Imolese
71' Suciu
85' Pinzauti
90' Pinzauti

16:27 La gara viene decisa negli ultimi venti minuti. Suciu la sblocca su calcio d'angolo, poi arriva la doppietta di Pinzauti, subentrato nella ripresa.
16:26 Finisce qui! La Pistoiese batte l'Imolese con un netto 3-0!
90' Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e doppietta personale per l'attaccante!
90'
PINZAUTI! TRIS PISTOIESE! 3-0!
86' Cross di Martina, primo tocco di Pinzauti, Angeletti non trattiene e l'attaccante ribadisce in rete!
85'
PINZAUTI! RADDOPPIO PISTOIESE! 2-0!
84'
Cambio per la Pistoiese con Suciu che cede il posto a Florentine.
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nica
80'
CARTELLINO ROSSO: espulso Benedetti per un fallo da dietro su Bocic!
79' Decisivo Seculin che dice di no a De Feo! Imolese a un passo dal pareggio!
78'
Nella Pistoiese fuori Vano, entra Pinzauti.
74'
Nell'Imolese esce Rinaldi, al suo posto De Sarlo.
71' Il centrocampista si fa trovare sul secondo palo sugli sviluppi di un corner e con il sinistro appoggia in rete a distanza ravvicinata!
71'
SUCIU! PISTOIESE IN VANTAGGIO! 1-0!
70' La Pistoiese ruba palla con Vano, cross di Folprecht ma né Vano né Bocic riescono a calciare verso la porta.
68' Che occasione per l'Imolese con Padovan che si libera al tiro ma la traversa gli nega la gioia del gol!
67'
Fuori anche Di Massimo, rilevato da Bocic.
66'
Cambio nella Pistoiese con Nica che subentra a Mezzoni.
61' Passaggio errato di Romano che regala palla a Martina, il calciatore arancione entra in area e scarica un potente sinistro che sfiora la traversa!
52'
Esce anche Belloni, al suo posto De Fero.
52'
Doppio cambio per l'Imolese, esce Santoro ed entra Alessandro Lombardi.
50'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moretti
46'
Cambio anche per l'Imolese, fuori Lia e dentro Cerretti.
46'
Nella Pistoiese esce Pertica ed entra Folprecht.
46' Secondo tempo iniziato.
15:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Pistoiese-Imolese.
15:22 Il primo tempo finisce qui, squadre negli spogliatoi sullo 0-0. Alcune chance da una parte e dall'altra ma il risultato non si sblocca.
45'+1 Ancora Pistoiese a un passo dal vantaggio! Azione insistita, batti e ribatti in area di rigore, la palla arriva a Mezzoni che calcia in porta ma Angeletti respinge!
38' Moretti insacca facendosi trovare sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco.
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lia
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vano
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Benedetti
24' Pistoiese vicina al vantaggio! Di Massimo serve Pertica che calcia in corsa, palla fuori di poco!
16' Belloni insacca con il sinistro ma il gioco era già fermo per un fallo in attacco da parte di Padovan.
15' Cross tagliato dalla sinistra di Liviero che attraversa tutta l'area di rigore, ospiti sicuramente molto più intraprendenti in questo avvio di gara.
9' Botta di Romano dai venti metri, bell'intervento di Seculin che spinge in corner.
1' Si comincia!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pistoiese-Imolese. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.