Pistoiese
1-0
Lucchese
59' Sinigaglia
17:05 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com dove tra pochissimi minuti verranno pubblicati i Top&Flop della gara
17:04 Seconda sconfitta consecutiva per la Lucchese, che resta ferma a quota 5 punti. Seconda vittoria consecutiva per la Pistoiese, che invece sale ad 8 lunghezze. Gli arancioni saranno impegnati a Rimini, mentre la Lucchese ospiterà l'Ancona
17:02 Al 78' la Pistoiese potrebbe raddoppiare, grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano di Benvenga. Di Bari però si fa respingere il tiro dal portiere rossonero Di Masi. Appena tre minuti dopo fuga di Sinigaglia che lascia partire un gran destro che però si stampa sulla traversa. La Lucchese fatica a reagire e impegna Iannarilli sostanzialmente solo con un calcio di punizione di Pozzebon, col portiere che si rifugia in corner
17:02 LA RETE: a decidere il match al 59' una rete di Sinigaglia. L'attaccante, al secondo centro stagionale, corregge di testa sul secondo palo un tiro dalla bandierina di Mungo
16:57 Finisce qui! La Pistoiese piega 1-0 la Lucchese!
90' Quattro i minuti di recupero
88' Se la gara dovesse finire così, sarebbe il secondo successo consecutivo in stagione per la Pistoiese, il primo davanti ai propri tifosi
84' Sono dieci i corner per la Lucchese adesso, sei per la Pistoiese
82'
Si copre la Pistoiese: Mungo lascia il posto a Falasco, difensore
79' PARATA! Il risultato resta fermo sull'1-0!
79'
Ammonito per la Lucchese Benvenga, autore del fallo che ha provocato il penalty
78' CALCIO DI RIGORE per la PISTOIESE!
76'
La Lucchese si sbilancia in avanti: fuori Marchesi, centrocampista, dentro Bianconi, attaccante
73' Davide Sinigaglia, attaccante classe '81 che fin qui sta decidendo il match, è cresciuto nel settore giovanile dell'Inter. Nella scorsa stagione sei reti, egualmente divise tra Reggiana e Giana Erminio
70'
Cambia anche la Lucchese: fuori Sartore, al suo posto Terrani
69'
Sostituzione per la Pistoiese: esce Placido, entra Lanini. Tatticamente non cambia nulla
67' Il conto dei corner è 6-7 a favore degli ospiti
64'
Cartellino giallo per Pasini della Pistoiese
60'
La Lucchese corre ai ripari: esce Vita, entra Fanucchi
59' Seconda rete stagionale per Sinigaglia, la prima al "Melani"
59'
GOL DELLA PISTOIESE! SINIGAGLIA! 1-0!
55' Per Giammarco Piscitella, entrato ad inizio ripresa, 7 reti nella passata stagione con la Pistoiese. Il giocatore classe '93, di proprietà della Roma, vanta anche 8 presenze in Serie A e 27 in Serie B
52' Il conto dei corner è 5-5, perfetta parità
50'
Nelle file della Lucchese viene ammonito anche Vita
48'
Secondo ammonito per la Lucchese: è il difensore Maini a finire sul taccuino dell'arbitro
46'
La Pistoiese ha operato un cambio: esce Speziale, entra Piscitella
46' Inizia il secondo tempo!
16:07 Squadre in campo, tutto pronto per il secondo tempo
15:57 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH della giornata
15:55 Vagamente soporifero questo derby toscano tra Pistoiese e Lucchese. Anche se a onor del vero il vento e la pioggia stanno condizionando il gioco delle squadre in campo. Da segnalare un'occasione da gol per parte. Al 14' gli ospiti potrebbero segnare con Pozzebon, anticipato ad un passo dalla porta da un intervento provvidenziale di Placido. Al 36' chance per la Pistoiese: Sinigaglia si inserisce alla perfezione e raccoglie di testa un bel cross di Cruz, ma la conclusione è debole e termina a lato
15:51 Il primo tempo termina 0-0. Gara davvero poco entusiasmante
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
44'
Ammonito Monacizzo della Lucchese per gioco falloso
43' La curiosità: entrambe le squadre hanno già affrontato un'altra toscana, il Siena, e ambedue hanno pareggiato per 0-0 con i bianconeri
38' Le due squadre collezionano calci d'angolo, adesso il conteggio è di 4-5 a favore degli ospiti
36' Nella scorsa stagione il derby all'andata si giocò a Lucca, con la Pistoiese che si impose 1-2. Al ritorno i rossoneri si vendicarono, imponendosi per 0-2
32' Tra Pistoia e Lucca distanze minime, per una delle trasferte più "brevi" del torneo. Fra le due città infatti ci sono appena 45 chilometri
28' Lucchese di nuovo avanti per quanto riguarda i calci d'angolo: 2-3 ora la statistica
26' La Lucchese nell'ultimo match giocato ha perso in casa 1-2 col Prato. Una doccia gelata il gol dell'ex Benedetti arrivato in pieno recupero
23'
Cartellino giallo per Mungo della Pistoiese, reo di aver simulato
20' Nell'ultimo turno la Pistoiese ha trovato il primo successo in campionato, vincendo 1-2 ad Aprilia con la Lupa Roma
17' In parità ora il conto dei calci d'angolo: 1-1
16' Tre reti segnate e cinque subite per la Pistoiese nei primi cinque turni. La Lucchese ha fatto meglio in attacco, con 5 gol, ma peggio in difesa, subendo 7 reti
13' Arriva il primo corner del match: è per la Lucchese
12' Pistoiese e Lucchese fin qui in campionato hanno raccolto lo stesso bottino, 5 punti, frutto in entrambi i casi di una vittoria e due pareggi
9' Dirige il match il signor Fabio Piscopo di Imperia, gli assistenti sono Danilo Ruggeri di Palermo e Alessandro D'Annibale di Mazara del Vallo
5' Non una giornata ottimale oggi a Pistoia per giocare a calcio. Tira un forte vento e piove, situazione che potrebbe inficiare lo spettacolo
2' Pistoiese in campo con casacca arancione, calzoncini bianchi, calzettoni arancioni. La Lucchese invece gioca in maglia bianca, calzoncini neri, calzettoni bianchi
1' È iniziato il derby tra Pistoiese e Lucchese!
15:01 Ecco gli schieramenti titolari, tra pochissimo arriveranno anche le panchine
14:55 Tra qualche istante arriveranno anche le formazioni ufficiali delle due squadre
14:54 Ci scusiamo con i lettori per l'avvio del LIVE MATCH a ridosso del fischio d'inizio della gara, causa un problema tecnico che siamo fortunatamente riusciti a risolvere
14:53 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pistoiese-Lucchese, valida per la 6^ giornata del Girone b. Fischio d'inizio alle 15:00