Pistoiese
0-1
Juventus U23
  Di Pardo 2'
20:23 È tutto dal Marcello Melani, apputamento a tra poco su TuttoC.Com per scoprire chi sono stati i migliori ed i peggiori del match
20:21 Certamente, la Pistoiese avrebbe meritato almeno il pari per l'impegno profuso nei 90'. Gli orange rimangono nei bassifondi della classifica a quota 11, saranno ospiti della Carrarese nel prossimo match in programma per il 9 Dicembre. La Juventus ospiterà invece il Pisa
20:20 Vittoria della Juve che termina così la serie negativa di cinque sconfitte consecutive e sale in classifica a quota 14. Una prova di resistenza per i ragazzi di Zironelli, che hanno a sprazzi mostrato un buon gioco ma che per la maggior parte della gara hanno subìto il forcing offensivo avversario. Pistoiese colpevole solo di imprecisione sotto porta dopo le numerose occasioni collezionate tra primo e secondo tempo. Rete di Di Pardo decisiva tra le fila Juventine, che possono gioire di essere tornati a vincere in uno stadio difficile come il Melani
20:19 Finisce così! La spunta la Juventus
90'+4 CELLINI! CHE OCCASIONE PER LA PISTOIESE! Altro sfondamento sulle fasce da parte della Pistoiese: El Kaouakibi mette nell'area piccola un cross basso e potente, Cellini tocca ma in modo incredibile manca la porta da due passi
90'+3 EL KAOUAKIBI! Deviazione da dentro l'area debole da parte dell'esterno, cercato da un cross di Cagnano: non buona la coordinazione del giocatore della Pistoiese, che effettua un passaggio al portiere avversario Nocchi
90'+3 Ritmi forsennati adesso. La Pistoiese cerca disperatamente il gol
90'+2 Nulla di fatto su questo calcio d'angolo per la Pistoiese. Spazzata dei bianconeri che consegnano la sfera al portiere avversario Meli, nei pressi del centrocampo. L'azione termina con un lancio troppo lungo sulla sinistra per Forte, rimessa dal fondo dunque per la Juve
90'+1 È un assalto all'area di rigore della Juve che continua a rispondere con le respinte casuali. Decimo corner per gli arancioni
90'+1 Vitiello crossa da corner, la difesa della Juve respinge
90'+1 ANCORA PISTOIESE! Latte Lath raccoglie un cross in area di rigore ma non riesce a servire nessuno da ottima posizione a causa di un errore nel controllo di palla. Interviene Coccolo che manda in corner
89' CELLINI! Ancora Nocchi sugli scudi sul diagonale da dentro l'area del nuovo entrato della Pistoiese: ottimo colpo di reni del portiere bianconero. Pistoiese ancora all'attacco alla ricerca del pari
88' PISTOIESE VICINA AL GOL! Tiro dalla distanza di Muscat, colpito Ceccarelli sul limite dell'area piccola che potrebbe segnare un gol casuale: resta freddo Nocchi, che para in presa sicura
88' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Cross morbido da parte di Muscat, palla deviata in corner da un difensore bianconero
87' ROVINI! Conclusione da dentro l'area ribattuta sul nascere da Del Prete. Attacca ancora la Pistoiese
86' Ottima rimessa in fase offensiva ottenuta dal nuovo entrato Mavididi, che sta reggendo da solo l'intero reparto offensivo della Juve
85' LUPERINI! Cross di Cagnano dalla trequarti sinistra, incornata imprecisa del centrocampista che manda fuori. Rimessa dal fondo Juve
83'
Cambio Juve, entra il numero 7 Emmanuello al posto di Zanimacchia
81' PISTOIESE VICINA AL GOL! Luperini cerca il gol dell'ex sugli sviluppi di un insidioso cross partito dalla destra dai piedi di Vitiello: deviazione in spaccata col mancino che però trova pronto il portiere della Juve, bravo a bloccare
81' Nulla di fatto sul corner per la Pistoiese. Spazza la difesa della Juve. Gli orange riconquistano la sfera dalla distanza e reimpostano la manovra
80' Corner ottenuto da El Kaouakibi in favore dell'olandesina. È il settimo tiro dalla bandierina
79'
ESPULSO KASTANOS! Secondo cartellino giallo per il greco, reo di un contrasto aereo con gomito largo ai danni di Vitiello. Juventus in dieci
78'
Cambio Pistoiese. Dentro l'artiglieria pesante con Cellini, che prende il posto di Fanucchi
77' KASTONS! Che occasione sprecata dalla Juve! Centrocampista greco che approfitta di una distrazione di Luperini per rubar palla sulla trequarti: Zappa è libero sulla sinistra e con molto spazio a disposizione ma lo Juventino decide di tirare dalla distanza spedendo altissimo. Rimessa dal fondo Pistoiese
