Imolese
57' Rinaldi(A)
90' +1 Suciu
  Boscolo Chio 38'
19:55 Dallo stadio "Marcello Melani" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:54 La salvezza si deciderà domenica 15 maggio alle ore 18 ad Imola
19:53 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:50 Nella ripresa i padroni di casa riescono a rimontare lo svantaggio scaturito alla fine del primo tempo. il pareggio arriva al 13, cross di Vano sul quale interviene Rinaldi, che spedisce la palla alle spalle di Rossi. Continuano a premere i padroni di casa, gli emiliani riescono per qualche minuto ad alzare il baricentro. Quando la gara sembra destinata al pareggio, i toscani trovano il gol della vittoria con Suciu con un destro dai 18 metri sul quale Rossi interviene ma non riesce a deviare la sfera
19:49 Triplice fischio del direttore di gara, successo in rimonta della Pistoiese per 2-1 ai danni dell'Imolese
90'+5
Rimane in dieci la Pistoiese in questo finale
90'+4
Intervento fuori tempo di Vano su Benedetti, secondo cartellino giallo per lui
90'+3 La rete nata da una palla addomesticata da Pinzauti, scarico per Suciu: il suo destro dal limite dell'area sul quale Rossi tocca la sfera sul suo palo non riuscendo ad intervenire
90'+1
GOL PISTOIESE! La ribalta Suciu che manda in estasi il "Melani
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89'
Ammonito intanto D'Alena per un fallo a centrocampo, stessa sorte per il tecnico Fontana
88'
Ultima i cambi Marco Alessandrini, esce Martina al suo posto Pinzauti
87' Esce al limite della propria area Rossi facendo sua la sfera
85'
Secondo cambio per la Pistoiese, esce Mezzoni al suo posto Nica
83'
Ultima i cambi l'Imolese, Romano Viene rilevato da De Sarlo
82'
Intanto viene ammonito Vano per proteste, si accendono gli animi al "Melani"
81' OCCASIONE PISTOIESE: sugli sviluppi del nono angolo per gli arancioni, la deviazione di Portanova si perde sul fondo
80' Intanto abbiamo il dato degli spettatori presenti quest'oggi al "Marcello Melani". 1495 di cui 62 ospiti
78'
Eccolo il primo cambio per la Pistoiese, esce Folprecht al suo posto Pertica
76' Si procura il primo angolo l'Imolese proprio sotto il settore dei tifosi rossoblù
75' Ha rischiato molto Folprecht già ammonito per un intervento su D'Alena. Punizione per L'Imolese con richiamo verbale per il centrocampista della Pistoiese
73'
Secondo cambio per l'Imolese, finisce la partita di Padovan al suo posto Cerretti
72' Azione tambureggiante della Pistoiese, cross da destra di Mezzoni che attraversa l'area, la tiene viva Martina il cui traversone si perde sopra la traversa
71' Discesa di Martina per Suciu, il suo tiro respinto poi svirgola clamorosamente Folprecht
70' Traversone di Mezzoni a cercare Vano in area anticipato in angolo da Rinaldi
69' Benedetti cerca la combinazione con Boscolo Chio poi commette fallo su Martina
69' Punito intanto il fallo in attacco di Vano su Rinaldi
67' I componenti delle due panchine stanno effettuando esercizi di riscaldamento. Vedremo quali saranno le prossime mosse dei due tecnici
65' Fasi molto intense di gioco in questa fase, si percepisce l'importanza della posta in palio
63' Sulla successiva punizione di Liviero respinge la barriera della Pistoiese
62'
Primo cambio della gara, lo effettua l'Imolese: esce Alessandro Lombardi al suo posto Belloni
61' Ingenuo Portanova, commette un fallo ai 18 metri dalla porta di Seculin generando una punizione per l'Imolese
61'
Secondo cartellino giallo nelle file della Pistoiese ne fa le spese Portanova
60' Adesso l'inerzia del confronto è dalla parte della Pistoiese, i toscani continuano ad attaccare cercando la rete del vantaggio
59' Ennesimo tiro dalla bandierina per la Pistoiese, cross di Mezzoni in mezzo all'area allontana in qualche modo in angolo Vona
57' Vano recupera una palla sulla destra, il suo cross in mezzo all'are,a sul quale interviene in spaccata Rinaldi spedendo la palle alle spalle di Rossi
57'
GOL DELLA PISTOIESE! Autorete di Rinaldi 1-1
55' Vano addomestica una palla al limite dell'area scarico per Di Massimo, il suo destro è masticato consentendo l'intervento a terra di Rossi
