Serie C (2021-2022)

Pistoiese
1-1
Grosseto
29' Vano   Scaffidi 90' +1
19:28 Dal Melani è tutto. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:27 Pistoiese che ottiene dunque il suo primo punto stagionale, Grosseto che sale invece a quota 2. Gli orange dovranno ora giocare in casa del Pontedera giorno 12 Settembre, mentre il Grifone ospiterà l'Ancona giorno 11
19:24 Parità raggiunta allo scadere dal Grosseto, squadra che si conferma essere ostica per chiunque, anche in partite come queste dove ha particolarmente sofferto il possesso palla avversario. Decisivo Scaffidi con la sua rete
19:23 Finisce così!
90'+5 Nulla di fatto sul secondo tentativo, ma ci sarà un terzo corner
90'+5 GROSSETO PERICOLOSO! Smanaccia Crespi su un corner battuto da Vrdoljak. Altro corner, sale tutta la squadra
90'+2 Sugli sviluppi di un traversone di Vrdoljak, una prima deviazione aerea di un attaccante del Grifone impegna il portiere Crespi. Sulla ribattuta è pronto Scaffidi
90'+1
GOL! SCAFFIDI! IL GROSSETO PAREGGIA!
90' Si attende l'entità del recupero
87'
Fuori Gennari nella Pistoiese. Il difensore era alle prese con un pestone. Dentro Pertica al suo posto
83'
AMMONITO GENNARI! giallo al difensore della Pistoiese per essere rientrato in campo senza permesso da parte del direttore di gara
79' Iniziativa di Stijepovic che dalla sinistra crossa in mezzo: salva Ciolli che manda in corner
78'
Fuori Arras per Scaffidi nel Grosseto
76'
Dentro anche Valiani per Castellano
74'
Dentro Stijepovic per Pinzauti
71' GOL ANNULLATO AL GROSSETO! Arras incorna di testa a rete, fischiata posizione di fuorigioco all'attaccante del Grifone
69'
Cambio Grosseto: fuori Fratini dentro Vrdoljak
68' DELL'AGNELLO! Colpo di testa del centravanti neo entrato, palla che non trova lo specchio della rete
67' Pistoiese che gestisce maggiormente il possesso della sfera
64'
Fuori Cretella, dentro Piccoli nel Grosseto
62'
AMMONITO CRETELLA! tirato giù con una trattenuta Martina, in progressione a centrocampo. Giallo al mediano del Grosseto
61' Conclusione dalla distanza di Romano, palla che rimbalza a qualche metro dal palo. L'arbitro decreta rimessa dal fondo Grosseto nonostante la palla sembrava soggetta ad una deviazione
57' Incursione di Arras che crossa in mezzo per Dell'Agnello: Crespi è bravo a bloccare e subisce anche il fallo. Punizione Pistoiese
54'
AMMONITO ROMANO! centrocampista della Pistoiese che effettua un fallo da dietro a Semeraro
52' PINZAUTI! Occasione Pistoiese al termine di un'azione corale, con torre aerea di Vano che serve il compagno di reparto in area di rigore. Tiro centrale e basso per la presa di Barosi
50' Grosseto che prova a pressare in questo avvio di secondo tempo
46' Partito il secondo tempo
46'
Fuori Marigosu per De Silvestri nel Grosseto
46'
Fuori Moscati per Dell'Agnello nel Grosseto
18:31 Squadre in campo
18:28 Squadre che stanno per rientrare in campo
18:27 Pistoiese meritatamente in vantaggio col gol di Vano, autore anche di un palo e di altre buone occasioni da rete. Grosseto che ci prova con un tentativo di Moscati senza però impensierire troppo la difesa orange
18:17 Duplice fischio, squadre a riposo
45'+1 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
44' GROSSETO PERICOLOSO! Cross dalla destra di Raimo deviato da Moscati verso la porta: sfiorato il palo
35'
AMMONITO VANO! Intervento rude ai danni di Semeraro da parte dell'autore del gol della Pistoiese
29' Gran contropiede dei padroni di casa con Vano che finalizza perfettamente un cross rasoterra partito dalla destra
29'
GOL! VANO! Pistoiese in vantaggio!
28'
AMMONITO MARIGOSU! trequartista del Grosseto che allontana il pallone a gioco fermo
27' Partita che non regala moltissime emozioni. Più pericolosa la Pistoiese coi cross, si difende stoicamente il Grosseto
17' RAIMO! Prima conclusione del match da parte degli ospiti col numero 9 che al termine di un'azione corale esplode il destro dal limite: provvidenziale Crespi che manda in angolo
17' Grosseto che prova una timida reazione con un pressing attivo. Recuperata la sfera da parte del Grifone dopo diversi minuti di sofferenza
13' Pistoiese insistentemente in attacco in questo avvio di primo tempo. Per ora non molte però le occasioni nitide da rete. Il Grosseto si limita ad una ordinata difesa
7' Partita discretamente la Pistoiese in questo avvio di primo tempo
1' Inizia il primo tempo
17:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:24 Calcio d'inizio alle 17:30, affidato al fischietto Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
17:19 Calcio d'inizio alle 17:30, affidato al fischietto Fabio Rosario Luongo di Napoli
17:14 Pistoiese che sembra voler scendere in campo con un 4-4-2, ma dovremo aspettare lo schieramento in campo per avere eventuali conferme. Confermato Vano dal primo minuto, affiancherà Pinzauti. Il Grosseto invece schiera gli stessi 11 che hanno strappato un punto al Modena una settimana fa
16:55 Si tratta di un derby di grande tradizione, che vede come favorita la squadra di casa: 14 vittorie ottenute al Melani contro le 4 del Grifone. Il pronostico è dunque per la Pistoiese sebbene il Grosseto farà senz'altro valere le sue qualità
16:53 Un derby dai risvolti interessanti tra due squadre non distanti dal punto di vista tecnico. Da un lato la Pistoiese, su cui ci sono grandi aspettative per la odierna stagione ma che ha esordito con una sconfitta casalinga per 3-2 contro l'Olbia. Dall'altra il Grosseto, che vuole confermare d'essere una squadra schiaccia sassi in grado di situare stabilmente nella zona sinistra della classifica, dopo l'ottimo campionato scorso
16:53 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra Pistoiese e Grosseto del Marcello Melani, valido per il secondo turno del girone B