0-2
Grosseto
  Torromino 26'
Fofanà 90' +4
16:40 Per questa diretta è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
16:37 Diamo infine un'occhiata ai prossimi impegni delle due squadre: sabato la Pistoiese farà visita al Tuttocuoio (ore 14,30), mentre il Grosseto sarà impegnato a Forlì (ore 15)
16:34 Il secondo successo consecutivo in campionato permette invece ai maremmani di raggiungere quota 31 e di tenere vive le speranze di rientrare nella corsa playoff
16:31 Notte fonda per la squadra di Lucarelli, al sesto ko nelle ultime otto gare. I punti in classifica rimangono 27. La zona rossa è sempre più vicina
16:26 Con una rete per tempo il Grosseto si aggiudica il derby del Melani, centrando così la seconda vittoria consecutiva in campionato. Tutto troppo facile per gli ospiti che, dopo l'eurogol di Torromino nel primo tempo, nella ripresa contengono senza problemi la reazione della formazione arancione e nel finale colpiscono di nuovo in contropiede con Fofana che ribadisce in rete dopo un primo tentativo infrantosi sul palo
90'+4 La prima rete in campionato dell'attaccante francese spegne le residue velleità degli arancioni, ponendo fine all'incontro
90'+4
GOL DEL GROSSETO! LA CHIUDE FOFANA!
90'+1 4' di recupero. Si giocherà dunque fino al 94'
90' Ultimo giro di lancette. Si attende la segnalazione del recupero
86'
L'ex Reggina prende il posto dell'esterno destro Formiconi
83' Potrebbe essere invece il difensore centrale Burzigotti l'ultimo innesto di Stringara per proteggere il vantaggio
81'
Fuori il capitano Di Bari. Pistoiese a trazione anteriore
80' Lucarelli si gioca l'ultima carta: pronto Martignago
78' Entrambi i tecnici hanno a disposizione ancora un cambio
76' Sale a sette il conto dei cartellini gialli: 4 per la Pistoiese, 3 per il Grosseto
75'
Ammonito Piscitella per simulazione
73' Con 41 reti al passivo quella della Pistoiese è la peggior difesa del campionato. Il Grosseto ne ha subìte 28
70'
Il terzo è il portiere Baiocco, appena ammonito per aver rallentato la ripresa del gioco
68'
Anche l'autore del gol si becca un cartellino giallo. Secondo ammonito per gli ospiti
65' L'ex Salernitana va ad affiancare in attacco Torromino
63'
Secondo avvicendamento anche per Stringara: fuori Pichlmann. Entra Fofana
63' Non cambia niente a livello tattico. L'ex Monza si posiziona al centro dell'attacco
62'
Ed è proprio il centravanti a lasciare il campo. Dentro Anastasi
62'
Intanto viene ammonito anche Romeo
60' E' arrivato il momento del secondo cambio in casa arancione
56' I padroni di casa guadagnano il primo calcio d'angolo
54'
Si scaldano un po' gli animi. Anche il centrocampista della Pistoiese Vassallo finisce sul taccuino dei cattivi
52'
Giallo per l'esterno destro del Grosseto Formiconi. E' il secondo ammonito del match
51' La formazione arancione passa al 3-4-3 con il nuovo entrato e Falzerano in appoggio alla punta centrale Romeo
50'
L'esterno offensivo di proprietà della Roma prende il posto di Frascatore
49' Anche Lucarelli opera la prima sostituzione. A bordo campo è pronto Piscitella
46'
Subito un cambio tra le fila degli ospiti. E' rimasto negli spogliatoi il trequartista Gambino, rimpiazzato da Volpe
46' Si riparte!
15:32 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
15:23 A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1 2' di recupero
44' Battute finali del primo tempo. A breve la segnalazione del recupero
43' Terzo tiro dalla bandierina per il Grosseto
42' Lucarelli e Stringara sono legati da una forte amicizia. Il venerdì sono soliti ritrovarsi per giocare a calcetto con altri ex calciatori del Livorno
40' Il suo collega Paolo Stringara è il terzo allenatore di questa tribolata stagione biancorossa. Prima di lui sulla panchina dei maremmani si sono seduti Massimo Silva e Pasquale Padalino
35' Non è stata una settimana facile per il tecnico arancione Lucarelli, colpito da una forte sindrome influenzale
31' Momento magico per l'autore del gol che sta decidendo l'incontro. Terza rete nelle ultime due partite per lui
29'
Sale il nerovosismo tra i padroni di casa. Il difensore centrale Ricci è il primo ammonito della partita
27' Ospiti in vantaggio con il decimo centro in campionato del numero 11, che raggiunge così la doppia cifra
26'
GOL DEL GROSSETO! LA SBLOCCA TORROMINO!
24' Due gli ex in campo: Falzerano nella Pistoiese, Legittimo nel Grosseto
21' Il numero 9 del Grosseto Pichlmann gioca con una maschera protettiva, dopo il colpo al naso subìto nel match con la Carrarese
16' L'ultima sfida risalente alla stagione 2006/07 (C1) si concluse in parità: 1-1. L'ultimo blitz dei maremmani l'anno precedente: 1-0 con gol di Taurino. L'allenatore di quel Grosseto era Massimiliano Allegri, attuale tecnico della Juventus
12' Nei ventidue precedenti al Melani tra le due squadre tredici vittorie della Pistoiese, sette pareggi e appena due successi del Grosseto
10' Primo corner del match. Lo calcia il Grosseto
5' Uno sguardo alle scelte dei due tecnici: Lucarelli sceglie il 3-5-2 e tra i pali rilancia il giovane polacco Olczak, preferito a Ricci. Esclusione eccellente anche a centrocampo, dove spicca l'assenza di Calvano. In panchina va pure l'attaccante Anastasi, non al meglio. Torna dal 1' Romeo, che fa coppia con Falzerano. Stringara risponde con uno schieramento quasi speculare. Gambino e Torromino supportano il centravanti austriaco Pichlmann
2' I padroni di casa indossano un completo bianco. Ospiti con la divisa nera da trasferta
1' Si parte!
14:30 Ci siamo. Pistoiese e Grosseto entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale
14:25 Tutto pronto al Melani. Tra pochi minuti l'ingresso in campo delle due squadre
14:20 Splende il sole su Pistoia. La temperatura è di 9°
14:15 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Alessandro Caso, della sezione di Verona coadiuvato, per l'occasione, dagli assistenti Capaldo e Loni
14:10 I padroni di casa non vincono da ormai due mesi. L'ultimo successo in campionato resta quello di prestigio con il Pisa dello scorso 6 dicembre (2-0). Gli ospiti sono reduci dalla vittoria interna sulla Carrarese (2-1)
14:05 Derby toscano di metà classifica al Melani. Le due squadre sono infatti separate da un solo punto: 28 quelli del Grosseto (-1 di penalizzazione). 27 quelli raccolti dalla formazione arancione
14:00 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 24^ giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi Pistoiese-Grosseto