Fermana
12' Vano
63' Sottini
  Pannitteri 50'
19:31 Per la sfida del 'Marcello Melani' tra Pistoiese e Fermana è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:28 Con questi tre punti, la Pistoiese accorcia a cinque punti dalla salvezza diretta e a uno solo dalla Fermana che rimane a quattro lunghezze dal Teramo salvo, nonostante la seconda sconfitta consecutiva.
19:25 Dopo un primo tempo dominato dalla Pistoiese, nella ripresa la Fermana prima trova il gol del pareggio con un gran giocata di Pannitteri e poi subisce le tante offensive arancioni che riescono anche a siglare la rete del vantaggio.
19:25 Triplice fischio finale, vince la Pistoiese per 2-1 sulla Fermana.
90'+4
Ammonito Sperotto
90'+2 Fermana che non riesce a creare grandi occasioni con la Pistoiese che gestisce la partita.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
87' Pistoiese che prova a difendersi con ordine in questo finale per cercare di portare a casa la vittoria.
85'
Sostituzione Pistoiese: dentro Venturini e fuori Bocic
85'
Sostituzione Pistoiese: dentro Pinzauti e fuori Vano.
85'
Sostituzione Pistoiese: dentro Nica e fuori Mezzoni.
83' Fermana che prova ad offendere ma senza creare pericoli.
77' Fermana che prova a farsi vedere in avanti adesso dopo una fase dominante della Pistoiese.
75'
Sostituzione Fermana: dentro Kyeremateng e fuori Marchi.
75'
Sostituzione Pistoiese: dentro Capece e fuori Urbinati
73'
Sostituzione Pistoiese: dentro Paolini e fuori Suciu.
72' Occasione Pistoiese. Vano va largo da Marcucci che tenta lo scavetto davanti a Ginestra, pallone che però termina alto sopra la traversa.
70' Pistoiese che spinge forte e Fermana in grande difficoltà.
69' Occasione Pistoiese. Gran palla di Di Massimo per Vano che cerca la conclusione davanti a Ginestra, pallone alto sopra la traversa.
68' Occasione Pistoiese. Folprecht imbuca per Mezzoni che davanti al portiere viene chiuso da Blondett.
66' Prova a scuotersi adesso la Fermana, dopo i cambi del suo allenatore.
65'
Sostituzione Fermana: dentro Bugaro e fuori Rodio.
65'
Sostituzione Fermana: dentro Graziano e fuori Mbaye.
63'
Torna avanti la Pistoiese con Sottini. Calcio di punizione battuto corto per Suciu che poi serve in area il giovane difensore orange che la gira verso la porta e batte Ginestra.
62'
Ammonito Blondett per un fallo su Folprecht.
59'
Sostituzione Pistoiese: dentro Di Massimo e fuori Pertica.
57' Tiene il pallino del gioco la Pistoiese alla ricerca della rete del vantaggio.
55' Adesso prova ad attaccare la Pistoiese con la Fermana un po' in difficoltà.
53' Occasione Pistoiese. Sponda di Vano per Folprecht che da solo davanti a Ginestra, colpisce clamorosamente il palo. Che chance per gli arancioni.
50'
Pareggio della Fermana. Super gol di Pannitteri che punta tutta la difesa avversaria e poi con una gran conclusione batte Seculin.
48' Fermana che in questo avvio di secondo tempo, prova a spingere in avanti.
46' Inizia la ripresa
18:33 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:21 Primo tempo dominato dalla Pistoiese che si è resa pericolosa in più di una circostanza, ma riuscendo a realizzare un solo gol con Vano. Fermana che nel finale ci ha provato a farsi vedere in avanti ma senza creare pericoli a Seculin.
18:19 Fine primo tempo, all'intervallo la Pistoiese è avanti 1-0 sulla Fermana.
45'+3 Fermana in avanti. Conclusione dalla distanza di Marchi e pallone bloccato senza problemi da Seculin.
45'+1 Fermana che adesso prova a farsi vedere in avanti ma Pistoiese che riesce a chiudere bene tutti gli spazi.
45' Concessi tre minuti di recupero.
42'
Ammonito Bayeye per un fallo su Pertica.
39' Occasione Pistoiese. Cross di Marcucci che diventa un tiro grazie anche al vento, pallone che rischia di insaccarsi in rete, Ginestra riesce a prolungare la traiettoria in corner.
37' Gioco ancora fermo con Ginestra, portiere gialloblù rimasto a terra.
36' Pistoiese in avanti. Mezzoni serve all'interno dell'area una gran palla per Bocic che non riesce però a girare il pallone verso la porta.
35' Riprende il gioco con una vistosa fasciatura alla testa per Moretti.
32' Brutto scontro testa a testa tra Moretti e Mbaye, sanitari in campo.
30' Pistoiese in avanti. Conclusione da fuori di Marcucci e pallone deviato in corner.
28' Occasione Pistoiese. Gran palla di Mezzoni a cercare Vano ma Blondett riesce a chiudere e concede solo calcio d'angolo.
26' Fermana in avanti. Ci prova da fuori Marchi dal limite dell'area e pallone bloccato a terra da Seculin.
23' Buon momento della Pistoiese che spinge forte in avanti con la Fermana bassa a difendere.
21' Occasione Pistoiese. Gran imbucata a cercare Mezzoni che prova a calciare in porta davanti a Ginestra ma viene chiuso dal portiere gialloblù. Il giocatore degli arancioni poteva servire Vano smarcato dentro l'area di rigore.
18' Occasione Pistoiese. Conclusione dalla distanza di Suciu con Ginestra che riesce ad intervenire.
16' Pistoiese che fa la partita anche dopo aver trovato il gol del vantaggio con Bocic che conquista un corner.
12'
Vantaggio Pistoiese con Vano. Altro gran calcio d'angolo battuto da Marcucci per Vano che di testa riesce a battere Ginestra.
11' Occasione Pistoiese. Gran calcio d'angolo battuto Marcucci per Moretti che con un gran conclusione al volo impegna in corner Ginestra.
7' Prova a spingere forte la Fermana che si conquista un calcio d'angolo.
5' Fermana in avanti. Cross insidioso messo dentro l'area di rigore da Panettieri a cercare Marchi, il pallone viene però allontanato dalla difesa avversaria.
2' Subito in avanti la Pistoiese con Vano che prova a ripartire verso la porta ma viene steso da Scrosta, niente giallo comunque per lui.
1' Inizia la partita
17:29 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:09 Tra poco al 'Marcello Melani' lo scontro diretto salvezza tra la Pistoiese e la Fermana, entrambe a caccia dei tre punti per evitare i play-out.
17:07 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pistoiese e Fermana, match valido per la 33° giornata del Girone B di Serie C.