89' Ricci
  Bulevardi 14'
Spalluto 34'
Formiconi 90' +6
16:25 Termina qua. Il Gubbio vince nel recupero grazie alla rete del subentrato Formiconi dopo aver subito nel finale del tempo regolamentare il gol del 2-2. Gli uomini di Torrente tornano alla vittoria dopo oltre un mese. Sassarini dovrà invece riflettere sulla propria fase difensiva con tre reti regalate agli ospiti che hanno vanificato lo spirito e la determinazione degli arancioni. Il Gubbio tornerà in campo domenica prossima a Modena mentre la Pistoiese andrà a Pescara. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi. Gabriele Ripandelli e la redazione di TuttoMercatoWeb vi augurano una buona serata
90'+8
Ultimo cambio. La Pistoiese manda in campo D'Antoni per Sabotic
90'+7 Cross dalla destra del Gubbio. Ricci in scivolata anticipa Crespi. Il pallone rimane in area dove arriva Formiconi che insacca
90'+6
INCREDIBILE, MA VERO! FORMICONI RIPORTA IN VANTAGGIO IL GUBBIO
90'+1 Concessi otto minuti di recupero
90' Calcia Pizaunti dal limite! Murato: la Pistoiese chiedeva un fallo di mano
89'
PAREGGIA LA PISTOIESE! Sbuca Ricci sugli sviluppi di un corner ed infila segnando il 2-2
87' Prova ad entrare in area Stjiepovic: chiude bene in corner Lamanna
87' Corner per la Pistoiese
85' Incorna Sabotic sugli sviluppi di un corner! Palla sul fondo
82' Calcia di prima intenzione Stjiepovic. Pallone sul fondo
81'
...e Lamanna subentra a Spalluto
81'
...Malaccari viene sostituito da Sarao...
81'
Triplo cambio per Torrente: Sainz Maza lascia il posto a Mangni...
79' CALCIA FUORI SPALLUTO! L'attaccante viene pescato in area e calcia a lato. Fuorigioco
75'
Quarto cambio della Pistoiese: Minardi subentra a Martina
72' Accelera la Pistoiese. I padroni di casa entrano bene in area dalla destra senza però trovare lo specchio. Rinvio di Ghidotti
69'
Signorini è costretto a dare forfait. Il difensore esce dal campo zoppicando. Torrente lo sostituisce con Formiconi
65'
Primo cambio per il Gubbio: fuori Fantacci, dentro Arena
58'
Doppio cambio per la Pistoiese: Ubaldi subentra a Valiani...
58'
...e Mezzoni lascia il posto a Pertica
58'
Ammonito Spalluto che ha disturbato Crespi in maniera irregolare al momento del rinvio
55' SPRECA IL TRIS SPALLUTO! Cittadino mette un filtrante da metà campo, la difesa di casa rimane immobile, sbuca l'attaccante che a tu per tu con Crespi calcia a lato
46'
Subito un cambio per la Pistoiese: Stijepovic prende il posto di Mal. Prestazione anonima la sua
46' Ricomincia la partita, il primo pallone del secondo tempo è del Gubbio
15:16 Termina senza recupero la prima frazione al Melani. Poche occasioni oltre ai tre gol segnati dalle due squadre. La Pistoiese sblocca il risultato subito dopo 10 minuti sfruttando gli spazi concessi dalla difesa del Gubbio. Bravi gli ospiti a reagire trovando subito il pareggio e completando il sorpasso nel finale della prima frazione
40' CI PROVA ROMANO! Il centrocampista calcia dal limite: tiro che termina ampiamente a lato
38' GUBBIO ALLA RICERCA DEL TRIS! Malaccari avanza in una prateria lasciata dalla Pistoiese, entra in area e scarica per Malaccari che calcia. Tiro deviato in corner
34'
L'HA RIBALTATA IL GUBBIO! Spalluto sbuca in area ed incorna su cross di Cittadino. Battuto Crespi
33' Acrobazia di Fantacci! L'attaccante calcia al volo su cross di Bonini: fuori!
23' Bulevardi è rimasto a terra. Gioco fermo: si accende una mischia con i giocatori del Gubbio che chiedevano di allontanare prima il pallone
20' Calcia Mal! Tiro strozzato: ne esce una conclusione debole, centrale e rasoterra con Ghidotti che blocca il pallone
19'
Fallo di Bulevardi: è il primo ammonito del match
14'
PAREGGIA IL GUBBIO! Che errore di Crespi: cross di Malaccari dalla destra, il portiere anticipa con i pugni Spalluto. Sul pallone arriva però in area Bulevardi che trasforma in gol
10'
PISTOIESE SUBITO IN VANTAGGIO! I padroni di casa sfruttano la prima occasione del match. Pinzauti viene lanciato in profondità: scivola, si rialza e dalla destra scarica all'indietro per Mezzoni che tutto solo in area di prima intenzione calcia in porta. Non privo di colpe Ghidotti
10' FUORIGIOCO GUBBIO! Fantacci riceve in area e incrocia tutto solo ma l'azione viene fermata per fuorigioco
8' Fase della partita in cui nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa
1' La Pistoiese in divisa arancione attacca da sinistra a destra. Risponde da destra a sinistra il Gubbio in maglietta bianca, pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti, si comincia!
14:11 Cari amici di TuttoMeratoWeb benvenuti da Gabriele Ripandelli alla diretta di Pistoiese-Gubbio. L'imperativo oggi è vincere per cercare la svolta. Diverse ambizioni ma per un pomeriggio stesso obiettivo per Gubbio e Pistoiese che al Melani si giocheranno la posta in palio. Da una parte i rossoblù che devono risollevarsi riprendendo a sognare dopo un importante avvio di stagione, dall'altra l'olandesina che necessita di fare legna prima che arrivi il grande freddo della retrocessione. Novità di formazione per entrambi i tecnici rispetto alle previsioni della vigilia. I toscani che vogliono rialzarsi dal pesante 6-1 di Modena sono privi di Vano. Sassarini sceglie di confermare a centrocampo Romano, che vince il ballottaggio con Minardi. Mezzali saranno Mal e Castellano. Sull'out di destra Mezzoni parte titolare, Moretti in panchina. Il Gubbio deve tornare a vincere dopo oltre un mese per tornare a inseguire l'obiettivo dichiarato del sesto posto ed evitare di doversi guardare le spalle con la zona play out che ora dista solo due punti. Ancora assenti per infortunio Migliorelli, D'Amico e Migliorini. Rientrano dalla squalifica Redolfi e Signorini. In attacco tridente inedito: in panchina Arena, Sarao e Mangni, in campo Sainz Maza, Spalluto e Fantacci. Bulevardi non è al meglio della forma ma riesce a partire titolare