Serie C (2020-2021)

Pistoiese
1-1
Giana Erminio
85' Valiani   Ruocco 90' +2
17:03 È tutto dal Marcello Melani. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:02 I prossimi impegni vedranno la Pistoiese giocare in casa dell'Alessandria giorno 24 Gennaio. La Giana durante lo stesso giorno ospiterà il Lecco
17:01 Un pari in extremis, che dice molto della mentalità degli uomini di Oscar Brevi, che al di là delle poche occasioni da rete, hanno dimostrato determinazione ed organizzazione difensiva. Un punto sudato e meritato dai biancazzurri. Un po' dolceamaro invece il risultato ottenuto dalla Pistoiese, che avrebbe potuto fare qualcosina di più
16:56 Finisce così!
90'+2
GOL! RUOCCO! Pareggio in extremis della Giana! Colpo di testa dell'attaccante che infila Perucchini
87'
Dentro anche Ruocco per Palazzolo
87'
Dentro Mazzarani per Romagnoli
87'
Dentro Varga per Camilleri
85' Passaggio in area di Chinellato che vince un duello fisico nei pressi della bandierina prima di effettuare il cross: controllo e tiro di Valiani che con un bel rasoterra batte il portiere avversario
85'
GOL! VALIANI! La sblocca all'improvviso la Pistoiese!
83' Si abbassa il ritmo di gara. Entrambe le compagini sembrano stanche
79'
Cambio Giana, dentro Dalla Bona per Finardi
79' CAPANO! Conclusione del centrocampista al termine di un contropiede dei biancazzurri, palla respinta dalla difesa
74' Piccoli attimi di nervosismo a centrocampo, dove Tempesti della Pistoiese subisce un fallo
66'
Dentro anche Capano per Rossini nel centrocampo biancazzurro
66'
Dentro De Maria per Zugaro nella Giana
64'
AMMONITO BONALUMI! Intervento scomposto del difensore biancazzurro che travolge Chinellato
62' PIEROZZI! Traversone di Chinellato sulla destra verso il palo lontano. Palla lunga di poco, Acerbis intercetta, scampato pericolo per la Giana
61' Gara piuttosto bloccata. La Giana continua a chiudersi in difesa, la Pistoiese prova il lungo giropalla in attesa del varco giusto
56' Giana che comunque risponde con un ottimo arroccamento difensivo. Pochi gli sbocchi offensivi dei padroni di casa
52' Pistoiese che ora sembra aver ritrovato i suoi principi di gioco. Possesso palla continuato degli orange
51' Manovra avvolgente Pistoiese, Simonetti prova il cross dalla destra ma la difesa biancazzurra respinge
47' Palla battuta in mischia ed allontanata da Spinozzi. Nulla di fatto per gli ospiti
47' Giana che parte a buon ritmo ed ottiene una punizione sulla trequarti destra
46' Partiti
16:07 Squadre in campo e pronte a ripartire
15:51 Finisce qui il primo tempo
45'+4 Nulla di fatto su corner per i biancazzurri. Squadra ospite che continua il giropalla offensivo senza però trovare la trama vincente verso l'area di rigore
45'+3 Conclusione al volo su azione convulso da parte di Palazzolo. Palla deviata in angolo per la Giana
45'+1 Quattro i minuti di recupero
43' Pistoiese che prova a chiudere in attacco questo primo tempo
39'
AMMONITO ROSSINI! Intervento in scivolata da parte del centrocampista della Giana che travolge così un avversario
37' CHINELLATO! Contropiede Pistoiese sugli sviluppi di un disimpegno mal riuscito da parte di Marchetti. Conclusione del centravanti dal limite che risulta alta
36' Buona chiusura difensiva di Camilleri, che chiude Corti neutralizzando la sua iniziativa personale. Si fa vedere la Giana in questi minuti
33' Giana Erminio insidiosa con un calcio di punizione, Finardi batte verso il secondo palo cercando Rossini, che non aggancia e manda fuori da discreta posizione. Rimessa dal fondo
28' Problemi anche per Simonetti tra le fila arancio. Dopo un intervento dei massaggiatori il centrocampista rientra a giocare
25'
Cambio Pistoiese. Fuori Stoppa per Tempesti
24'
Ancora problemi per Stoppa, accompagnato fuori dai sanitari. Si prefigura un cambio dopo attente valutazioni
21' Giana arroccata in difesa mentre la Pistoiese prova la manovra avvolgente
18' Nulla di fatto su corner da parte della formazione orange
17' Pistoiese che prova a manovrare sulla sinistra. Simonetti ottiene un corner
15' Ancora Pistoiese in possesso della sfera
12' Cross insidioso di Valiani dalla destra, Marchetti stoppa in maniera imprecisa e spazza a casaccio in angolo. Corner Pistoiese
11' Pistoiese insidiosa da calcio d'angolo. Palla che cerca la testa di Pierozzi, che però non indirizza verso la rete
9' A terra Stoppa della Pistoiese. Problemi per il centrocampista dopo un contrasto di gioco. In campo i sanitari
8' Maggior possesso palla della squadra di casa in queste prime battute di gioco
6' C'è stato un cambiamento dell'ultimo minuto nelle fila della Pistoies. For fait di Cesarini, al suo posto dentro Stoppa
5'
AMMONITO PALAZZOLO! Fallo tattico del centrocampista della Giana
1' Partiti
14:59 Squadre in campo
14:58 In campo le due panchine e i rispettivi staff
14:56 Lo speaker annuncia le formazioni
14:50 Fase di riscaldamento
10:25 Anche i ragazzi di Oscar Brevi però sono in attivo con i risultati: nell'ultimo match, due gol alla Pergolettese hanno consegnato agli uomini di mister Brevi i primi tre punti dell'anno
10:25 Davanti alla Pistoiese a distanza di sicurezza c'è la Pro Sesto a quota 24. I favori del pronostico però fanno risultare ghiotta l'occasione di questi tre punti per gli uomini di Riolfo. La Giana è infatti la formazione che ha ottenuto più sconfitte in campionato (undici, una in più dell'ultima classificata Lucchese)
10:21 La Giana Erminio, che a partire dal mese di Dicembre ha visto anche un cambio di allenatore (Cesare Albè è entrato a far parte della dirigenza, a lui è subentrato Oscar Brevi) attualmente è in lotta per evitare la retrocessione come da piani, ed insegue in classifica proprio la formazione orange, essendo quattro punti dietro a quota 17
10:20 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti al live testuale del match che sta per giocarsi allo stadio Marcello Melani tra Pistoiese e Giana Erminio