9' Piscitella
75' Falzerano
90' +3 Falzerano
  Pacilli 33'
13:01 Amici di TuttoLegaPro.com è tutto! Grazie per averci seguito e buona domenica! Non perdete tra poco i Top&Flop del match
13:00 L'Aquila scenderà invece in campo al "Fattori" sabato 18 alle ore 16 contro il Forlì
12:58 L'Aquila di Zavettieri resta invece quarta a cinquantaquattro punti e ora deve sperare in un passo falso della Reggiana (impegnata nel pomeriggio contro la Carrarese) per non vedere allontanarsi il terzo posto
12:58 Con la vittoria odierna, la Pistoiese fa un bel balzo in classifica in ottica salvezza, salendo a quota trentotto punti
12:56 Finisce con uno scoppiettante 3-1 il match al "Melani" di Pistoia. Avvio di primo tempo favorevole ai padroni di casa che trovano subito il gol con Piscitella. Risponde L'Aquila alla mezzora con il gran gol da fuori di Pacilli dopo uno scambio nello stretto con Corapi. Nella ripresa partono meglio gli abruzzesi che sfiorano il vantaggio. Il gol lo trovano però i toscani con Falzerano che in contropiede batte Zandrini in pallonetto. Falzerano è scatenato e allo scadere chiude i conti con la doppietta personale, scaraventando in porta in perfetto colpo al volo
90'+5
Ammonito anche Falasco
90'+3
DOPPIETTA di FALZERANO, 3-1 PISTOIESE
90'+1 Cinque minuti di recupero
85'
Giallo anche per il capitano de L'Aquila, Pomante
81'
Terzo cambio anche per la Pistoiese di Sottili. Falasco prende il posto di Piscitella
79'
Ultimo cambio ne L'Aquila. Djuric al posto di Del Pinto
76'
Zavettieri le prova tutte, fuori Karkalis per fare posto ad un'altra punta Perna
76'
Ammonito Falzerano dopo l'esultanza
75' Torna avanti la formazione toscana con Marcello Falzerano
75'
GOL della PISTOIESE con FALZERANO
73'
Secondo avvicendamento nella Pistoiese. Fuori Vassallo per Matteo Ricci
67'
Zavettieri ridisegna L'Aquila. Fuori un centrocampista De Francesco e dentro un attaccante Pozzebon. Si passa dal 4-2-3-1 al 4-4-2
67'
Ammonito Del Pinto nelle fila de L'Aquila
61' La Pistoiese è la peggior difesa del girone B, ben 53 le reti incassate
61' Scoccato il primo quarto d'ora della ripresa. Ancora parità tra Pistoiese e L'Aquila
53' Zavettieri ha invertito i terzini, dirottando Pedrelli a destra e karkalis sulla corsia mancina
48' Primo angolo della ripresa per gli orange padroni di casa
46'
Primo cambio tra le fila della Pistoiese. Fuori Romeo, dentro Anastasi
11:50 A tra poco per i secondi quarantacinque minuti
11:49 Finisce la prima frazione di Pistoiese-L'Aquila. Grande avvio dei padroni di casa che trovano il vantaggio già all'ottavo minuto con Piscitella, abile a sfruttare un rimpallo in area di rigore e a fare secco Zandrini. Dopo venti minuti di sbandamento, escono però fuori gli abruzzesi che collezionano una palla gol dietro l'altra. Triarico centra il palo, poi qualche minuto più tardi Pacilli trova un gol da cineteca dopo uno scambio con Corapi
41' Secondo calcio d'angolo per gli abruzzesi di Zavettieri
34' Settimo centro in campionato per il fantasista aquilano che riporta in parità la contesa
33'
PAREGGIO di L'AQUILA con PACILLI
30' Scoccata la prima mezzora di gioco. Per ora regge il vantaggio siglato Piscitella
24' L'Aquila ha invece vinto l'ultima partita in casa del Savona per tre a zero prima delle festività pasquali
20' La Pistoiese è reduce dal pareggio per uno a uno nel recupero di mercoledì scorso contro l'Ancona
19' Primo corner guadagnato anche da L'Aquila
16' Primo angolo della gara per i toscani della Pistoiese
11' Per Piscitella si tratta del quinto sigillo in campionato
10' La Pistoiese trova subito il gol con l'esterno scuola Roma Gianmario Piscitella
9'
VANTAGGIO della PISTOIESE con PISCITELLA
7' Tra le mura amiche la Pistoiese non vince da ben sei partite. L'ultimo acuto risale al 22 febbraio con la vittoria sul Forlì per due reti a una
3' Divisa da trasferta per L'Aquila con maglia e pantaloncini bianchi
1' Classica divisa con maglia e pantaloncini arancioni per la Pistoiese
11:01 Si attende l'ingresso delle squadre in campo
10:50 Sorpresa invece ne L'Aquila che torna dal 4-4-2 di Savona al 4-2-3-1 con il rientrante Pacilli, Corapi e Triarico a sostegno dell'unica punta Virdis. Davanti alla difesa ci sono invece De Francesco e Del Pinto. Nel pacchetto arretrato il posto dell'infortunato Pedrelli è preso dal giovane Karkalis
10:49 Il tecnico di casa Stefano Sottili conferma il 4-3-3 delle ultime settimane. In difesa c'è Golubovic al posto di Celiento mentre in avanti confermato il trio Falzerano-Romeo-Piscitella
10:45 Ne L'Aquila mancano Maccarrone per scelta tecnica, Pedrelli per un principio di pubalgia, Sandomenico per un risentimento muscolare e Vella per squalifica
10:44 Tra le fila dei toscani non ci sono Celiento per un problema muscolare e Pacciardi a causa di un malanno alla caviglia
10:42 L'Aquila, quarta e reduce da quattro vittorie di fila, deve vincere per sperare ancora nell'aggancio al terzo posto
10:40 I padroni di casa della Pistoiese, invece, in lotta nei bassifondi della classifica, devono tentare la vittoria a tutti i costi per alimentare le speranze salvezza
10:37 Allo stadio "Marcello Melani" di Pistoia sarà quasi un testa-coda
10:35 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti! Oggi seguiremo il match Pistoiese-L'Aquila, valido per la trentaquattresima giornata del girone B del campionato