Serie C (2020-2021)

Pistoiese
1-1
Juventus U23
85' Chinellato   Marques 69'
16:58 È tutto dal Marcello Melani. Appuntamento su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:57 Pistoiese dunque che raggiunge quota 28 in classifica, Juve ora a quota 47. I prossimi impegni vedranno entrambe le formazioni giocare Domenica in casa: la Pistoiese ospita il Renate, la Juve ospita il Pontedera
16:56 Un secondo tempo che ha visto la Pistoiese rischiare di più rispetto alla Juve, che pure passa in vantaggio con una bella azione in contropiede, finalizzata dal neo entrato Marques. Il calcio di rigore di Chinellato rappresenta una ricompensa magra per quanto mostrato in campo dagli uomini di Sottili
16:55 Un punto per parte dunque per Pistoiese e Juventus, un risultato che sicuramente non soddisfa nessuna delle due compagini ma che lascerà parzialmente più soddisfatti gli orange per la grande prova di reazione dopo la sconfitta per 5-0 contro il Livorno
16:55 Finisce così!
90'+6 AKE! Colpo di testa in mischia da corner del trequartista che sfiora sul finale la nuova rete del vantaggio bianconero
90'+4 Juve che rischia: su un traversone partito dalla sinistra Israel azzarda un blocco della sfera. Palla che sfugge dalle mani del portiere e che si trasforma in occasione da gol per gli avversari. Graziata la difesa bianconera
90'+1 Pistoiese che in questi minuti finali cerca ardentemente il gol del vantaggio
86'
Dentro anche Stoppa per Simonti tra le fila della Pistoiese
86'
Dentro anche Compagnon per Brighenti
86'
Rafia per Miretti nella Juve
85'
...GOL! Freddo Chinellato! 1-1 tra Juve e Pistoiese !
85' Chinellato sulla sfera per il pari della Pistoiese, rigore che pesa tantissimo
84' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE! Intervento in ritardo da parte di Peeters, che nel tentativo di raggiungere un pallone in area ha travolto Maurizi
83' Nulla di fatto su corner per gli orange, palla respinta dalla difesa Juventina
82' Punizione Pistoiese: Mal scodella in mezzo, Peeters si rifugia in angolo
79'
AMMONITO NORDI! Giallo al portiere della Pistoiese per qualche parola di troppo
75'
Dentro anche Pezzi al posto di Mazzarani per il team allenato da Sottili
75'
Cambio Pistoiese. Dentro Maurizi per Spinozzi
73' Pistoiese che sembra voler rifiatare dopo un secondo tempo giocato fin qui ad alta intensità
72' Corner Juve, Rafia crossa in mischia ma la difesa della Pistoiese allontana
71'
Cambio Juve, fuori Capellini per Anzolin
69' Incursione in area di Brighenti, servito da Rafia con un bel passaggio. Servizio di prima del numero 11 per Marques che, solo davanti la porta sguarnita, deve solo appoggiare a rete
69'
MARQUES! GOL DELLA JUVENTUS!
