Pistoiese
1-0
Livorno
5' Valiani
16:58 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte del vostro Onorio Ferraro
16:57 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di Pistoiese-Livorno e per tutto il post gara di questa domenica di Serie C.
16:55 Vince la Pistoiese, ko del Livorno. A regalare i tre punti agli arancioni è stato l'ex di turno Valiani che è arrivato al gol dopo appena cinque minuti in una gara ricca di spunti a centrocampo. Con la vittoria di oggi la Pistoiese esce dai bassifondi della classifica e ci manda proprio il Livorno che nei prossimi giorni dovrà fare a fronte alle questioni societarie.
90'+3 Espulso un collaboratore nella panchina della Pistoiese. Nel frattempo in tribuna si sente un "E' finita" nei confronti dell'arbitro
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90'
Giallo per Parisi, terzo ammonito negli ospiti
87' Ancora gli amaranto in avanti. Mazzeo ci prova con un cross, di testa non è preciso Braken che spegne al lato
86' Rinvio di Perucchini che prova a perdere del tempo prezioso. Palla riconquistata dalla difesa del Livorno
83' Calcio di punizione dalla trequarti della Pistoiese, palla che non va a buon fine. Può continuare a sperare il Livorno a caccia del gol
78'
Cambio per la Pistoiese: dentro Romagnoli e fuori Camilleri per un piccolo stop muscolare
78'
Giallo per Spinozzi dopo le proteste. Giallo anche per il tecnico Riolfo in panchina
76' I padroni di casa reclamano un calcio di rigore per tocco di mano. Si alza una piccola polveriera anche in tribuna con attacchi verso l'arbitro che ha fatto cenno di proseguire
73'
Terzo e ultimo cambio del Livorno: Dal Canto mette dentro Braken e toglie un buon Haoudi
70' Conclusione centrale di Marsura. Perucchini blocca il suo destro
68' Di Gennaro manda altissimo. Palla quasi in curva sul corner battuto da Mazzeo
66'
Altro cambio nel Livorno: dentro Marsura, esce Bussaglia
64'
Giallo per Deverlan per una trattenuta ai danni di Gucci
62' Mazzeo appoggia un buon pallone per Haoudi che ci prova da fuori area con la palla che si spegne sul fondo
60' Palla morbida di Mazzeo che prova a cercare Di Gennaro da calcio piazzato. Perucchini fa sua la sfera e manda gli arancioni in avanti
58'
Fuori Porcino e dentro Piccoli. Primo cambio per il Livorno
56' Subito dopo ci prova invece Chinellato sempre di testa, Stancampiano fa suo il pallone con facilità
55' Ci prova Gucci di testa su un calcio piazzato. Blocca senza problema l'estremo difensore del Livorno
52'
Primo giallo anche in casa Livorno. Ammonito Di Gennaro per un fallo su Simonetti
50'
Giallo per Camilleri, il calciatore della Pistoiese entra in maniera fallosa su Murilo
49' Tentativo dal limiti di Mazzeo, palla però che viene fermata dalla difesa di casa
47' Primo offside del match: Chinellato tutto solo davanti il portiere ma viene pescato in fuorigioco
46' Si riparte! Primo pallone per il Livorno: stessi 22 in campo
16:03 Le squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo per la seconda frazione di gioco
15:50 Adesso ci prendiamo qualche minuto di pausa prima del secondo tempo di Pistoiese-Livorno. A tra poco
15:48 Duplice fischio al Melani. La Pistoiese è passata subito in vantaggio con Valiani che ha sorpresa Stancampiano con una conclusione dalla distanza. Bene il Livorno che non ha mai mollato costretto però a inseguire sin dall'inizio.
44' Cross a mezza altezza del solito Pierozzi. Palla che non arriva a destinazione e Livorno che spazza via per provare l'ultimo assalto
39' Ancora il Livorno in attacco: cross di Bussaglia dalla destra, Perucchini smanaccia in area di rigore
39' Contropiede amaranto, Mazzeo in corsa sciupa tutto con un passaggio in area di rigore in ritardo
37' PIEROZZI! Occasione della Pistoiese. L'esterno classe 2001 arriva in aria di rigore da posizione defilata e prova la conclusione potente ribattuta in angolo
35' Ancora Pistoiese, crossa dalla destra di Tempesti ma l'estremo difensore di casa è in traiettoria e fa suo il problema
34' Contropiede pericoloso di Pierozzi sulla destra, l'esterno della Pistoiese alla fine non conclude bene l'azione con Stancampiano che blocca senza troppe difficoltà
31' La Pistoiese è tornata un po' ad avere il possesso della palla. I padroni dopo il vantaggio iniziale sono un po' scomparsi
27' Cross nel mezzo di Mazzeo da calcio di punizione, di testa Murilo manda alla destra del portiere
23' Ci prova direttamente Mazzeo da calcio piazzato. Blocca senza problemi Perucchini che fa respirare i suoi
20' Gli amaranto continuano a spingere. Gli uomini di Dal Canto faticano però a trovare la via del gol
16' Ancora Porcino che mette in mezzo un bel pallone dalla trequarti, non ci arriva Mazzeo che aveva provato la spaccata. Blocca Perucchini
15' Sul corner risponde bene Stancampiano che blocca il pallone senza troppi problemi. L'estremo difensore amaranto fa ripartire i suoi con un lancio lungo
15' Contropiede di Pierozzi, palla sulla destra e Pistoiese che riesce a guadagnare un corner
13' Il Livorno ha alzato i ritmi della gara con un buon possesso palla. Gli amaranto sono costretti a inseguire visto l'iniziale svantaggio con Porcino che cerca spesso i compagni
8' Si fa vedere in avanti il Livorno, amaranto che arrivano alla conclusione con Perucchini che chiude in angolo. Sul corner Di Gennaro di testa chiude di poco al lato
5'
VALIANI! Si sblocca il risultati al Melani! Conclusione dalla lunga distanza di Valiani che lascia senza scampo Stancampiano
2'
Primo giallo di gara per la Pistoiese, sul taccuino ci finisce Tempesti
1' Partiti! Prima palla per i padroni di casa, per loro classica maglia arancio con bordi blu. Livorno in campo con la maglia da trasferta: bianca con numeri amaranto
15:01 Prima del fischio d'inizio, minuto di silenzio per ricordare l'eroe di Spagna '82, Paolo Rossi
15:00 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
14:54 Squadre che hanno da poco terminato i rispettivi riscaldamenti: a breve scenderanno in campo i 22 titolari.
14:43 Una sfida che si preannuncia calda viste le problematiche che entrambi i club stanno attraversando. Chi a livello sportivo, chi invece anche dal alto societario con gli amaranto che rischiano di scomparire dalla terza serie del calcio italiano.
14:42 Dirigerà l'incontro Sig. Stefano Nicolini della sezione arbitrale di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Marco Croce e Marco Orlandi Ferraioli della sezione di Nocera inferiore. Quarto ufficiale designato è il signor Federico Fontana della sezione di Siena.
14:41 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio dal vostro Onorio Ferraro. Oggi seguiremo per voi la gara tra Pistoiese e Livorno, sfida valida per la 15esima giornata di Serie C del girone A.