Serie C (2017-2018)

Pistoiese
1-1
Livorno
41' Ferrari   Murillo 76'
16:35 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:33 Nel prossimo turno la Pistoiese farà visita al Cuneo, domenica alle 14.30 mentrae il Livorno riceverà la visita del Pontedera
16:33 Il Livorno si porta a 51 punti con questo pareggio, mentre la Pistoiese si porta a 30
16:27 Nella ripresa Sottil con i cambi ha fornito maggiore incisività alla propria fase offensiva, anche se la Pistoiese dava la sensazione di poter gestire la gara costruendo qualche buona situazione in avanti, non riuscendo però a concretizzarle. Gli amaranto si affacciano in avanti con Franco, il cui sinistro viene disinnescato da Zaccagno. Il pareggio arriva intorno alla mezz'ora con Murillo abile a raccogliere un angolo da destra, e da dentro l'area scarica un destro che si infila sotto la traversa
16:26 Termina in parità 1-1 fra Pistoiese e Livorno
90'+2 OCCASIONE PISTOIESE: se ne va sulla destra De Cenco, la mette in mezzo per Ferrari anticipato da Mazzoni
90'+1
Ultimo cambio per la Pistoiese, esce Terigi al suo posto Nossa
90' Cross di Murillo da destra con palla che attraversa l'area senza che nessun compagno intervenga
88' Sinistro di Zappa bloccato senza problemi da Mazzoni
87'
Ammonizione per Kabashi per fallo su Mulas. Punizione da posizione interessante per gli arancioni
85' Azione in linea dei padroni di casa con Minardi che prova il cross in area blocca Mazzoni
83' OCCASIONE LIVORNO: Montini ad innescare Vantaggiato, il quale lascia proseguire Franco, si presenta in area, esce a valanga Zaccagno, cade l'esterno degli amaranto l'arbitro lascia proseguire fra le proteste della panchina ospite
82' Gara molto vibrante in questo finale, le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca della rete
79' Il Livorno adesso si getta alla ricerca del vantaggio
77' Arriva il pareggio degli amaranto sugli sviluppi del terzo corner, va dalla bandierina Franco, palla in area, Murillo si destraggia e con il destro manda la palla sotto la traversa
76'
MURILLO LA PAREGGIA. PISTOIESE- LIVORNO 1-1
74'
Quarto cambio nel Livorno esce Luci al suo posto Montin i
72'
Secondo cartellino giallo nelle file della Pistoiese, ne fa le spese Ferrari
71'
Doppio cambio nella Pistoiese, esce Nardini al suo posto Zappa
71'
E Surraco lascia il posto a De Cenco
69' Percussione centrale di Mulas suggerimento per Ferrari, pescato però in fuorigioco
68'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle fila del Livorno, ne fa le spese il capitano Luci
66' LIVORNO VICINO AL PAREGGIO: percussione di Franco a sinistra, esplode il sinistro disinnescato da Zaccagno in tuffo
64'
Primo cambio nella Pistoiese, esce fra gli applausi Picchi al suo posto Papini
63'
Terzo cambio nel Livorno, esce Bruno al suo posto Kabashi
61' Sottil ha cambiato gli interpreti ma non il modulo che rimane il 4-2-3-1
61'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Picchi
59'
Ecco che arriva il doppio cambio per il Livorno: esce Manconi al suo posto Murillo
59'
e Doumbia lascia il posto a Perez
58' Intanto Sottil si prepara al doppio cambio
58' Ripartono gli amaranto con Doumbia, il quale prova il destro respinto da un difensore
57' Regoli prova lo sfondamento in area, scarica per Surraco, il quale non riesce ad intervenire
56' Cross di Franco da sinistra per Doumbia, deviazione di testa blocca facilmente Zaccagno
55' Pescato in posizione di fuorigioco Ferrari, protesta il pubblico, si riparte con una punizione nella propria metà campo per il Livorno
54' Regoli prova innescare Ferrari in profondità anticipato da Mazzoni in uscita
53' Se ne va sulla sinistra Franco il suo cross viene bloccato da Zaccagno, su di lui viene commesso fallo
52' Contropiede del Livorno con Vantaggiato, su di lui interviene Terigi che chiude
51' Il Livorno appare più determinato in questa ripresa, la Pistoiese di quest'oggi appare però veramente in palla
49' Ancora una bella giocata di Picchi in mezzo al campo allarga per Hamlili, esplode il destro con palla a lato
48' Il Livorno guadagna il secondo corner della gara, va dalla sinistra Valiani in mezzo all'area, deviazione aerea di Pirrello sopra la traversa
47' Non ci sono stati cambi in questo inizio di ripresa. Il secondo tempo vede in campo gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Livorno dà il via alla ripresa. partiti
15:37 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno suòl rettangolo di gioco
15:35 Non resta che attendere il ritorno delle due squadre in campo
15:32 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:26 Prima frazione che vede la Pistoiese in vantaggio con merito sulla capolista Livorno. Finora appaiono tutte giuste le scelte di Paolo Indiani, il 4-4-2 del tecnico di Certaldo ha inaridito le fonti di gioco avversaria, il Livorno è apparso piuttosto opaco. In cronaca padroni di casa vicini al vantaggio con Ferrari, deviazione di testa su assist di Minardi respinto da Mazzoni. Risponde il Livorno con Vantaggiato, colpo di testa con salvataggio sulla linea di Regoli. Si riaffacciano in avanti gli arancioni con un tiro di Hamlili disinnescato da Mazzoni, poi Minardi spara alto. Nel finale arriva il gol della Pistoiese con Ferrari abile a rubare palla a Pirrello, entra in area e con un pallonetto supera Mazzoni
