Serie C (2017-2018)

Pistoiese
1-1
Cuneo
75' Ferrari   Dell'Agnello 64'
18:26 È tutto per il live di Pistoiese-Cuneo. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marcello Melani”.
18:26 In virtù di questo pareggio Pistoiese e Cuneo restano entrambe a quota 8 punti rispettivamente in 8^ e 10^ posizione in classifica
18:25 Nel prossimo turno il Cuneo tornerà in casa per misurarsi contro la Lucchese mentre la Pistoiese beneficerà del riposo per tornare in campo poi l’8 Ottobre al “Comunale Città di Gorgonzola” contro la Giana Erminio
18:24 Un pareggio che di certo fa più comodo ad un Cuneo che tutto sommato può essere soddisfatto della prestazione odierna
18:24 Finisce qui! Alla rete di Dell'Agnello del Cuneo risponde Ferrari della Pistoiese dal dischietto
90' Concessi 5 minuti di recupero
88'
Terzo cartellino del match, si tratta di Mulas della Pistoiese
86' INCREDIBILE L'ERRORE DI VRIONI! Suggerimento centrale per il centravanti arancione che a tu per tu con Stancampiano non trova l'attimo giusto per battere a rete e sciupa una clamorosa occasione!
85' Ultimi 5 minuti dei 90 regolamentari per le speranze di Pistoiese e Cuneo
83' Insiste l'arancione con l'azione insistita di un Ferrari galvanizzato dal gol. Si riprenderà con un calcio d'angolo per i padroni di casa
82'
fuori l'autore del gol biancorosso Dell'Agnello, dentro Martino che fa il suo esordio
81'
Doppio cambio anche per gli ospiti: fuori Provenzano, dentro Gerbaudo...
78' Si tuffa in avanti a testa bassa la Pistoiese dopo aver riequilibrato il match con il penalty messo a segno da Ferrari, soffre la difesa piemontese
75'
PAREGGIO PISTOIESE!! Dal dischetto non sbaglia l'italo argentino Ferrari!
74' Sul dischetto va Ferrari...
74' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE! Atterrato il neo entrato Vrioni in area da Rosso
73'
...fuori Luperini, dentro Minardi
71'
Doppia sostituzione per l'olandesina: fuori Priola, dentro Boggian...
69'
Secondo cambio per i piemontesi: fuori Pellini, dentro Baschirotto
67' Ancora avanti il Cuneo che adesso ha preso coraggio dopo il vantaggio. È sempre dalla fascia mancina, dove opera Provenzano, che sfonda con troppa facilità la formazione di mister Gardano
64' Buona manovra del Cuneo che nasce dalla sinistra con il cross dentro sul secondo palo dove arriva lesto Dell'Agnello e sigla il suo terzo centro stagionale!
64'
VANTAGGIO CUNEO!! Dell'Agnello porta in vantaggio le aquile piemontesi!!
61' Risponde il Cuneo con la discesa di Quitadamo sulla destra con la quale conquista un corner
58' FERRARI! Cross dalla sinistra di Luperini sul quale si avventa il centravanti toscano che anticipa il suo diretto avversario ma spara troppo alto! Pistoiese vicinissima al sorpasso
57'
Prima sostituzione per gli ospiti: fuori Aperi, dentro Zamparo
54' ANCORA ZAPPA!! Ispiratissimo l'esterno arancione che tenta ancora la conclusione mancina da fuori area, questa volta alta sopra la traversa!
52' ZAPPA!! Ancora buona iniziativa del terzino di proprietà della Juventus che lascia partire un tiro che Stancampiano addomestica non senza problemi!
49' Buona discesa sulla destra di Zappa che mette al centro per Vrioni, il neo entrato non riesce a girarsi per liberare le conclusione e viene fermato dall'attenta difesa ospite
47' Proteste veemente dei toscani per un presunto fallo in area di rigore biancorossa ai danni di Ferrari, il direttore di gara Sig. Gino Garofalo della sezione di Torre Del Greco è irremovibile e fa segno che si può proseguire
47' Subito in avanti gli arancioni che conquistano il primo corner della partita
46'
Prima sostituzione del match: per la Pistoiese fuori Surraco, dentro Vrioni
17:32 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo!
