Serie C (2019-2020)

Pistoiese
1-1
Como
25' Ferrarini   Ganz 73'
22:46 Per la gara del "Marcello Melani" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera. Rimanete collegati con Tuttoc,com per seguire le gare di domani di questa 5^ giornata
22:45 Non c'è tempo per riposare, le due squadre saranno impegnate nel turno infrasettimanale mercoledì 25 settembre: la Pistoiese ancora al "Marcello Melani" con il Renate, mentre il Como se la vedrà fra le "mura amiche" contro l'Arezzo
22:44 A breve vi forniremo i Top & Flop del confronto
22:44 Il Como sale a 7 punti in classifica mentre la Pistoiese raggiunge quota 5 in graduatoria
22:40 La ripresa ha visto il Como prendere il comando delle operazioni con decisione, subito ci ha provato H'maidat respinto da Vitiello. Padroni di casa pericolosi solo con un conclusione al volo di Valiani a lato. I lariani hanno aumentato il forcing trovando il pareggio attorno alla mezz'ora: cross di Gabrielloni in mezzo all'area a cercare Ganz, abile a sfuggire alla "gabbia" di Camilleri superando Pisseri, gli ospiti vanno vicinissimi al gol del sorpasso con Gabrielloni ma su di lui Pisseri è prodigioso ad opporsi d'istinto
22:37 Finisce 1-1 fra Pistoiese e Como
90'+3 Raggio Garibaldi la spedisce in mezzo all'area, Ganz viene pescato in posizione di fuorigioco
90'+2 Gatto va in percussione nella metà campo della Pistoiese, cade, l'arbitro lo redarguisce
90'+1 Ganz se ne va sulla destra, passaggio indietro per Bellemo: il suo tiro viene respinto
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
88' La punizione susseguente di Iovine supera la barriera ma si perde sul fondo
87'
Anche Vitiello finisce nella lista dei cattivi per fallo su Gatto
87' I lariani stanno provando a vincere la partita, la truppa di Banchini hanno tenuto in pugno la gara in questa ripresa
85'
E Ferrarini lascia il posto a Viti
84'
Ancora un doppio cambio per i toscani: Terigi lascia il posto a Capellini
82' OCCASIONE COMO: Pisseri si oppone a Gabrielloni con un grande intervento d'istinto
80'
E Spinozzi lascia il posto a Bordin
79'
Doppio Cambio nella Pistoiese, esce Falcone al suo posto Morachioli
78'
Fallo di Gabrielloni su Spinozzi, anche lui finisce nel taccuino dell'arbitro
77' Continua a premere il Como, i lariani guadagnano il quinto tiro dalla bandierina
75'
Finisce nella lista dei cattivi stavolta Dametto, reo di aver fermato con troppa energia Gabrielloni
74' La rete del pareggio lariana nasce da un cross al volo da destra di Iovine a pescare al centro dell'area piccola Ganz, il quale anticipa Camilleri e batte con il piatto destro Pisseri
73'
RETE DI GANZ. PISTOIESE- COMO 1-1
71' Solini la scodella in area, non ci arriva Ganz libera Terigi
69' Intervento piuttosto duro di Dametto su Gabrielloni, punizione e rimprovero verbale per il difensore dei toscani
67' Dalla punizione susseguente il destro dell'ex calciatore della Giana Erminio, respinge con i pugni Pisseri
66'
Finisce nella lista dei cattivi anche Llamas per fallo su Iovine
65'
Nella Pistoiese esce Bortoletti al suo posto Gucci
65'
Secondo cambio nel Como, esce Loreto al suo posto De Nuzzo
64' Non cambia il canovaccio della gara, Il Como tiene il pallino del gioco ma la Pistoiese si mantiene compatta nella propria metà campo
62' Ferrarini interviene facendo ripartire l'azione della Pistoiese verso Valiani
60' Ferrarini in campo aperto a cercare Falcone, il suo destro di prima intenzione si perde direttamente sopra la traversa
58'
Arriva il primo cartellino giallo, ne fa le spese Gatto per fallo a centrocampo su Valiani
58' La scodella in mezzo Falcone, Terigi la mette in mezzo Per Valiani, il suo cross viene respinto da Crescenzi
57' Ancora una punizione a favore della Pistoiese, Spinozzi legge bene la traiettoria della sfera, su di lui commette fallo Solini
55' Perde palla Raggio Garibaldi nei pressi della linea mediana del campo, su di lui interviene Falcone, va in profondità guadagnando una rimessa laterale
53'
Primo cambio della gara, lo effettua il Como: esce H'Maidat al suo posto Gatto
53' Falcone prova ad andare in profondità, palla per Llamas anticipato da Crescenzi
51' La Pistoiese guadagna una punizione all'altezza del cerchio di centrocampo, il fallo è stato commesso da Raggio Garibaldi su Valiani
49' Dal quarto tiro dalla bandierina a favore del Como, la fa sua Pisseri in presa
48' Tiro di Loreto respinto da Vitiello, palla in angolo.
