Lucchese guidata da Galderisi ha cambiato faccia. Nelle ultime tre gare sono arrivate due vittorie ed un pareggio. Uno scatto verso la salvezza matematica senza dubbio importante. I rossoneri quindi premeranno per continuare la striscia positiva. Ed è chiaro che gran parte delle responsabilità saranno sulle spalle del giovanissimo ma promettente attaccante Francesco Forte, fin qui autore di 8 reti con la maglia della Lucchese (10 complessive nel torneo) e a segno anche con la nazionale Under 21 di Lega Pro, nella sfida persa ai rigori con la Turchia.
14:05 La Pistoiese non può più sbagliare se vuole tirarsi fuori dalla zona retrocessione. Al netto delle partite da recuperare, gli arancioni stanno vivendo un nuovo periodo positivo. Sembrava che l'arrivo di mister Sottili avesse rianimato la squadra, con due vittorie nelle prime due gare. Poi invece sono arrivate tre sconfitte, alternate a due gare rinviate. Alla Pistoiese è quindi mancata anche l'opportunità di un immediato riscatto e di mantenere alta la concentrazione. Adesso, con i recuperi, si prospetta quindi un tour de force per gli arancioni, sarà un aprile decisivo in ottica salvezza.
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pistoiese-Lucchese, valida per la 32^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30.