42' Colombo
48' Gargiulo
56' Rovini
  Perna 50'
17:02 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:00 Nel prossimo turno la Pistoiese farà visita al Siena (domenica, ore 17.30), mentre L'Aquila ospiterà l'Arezzo (domenica, ore 15)
16:57 Con i tre punti di oggi i toscani si portano a quota 18, avvicinandosi agli abruzzesi, che restano fermi a 23
16:53 Seconda vittoria interna consecutiva per gli arancioni, che nella ripresa arrotondano il risultato con le reti di Gargiulo e Rovini. Il centrocampista deposita in rete al termine di una bella azione personale, avviata da un delizioso tunnel di Colombo. L'attaccante trafigge Scotti con un potente sinistro dal limite che si infila nell'angolo basso. Nel mezzo la rete della bandiera rossoblu, firmata da Perna che devia in rete con il corpo il traversone di Sandomenico
16:51 Non c'è più tempo. Finisce qui al Melani. Pistoiese batte L'Aquila 3-1
90'+4 Secondi finali di un match che ormai ha ben poco da raccontare
90'+2 Sulla panchina arancione oggi siedeva anche Thomas Braglia, figlio di Piero, tecnico del Lecce
90'+1
Scampolo di gara per l'ex Pontedera Romiti
90'
Crampi per Lanini, che non è in grado di proseguire
89' Ultimo giro di lancette. Si attende la segnalazione del recupero
84'
Scocca l'ora di Sinigaglia, che rileva uno stremato Colombo. Meritata ovazione per il capitano arancione, protagonista assoluto del match
83'
Nel frattempo Perrone esaurisce i cambi richiamando in panchina Ceccarelli. Al suo posto Andrea Mancini
82' Nei minuti finali ci sarà spazio anche per Sinigaglia
80' L'Aquila sta confermando le proprie difficoltà in trasferta, dove ha segnato appena 6 reti
79' I toscani hanno perfezionato nelle ultime ore le cessioni di Taddei al Savona e Lo Sicco al Lecce
75' Siamo appena entrati nel quarto d'ora finale dell'incontro. Padroni di casa avanti 3-1
73' La Pistoiese ha segnato oggi, tra il 42' e il 56', tre reti, ovvero un terzo di quelle messe a segno nell'intero girone di andata (9)
71' Intanto sale alto l'incitamento del pubblico di casa, che pregusta la seconda vittoria interna consecutiva
70'
Ora sì, è il momento di Mungo. Esce tra gli applausi Gargiulo, autore della seconda rete arancione
68' Rimandato invece l'ingresso di Mungo, che ha rimesso la casacca
67'
L'autore del gol rossoblu esce dal campo. Al suo posto De Sousa
67'
Doppio cambio per Perrone. Fuori anche Triarico. Dentro Milicevic
67'
Giallo per Perna. Secondo ammonito per gli abruzzesi
66' Primo cambio alle porte in casa arancione. Pronto a bordo campo Mungo
63' Non pago del doppio vantaggio Alvini invita i suoi a tenere alta la concentrazione
59' Rovini non segnava dalla gara di Coppa Italia Lega Pro contro il Savona (4-0), del 30 agosto
57' I padroni di casa ristabiliscono così le distanze, con il primo gol in campionato dell'attaccante cresciuto nel settore giovanile dell'Empoli
56'
TRIS ARANCIONE! A SEGNO ROVINI!
54' A breve potrebbe arrivare la prima sostituzione per gli ospiti
53'
Primo ammonito in casa L'Aquila. Giallo per De Francesco
52' Per la Pistoiese a segno oggi i due giocatori tesserati a gennaio, su espressa indicazione del tecnico Alvini
51' Gli abruzzesi riaprono subito la gara. Quinto centro per il centravanti rossoblu
50'
ACCORCIA L'AQUILA! RETE DI PERNA!
