Pistoiese
0-1
Grosseto
  Raimo 67'
17:01 È tutto dal Marcello Melani. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:00 Pistoiese ormai in una situazione più che disperata in chiave salvezza. La formazione di Sottili rimane a quota 31 punti. Sorride invece il Grosseto, che ora attenderà in casa l'Olbia per gli ultimi 3 punti stagionali in chiave play off
16:54 Vittoria del Grosseto in inferiorità numerica. I ragazzi di Magrini si confermano squadra estremamente tenace, capace di vincere anche nelle circostanze più avverse. A nulla son valsi gli sforzi degli orange di cercare il pareggio
90'+5 Pistoiese che ci prova con una punizione finale, scodellata in area. Fallo in attacco ai danni del portiere Barosi, era l'ultima chance
90'+2 GOL ANNULLATO ALLA PISTOIESE! Grande azione corale degli orange che riescono a mettere in area di rigore un pallone. Dopo un assist di rovesciata da parte di Simonetti è Maurizi a riuscire ad avventarsi sul pallone, mandando a rete. Tutto fermo per offside
90'+1 Si difende molto bene il Grosseto, che è anche in inferiorità numerica
89' Pistoiese alla disperata ricerca del gol
85'
Fuori Valiani per Simonti nella Pistoiese
83'
Dentro Rovaglia per Romagnoli tra le fila degli orange
81'
Fuori Piccoli per Simeoni nel Grosseto
79' MOSCATI! Occasione da dentro l'area per il numero 9, neutralizzato in extremis da Varga
76'
AMMONITO POLIDORI! Scontro di gioco con Lo Faso, il difensore del Grosseto commette fallo tentando il placaggio
73'
Dentro Momentè nella Pistoiese. Fuori al suo posto Mal
72'
AMMONITO BAROSI! Classico giallo da perdita di tempo per il portiere del Grosseto
70' BALDAN! Pistoiese vicina al pari con un'azione da calcio d'angolo. Dalla sponda di Varga spunta Baldan sul secondo palo. Sinistro al volo del difensore che però non trova lo specchio della rete da posizione favorevolissima
67'
GOL! RAIMO! GROSSETO IN VANTAGGIO! Gran sinistro dal limite da parte del terzino, che si è accentrato e ha trovato un tiro a fil di palo
64'
Fuori Mazzarani nella Pistoiese, dentro Cerretelli al suo posto
64'
Dentro Moscati per Galligani
64'
Fuori Sersanti per Kalaj nel Grosseto
57'
Fuori anche Sicurella. Al suo posto Magrini mette dentro Kraja. Cambio di carattere difensivo
57'
Fuori Fratini per Cretella nel Grosseto
57'
AMMONITO MAL! Azione personale del trequartista della Pistoiese che supera Polidori e cade in area. Simulazione secondo l'arbitro
55' Pistoiese sempre in attacco. Grosseto che si limita alla difesa chiudendo tutti gli spazi
50' GOL ANNULLATO ALLA PISTOIESE! Maurizi ribatte a rete dopo un primo tentativo di Chinellato, su cui il portiere del Grosseto Barosi aveva fatto il miracolo. Fuorigioco da parte del trequartista orange
49' PISTOIESE PERICOLOSA! Su calcio d'angolo è Baldan a colpire, Barosi manda in corner
46' Riprende il match
46'
Fuori Stoppa per Lo Faso nella Pistoiese
15:49 Terminata la prima metà di gioco
45'+3 Manca ormai poco prima del termine del primo tempo
45' Pistoiese che chiude in attacco questo primo tempo
44'
AMMONITO CIOLLI! Proteste da parte del difensore del Grifone
42'
ESPULSO RUSSO! contrasto aereo dell'attaccante che allarga il gomito su Varga. Doppio giallo per lui
37'
AMMONITO ROMAGNOLI! Giallo al difensore orange per un fallo duro ai danni di Galligani
28'
AMMONITO CAMPEOL! Altro giallo ad un giocatore del Grifone, ennesimo contropiede della Pistoiese fermato con un fallo tattico
26'
AMMONITO RUSSO! Fermato con un fallo tattico il contropiede della Pistoiese
22' GROSSETO PERICOLOSO! Colpo di testa di Russo che dal centro dell'area di rigore non riesce ad indirizzare dentro lo specchio della rete. Rimessa dal fondo PIstoiese
21' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Provvidenziale l'anticipo su Chinellato da parte del difensore Polidori, che impedisce al centravanti la deviazione a rete dall'area piccola
19'
AMMONITO SERSANTI! durissimo l'intervento del centrocampista del Grosseto che effettua una scivolata ai danni di Varga
18' Ancora Pistoiese in avanti. Valiani cerca il tiro da dentro l'area ma trova il corpo di un compagno in mischia. Fuorigioco e Grosseto che ripartirà dalla propria area di rigore
13' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Ancora insidiosi gli orange su piazzato. Stoppa crossa in area con l'intero destro, in mischia sono due i giocatori a toccare la sfera, l'ultimo di loro è Baldan che però non riesce a indirizzare a rete. Palla fuori
11' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Sugli sviluppi di un corner Mal trova la deviazione in mischia. Palla fuori
9' Discreto il ritmo all'avvio. Bene la Pistoiese, il Grosseto per ora si difende ed imposta le ripartenze
3' VARGA! Pistoiese pericolosa col suo difensore che colpisce la traversa
1' Partiti!
15:00 Tutto pronto, le formazioni in campo
14:58 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
08:55 Il Grosseto, invece, è una delle rivelazioni del campionato. Squadra neo promossa e composta per lo più da calciatori prelevati da leghe inferiori, il team di Magrini ha giocato un calcio concreto ed efficace, riuscendo a strappare molti punti pesanti su campi difficili ed arrivando a conquistare una posizione in classifica invidiabile. Adesso i play off non sono più una parola vietata. Sono lì, ad un passo, proprio dietro l'ostacolo. Attualmente il Grifone condivide il decimo posto con il Novara (squadra quest'oggi impegnata nello scontro diretto con l'Olbia) a quota 48 punti. E proprio con l'Olbia sono attesi nell'ultimo turno di campionato. Insomma, non c'è occasione più propizia di quella odierna per conquistare tre punti che potrebbero essere decisivi
08:53 Una stagione tribolata per gli orange, martoriati dal Covid ed altri problemi durante la regular season, ed oggi alle prese con un bivio importante. Vincere, e sperare anche in risultati propizi dagli altri campi, o perdere, e presentarsi all'ultimo turno con la Giana Erminio nella peggiore condizione possibile. I risultati recenti hanno mostrato una squadra in crisi, con quattro sconfitte ed una sola vittoria. Se c'è un momento per risvegliarsi, quel momento è oggi
08:51 Una partita molto importante, soprattutto per la formazione di casa della Pistoiese che si trova in un momento di difficoltà e rischia seriamente di essere sorpassata da una tra Lucchese e Livorno, e terminare la stagione senza nemmeno la speranza dei play out. Anche il Grosseto ha un obiettivo da raggiungere. La formazione di Magrini si gioca quest'oggi l'accesso ai play off in vista dello scontro diretto finale, nell'ultimo turno, contro l'Olbia
08:50 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Marcello Melani tra Pistoiese e Grosseto, penultimo turno del girone A