76' EL KAOUAKIBI! Cagnano scodella in area trovando l'esterno della Pistoiese, palla che termina di molto alta
76' Punizione fischiata alla Pistoiese per un'infrazione di Kastanos. Cagnano si prepara a battere in area
74'
AMMONITO VITIELLO! Fallaccio a centrocampo da parte del numero 8 della Pistoiese che restituisce il favore a Zappa
74' Iniziativa palla al piede di Mavididi che si invola a centrocampo in mezzo a due giocatori. Fallo subìto dall'attaccante della Juventus
71' Corner guadagnato dalla Pistoiese che ora inizia a pressare
71' Fallo di Zappa sul nuovo entrato Vitiello, intervento rude del numero 3 della Juve ma l'arbitro non esce il giallo
70' FORTE! Conclusione del neo entrato della Pistoiese che sfiora il palo dal limite dell'area, Pistoiese vicina al gol
69'
Cambio anche nella linea di centrocampo. Entra Vitiello per Picchi tra le fila orange
69'
Cambio Pistoiese, dentro Muscat per Dossena, in preda ai crampi
68'
Cambio anche in attacco per gli ospiti. Entra l'ex-Arsenal Mavididi per Olivieri
68'
Cambio per la Juve, fuori Beruatto per Zappa
65'
Cambio Pistoiese. Dentro forte, fuori Terigi
64' Juventus in un discreto momento adesso. Discreta la disposizione tattica dei bianconeri che stanno tagliando i rifornimenti per gli attaccanti della Pistoiese
64' Conclusione dalla distanza di Zanimacchia al termine di un giropalla insistito della Juventus nella metacampo della Pistoiese. Palla alta, sarà rimessa dal fondo
61'
AMMONITO CAGNANO! Esterno della Pistoiese per un intervento deciso su Zanimacchia
58' JUVE VICINA AL GOL! Toure cicca il pallone sul più bello dal dischetto! Cross basso partito dai piedi di Di Pardo che ha servito il centrocampista neo entrato ottimamente. Mancanza di freddezza da parte di Toure che manca nella coordinazione al momento del tiro
55' Azione della Juventus che si distende bene grazie alla sponda di Di Pardo, che favorisce l'inserimento centrale di Zanimacchia. Beruatto raccoglie la sfera a sinistra e prova un tiro cross, non insidioso però per la porta difesa da Meli
53' PISTOIESE PERICOLOSA! Sul calcio d'angolo ci ha provato Terigi con un colpo di testa in area piccola: palla alta, insufficiente la marcatura sul centrale della Pistoiese da parte dei difensori della Juventus
53' Si prosegue col corner della Pistoiese
52'
Cambio Juve: fuori Pereira, dentro Toure nel centrocampo bianconero
52' Attacca la Pistoiese. El Kaouakibi tenta un cross ed ottiene il corner
50' Dribbling sulla destra di Rovini, che rientra sul mancino e crossa in mezzo: intercetta Coccolo. Successivamente, Beruatto ottiene un rimpallo su El Kaouakibi, rimessa dal fondo Juve
49' Batte Rovini, palla che attraversa l'area. L'azione prosegue col possesso degli orange intorno l'area di rigore bianconera
49' Punizione che si risolve in un corner in favore della Pistoiese dopo l'intervento difensivo di Beruatto
48' Zona decentrata a sinistra, Rovini cercherà le torri orange nel mezzo dell'area della Juventus. Anche Picchi sul punto di battuta per la Pistoiese
48' Tocco di mano di Del Prete. Punizione per la Pistoiese dalla trequarti di campo. Sulla sfera si presenta il solito Rovini
47' Interessante sarà osservare in questo secondo tempo la tenuta mentale e fisica dei bianconeri, che spesso nelle ultime uscite hanno dimostrato di subìre nel momento in cui mollano la presa sull'incontro
46' Iniziato il secondo tempo di Pistoiese - Juventus Under 23
19:30 Juve che batterà il calcio d'inizio
19:29 Squadre di nuovo in campo
19:16 A tra poco per il secondo tempo
19:16 Finisce qui il primo tempo
44' Insidioso cross di Fanucchi in direzione di Luperini in area di rigore: intercetto provvidenziale dei difensori della Juventus che facilitano il compito per la presa di Nocchi
42' ...ROVINI! SFIORATO IL GOL! Gran punizione del numero 20 orange, che tenta la battuta diretta a rete col sinistro di potenza. Palla che sfiora l'incrocio
42' Trenta metri di distanza dalla porta, occasione per la Pistoiese di portarsi in vantaggio...