68' Nulla di fatto su corner, Nordi esce sicuro e blocca in presa
67' Traversone deviato di Leone. Corner Juve
62' Pistoiese che ora cerca di attaccare con più convinzione
60' INSIDIOSA LA PISTOIESE! Simonetti tenta un cross da posizione defilata che si trasforma in un tiro: Israel toglie le ragnatele al sette e manda in angolo
56' PERICOLOSA LA JUVE! Cross di Marques dalla trequarti sinistra, Nordi respinge e per poco Brighenti non si trova in traiettoria per il tap in a rete
50' Si riprende a giocare solo adesso, dopo il trasporto in barella del difensore bianconero
48'
Cambio Juve dunque. Out Gozzi per Alcibiade
47'
Difensore che necessiterà del cambio. Non sembra un problema muscolare o alle gambe. I sanitari stanno valutando lo stato del giocatore, controllandone la respirazione
46' Problemi per Gozzi. Il difensore, durante un disimpegno palla al piede, passa la palla e si accascia a terra, dolorante
46' Partita la seconda metà di gioco
46'
Fuori Rosa, dentro al suo posto l'attaccante Marques nella Juve
16:04 Tutto pronto, si riparte
16:03 Sta per entrare Marques tra i bianconeri
16:02 Squadre nuovamente in campo
15:48 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
45' SIMONETTI! OCCASIONISSIMA PISTOIESE! Valiani si smarca sulla destra e crossa nel mezzo, tiro al volo di Simonetti che conclude però alto
44' CAPELLINI! Punizione a scendere e che rimbalza a pochi metri dalla porta, palla che sfiora il palo, Nordi vede scorrere fuori la sfera. Rimessa dal fondo Pistoiese
44' Punizione Juve dai 20 metri. Capellini si presenta sul punto di battuta
42' Palla respinta dalla difesa orange. Azione ancora viva con i bianconeri in possesso della sfera, poi è Mal a recuperare la sfera ed effettuare un numero con veronica e colpo di tacco finale per scaricare la sfera a Mazzarani. Bella la giocata del numero 19 della Pistoiese
41' Lunghissimo possesso palla Juve, Rafia supera Mazzarani ma il difensore della Pistoiese effettua un fallo per evitare l'incursione in area del bianconero. Punizione Juve dall'out di sinistra, zona della bandierina, Brighenti sulla sfera
39'
AMMONITO ROMAGNOLI! in ritardo la scivolata del difensore ai danni di Rafia a centrocampo. Giallo dunque al difensore della Pistoiese
37'
AMMONITO RAFIA! Giallo al trequartista bianconero per un fallo sul versante sinistro del campo ai danni di Romagnoli
36' Schema corto da punizione, palla appoggiata sulla destra a Rosa che effettua un lungo traversone in area, Nordi è bravo a bloccare in presa alta
36' Buon movimento di Akè che subisce fallo sulla trequarti prendendo il tempo a Spinozzi. Punizione Juve dai 35 metri, Rafia scodellerà in mezzo
32' Possesso palla Juventino che non riesce ad aprire le strette maglie orange. Pistoiese che si difende ottimamente chiudendo ogni spazio
27' Pistoiese che continua a rendersi insidiosa per la difesa bianconera con il suo contropiede. Questa volta è Simonti a cercare Chinellato nella metacampo avversaria, e lo fa con un lungo lancio. Palla troppo lunga
24' ANCORA PISTOIESE! Incursione in area di Simonti, cercato da un cross di Valiani nell'area piccola: carica al portiere da parte del terzino della Pistoiese, vicino al gol in quest'occasione
23'
AMMONITO GOZZI! Giallo al centrale della Juve per un fallo tattico ai danni di Baldan
21' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Gozzi protegge palla vicino la bandierina ma la palla viene sottratta da Mazzarani, sugli sviluppi della palla rubata è Simonetti a deviare di testa a rete, ma Israel para
19' Primi 20 minuti di gara che hanno visto la Juve mantenere maggiormente il possesso della sfera, ma essere allo stesso tempo poco incisiva in attacco. Meglio invece la Pistoiese, che pur gestendo poco la palla ha ottenuto due ottime occasioni
18' Traversone in area di rigore da parte di Mal, Spinozzi cerca la conclusione di testa ma c'è un fallo in attacco da parte dei giocatori della Pistoiese
17' Fallo di Capellini ai danni di Chinellato. Punizione Pistoiese dalla trequarti destra, distanza di 25 metri dalla porta
14'
AMMONITO SIMONETTI! Fallo del centrocampista ai danni di Akè della Juventus
