Serie C (2017-2018)

Pistoiese
1-1
Giana Erminio
33' Minardi   Okyere 71'
16:24 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto...buon inizio di settimana!
16:23 Scenderanno nuovamente in campo sabato le due formazioni. La Giana affronterà una nuova trasferta toscana, quella di Carrara, mentre la Pistoiese è attesa dal derby contro la Lucchese, che si giocherà al "Porta Elisa"
16:22 Tra poco i top&flop della gara
16:20 Un secondo tempo dove cresce la formazione lombarda e cala quella di casa, che subisce una clamorosa involuzione a cospetto di un avversario comunque non irresistibile. Le azioni più pericolose sono però a stampo biancazzurro, tanto che arriva anche quello che è il centro del meritato pareggio. Un solo tiro, pericoloso, da parte della truppa di casa
16:19 Le due formazioni si dividono così la posta in palio, facendo rimanere alterata la distanza in classifica. Sono ora 32 i punti della Pistoiese, 35 quelli della Giana
16:18 Termina 1-1 il confronto fra Pistoiese e Giana Erminio
90'+3 Battute finali di questo secondo tempo, è attesa per il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Finisce la partita di Chiarello, la Giana opera adesso la prima sostituzione. Al suo posto va Capano
89'
Il brasiliano fa adesso il suo ingresso in campo, a sorpresa è Vrioni a fargli spazio
88' E' prossimo all'ingresso in campo anche De Cenco, si attende che l'arbitro dia l'ok
85' Occasionissima Pistoiese! Cross di Nardini e tiro al volo in acrobazia di Hamlili, ma palla alta sopra la traversa
81' Gran giocata di Bruno! L'attaccante si libera di Zullo ma il tiro finisce poi largo
80'
Arriva il momento di Surraco: gli fa posto Luperini, secondo cambio per la Pistoiese
79'
Arriva un altro giallo, stavolta per Zullo
75'
Giallo per Minardi, che atterra Chiarello
75' Subito un ribaltamento di fronte, con Vrioni che impegna Sanchez, stavolta bravo a mandare in angolo
74' Sfiora il raddoppio Bruno! Un cross di Okyere è propizio per il tiro al volo dell'attaccante, ma la palla si alza di circa mezzo metro sopra la traversa
73'
E arriva il primo cambio del match: Papini prende il posto di Picchi, mister Indiani opta per questa sostituzione
72' Dagli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla destra da Marotta, Iovine riesce a fare una sponda di testa verso Okyere che, sempre con un'incornata, beffa a distanza ravvicinata Zaccagno
71'
OKYERE LA PAREGGIA! PISTOIESE - GIANA ERMINIO 1-1
68' Azione insistita da parte della Giana, con una raffinata giocata di Marotta che riesce a mettere in movimento Chiarello, che prova il tiro dalla distanza, facile preda di Zaccagno
67' Ancora Bruno! Ci prova l'attaccante con un colpo di testa, ma la palla si infrange sulla parte superiore della traversa
63'
Altro giallo in casa Giana Erminio: Vrioni subisce fallo da Bonalumi, che finisce sul taccuino dei cattivi
60' Va intanto a battere un corner la Giana Erminio, il quarto del computo totale
58' Ritmi ancora molto lenti, anche se la Giana è sicuramente più propositiva rispetto al primo tempo
55' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 27^ giornata: Arezzo - Livorno (rinviata a data da destinarsi) Arzachena - Gavorrano 1-0 (parziale) Cuneo - Pro Piacenza (rinviata per neve) Monza - Viterbese 0-0 (parziale) Pisa - Lucchese 0-0 (parziale) Pistoiese - Giana Erminio 1-0 (parziale) Prato - Alessandria 1-1 (parziale) Robur Siena - Olbia 0-0 (parziale) Piacenza - Pontedera (ore 16:30) Riposa: Carrarese
52' La gara è ancora molto nervosa, l'arbritro è a sedare un battibecco tra Nardini e Foglio, ma risparmia il giallo a entrambi
48' Da segnalare che per il momento non sono state effettuate sostituzioni da nessuno dei due tecnici: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Tocca il primo pallone la Pistoiese...riprede il match!