54' Cross di Mezzoni troppo alto per Vano, l'attaccante della Pistoiese in area emiliana tocca la sfera non riuscendo ad indirizzarla verso la porta di Rossi
53' Fallo in attacco commesso da Padovan, può ripartire la squadra di casa
51' Sta premendo sull'acceleratore la squadra di Alessandrini in queste prime battute della ripresa
49' Palla nuovamente scodellata in area, Perenzoni fischia un fallo in attacco alla compagine toscana
48' Batte da destra Marcucci allontana Padovan, poi sul proseguo dell'azione la Pistoiese si procura un nuovo tiro dalla bandierina
48' La Pistoiese si procura il primo angolo della ripresa
47' Gioco intanto fermo, rimasti a terra Vono e Liviero
46' Di Massimo servito in area da sinistra, il suo cross attraversa l'area rossoblù
46' L'Imolese muove il primo pallone della ripresa
18:59 Intervallo al "Melani" in attesa della seconda frazione del confronto, dove la Pistoiese sarà chiamata a rimontare lo svantaggio, prestando il fianco alle prevedibili ripartenze avversarie
18:55 Vediamo intanto i risultati che stanno maturando sugli altri campi finora: Giana Erminio-Trento 2-3 Finale Fermana-Viterbese 0-0 parziale Paganese-Fidelis Andria 1-0 parziale Seregno-Pro Sesto 1-1 parziale
18:51 La Pistoiese obbligata a vincere per mettersi in una posizione di vantaggio in vista del ritorno, si è gettata in avanti sfiorando il gol in almeno quattro circostanze, mentre l'Imolese che si è difesa nella propria metà campo in maniera tutt'altro che perfetta, ha trovato la rete del vantaggio per il momento decisiva con Boscolo Chio, abile a deviare alle spalle di Seculin il cross proveniente dalla sinistra di Liviero
18:47 Finisce qui il primo tempo con l'Imolese in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0
45'+1 Punito l'intervento di Mezzoni su Benedetti
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Cross di Folprecht da destra, il suo cross a cercare Vano che sfiora soltanto la sfera di testa con palla sul fondo
43' OCCASIONE PISTOIESE! Cross di Marcucci in mezzo all'area, Vano in tuffo non trova lo specchio della porta di testa
42' BOCIC! perde palla D'Alena su pressing portato da Suciu, il servizio per il numero 11, il suo sinistro si perde alto
41' I toscani adesso sembra abbiano pagato lo scotto del gol subito
39' Alla prima occasione gli emiliani si portano in vantaggio, cross velenoso di Liviero a tagliare fuori Martina trovando l'inserimento di Boscolo Chio, il suo piatto destro da pochi passi si spegne alla destra di Seculin
38'
GOL IMOLESE! La sblocca Boscolo 0-1
37' Alessandro Lombardi entra in area, il suo destro viene respinto da Moretti
35' OCCASIONE PISTOIESE! perde una palla sanguinosa Alessandro Lombardi, serve inavvertitamente Bocic il quale pesca tra le linee Di Massimo: l'Ex Sambenedettese si presenta davanti a Rossi ma il suo lob da posizione defilata si perde alta
34' 4-3-3 piuttosto abbottonato quello della formazione emiliana, la squadra di Fontana in fase di non possesso gioca con il 4-5-1
32' Torna prontamente sul rettangolo di gioco Mezzoni ristabilita la parità numerica
31' Gioco intanto fermo, è rimasto a terra Mezzoni
29' La Pistoiese sostenuta dall'incessante incitamento del proprio pubblico attacca con insistenza, L'Imolese tutto raccolta nella propria metà campo difendendosi con ordine ed applicazione puntando su un centrocampo molto manovriero
27' OCCASIONE PISTOIESE! Martina pescato da Marcucci va via sulla sinistra, il suo cross a trovare Vano in mezzo all'area, uscita bassa provvidenziale di Rossi che sventa la minaccia
25' Sull'altra sponda Gaetano Fontana deve fronteggiare le defezione di Lia, Santoro mentre Luca Lombardi non al meglio è in panchina
23' Il tecnico della Pistoiese Marco Alessandrini deve fronteggiare l'assenza di Tramacere e Sottini, cambia dal tradizionale 3-5-2 ad uno spregiudicato 4-3-3
21' Benedetti - sicuramente il più talentuoso dei suoi - finta sul sinistro con palla sopra la traversa
