Serie C (2019-2020)

Pistoiese
1-1
Gozzano
62' Gucci   Rolle 18'
19:36 Per il live inerente la gara del "Marcello Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, rimanete collegati per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:35 Nel prossimo turno la Pistoiese sarà impegnata domenica 15 allo "stadio dei Marmi" di Carrara con fischio d'inizio alle 15, il Gozzano nel proprio stadio - per la prima volta nei professionisti- affronterà alle 17.30' la Giana Erminio
19:34 Vi diamo appuntamento con i Top & Flop del confronto
19:33 La Pistoiese si porta a 4 punti in classifica, mentre il Gozzano si porta a 2. Successo interno rimandato per gli arancioni mentre viene rimandato il successo dei piemontese che manca ormai da gennaio
19:28 Un secondo tempo davvero ricco di emozioni, la Pistoiese già al 2' si rende pericolosa con una punizione di Falcone disinnescata da Crespi, il pareggio arriva al 16':Stipjevic mette un pallone in profondità tocca Cerretelli per Gucci che a due passi dal portiere avversario firma il pareggio. A metà ripresa ristabilità la parità numerica per l'espulsione combinata a Camilleri. Gli ospiti potrebbero raddoppiare al 28', punizione di Guitto sponda di Uggiè per Fasolo, il quale da pochi passi di testa mette alto. L'occasione d'oro per i piemontesi arriva a 60'' dal termine quando Viti controlla male una palla favorendo Spina, che lo induce all'atterramento per l'arbitro è rigore. Lo stesso calciatore va dagli undici metri, il suo sinistro viene ribattuto da Pisseri, poi Dametto interviene in anticipo sul suo tentativo di Tap-in
19:28 Finisce in parità la gara tra Pistoiese e Gozzano, 1-1
90'+5 Pescato in posizione di fuorigioco Bukva. Si riparte con una punizione a favore della Pistoiese
90'+3 Quello di Spina è stato il secondo rigore fallito dal Gozzano su tre assegnati in queste prime giornate
90'+2 Prova a rispondere la Pistoiese, azione fin troppo elaborata della truppa di Pancaro: sinistro di Bortoletti ampiamente a lato
90'+2 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90'+1 Il sinistro di Spina viene respinto dal portiere, il giocatore ha provato il tap-in ma il portiere si è opposto uscendo con i tempi giusti
90' BATTE SPINA PARA PISSERI. PISTOIESE-GOZZANO 1-1
89' RIGORE PER IL GOZZANO. FALLO DI VITI SU SPINA
88' Lungo cross di Spina per Palazzolo anticipato di un soffio da Terigi
87' Il sinistro proprio del giovane montenegrino si perde sopra la traversa
86' Punizione ottenuta dalla Pistoiese nella metà campo avversaria, sulla palla Stijepovic
84'
Finisce nella lista dei cattivi anche Tordini, reo di aver fermato fallosamente Cerretelli
82'
Doppio cambio per la Pistoiese, esce Valiani al suo posto Mazzarani
82'
E Falcone lascia il posto a Dametto
80'
Cartellino giallo sventolato anche sotto gli occhi di Cerretelli
80' OCCASIONE GOZZANO: Punizione di Guitto sponda di Uggè a trovare sul secondo palo Fasolo, il suo colpo di testa da due passi si perde sopra la traversa
79'
E Pozzebon lascia il posto a Bukva
79'
Concas lascia il posto a Spina
78'
Triplice cambio per il Gozzano, esce Tumminelli al suo posto Digiovanni
77'
Il numero 15 viene automaticamente espulso
76'
Camilleri ferma fallosamente Pozzebon, secondo cartellino giallo per il difensore della Pistoiese
74'
Nella Pistoiese esce Vitiello al suo posto Spinozzi
73' Fallo in attacco fischiato alla Pistoiese, il Gozzano può respirare qualche secondo alzando il proprio baricentro
71' Viti allarga per Falcone, il suo controllo all'altezza del vertice destro dell'area cross immediato respinto da Rizzo in tuffo
70' Stijepovic si mette in proprio, il suo sinistro è sballato perdendosi ampiamente a lato alla sinistra di Crespi
68' Palazzolo ruba palla a Vitiello, il suggerimento in verticale per Pozzebon viene intercettato da Camilleri
67' Fasolo prova ad imbeccare Pozzebon, la sua conclusione è stata respinta da Camilleri
66'