15:28 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:19 Un primo tempo che, fino alla mezzora, va a folate, non ci sono emozioni e le squadre si equivalgono, dando la sensazione che solo un episodio, alla luce di qualche velleitario tiro, possa sbloccare il match. Così è, e l'episodio è a favore della Pistoiese: una clamorosa papera di Sanchez è propizia per il gol di Minardi, con gli orange che possono trovare il raddoppio sul finale ancora per un errore del portiere lombardo
15:15 Sul punteggio di 1-0, si chiude il primo tempo tra Pistoiese e Giana Erminio
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44' Ancora un errore di Sanchez! In fase di alleggerimento Sanchez svirgola la sfera che va sui piedi di Vrioni, ma rimedia chiudendogli alla meno peggio lo specchio della porta e costringendo l'attaccante al tiro sull'esterno
43' Non c'è molto afflusso allo stadio, un solo tifoso nel settore ospiti. Saremo più precisi in seguito sul dato spettatori
41' Intanto la temperatura al "Melani" si fa sempre più fredda, ed è intorno agli 0 gradi
38'
...nella Pistoiese Luperini
38'
E scatta infatti un doppio giallo. Nella Giana lo rimedia Bruno...
37' Giana adesso costretta a rincorrere, ma la gara si sta adesso innervosendo
34' Dagli sviluppi di un'azione, Vrioni prova il tiro dalla distanza, ed è incredibile la papera di Sanchez, che si lascia sfuggire l'innocuo pallone di fatto mettendolo sui piedi di Picchi che dalla destra mette in mezzo per Minardi che sulla linea, a porta vuota, insacca a rete
33' E' però Degeri, quest'oggi, a vincere il ballottaggio a centrocampo con Greselin, mentre è dato un turno di riposo a Perna, che parte dalla panchina: spazio a Okyere
33'
MINARDI SBLOCCA LA GARA! PISTOIESE - GIANA ERMINIO 1-0
31' Da Gorgonzola, invece, non sono partiti gli infortunati Rocchi e Pinto, e neppure Sala per la chiamata con la Berretti
29' Formazione comunque a sorpresa quella orange, con Surraco e De Cenco in panchina, e Vrioni nella sostanza unica punta
27' Sul fronte assenze, tra i toscani, out i difensori Mulas e Quaranta, entrambi non convocati per infortunio, ma fuori causa anche bomber Ferrari, appiedato dal giudice sportivo
25' Andiamo adesso a dare un'occhiata alla due formazioni: se da un lato mister Albè conferma il solito 4-4-1-1, dall'altro Indiani propone un labile 5-4-1, che in fase offensiva va però saltando
21' Calcio piazzato per la Giana, dalla battuta Bruno va direttamente in porta ma la sfera è centrale e Zaccagno non ha problemi
18' Ricordiamo intanto che a dirigere l'incontro è il sig. Davide Miele della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Novara e Francesco Perrelli di Isernia
15' Per la prima volta dalla bandierina, adesso, la truppa di casa; segue immediato il secondo
14' Occasionissima Giana! Bruno, con una gran giocata, si destreggia tra due difensori, e di punta prova il tiro che si stampa sul palo. Arriva un altro corner
13' Ci riprova la Pistoiese, con un cross di Nardini all'indirizzo di Vrioni, che di testa impegna Sanchez
11' Secondo tiro dalla bandierina per i lombardi
8' Velleità di Luperini, che prova a impensierire Sanchez: tiro eccessivamente telefonato
6' Muta interamente arancione per la Pistoiese, maglia a strisce biancazzurre e calzoncini bianchi per la Giana
3'
E arriva anche il primo giallo del match: Perico trattiene Picchi, e l'intervento è immediatamente sanzionato
2' Subito un corner per la formazione ospite
1' Calcio di avvio affidato alla Giana Erminio...prende il via il match
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Melani"
14:20 Entrambe le formazioni arrivano dalla sconfitta del precedente turno: 1-2 interno per la Pistoiese, caduta per mano dell'Olbia, mentre la Giana si è arresa alla Robur per 0-1
14:15 Una sfida da play off, considerando che gli orange, fermi a 31 punti e a -3 dei lombardi che sono attualmente a 34, hanno l'opportunità di agganciare non solo i biancazzurri ma anche la parte nobile della graduatoria, quella che appunto consentirebbe, alla luce di un campionato sicuramente ancora lungo e aperto, di mettere almeno un piede negli spareggi promozione. Obiettivo anche della Giana
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due compagini
14:05 In diretta dallo stadio "Melani", seguiremo per voi il confronto del Girone A tra Pistoiese e Giana Erminio
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani