47' Mungo
75' Anastasi
  Guerri 14'
D'Anna 42'
17:01 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com, dove tra pochi minuti ci sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP
16:59 Il Gubbio resta al palo a quota 40. I risultati negativi delle altre pretendenti alla salvezza diretta però sorridono alla squadra di Acori, che non guadagna ma non perde praticamente nulla rispetto alle altre, escluse Pistoiese e Grosseto, le uniche due vincenti. Per gli eugubini il prossimo avversario sarà il Pro Piacenza
16:57 La Pistoiese sale a quota 42 punti, scavalcando ben 5 squadre: Forlì, Prato, Santarcangelo, Carrarese e lo stesso Gubbio. La salvezza però dovrà ancora essere conquistata e, data la classifica cortissima, la lotta sarà molto accesa. Per la squadra di Sottili il prossimo avversario sarà la Spal
16:53 Che gara al "Melani" di Pistoia! I padroni di casa la spuntano 3-2 al termine di una partita a tratti tiratissima. La ripresa inizia sull'1-2 per il Gubbio, ma il vantaggio dura poco. Al 47' traversa di Anastasi, subentrato a Coulibaly, la palla rimbalza e prima di tutti arriva Mungo che corregge di testa e trova il pareggio. Al 53' Falzerano va vicino al vantaggio, ma il suo sinistro a giro va fuori di un soffio. La gara si fa dura e il gioco inizia a latitare. Al 75' però la fiammata che risolve il match: corner di Martignago e Anastasi svetta di testa su tutti, insaccando alle spalle di Iannarilli. Il Gubbio non ci sta e prova a reagire, però in maniera confusa. La chance più importante all'85', con un tiro al limite di Casiraghi che esce di pochi centimetri
16:51 Finisce qui! La Pistoiese batte il Gubbio 3-2!
90' Tre minuti di recupero
89'
Ammonizione anche per Martignago, anche per lui per gioco falloso
88'
Cartellino giallo per Anastasi per gioco falloso
81' Valerio Anastasi, classe 1990, nato a Catania, vanta anche una presenza in Serie A con la maglia del Chievo Verona
75' Quarta rete stagionale con la maglia della Pistoiese per Valerio Anastasi. Nella prima parte del campionato 5 reti col Monza
75'
ANASTASI FA 3-2! ESPLODE IL "MELANI"!
70'
...e Falzerano esce per Martignago
70'
Doppio cambio nella Pistoiese: Romeo lascia il posto a Calvano...
63'
Ammonito per il Gubbio il neoentrato Bentoglio per gioco falloso
59'
Ultimo cambio per il Gubbio: esce Cais, entra Bentoglio. Tatticamente non cambia nulla
57' Per Domenico Mungo è la terza rete in due partite. Aveva siglato un gol anche nell'ultimo turno, nella trasferta persa a Pisa per 4-2
53'
Ammonizione pesantissima per la Pistoiese: giallo per Mungo, che era diffidato e sarà costretto a saltare la prossima gara con la Spal
49'
Sostituzione per il Gubbio: esce Guerri, entra Tutino
48' Quinto centro stagionale per Domenico Mungo
47'
ANCORA MUNGO! NUOVO PAREGGIO! 2-2!
46'
Mister Sottili lascia negli spogliatoi Coulibaly, al suo posto Anastasi. Quest'ultimo è un centravanti puro, al contrario del compagno, attaccante esterno
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
16:02 Squadre che stanno entrando nuovamente sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
15:53 Vi ricordiamo che tutte le gare della 36^ giornata del Girone B si giocano in contemporanea. Potete seguire i nostri LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com
15:49 Primi 45 minuti entusiasmanti tra Pistoiese e Gubbio. La prima conclusione arriva dopo 7 minuti da parte di Mungo, che però non trova la porta. Egoista poco dopo Vettraino in contropiede, potrebbe servire Cais completamente solo, ma tenta un'inutile azione personale. Sessanta secondi dopo però si sblocca il match: cross di Loviso dalla destra, testa di Cais che impegna Ricci, irrompe Guerri che appoggia in rete a porta vuota. La Pistoiese reagisce in maniera veemente e al 25' trova il pareggio: Mungo si conquista una palla sulla trequarti, prende la mira e scarica una cannonata all'incrocio dei pali. Arancioni sulle ali dell'entusiasmo: due minuti dopo Romeo prova a piazzare da dentro l'area, ma Iannarilli non si fa sorprendere. Al 42' però arriva come una mannaia la regola del "gol sbagliato, gol subito". Coulibaly scappa via sul filo del fuorigioco, ma invece di tirare incespica sulla palla e viene chiuso in uscita da Iannarilli. Ribaltamento di fronte, traversone di Casiraghi, incursione di D'Anna che di potenza trafigge Ricci
15:49 Finisce il primo tempo. Gubbio in vantaggio 2-1
45'+3 Quarto corner per la Pistoiese
45'+1 Due minuti di recupero
43' Per Emanuele D'Anna è il secondo centro stagionale
42'
GUBBIO DI NUOVO IN VANTAGGIO! D'ANNA FA 1-2!
