Pistoiese
0-1
Lecco
  Masini 55'
17:02 Per il live inerente la gara del " Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
17:01 Le due squadre tornano in campo mercoledì per i recuperi in programma alle ore 15, la Pistoiese ad Olbia e il Lecco a Crema contro la Pergolettese
17:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
17:00 Con questo successo il Lecco raggiunge il Renate al quarto posto a 55, mentre la Pistoiese rimane al 18^ a 27
16:55 Una ripresa che ha visto il Lecco partire molto forte sfiorando il gol con Capogna in seguito ad una percussione di Capoferri, si libera di Solerio spedendo la palla sul fondo. Rete che si materializza al 10' con Masini abile a raccogliere un cross sugli sviluppi del corner di Iocolano spedendo la palla alle spalle di Vivoli. Poco dopo Pistoiese vicina al vantaggio Chinellato ruba palla in maniera dubbia a Capoferri si presenta in area davanti a Pissardo abile a sbarrare la strada salvando il risultato. Spinge la squadra di casa ma si espone alle ripartenze del Lecco: Iocolano va via si presenta in area serve Capogna, il quale allarga troppo il piatto destro spedendo a lato. Poco dopo su cross di Iocolano Pissardo non arriva sulla sfera, prova ad approfittarne Cerretelli con il sinistro a botta sicura respinto dallo stesso portiere in angolo
16:54 Triplice fischio del direttore di gara con il successo del Lecco al "Marcello Melani" per 1-0 sul campo della Pistoiese
90'+3 Ultimi assalti della Pistoiese alla ricerca del pareggio. Valiani si libera di un difensore scarica il destro neutralizzato da Pissardo sul suo palo
90'+2 Azione insistita della Pistoiese in area del Lecco, punito un nuovo fallo in attacco stavolta di Pierozzi
90'
Stavolta il fallo è dei toscani. Punito l''intervento di Cerretelli il quale viene ammonito
90' Punizione per la Pistoiese. La spedisce in "the box" Cerretelli, respinge la difesa ospite
89' Ennesimo cross dalla destra di Pierozzi respinto proprio da Merli Sala
87' OCCASIONE LECCO: conclusione di Masini, il suo tiro viene respinto da Vivoli
85'
Nel Lecco esce Capogna al suo posto Merli Sala
84'
I padroni di casa ultimano i cambi, Mal lascia il posto a Renzi
83' OCCASIONE PISTOIESE: cross di Valiani sul quale si avventano Pissardo e Chinellato: Cerretelli conclude di prima intenzione obbligando alla deviazione il portiere ospite
82' Errore banale della difesa del Lecco, non ne approfitta Rovaglia con un suggerimento impreciso per Chinellato con palla controllato da Pissardo
81' OCCASIONE LECCO: controllo e scarico di Capogna per Iocolano il quale sfonda sulla sinistra entra in area, trova al centro l'attaccante lombardo il quale allarga troppo il piatto destro spedendo incredibilmente a lato
80'
Ammonito intanto Pissardo per aver ritardato la ripresa del gioco
79' Pierozzi innesca l'azione degli arancioni a cercare Cerretelli, cross a tagliare l'area per Valiani, il suo destro dopo il controllo di petto sopra la traversa
78' Iocolano come sempre si incarica del corner, cross in mezzo bloccato da Vivoli
77' Capogna addomestica con il fisico la sfera, serve l'accorrente Marotta il quale si procura il sesto tiro dalla bandierina
77' Sull'altra sponda ancora una corsa di Pierozzi sulla destra, il suo cross troppo lungo per Chinellato
76' Celjak sulla sua corsia a cercare il movimento di Azzi, il quale commette fallo su Solerio
75' Cross di Mal respinta da Cauz, si avventa Valiani con la conclusione al volo sopra la traversa
73' I lombardi beneficiano del quarto tiro dalla bandierina. Iocolano la scodella in area, Marzorati anticipato con palla nuovamente sul fondo, sarà ancora corner
73' Punizione intanto in favore del Lecco. La compagine di D'Agostino ha la possibilità di prendere fiato ed alzare il proprio baricentro
71'
Primo cambio nel Lecco, finisce la partita di Mangni al suo posto il brasiliano Azzi
70' Break del Lecco che torna a proporsi in avanti, sinistro di Iocolano respinto
68' Bella combinazione fra Mal e Pierozzi, il destro del numero 11 della Pistoiese respinto in angolo da Cauz
66'