46' Il Como gioca il primo pallone della ripresa. Partiti
21:46 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:43 Vi ricordiamo che tramite i livematch di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Marcello Melani"
21:38 Nel primo tempo predominio territoriale da parte del Como, la Pistoiese ha avuto la capacità di mantenere compattezza nella propria metà campo, sfruttando gli spazi a disposizione. In cronaca al 7' ci ha provato Bortoletti da posizione defilata respinta da Moschin. L'unica vera e propria occasione per il Como è stata confezionata da Gabrielloni per Ganz, il suo tiro da posizione defilata non ha inquadrato la porta. al 30' il vantaggio della Pistoiese con un'azione tutta di prima: Falcone scarica all'indirizzo di Valiani, che trova nel corridoio Ferrarini il quale entra in area e di destro da posizione defilata non lascia scampo a Moschin
21:34 Pistoiese in vantaggio all'intervallo 1-0 sul Como
45' Pareggia il conto dei corner il Como. Va dalla bandierina H'Maidat, deviazione di Crescenzi controllato da Pisseri
44' Ancora un tiro dalla bandierina per la Pistoiese, girata di Camilleri con palla sopra la traversa
43' Spinge Llamas sulla sinistra, chiude in angolo Crescenzi
42' Fallo in attacco fischiato a Gabrielloni su Terigi. Si riparte con una punizione nella propria metà campo per i toscani
40' Adesso è il Como a spingere, cross di Iovine da destra, la toglie in mezzo all'area Terigi
38' Si accendono gli animi, i padroni di casa reclamavano una strattonata di Crescenzi su Falcone
37' Intervento in anticipo di Camilleri ad anticipare Ganz, facendo ripartire l'azione per la Pistoiese
36' Punito l'intervento di Iovine su Llamas. Punizione nella metà campo lariana a favore della Pistoiese
34' Iovine allarga per Gabrielloni, il suo cross viene respinto dalla retroguardia arancione
32' Ancora una palla recuperata dalla Pistoiese, Falcone recupera palla poi è costretto a ripiegare visto che il Como si è posizionato in difesa
30' Squadre in campo con moduli speculari, entrambe si affidano al 3-5-2
28' Adesso vedremo quale sarà la reazione dei lariani che hanno tenuto finora il pallino del gioco, ma sono stati i toscani finora ad essere maggiormente incisivi
26' La rete nasce da un'azione tutta di prima, Falcone scarica indietro per Valiani, l'ex Livorno pesca nel corridoio Ferrarini il quale entra in area si presenta davanti a Facchin e lo batte con un piatto destro chirurgico
25'
FERRARINI SBLOCCA LA GARA. PISTOIESE-COMO 1-0
23' OCCASIONE COMO: Iovine lascia proseguire Gabrielloni, che lascia proseguire Ganz da posizione defilata, il suo destro non inquadra la porta
21' La chiave tattica della gara vede il predominio territoriale del Como, la Pistoiese si copre cercando le ripartenze in campo aperto
19' Prova a saltare il centrocampo la Pistoiese, ci prova Dametto a cercare Ferrarini, il suo suggerimento è troppo profondo e si perde sul fondo
17' Problemi di formazione anche per il tecnico dei lariani Marco Bianchini, il quale deve fare a meno degli squalificati Marano e Miracoli
15' Sono tre le assenze a cui deve far fronte il tecnico degli arancioni Giuseppe Pancaro, si tratta di Cappelluzzo, Minardi e Luka
13' Secondo angolo in favore del Como, ne ha battuto uno la Pistoiese proprio pochi minuti fa
11' OCCASIONE PISTOIESE: diagonale da posizione defilata di Bortoletti si oppone in angolo Facchin
9' La direzione del confronto è affidata a Michele Giordano di Novara, coadiuvato da Milos Tomasello Andulajevic e Giuseppe Triscitta di Messina
7' Il Como va a battere il primo angolo, la scodella in mezzo Gabrielloni, Pisseri ci mette i pugni
5' Le squadre si studiano in questo avvio di gara
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, i padroni di casa con la casacca arancione con strisce orizzontali nere, in completo azzurro la compagine ospite
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:45 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Roberto Maltinti, ex presidente della Pistoiese. E' stata consegnata una targa commemorativa alla figlia, Elisa.
20:42 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo, ricordiamo che attraverso i livematch di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Marcello Melani"
20:35 Arriva da una sconfitta la Pistoiese, superata in maniera bruciante a Carrara per 2-1, con lo stesso punteggio è arrivata una battuta d'arresto anche per il Como, superato al "Città di Meda contro il Renate
20:30 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Le due squadre sono divise in campionato da due punti: 4 sono quelli conquistati dalla squadra toscana, frutto di un successo in trasferta e un pareggio interno. A 6 si trova la formazione lariana, che finora ha conquistato 2 successi a fronte di altrettante sconfitte
20:20 Seguiremo fra meno di mezz'ora il secondo posticipo del girone A, in programma allo stadio "Marcello Melani" fra Pistoiese e Como
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo sabato sera calcistico dedicato - come di consueto - agli anticipi della terza serie