15:23 Si va al riposo con la Pistoiese in vantaggio per 1-0 sul Livorno
45'+2 Azione di contropiede degli arancioni, Minardi viene innescato da Picchi esplode il sinistro con palla a lato. Tutto fermo a causa della posizione di fuorigioco del numero 27 di casa
45'+1 Azione di Terigi sulla sinistra, mette in mezzo all'area per Minardi anticipato dall'uscita plastica di Mazzoni a terra
45' Assegnati 3' di recupero dal signor Alessandro Prontera di Bologna
43' Padroni di casa che sulle ali dell'entusiasmo gestisce la sfera nella metà campo avversaria
41' Lancio in profondità verso Ferrari, l'argentino entra in area si presenta davanti a Mazzoni e lo batte con un preciso pallonetto facendo esplodere il "Melani"
41'
LA SBLOCCA FERRARI. PISTOIESE- LIVORNO 1-0
40' Dalla bandierina va Franco, palla sul secondo palo dove Vantaggiato prova il destro respinto da Priola
39' Pareggia il conto dei corner il Livorno, 1-1 la situazione negli angoli
37' Mosse continue dei due tecnici: Sottil sposta Doumbia a sinistra invertendosi con Valiani, risponde Indiani invertendo Mulas e Regoli
35' Picchi taglia in profondità Ferrari, il quale non riesce ad arpionare la sfera all'altezza dei sedici metri avversari
33' Vantaggiato si destreggia in area, il suo sinistro viene bloccato da Zaccagno
32'
Rimane a terra Mazzoni per qualche minuto protestando all'indirizzo dell'arbitro. Il portiere viene beccato ripetutamente dal pubblico del "Melani"
30' Azione della Pistoiese con Picchi che serve Ferrari, il quale lascia proseguire Surraco anticipato da Mazzoni, che commette dallo sul portiere amaranto
29' Anche nel Livorno due sono gli assenti: si tratta del difensore Pedrelli e di Maiorino
27' Punizione per il Livorno, batte con il sinistro ranco Minardi anticipa Vantaggiato
25' OCCASIONE PISTOIESE: bella veronica di Picchi ad innescare Hamlili, scarica il destro respinto da Mazzoni, poi ci prova Minardi con palla alta
23' Due assenze nelle fila dei padroni di casa, oltre allo squalificato Luperini, poco prima dell'inizio Quaranta si è infortunato obbligando Indiani a ridisegnare il proprio assetto difensivo
21' OCCASIONE LIVORNO: cross da destra di Doumbia sul secondo palo, Vantaggiato di testa mette sul secondo palo, salva sulla linea Regoli
20' Hamlili la mette sul secondo palo, dove viene anticipato Ferrari, poi Picchi perde il pallone al limite dell'area avversaria
18' Prova il Livorno con la manovra avvolgente, Vantaggiato viene raddoppiato, palla a Luci, il suo destro è debole e si perde a lato
17' Cross da sinistra di Mulas, poi viene fischiato fallo in attacco a Ferrari
16' Pomeriggio coperto e rigido allo stadio "Melani" di Pistoia, terreno in buone condizioni
14' La direzione del confronto è affidata al sig. Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato da Antonio Vono di Soverato e Massimiliano Magri di Imperia.
12' Azione personale di Valiani, si accentra, il suo tiro viene bloccato da Zaccagno
10' Dal primo corner della gara per i padroni di casa, ci prova da fuori Hamlili con palla a lato
8' OCCASIONE PISTOIESE: Hamlili taglia sulla destra per Surraco, il suo cross in mezzo per Ferrari, deviazione di testa, Mazzone ci mette il piede, poi un difensore ospite mette in corner
6' OCCASIONE PISTOIESE: Ferrari pesca l'inserimento in verticale di Picchi, il suo sinistro si perde a lato
5' La Pistoiese indossa la consueta casacca interamente arancione, il Livorno risponde in completo bianco
3' Chiusura di Priola su Doumbia innescato in verticale da Vantaggiato
2' La prima conclusione è del Livorno, destro senza pretese di Valiani a lato
1' La Pistoiese dà il via al confronto. Partiti...
14:34 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex C.t della Nazionale Italiana Azeglio Vicini, scomparso nei giorni scorsi
14:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:29 Si attende ormai il fischio d'inizio della gara
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Melani"
14:20 Nell'ultimo turno, entrambe le squadre sono state sconfitte: contro l'Alessandria è arrivata la prima battuta d'arresto interna per gli amaranto (0-1), mentre la Pistoiese è stata battuta con lo stesso punteggio sul campo del Pro Piacenza
14:15 Il Livorno è la capolista del girone A con 50 punti, sei le lunghezze di vantaggio sulla Robur Siena che si trova a 44, la Pistoiese si trova al 12^ posto a 29 punti in coabitazione con Piacenza, Arezzo e Carrarese e quindi ai margini della zona play-off
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Pistoiese e Livorno
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 24^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi lunedì