21' Bocic "semina il panico" sulla sinistra, il suo cross per Vano anticipato di un soffio da Vono
19'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Folprecht per un fallo da tergo su D'Alena
18' Va Bocic sulla sinistra il suo cross in mezzo all'area allontanato da Liviero, poi Perenzoni assegna una punizione agli ospiti
16' Incursione di Benedetti a cercare Liviero, il suo cross in mezzo all'area per Alessandro Lombardi, la sua girata da dentro l'area non inquadra la porta
15' Punito l'intervento di Vona su Suciu, Perenzoni redarguisce il difensore dell'Imolese assegnando la punizione ai toscani
14' DI MASSIMO! il suo sinistro dai 20 metri si perde sopra la traversa
13' Cross da destra di Romano allontanato da Moretti, tiene viva l'azione Benedetti con palla nuovamente in mezzo allontana Portanova
12' Fallo in attacco di Bocic, si riparte con una punizione in favore dell'Imolese
10' Sugli sviluppi del secondo angolo per la Pistoiese pescato in posizione di fuorigioco Bocic
10' Sugli sviluppi del corner, la prolunga sul fondo Liviero: sarà ancora angolo per i toscani
9' OCCASIONE PISTOIESE! Portanova da dietro pesca Di Massimo davanti a Rossi, uscita con i tempi giusti del portiere ospite, solo corner per i toscani
8' Si propone in avanti la squadra emiliana, non si intendono Liviero e Romano
7' Buona azione di Mezzoni sulla destra, converge sul sinistro con palla che attraversa l'area perdendosi sul fondo
5' La direzione del confronto è affidata a Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Luca Feraboli di Brescia. Il IV ufficiale è Antonino Costanza di Agrigento
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a tinta unita arancione, gli ospiti rispondono in maglia a strisce verticale rossoblù
1' La Pistoiese muove il primo pallone del confronto
17:59 La terna arbitrale seguita dalle due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco fra gli applausi del "Marcello Melani"
17:55 L'attesa sta ormai per terminare, le due formazioni stanno per scendere sul rettangolo di gioco per dar vita al primo atto di questo playout. Attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare: rispettivamente Fermana-Viterbese, Giana Erminio-Trento, Paganese-Fidelis Andria e Seregno-Pro Sesto
17:52 Per l'Imolese è il terzo playout consecutivo, dopo quelli contro Arzignano e Fano delle ultime due stagioni che li ha visti prevalere. Per la Pistoiese sei vittorie nei nove spareggi disputati nella sua storia
17:50 La Pistoiese nelle ultime tre partite della stagione regolare, dopo aver sconfitto il Modena - poi salito il serie B- ha ottenuto 1 solo punto nelle restanti tre gare, pareggio a Gubbio, dove si è fatta rimontare due reti, poi due sconfitte per 3-1 in casa contro il Pescara, e 3-2 a Lucca. Cammino inverso per l'Imolese, sconfitta nelle ultime quattro partite in maniera incredibile a Modena per 2-1, poi ha conquistato un successo contro la Vis Pesaro, ottenendo un pareggio per certi versi insperato a Pescara nell'ultimo turno per 2-2
17:45 Ecco le formazioni ufficiali del match
17:40 Le due formazioni hanno chiuso la stagione staccate di una sola lunghezza: 36 i punti con relativo 18^ posto per la formazione toscana, frutto di 8 vittorie, 12 pareggi e 18 sconfitte, 40 i gol all'attivo a fronte dei 59 al passivo. Gli emiliani dopo la restituzione dei due punti tolti precedentemente sono passati in 17^ posizione a 37. I numeri sono molto simili rispetto a quelli degli avversari, 8 successi, 13 pareggi e 17 sconfitte. 42 gol segnati a fronte di 59 al passivo. Ricordiamo che dopo il ritorno in programma fra otto giorni in terra bolognese, nel caso di parità saranno gli emiliani a passare il turno, non ci saranno supplementari o rigori
17:38 Nei due precedenti stagionali, successo della Pistoiese per 3-0 nello scorso febbraio, 1-1 invece la sfida giocata al "Romeo Galli" del girone d'andata
17:35 Fra meno di mezzora dallo stadio "Marcello Melani" seguiremo il confronto fra Pistoiese ed Imolese
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo primo sabato di maggio dedicato alle gara di andata dei playout