14' MAL! ANCORA PISTOIESE VICINA AL GOL! Sugli sviluppi del corner la palla viene inizialmente respinta dalla difesa, Baldan controlla in area da posizione privilegiata e serve Mal in sovrapposizione. Tiro in mischia che sibila vicino la traversa
13' SIMONETTI! Grande occasione Pistoiese: tutto nasce da un numero in palleggio di Valiani che smarca il centrocampista in inserimento sulla trequarti. Tiro dal vertice dell'area di rigore che impegna Israel, che manda in corner
11' Nulla di fatto su questo secondo corner per la Juve, palla spazzata e ripresa dai bianconeri nella propria metacampo
11' DELLI CARRI! Primo squillo Juve con il centrale che viene ottimamente trovato dal traversone di Rafia da calcio d'angolo. Nordi effettua una bella parata, palla nuovamente in angolo
9' Lungo possesso palla Juve, Rosa effettua un cross dalla sinistra che risulta essere insidioso per il portiere. Nordi si rifugia in corner col pugno
7' Altro buon lancio con visione di gioco di Rafia per Brighenti. L'attaccante controlla spalle alla porta ma viene prontamente neutralizzato da Romagnoli, che spazza e subisce anche fallo
6' Juventus che sembra essere partita meglio in questo primo scorcio di gara. Nessuna occasione da rete fin qui
4' Lancio di Rafia per Brighenti, in posizione di fuorigioco. Pistoiese che riparte dalla punizione
4' Possesso palla Juve dalle retrovie
2' Prima fase di studio tra le due squadre
15:02 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio, Juve che darà il primo tocco
15:01 Fa freddo al Marcello Melani, e soffia un forte vento che potrebbe rendere difficoltoso interpretare la traiettoria della sfera sui lanci lunghi
15:00 Ecco l'ingresso delle due compagini, precedute dalla terna arbitrale
14:58 In campo gli effettivi non titolari che stanno prendendo posto in panchina
14:57 Lo speaker ha appena finito di annunciare le formazioni. Attese in campo solo le due squadre adesso
14:49 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00, arbitrerà l'incontro il signor Tommaso Zamagni di Cesena, coadiuvato dagli assistenti il sig. Laudato di Taranto, il sig. Centrone di Molfetta e come quarto ufficiale il sig. Flavio Fantozzi di Civitavecchia
14:46 Juve che ritrova Israel tra i pali. In difesa torna anche Capellini, ex di giornata, che formerà il trio difensivo insieme a Gozzi e Delli Carri. A centrocampo rientra Peeters, che affiancherà Leone sulla mediana, con Barbieri e Rosa sulle fasce. Tridente d'attacco composto da Akè e Rafia a supporto di Brighenti
14:43 Qualche novità nelle formazioni ufficiali di entrambe le squadre. La Pistoiese lancia dal primo minuto Mazzarani, Romagnoli, Baldan, Varga e Simonti, che dovrebbero formare un reparto difensivo a cinque uomini. In attacco ci sarà invece Chinellato, supportato da Mal
14:40 Attualmente, la Juventus è nona, sull'uscio di entrata dei play off, a quota 46 punti: sebbene il Grosseto sia lì a tirare il fiato sul collo, la vecchia signora ha due jolly nel suo mazzo. Si tratta delle due gare da recuperare per rimettersi al di sopra di AlbinoLeffe e Pontedera, rispettivamente a quota 47 e 49. La rimonta comincia dunque oggi
14:37 Attualmente la formazione di casa è penultima, a parimerito con la Lucchese, a quota 27 punti. Molta la distanza dall'Oblia, a quota 37. Anche la Juventus ha qualcosa da perdere e, allo stesso tempo, molto da guadagnare. I bianconeri sono reduci da un trittico di gare in passivo, complici i continui cambiamenti di rosa con la prima squadra. Tre sconfitte di fila con Pergolettese, Pro Patria ed Alessandria che rischiano di pesare tantissimo sebbene ci sia ancora tempo per migliorare il proprio score nel girone
14:32 Due squadre in crisi di risultati e pronte ad affrontarsi per cercare il rilancio nel rush finale di stagione. Sei sconfitte consecutive da parte della Pistoiese di Sottili, particolarmente avvelenata dopo l'ultima debacle, quel 5-0 nello scontro diretto col Livorno che pesa tantissimo. Ora il mister chiede ai suoi ragazzi di impegnarsi al massimo per superare il momento
14:31 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match di recupero della trentunesima giornata del girone A, partita tra Pistoiese e Juventus under 23, calcio d'inizio alle ore 15:00