Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pistoiese
1-1
Como
14' Colombo   Chinellato 1'
18:26 E' tutto per questo match. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi auguriamo buona serata, invitandovi a leggere i top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Un saluto da Pistoia!
18:25 Settimana prossima la Pistoiese andrà a Cremona, mentre il Como ospiterà l'Olbia
18:25 Con questo punto il Como si mantiene al quarto posto ma potrebbe essere superato da Arezzo e Piacenza. La Pistoiese invece potrebbe finire in zona playout qualora la Carrarese facesse risultato stasera
18:23 Un secondo tempo senza spettacolo, caratterizzato dal rigore sbagliato da Gyasi. Pareggio giusto, in campo si sono viste due squadre ben messe in campo e brave a rischiare poco dopo i due gol
18:23 Finisce qui! Tra Pistoiese e Como è 1-1
90'+4 OCCASIONE COMO! Gran punizione di Di Quinzio che termina a lato di pochissimo
90'+3 Le squadre non riescono a incidere: sembra che il pareggio sia il risultato destinato a uscire
90' Quattro minuti di recupero
89' TENTATIVO COMO: bel sinistro di Bertani, Colombini provvidenziale a deviare in corner di testa
88'
CAMBIO PER LA PISTOIESE: niente da fare per Varano. Entra Colombini al posto di Neuton, che si è infortunato da solo
86'
Si è però fatto male Neuton
85' Pronto a entrare Varano: sarà lui l'ultima carta di Remondina
83' Ultime battute di match. Intanto la Cremonese è passata in vantaggio contro il Tuttocuoio
80' Corner per il Como: è il quinto, contro i sette battuti dalla Pistoiese. Sfuma però il tentativo comasco
79' TENTATIVO PISTOIESE: sinistro di Minotti da fuori area, tra le braccia di Crispino
78'
CAMBIO PER LA PISTOIESE: a lasciare il posto a Luperini è invece Benedetti
76'
CAMBIO PER IL COMO: Bertani prende il posto di Le Noci
75' Pronto a entrare Bertani per il Como, così come Luperini per la Pistoiese
74' Il Melani dedica un coro a Colombo: "Corrado uno di noi"
74' Rovini resta sulla fascia destra, Gyasi va a fare la punta e Finocchio a sinistra
73'
CAMBIO PER LA PISTOIESE: Remondina lancia Finocchio, gli lascia il posto Colombo
70' Colombo e Rovini si guadagnano con convinzione il settimo corner, che però viene battuto male
68' Cambia poco tatticamente, Damian va a posizionarsi nel ruolo di mezzala destra
68'
CAMBIO PER IL COMO: fuori Cristiani, dentro Damian
67' Altro corner per il Como, su cui Feola esce di pugno
66' Chinellato ha l'occasione di colpire di testa relativamente indisturbato, ma l'impatto col pallone è difettoso
64' TENTATIVO COMO: Di Quinzio entra in area e prova un destro che viene deviato in corner. Nulla di fatto però per i lariani. 6-3 il conto degli angoli
64' Strana anche la decisione di affidare la battuta del penalty a Gyasi, non il rigorista designato
62' Pistoiese che subisce il colpo del rigore sbagliato. Il Como prova ora ad affacciarsi in avanti, con Le Noci che prova un cross respinto dalla difesa
59' CRISPINO PARA IL RIGORE A GYASI! E sulla respinta nessuno riesce a segnare, tra la gioia degli ospiti
59' Molto dubbia la decisione di Miele, che mima un gomito largo tra le proteste degli ospiti
58' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE!
58' Altro corner per la Pistoiese, il sesto
57' Oltre a Minotti, anche Briganti è un ex, avendo militato nella Pistoiese nella stagione 2007/08
54' Gli spettatori presenti al Melani superano il migliaio
52'
Altro angolo per la Pistoiese, sugli sviluppi del quale i locali chiedono un altro rigore per atterramento. Gyasi protesta e viene ammonito
51' Marconi va a posizionarsi sulla fascia destra con Sperotto a sinistra
50'
CAMBIO PER IL COMO: Gallo inserisce Sperotto al posto di Peverelli
48' Corner per la Pistoiese: 4-2 il conto degli angoli.