37' La Pistoiese continua a subire gol: ora sono 58, peggior difesa del torneo. Per il Gubbio sono invece 46, inclusa quella di Mungo, le reti al passivo
33' Terzo corner per gli arancioni
32' L'altro ex del match, stavolta nelle file della Pistoiese, è Marcello Falzerano, che ha giocato a Gubbio nella seconda parte della scorsa stagione, siglando anche 4 reti in 12 presenze
27' Quarta rete stagionale per Domenico Mungo
25'
STREPITOSA RETE DI MUNGO! LA PISTOIESE PAREGGIA! 1-1!
24' Secondo corner a favore della Pistoiese
22' Simone Guerri, il giocatore che fin qui sta decidendo il match, è un ex. Ha infatti giocato nella Pistoiese per due stagioni, tra il 2007 e il 2009, collezionando in totale 55 presenze e siglando 6 reti
19' Il conto dei corner al momento è di uno per parte
17'
Ecco la sostituzione obbligata: esce Mancosu, entra Esposito. Tatticamente non cambia nulla
17'
Infortunio per Mancosu, il Gubbio sembra costretto ad un cambio
15' È il primo centro stagionale per il centrocampista Simone Guerri, che porta il punteggio sullo 0-1
14'
GUBBIO IN VANTAGGIO! GUERRI!
12' Il primo corner del match è per i padroni di casa
10' Varie assenze nella Pistoiese: mancano Di Bari, squalificato, e il centrocampista Matteo Ricci, infortunato. A proposito di Ricci, sembra meno grave del previsto l'infortunio. Se all'inizio si pensava ad una frattura al malleolo, il trauma è di minore entità. Lo staff medico degli arancioni spera di poter recuperare il giocatore nei prossimi giorni
7' Ricordiamo che, così come hanno già fatto ieri i gironi A e C, oggi tutte le gare del Girone B si giocano in contemporanea
5' Arbitra il match il signor Paolo Formato di Benevento, coadiuvato dagli assistenti Oreste Muto di Torre Annunziata e Lucia Abruzzese di Foggia
2' Pistoiese in completo arancione, Gubbio in tenuta bianca
1' Inizia in questo istante la gara
14:59 Le squadre stanno entrando in questo momento sul terreno di gioco, tra poco inizierà il match
14:50 La gara d'andata, giocata il 13 dicembre 2014, è terminata col punteggio di 1-1. Al vantaggio arancione firmato Vassallo, rispose un calcio piazzato di Loviso
14:45 Il Gubbio è reduce dall'1-1 col Santarcangelo. Prima ben tre sconfitte consecutive, con l'ultima vittoria datata 22 marzo (2-1 sul Forlì). In occasione di quel successo il Gubbio si trovava di ben 5 punti oltre la zona play-out. Il divario però si è andato di settimana in settimana assottigliandosi
14:40 La Pistoiese, dopo aver ottenuto cinque punti in tre gare casalinghe (vittoria su L'Aquila e pareggi nei recuperi con Santarcangelo e Ancona) è stata sconfitta a Pisa 4-2. Il finale di campionato per gli arancioni quindi è tutto in salita. Mister Sottili dovrà fare a meno inoltre di Matteo Ricci. Il centrocampista infatti si è fratturato il malleolo in allenamento.
14:35 Entrambe le squadre stanno concludendo il campionato sul filo del rasoio. Sono 39 i punti della Pistoiese, quartultima. Appena uno in più per il Gubbio, di una sola lunghezza oltre la zona play-out. Entrambe le squadre quindi andranno alla ricerca del bottino pieno, altrimenti riuscire nella salvezza diretta sarà piuttosto complicato
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi Pistoiese-Gubbio, valida per la 36^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00