49' Per il centrocampista arancione è la prima rete in campionato
48'
RADDOPPIA LA PISTOIESE! HA SEGNATO GARGIULO!
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno effettuato sostituzioni
46' Si riparte!
16:00 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:50 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
15:49 Il guizzo nel finale dell'esperto attaccante arancione decide, per il momento, una gara molto equilibrata. L'ex Tuttocuoio è lesto a girare in rete la sfera col destro, approfittando di una grave esitazione della difesa rossoblu. La migliore occasione per gli ospiti dopo pochi secondi, con Ceccarelli che calcia addosso a Iannarilli in uscita
15:47 Termina senza recupero il primo tempo. La Pistoiese conduce per 1-0, grazie alla rete al 42' di Colombo
44' Ultimo minuto della prima frazione di gioco. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
43' Per il capitano arancione è la seconda rete in campionato, la prima della sua terza esperienza a Pistoia
42'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA COLOMBO!
38' Lontano dal Fattori i rossoblu hanno conquistato 5 punti (una vittoria, due pareggi e cinque sconfitte)
37' L'Aquila non vince fuori casa dalla seconda giornata (0-1 ad Arezzo)
36' Primo calcio d'angolo per gli orange. 1-2 il conto dei corner
35' La scorsa stagione i padroni di casa si imposero per 3-1: doppietta di Falzerano e Piscitella per i toscani, rete di Pacilli per gli abruzzesi
34'
Ammonito per simulazione Rovini, che non era tra i diffidati
32' Arancioni imbattuti nei tre precedenti giocati a Pistoia: due vittorie e un pareggio
29' La Pistoiese ha il peggior attacco del girone B: 9 le reti realizzate nel girone di andata
24' Nel settore ospiti sono presenti una decina di sostenitori aquilani
22' Sul Melani spira un forte vento di tramontana, che sta creando qualche problema alle due squadre
19' In assenza di Di Bari è Colombo a vestire oggi la fascia di capitano della Pistoiese
17' Esordio tra i pali della formazione rossoblu per il portiere Scotti. Non ancora pronto l'altro nuovo acquisto Pesoli
14' E' degli ospiti il primo tiro dalla bandierina della partita
10'
Giallo per il centrale arancione Pasini. Primo ammonito del match
8' L'Aquila risponde con il 4-3-3. Perrone deve fare a meno di Bensaja, fermato dal giudice sportivo e dell'infortunato Di Mercurio. Perna è la punta centrale. Al suo fianco Ceccarelli e Sandomenico
5' La Pistoiese è schierata con il 3-5-2: ancora assenti Vassallo e Placido, oltre al capitano Di Bari, squalificato. Esordio dal 1' per Priola in difesa, mentre in attacco Rovini vince il ballottaggio con Sinigaglia. Non al meglio Mungo, che si accomoda inizialmente in panchina
2' Classica maglia orange, con pantaloncini bianchi e calzettoni orange per i padroni di casa. Divisa bianca, con pantaloncini e calzettoni blu scuro per gli abruzzesi
1' Partiti!
15:01 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
15:00 Pistoiese e L'Aquila entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
14:59 Tutto pronto al Melani. A breve l'ingresso in campo delle squadre
14:53 Giornata soleggiata, ma fredda, a Pistoia. La temperatura è di 8°
14:45 La sfida sarà diretta dal Sig. Luigi Pillitteri, della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Trinchieri e Catamo
14:40 La squadra di Alvini occupa la terzultima posizione, con 15 punti, 8 in meno degli abruzzesi, sui quali pesa però la spada di Damocle della maxi-penalizzazione (-31!), richiesta lunedì dalla Procura Federale
14:35 Gli arancioni, reduci dalla contestata sconfitta di Pisa, devono tornare a muovere la classifica, per uscire al più presto dalla zona pericolosa
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti alla prima giornata di ritorno del girone B di Lega Pro. Oggi seguiremo per voi Pistoiese-L'Aquila