Intervento fuori tempo di Vitiello su Fasolo, giallo anche per il centrocampista della Pistoiese
66' Torna ad affacciarsi in avanti il Gozzano, Tumminelli serve Concas, il suo cross viene respinto in fallo laterale da Terigi
65'
Secondo cambio anche per il Gozzano, esce Rolle al suo posto Fasolo
64' Vitiello pesca Valiani a destra, il suo cross sul secondo palo per Gucci anticipato da Uggiè
63' Valiani manda in verticale Gucci, si presenta davanti a Crespi e lo supera con un tocco morbido nell'angolino opposto per il pareggio dei toscani
62'
LA PAREGGIA GUCCI. PISTOIESE- GOZZANO 1-1
61'
Secondo cambio per i padroni di casa, esce Llamas al suo posto Cerretelli
60' Percussione di Llamas a sinistra, il suo suggerimento per Valiani intercettato in angolo da Tumminelli
58' Stijepovic si abbassa, la scodella in mezzo per Gucci anticipato con i pugni da Crespi
56' La Pistoiese beneficia del suo secondo angolo della gara, è un monologo dei padroni di casa, per il momento i piemontesi si difendono con ordine
54' La scodella Guitto in mezzo all'area Pisseri la fa sua, rilancio immediato a cercare Falcone, chiusura puntuale di Rolle verso il proprio portiere
53' Arriva intanto il primo angolo della ripresa per il Gozzano, i piemontesi escono dal proprio guscio
53' Azione poco limpida in area del Gozzano, destro di Gucci addomesticata facilmente da Crespi
52' La Pistoiese con il cambio effettuato ad inizio partita è passata dal 3-5-2 di partenza al 4-3-3
50'
Primo cartellino giallo anche nelle fila della Pistoiese, Camilleri per fallo su Pozzebon
48' Subito in avanti la Pistoiese nel corso della ripresa, punizione di Falcone da sinistra disinnescata da Crespi
46'
Subito un cambio per la Pistoiese, Pancaro ha lasciato negli spogliatoi Capellini al suo posto Stijepovic
46' Il Gozzano muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:35 Nella ripresa la Pistoiese potrà beneficiare della superiorità numerica, per effetto dell'espulsione combinata da Barnovfsky per poter rimettere in piedi il confronto
18:31 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che tramite il live testuali di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Marcello Melani"
18:25 Un primo tempo dai due volti: una prima parte tutta di marca ospite, frutto di un possesso palla e continui scambi molto veloci nei sedici metri toscani. al 10' ospiti pericolosi con la punizione di Rolle respinta con i pugni da Pisseri. Al 18' il vantaggio ospite sugli sviluppi di un rigore assegnato per fallo di Valiani su Tuminelli precedente lanciato da Concas. Dagli undici metri Rolle spiazza il portiere avversario. Episodio rilevante al 29': Vitiello pesca nel corridoio Gucci, atterrato al limite dell'area da Barnovfsky per l'arbitro l'intervento è meritevole del rosso diretto. Sulla punizione successiva si incarica Falcone il cui destro diretto al sette viene respinto da Crespi in angolo. Spingono i padroni di casa con veemenza nel finale del tempo, il portiere ospite si oppone ad un potente destro di Bortoletti
18:21 Finisce il primo tempo con il vantaggio del Gozzano sulla Pistoiese per 1-0
45'+2 Il Gozzano punta a far trascorrere il tempo per arrivare alla fine della prima frazione
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Valiani la scodella sul secondo palo, svetta Tordini allontanando la sfera
45' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43' OCCASIONE PISTOIESE: ancora Valiani spinge a sinistra, il suo cross attraversa l'area, destro di Bortoletti respinto in tuffo da Crespi
43' Llamas serve nel corridoio Valiani, il suo cross viene respinto dalla difesa opsite
41' Ancora una punizione guadagnata dal Gozzano, fallo commesso da Camilleri su Pozzebon
41' Valiani pescato da Terigi, il suo cross viene respinto da Tumminelli
39' Il Gozzano attraverso il palleggio prova a superare il momento di maggiore difficoltà causata dall'espulsione di Barnofsky