17:19 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
17:19 Prima fase dei primi 45 minuti tutti per la Pistoiese che colleziona una traversa ed una palla gol nel giro di qualche secondo, ottima in entrambe le occasioni la risposta dell’estremo difensore ospite Stancampiano. Col passare del tempo si allenta la pressione degli orange che subiscono l’iniziativa di un Cuneo che costruisce la sua palla gol alla mezz’ora con il solito Dell’Agnello
17:19 Termina adesso il primo tempo di Pistoiese-Cuneo sul parziale di 0-0
45' Concessi 2 minuti di recupero
41' Secondo corner per il Cuneo che adesso sta spingendo con più continuità e vuole chiudere in avanti questo finale di primo tempo
40'
Altro giallo in arrivo, si tratta di Zappa della Pistoiese
38' Primo calcio d'angolo della partita, a beneficiarne saranno gli ospiti
33' Partita che vive di fiammate in questo frangente con le due squadre che lottano soprattutto a centrocampo con errori, da una parte e dall'altra, in fase di impostazione
29' OCCASIONE CUNEO!! Lancio in mezzo per Dell'Agnello che a tu per tu con Zaccagno non riesce a concludere a rete!
25' Fase equilibrata del match quando siamo a pochi minuti della mezz'ora. Sembra aver trovato le misure il Cuneo che adesso sta soffrendo meno la manovra degli arancioni
19' Si affaccia in avanti anche la formazione ospite con un'azione insistita dalla destra, che termina con la conclusione da fuori di Testoni che però non prende bene la mira
17' Superato da poco il primo quarto d'ora del match, meglio fin qui i padroni di casa che nei primi minuti hanno sfiorato già la rete del sorpasso con due occasioni ravvicinate in cui è stato determinante l'attento portiere biancorosso Stancampiano
12'
Primo cartellino del match, giallo per Pellini del Cuneo
7' TRAVERSA!!! Cannonata di Zappa di sinistro, Stancampiano devia sulla traversa! Sulla ribattuta si avventa Surraco ma ancora l'estremo difensore piemontese si oppone in uscita! Pistoiese vicinissima al vantaggio!!
6' Cielo coperto al "Porta Elisa" di Pistoia, terreno di gioco in pessime condizioni con diverse parti, soprattutto centrali, in cui è evidente la mancanza di manto erboso
3' Pistoiese in classica casacca arancione, pantaloncini bianchi e calzettoni arancioni
16:30 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio di inizio
16:23 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Gino Garofalo della sezione di Torre Del Greco, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone
16:16 Gli arancioni in casa hanno un solo obiettivo. La recente sconfitta nel derby toscano con la capolista Livorno non lascia scampo ad altre distrazioni, ed al “Melani” è concesso un solo risultato. Le notizie dell'infermieria confermano che per il match di domani saranno indisponibili causa infortunio Romeo Papini e Caio De Cenco, oltre a Jami Rafati
16:16 Rabbia e voglia di riscatto. Le aquile piemontesi hanno digerito a fatica la recente sconfitta interna con il Pisa. Una gara in cui i biancorossi hanno pagato a caro prezzo il blackout dei primissimi minuti, dominando tutto il resto della del match senza però riuscire a superare l’estremo difensore avversario. Gli uomini di mister Giordano in questo inizio di stagione in trasferta non hanno conosciuto risultato diverso dalla vittoria e specialmente in questa occasione non vorranno interrompere la scia positiva
16:14 Sfida aperta ad ogni risultato tra due formazioni appaiate a pari punti in classifica ed entrambe reduci da una sconfitta
16:14 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi il match Pistoiese e Cuneo e valido per la 6^ giornata di Serie C, girone A