47' A Pistoia giornata nuvolosa ma il freddo non è eccessivo. Terreno di gioco in discrete condizioni
47' TENTATIVO PISTOIESE: Colombo prova una rovesciata in area ma colpisce male, palla sul fondo
46' Si riparte al Melani! Pistoiese e Como danno il via alla ripresa
17:21 Pareggio tutto sommato giusto tra le due squadre, che si sono equivalse dal punto di vista delle occasioni e del gioco. Pesa, però, un rigore non concesso dall'arbitro per fallo di Crispino su Rovini
17:19 E l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: 1-1 all'intervallo
45'+2 Quasi terminati i due minuti di recupero
45'+1
Pessina perde una palla sanguinosa, stende Benedetti e viene ammonito
45' OCCASIONE PISTOIESE! Gyasi serve Hamlili che arriva a rimorchio, cerca un bolide sul secondo palo ma la palla termina di poco fuori
45' Ultimissime battute di un primo tempo equilibrato e combattuto. Intanto si sono accesi i riflettori del Melani
44' OCCASIONE COMO! Gran cross di Peverelli per Chinellato, che colpisce di testa e riesce anche ad angolare il pallone. Feola mette in corner (3-2 il conto degli angoli), sul quale lo stesso Chinellato prova un colpo di tacco al volo che finisce sul fondo
41' TENTATIVO COMO: destro di Di Quinzio da fuori area, conclusione debole parata facilmente da Feola
40' Ora il pubblico di casa sostiene a gran voce i ragazzi di Remondina, ancor di più dopo la decisione sgradita dell'arbitro
38' OCCASIONE PISTOIESE! Gran tiro da fuori di Minotti, Crispino vola a togliere la palla dall'incrocio. Poi Rovini prova lo stop aereo, Crispino esce in ritardo e sembra stenderlo: tutto il Melani chiede il rigore, ma Miele non è d'accordo
37' TENTATIVO PISTOIESE: Colombo ci prova dal limite dell'area, ma il suo destro va sul fondo
35' Regna l'equilibrio ora. Si fa sentire la curva pistoiese, ma anche i sostenitori comaschi sono arrivati in buon numero - un centinaio - e spingono la loro squadra
33' TENTATIVO COMO: lancio lungo a cercare Chinellato, che riceve palla sul lato corto dell'area piccola e prova un tiro al volo troppo debole, parato senza problemi da Feola
32'
Ammonito Minotti, per un'entrata sul pallone ma con piede a martello
30' In contemporanea a questo match si sta giocando Tuttocuoio-Cremonese, sempre bloccata sullo 0-0. Stasera Racing Roma-Carrarese e Siena-Piacenza
29' Sono già terminate cinque delle gare in programma. La capolista Alessandria ha vinto 4-1 a Olbia; vittorie interne per Lucchese (3-0 al Prato), Pro Piacenza (sorprendente 2-1 alla Viterbese) e Renate (secco 3-0 al Pontedera). Reti bianche tra Lupa Roma e Giana Erminio
27' Ex di turno è Nadir Minotti: il centrocampista 24enne, il cui cartellino è ancora di proprietà dell'Atalanta, ha iniziato la scorsa stagione a Como, in Serie B. Esperienza negativa per lui, che quest'anno è già alla nona presenza da titolare a Pistoia
25' Fase equilibrata del match
22' Sia Chinellato che Colombo hanno segnato oggi il loro terzo gol in questo campionato
19' Corner per la Pistoiese, con Briganti che anticipa Rovini lanciato a rete. Nulla di fatto però dall'angolo
18' Punizione battuta cercando uno schema su Gyasi, Crispino però lo anticipa di pugno
17' Ora la Pistoiese si galvanizza: fallo di Nossa su Colombo a 25 metri dalla porta, punizione interessante per gli arancioni
15' Benedetti batte un corner perfetto per Colombo che, solo in area, scarica in porta un colpo di testa molto potente su cui Crispino nulla può
14'
COLOMBO! PAREGGIO DELLA PISTOIESE!
14' Corner per la Pistoiese
13' OCCASIONE COMO! Triangolazione ampia e pregevole tra Le Noci e Cristiani, terminata con una conclusione al volo di Le Noci di poco fuori
12' Ancor più traumatico il ritorno in campo di Ivano Feola: nelle ultime cinque partite il portiere ex Tuttocuoio era stato relegato in panchina in favore di Albertoni, oggi è tornato titolare ma ha subìto gol dopo pochissimi secondi
11' Pistoiese che ora prova a scuotersi dopo un inizio a dir poco traumatico
8'
Nossa a terra per una zuccata con Gyasi, il numero 3 sembra però potersi rialzare
8' TENTATIVO COMO: Chinellato servito in area cerca la doppietta, conclusione a lato alla destra del portiere
6' Classico completo arancione per la Pistoiese, tenuta nera invece per il Como
5' TENTATIVO PISTOIESE: tiro da fuori di Rovini che termina a lato
3' Primo corner del match, per il Como, sulle ali dell'entusiasmo dopo la rete arrivata ad appena dieci secondi dal via. Nulla di fatto, gli ospiti cercano un cross sul secondo palo che risulta però troppo lungo
2' Passano pochissimi secondi dal fischio d'inizio e Chinellato raccoglie il pallone dal limite dell'area e scarica un violentissimo destro sul secondo palo, imparabile per Feola
1'
INCREDIBILE GOL-LAMPO DI CHINELLATO!
16:24 Pochi minuti al via, lo speaker del Melani sta scandendo le formazioni
16:14 Squadre in campo per il riscaldamento
16:11 Como che invece schiera Crispino in porta al posto dell'infortunato Zanotti; confermato il resto della squadra con Fietta e Bertani ancora in panchina
16:08 Poche sorprese nelle formazioni, già ufficiali: la Pistoiese schiera Sammartino al posto di Zanon; confermato il tandem difensivo Neuton-Priola, Luperini in panchina
16:07 Partita che oppone una Pistoiese reduce da due sconfitte consecutive e appena fuori dalla zona playout, a un Como lanciatissimo al quarto posto dopo quattro successi di fila
16:06 Ad arbitrare sarà il signor Miele di Torino
16:02 Nello specifico su questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match di Pistoiese-Como, partita valida per il girone A di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com! Bentornati sul portale di riferimento della terza serie, pronto oggi a seguire con voi la decima giornata di questo campionato