37' Falcone da sinistra pesca sul fronte opposto Viti, il quale conclude molto debolmente non inquadrando la porta avversaria
36' Tumminelli appare in confusione, perde palla arriva però in suo soccorso il portiere Crespi che esce con i tempi giusti anticipando Falcone
34' Pozzebon ottiene una punizione, punita la spinta su di lui di Terigi. I rossoblù hanno la possibilità di respirare
33'
Corre ai ripari il Gozzano, esce Tomaselli al suo posto Rizzo
32'
Si accende la partita cade Llamas poco prima di battere un fallo laterale, cartellino giallo per Tumminelli
31' OCCASIONE PISTOIESE: Destro di Falcone indirizzato al sette, vola a deviare con la mano destra Crespi
30' Punizione da posizione molto favorevole a favore dei padroni di casa, Falcone sulla palla
29'
Episodio probabilmente decisivo del confronto, Barnofsky atterra Gucci al limite dell'area, per lui cartellino rosso diretto
26' Fatica a reagire la Pistoiese, è ancora la truppa di Sassarini a gestire le operazioni stazionando nella metà campo dei toscani
24' Llamas pescato in profondità da Valiani, si alza però la bandierina del collaboratore di destra del direttore di gara che segnala fuorigioco. Si riparte con una punizione nella propria area per il Gozzano
22' Guadagna una punizione la Pistoiese con Gucci nella metà campo del Gozzano, il fallo è stato commesso da Palazzolo
20' Per Rolle si tratta del primo gol stagionale, è stato cambiato il rigorista rispetto a domenica scorsa, il rigore contro il Como era stato battuto da Pozzebon
18'
ROLLE SPIAZZA PISSERI. PISTOIESE- GOZZANO 0-1
18' RIGORE PER IL GOZZANO: FALLO DI VALIANI SU TUMMINELLI
16' Vitiello serve in area Gucci, l'attaccante ex Pro Patria commette fallo in attacco
14' La direzione del confronto è affidata a Luigi Catanoso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli e Matteo Pressato di Latina
12' Gucci ruba palla a Palazzolo poi cade al limite dell'area, l'arbitro anche in questa circostanza lascia proseguire, sull'altro fronte fallo in attacco commesso da Pozzebon
11' Prova ad affacciarsi in avanti la squadra toscana, Gucci guadagna una punizione nella metà campo avversaria
10' Avvio di marca ospite, il Gozzano ha approcciato decisamente meglio rispetto agli avversari attraverso il possesso palla ed un predominio territoriale marcato
8' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in completo bianco mentre gli ospiti con la maglia a strisce verticali rossoblù
6' Pozzebon dalla punizione susseguente chiama in causa Pisseri, poi viene commesso fallo in attacco da Barnofsky sul portiere toscano
4' Incerto il rinvio di Pisseri, si impossessa ancora Tomaselli che subisce un nuovo fallo da un giocatore di casa
4' Sull'altra sponda Tomaselli obbliga al fallo Vitiello, punizione a favore del Gozzano
2' Valiani addomestica la palla poi cade, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
1' La Pistoiese gioca il primo pallone. Partiti...
17:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che è possibile seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Marcello Melani", tramite i live testuali di Tuttoc.com
17:20 La Pistoiese arriva al confronto odierno dalla vittoria ottenuta domenica scorsa sul campo della Pergolettese, 2-0 il punteggio finale per effetto di una doppietta di Gucci, risultato opposto con lo stesso punteggio quello patito dal Gozzano, superato sul neutro di "Vercelli" dal Como
17:15 In classifica gli arancioni si trovano a tre punti in classifica, frutto di una vittoria e una sconfitta nelle prime due partite, i piemontesi si trovano ad un solo punto frutto del pareggio maturato alla prima giornata ad Alessandria
17:10 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Marcello Melani" valido per la 3^ giornata del girone A, fra Pistoiese e Gozzano
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 3^ giornata di campionato, che ha preso il via con gli anticipi di ieri sera per poi concludersi, come di consueto domani sera