42' Rovini sul punto di battuta
41'
AMMONITO KASTANOS! Giallo al centrocampista della Juventus, reo secondo l'arbitro di un intervento pericoloso ai danni di Latte Lath, nei confronti del quale aveva eseguito una scivolata per togliere la sfera. Punizione Pistoiese
40' CECCARELLI! Sugli sviluppi del corner è stato lui a provare a battere a rete con una bella volee di destro dal vertice dell'area di rigore: palla che passa non lontano dall'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo della Juventus
38' Juventus in difficoltà sul pressing della Pistoiese
37' ROVINI! Erroraccio in disimpegno di Pereira che protegge malissimo il pallone, l'attaccante della Pistoiese si invola in area e prova il sinistro: ottima opposizione di Nocchi
37' ...Rovini prova la battuta a rete ma trova la barriera. Rimessa laterale
37' Sul pallone Picchi e Rovini: sarà quest'ultimo a partire
36' CAGNANO! PERICOLOSA LA PISTOIESE! Nocchi smanaccia sulla conclusione dalla distanza di Cagnano. Sugli sviluppi la Pistoiese continua a manovrare nei pressi dell'area e trova un buon calcio di punizione nei pressi del limite dell'area
34' RISCHIA COCCOLO! Latte Lath approfitta del pressing di Luperini e ruba palla al difensore della Juve involandosi verso la rete: perfetta l'uscita di Nocchi che blocca in uscita scongiurando una sicura rete della Pistoiese
32' FANUCCHI! Tentativo dalla distanza del numero 10, sfortunato a trovare nella traiettoria del tiro il compagno Rovini. Rimessa dal fondo Juve
29' PERICOLOSA LA JUVE! Zanimacchia scappa a sinistra e mette dentro un elegante traversone morbido: troppo lungo per Olivieri, buona però l'iniziativa dell'ala sinistra della Juventus
28' Discreta azione della Juventus che verticalizza improvvisamente sulla base dell'invenzione di Kastanos in favore di Olivieri: dribbling sulla trequarti e tiro dalla distanza piuttosto fiacco, con facile parata di Meli
27' LATTE LATH! Conclusione del centravanti della Pistoiese su traversone partito da Fanucchi. Buona la parata di Nocchi che blocca in volo
25' LUPERINI! Azione insistita della Pistoiese che con Cagnano si porta in area di rigore nella zona dell'out di sinistra: cross basso al centro verso l'accorrente Luperini che tenta il tiro dal limite, murato dalla difesa bianconera
23'
AMMONITO TERIGI! Giallo al difensore orange per un brutto intervento a danno di Olivieri a centrocampo
22' Molta bagarre a centrocampo per la conquista del possesso palla. Poco spettacolo in questi primi 20 minuti di gara
19' KASTANOS! Corner che si sviluppa con schema corto: Kastanos tenta il tiro di prima intenzione dal limite, palla potente ma imprecisa. Rimessa dal fondo Pistoiese
19' Provvidenziale intercetto di testa da parte di Dossena sul cross indirizzato verso Olivieri
19' Corner ottenuto dalla Juventus
16' Conclusione dalla distanza di Rovini della Pistoiese. Nessuna preoccupazione per Nocchi, palla fuori di molto. Rimessa dal fondo per la Juve
13' Corner che si risolve in un nulla di fatto per la Pistoiese. Spazza la difesa bianconera
12' Ora attacca la Pistoiese. Coccolo si trova nuovamente nella traiettoria di un cross, sarà nuovamente corner per la Pistoiese
11' Corner insidioso per la difesa della Juve: Coccolo spazza in area di rigore
11' Rimessa che si sviluppa con un tentativo di cross deviato fuori: corner per la Pistoiese
11' PERICOLOSA LA PISTOIESE! El Kaouakibi va via sulla destra a Beruatto e crossa in mezzo. Ci mette una pezza Del Prete che spazza in rimessa laterale vicino al corner
9' Fallo a centrocampo da parte di Luperini nei confronti di Muratore. Buona l'intensità agonistica da parte di entrambe le compagini. La Juve cerca di fare gestione del possesso palla nonostante si siano visti alcuni errori di imprecisione nella fase di impostazione
7' Gestione della sfera da parte dei bianconeri, che ora non hanno fretta
6' Juve che sembra essersi schierata con un 3-4-3. Muratore e Kastanos centrali a centrocampo, Di Pardo e Beruatto laterali. In attacco Zanimacchia, Olivieri e Pereira nel tridente offensivo
4' Molto pressing in questi primi minuti da parte dei bianconeri
3' Azione veloce con Zanamacchia che dall'out di sinistra mette in mezzo un bel cross sul vertice dell'area piccola: Pereira prova la deviazione a rete ma Meli fa il miracolo. Sulla ribattuta arriva Di Pardo che di potenza insacca
2'
GOL! HA SEGNATO LA JUVENTUS! Di Pardo!
2' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Erroraccio di Del Prete che regala un pallone a Latte Lath. L'azione in area della Pistoiese termina con un fallo in attacco di Rovini
1' Subito propositiva la Juve che inizia un contropiede e si distende nella metacampo avversaria: Beruatto controlla sull'out di sinistra e cerca di servire con un filtrante Olivieri. Palla lunga e raccolta dal portiere della Pistoiese Meli
1' PARTITI! Iniziata Pistoiese Juventus
18:30 Squadre schierate, tutto pronto, si parte
18:30 Pistoiese che batterà il calcio d'inizio
18:29 Squadra di casa in consueta tenuta arancione. Juventus invece con la divisa "away", tenuta grigia
18:29 Capitani a centrocampo per il consueto rito della monetina
18:28 Squadre in campo
18:27 Due assenze di valore per mister Asta, si tratta dei centrocampisti Minardi e Regoli, non inseriti nell'elenco convocati. Zironelli deve fare a meno dello squalificato Andersson e degli infortunati Parodi ed Alcibiade.
18:24 Il calcio d'inizio è fissato alle ore 18:30. Fischio d'inizio affidato al signor Michele di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Fabio Mattia Festa di Avellino ed Emanuele Bocca di Caserta
18:21 Molte le critiche susseguitesi in questi giorni a danno del progetto squadre B, osservando il recente rendimento della Juventus. Da vedere quale sarà la reazione della compagine bianconera, stretta intorno al suo tecnico Zironelli per dimostrare la bontà del gruppo in un campionato non facile da affrontare
18:19 Si affrontano due formazioni appaiate, in classifica, alla terzultima posizione. Entrambe infatti detengono 11 punti e la vittoria diventa ghiotta non solo per l'autostima ma anche per alzare la propria posizione nel girone A
18:17 Confermato dunque Olivieri nell'attacco bianconero, con Mavididi e Bunino pronti a subentrare a partita in corso. Pronostici in favore della Pistoiese per questo match. La formazione bianconera, in crisi di gioco e di risultati, proviene da una serie di cinque sconfitte consecutive. I padroni di casa, allenati dall'ex Antonino Asta, non perdono ormai da quattro turni e vorranno approfittare della fragilità psicologica della compagine bianconera per inanellare la terza vittoria in campionato
18:17 Questo l'11 della selezione under 23 dei bianconeri: Nocchi, Del Prete, Zanandrea, Coccolo, Beruatto, Zanamacchia, Muratore, Di Pardo, Kastanos, Pereira, Olivieri
18:15 Tra le fila della Juventus si intravede invece più di un cambiamento rispetto agli ultimi match. In porta non c'è Del Favero, regolarmente in panchina. Dal primo minuto giocherà Timothy Nocchi. In difesa sarà assente Andersson per squalifica, Zironelli dovrebbe aver deciso di spostare nel ruolo di terzino destro Del Prete, utilizzando come centrali Zanandrea e Coccolo ed inserendo, sulla corsia mancina, Beruatto. Altra variazione riguarda il centrocampo, con Di Pardo preferito a Toure nel ruolo di centrocampista centrale
18:14 Questo l'11 scelto dunque da mister Antonino Asta: Meli, Dossena, Ceccarelli, Terigi, El Kaouakibi, Picchi, Luperini, Fanucchi, Rovini, Latte Lath
18:13 Arrivata ormai da qualche minuto la distinta, cerchiamo di capire come le due formazioni scenderanno in campo. Tra gli orange una sola novità nell'11 titolare. Si tratta del numero 20 Rovini, attaccante, che parte nuovamente da titolare dopo aver superato un problema fisico. Il modulo degli orange dovrebbe comunque confermarsi con il 3-4-1-2, con Fanucchi che arretra nella posizione di trequartista e Picchi che, a sua volta, si posizionerà in quel di mezz'ala
18:11 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per la 14^ giornata del Girone A tra Pistoiese e Juventus Under 23