Sottili utilizza il secondo slot. Finisce la gara di Pezzi al suo posto Cerretelli
66' Azione elaborata del Lecco, sinistro di Masini sopra la traversa
64' Sull'altra sponda Iocolano entra in area, il suo cross in mezzo all'area troppo lungo per Capogna
63' Ancora Pierozzi a spingere, il suo cross in mezzo all'area che trova l'uscita in tutta sicurezza di Pissardo
62' Pierozzi scarica per Pezzi, il suo cross è completamente sbagliato terminando sul fondo
61' I cambi non hanno alterato lo schema tattico dei padroni di casa, mentre gli ospiti rimangono con il 4-3-3 proposto in avvio, mutando il consueto 3-4-3
60'
.... E Stoppa viene rilevato da Simonetti
59'
Doppio cambio nella Pistoiese. Esce Spinozzi al suo posto Rovaglia
58' Nella circostanza il Lecco protestava per il dubbio intervento dello stesso attaccante su Capoferri
57' OCCASIONE PISTOIESE: Chinellato ruba palla si presenta davanti a Pissardo, il quale è abile a sbarrare la strada all'attaccante avversario sventando la minaccia
56' Sugli sviluppi del terzo angolo del Lecco calciato da Iocolano sul primo palo, Masini più lesto di tutti a deviare di testa alle spalle di Vivoli
55'
LECCO IN VANTAGGIO. GOL DI MASINI 0-1
54' Ancora una buona discesa sulla destra di Celjak, il suo cross sul primo palo con palla allontanata da Pezzi
53' Valiani obbliga Marotta al fallo. Punizione battuta troppo celermente consentendo alla difesa del Lecco di chiudere
52' Sugli sviluppi della punizione Iocolano pesca Celjak il quale lascia partire un piatto destro troppo forte per Capogna
51'
Spinozzi costretto a spendere un cartellino giallo per fermare Cauz
49' OCCASIONE LECCO: Incursione di Capoferri il quale pesca in area Capogna, il quale evita Solerio portandosi la palla sul sinistro non trovando la porta da buona posizione
48' Sull'altra sponda Celjak obbligato ad una chiusura su Stoppa innescato da un lungo lancio di Romagnoli
47' Iocolano mette la sfera in mezzo all'area, le conclusione di Cauz e Marotta vengono respinte dalla difesa della Pistoiese
46'
Primo ammonito nelle file della Pistoiese, Baldan per aver fermato fallosamente Mangni
46' Il primo pallone del secondo tempo viene giocato dalla Pistoiese. Partiti..
16:05 Le due squadre tornano quindi sul rettangolo di gioco per disputare il secondo tempo
16:00 Siamo nell'intervallo del confronto i componenti delle due panchine sono sul rettangolo di gioco per il consueto riscaldamento. Vedremo nella ripresa se si sbloccherà o meno il risultato di partenza
15:55 Primo tempo vibrante soprattutto in avvio, il Lecco ha avuto un buon approccio alla gara dando ritmi vertiginosi, sfiorando il gol con Capogna al 10' sugli sviluppi di un cross dalla destra di Celjak. La Pistoiese ha preso le misure agli avversari rendendosi due volte pericolosa con Chinellato, in entrambi le circostanze attento e reattivo Pissardo.
15:50 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pistoiese e Lecco
45'+2 Si attende il doppio fischio del direttore di gara
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Secondo angolo per il Lecco, cerca il tiro Mangni in precarie condizioni di equilibrio, il suo tiro viene respinto poi Capogna viene pescato in posizione di fuorigioco
44' Proteste del Lecco, gli ospiti protestano per un intervento di Romagnoli su Mangni
44' Mal a cercare Stoppa il quale si porta la sfera sul destro, arma il tiro respinto
42' Buona serpentina di Marotta il quale serve Capoferri, cross sul secondo palo troppo lungo per Mangni
41' Destro di Stoppa in mezzo all'area dove c'è un tocco di Solerio con palla a lato del secondo palo
39' Ancora un piazzato per i toscani, stavolta il fallo lo ha commesso Celjak su Solerio
39' Molto vivace Stoppa, si procura un calcio di punizione nella metà campo del Lecco
38' Capogna in una sorta di "boa" a centro area scarica verso l'accorrente Iocolano, il suo cross è debole controllato da Romagnoli
37' Il tecnico Stefano Sottili si affida al 4-3-1-2, con la posizione molto mobile di Valiani il quale in alcune circostanze va ad affiancare Stoppa alle spalle di Chinellato.
35' Nelle file del Lecco sono tre le defezioni da fronteggiare. Si tratta di Galli (lesione del legamento crociato destro) e Foglia (lussazione dell’articolazione astragalo-calcaneare sinistra con interessamento legamentoso), mentre capitan Malgrati (lesione muscolare) è prossimo al rientro e potrebbe farcela per uno dei due impegni di campionato in programma nella settimana in arrivo
33' OCCASIONE PISTOIESE: Pierozzi scarica per Valiani il cui cross in area a trovare la deviazione di Chinellato, sulla quale è reattivo Pissardo a deviare in angolo
32' Nella Pistoiese si registrano le assenze di Momentè e Maurizi espulsi domenica nel derby a Lucca, ai quali si sono aggiunti Perucchini e Simonti che si sono fermati in rifinitura
30' Si riaffaccia in avanti il Lecco sull'asse Masini-Mangni, il suo cross viene intercettato consentendo a Vivoli di far sua la sfera
28' Spinge Solerio a sinistra, il suo cross viene respinto poi l'arbitro pesca in fuorigioco gli attaccanti arancioni. Si riparte con una punizione per il Lecco nella propria area
27'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Marzorati per un fallo in ritardo su Stoppa
26' Ancora una buona incursione di Pierozzi sulla destra, palla in area dove Valiani aggancia al volo, poi Cauz libera
25' Spunto sulla sinistra di Capoferri, il suo cross sul secondo palo dove Capogna cerca l'avvitamento con palla sul fondo
24' Primo angolo intanto in favore anche del Lecco
22' Sul capovolgimento di fronte buona la chiusura di Spinozzi su Iocolano, nella circostanza è rimasto a terra Marotta.
21' Solerio si procura una punizione sul settore sinistro del proprio fronte sinistro. La punizione di Stoppa è completamente sbagliato con palla abbondantemente sul fondo
19' Torna ad affacciarsi in avanti la formazione di casa occupando la metà campo lombarda
17' La direzione del confronto affidata a Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Tiziana Trasciatti di Foligno. Il IV ufficiale è Simone Pistarello di Foligno
15' Pierozzi avanza e riceve, il suo cross taglia l'area del Lecco a trovare Valiani, la sua battuta di sinistro al volo è coraggioso quanto impreciso
13' Primo angolo della gara, lo andrà a battere la Pistoiese. Stoppa la mette in mezzo all'area dove l'arbitro ravvisa un fallo in attacco ai toscani
12' Punizione per la Pistoiese affidato al morbido destro di Stoppa, avvitamento aereo di Chinellato sul quale Pissardo alza in angolo
11' OCCASIONE LECCO: Celjak la scodella in mezzo all'area a trovare la sponda di Mangni per Capogna, il suo destro da buona posizione si perde alto
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca arancioni e pantaloncini neri. Gli ospiti rispondono in maglia a strisce verticali celeste e nera e pantaloncini bianchi
7' Buona azione in linea della Pistoiese, Pezzi a cercare Stoppa il quale lascia proseguire Mal il cui cross viene intercettato da Marzorati
6' Marotta la scodella, respinge Solerio con palla fuori dall'area a trovare il destro di Bolzoni sopra la traversa
5' Percussione centrale di Marotta a cercare in area Capogna il quale da sinistra cerca uno spazio, la difesa arancione fa buona guardia
3' Subito molto aggressivo il Lecco, i lombardi si sono riversati con decisione nella metà campo della Pistoiese
1' Subito ritmi elevati in avvio, Mangni da destra lascia partire un tiro-cross sul secondo palo che Capogna non riesce a deviare
1' Il Lecco muove ll primo pallone della gara. Partiti...
15:02 Gara che prende il via con qualche minuto di ritardo, le due squadre fanno riscaldamento per mantenere i muscoli caldi
14:58 La terna arbitrale designata a dirigere la sfida fa il suo ingresso in campo adesso precedendo rispettivamente il Lecco e poi la Pistoiese
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea alla gara del "Marcello Melani"
14:50 La Pistoiese arriva da tre sconfitte consecutive, domenica c'è stato l'esordio del tecnico Stefano Sottili sulla panchina dei toscani in sostituzione di Giancarlo Riolfo. La vittoria manca dallo scorso 30 gennaio quando l'olandesina riuscì ad imporsi per 1-0 al Como. Il Lecco ha ottenuto due punti nelle ultime tre partite, ma la truppa di Gaetano D'Agostino è la seconda miglior squadra del girone di ritorno
14:45 Le due formazioni sono divise in graduatoria da ben 25 lunghezze: i toscani occupano la 18^ posizione a 27 punti - con due partite da recuperare- mentre i lombardi occupano la quinta a quota 52
14:40 Ecco le formazioni ufficiali
14:35 Seguiremo il match inerente il girone A in programma al "Marcello Melani" fra Pistoiese e Lecco
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo sabato pomeriggio calcistico dedicato agli anticipi della 33^ giornata di serie C, iniziata con il lunch-match delle 12.30, che proseguirà domani e concludersi lunedì