Carrarese
12' Luperini
90' +2 Hamlili
  Coralli 5'
16:28 Per questo LIVE è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena Domenica, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le gare di serie C che prenderanno via a breve, inoltre tra poco potrete leggere i Top&Flop dell'incontro
16:27 Nel prossimo impegno di campionato la Pistoiese andrà a far visita all'Alessandria mentra la Carrarese dovrà affrontare un altro derby quello contro il Livorno
16:25 Questo derby toscano se lo aggiudicano meritatamente gli arancioni che con questa vittoria rientrano in zona playoff, posizionandosi al nono posto con 23 punti al pari di Giana Erminio e Carrarese, che con questa sconfitta odierna scende appunto in ottava posizione
16:23 I ragazzi di Mister Indiani vincono e convincono con una prova di grande carattere e personalità al cospetto di una Carrarese che nella ripresa è apparsa spenta e poco propositiva
16:21 Finisce qui!. La Pistoiese vince 2-1 contro la Carrarese grazie alla rete del suo capitano
90'+3 Rete di Hamlili che corona una prestazione superba. Sugli sviluppi del corner, dopo un batti e ribatti in area, la palla arriva sui piedi di Hamlili che senza pensarci più di un secondo tira al volo e trafigge la porta degli ospiti
90'+2
GOOOOOOL PER LA PISTOIESE! esplode il Melani. Tiro al volo bellissimo imprendibile per Moschin
90'+1 Corner per la Pistoiese, parte Zullo, colpo di testa di Nossa, la palla va su Hamlili ed esplode lo stadio
90'+1
Cambia ulteriormente anche Baldini. Cais rileva Coralli
90'+1
Cambio per Mister Indiani, esce Minardi entra Papini, per cercare di dare maggiori geometrie alla manovra
87' Giocatori davvero stanchissimi da ambo le parti
85' Cambia dunque totalmente i protagonisti dell'attacco Mister Indiani
84'
Secondo cambio per i padroni di casa, De Cenco rileva Surraco
82' Predicano calma adesso i due rispettivi tecnici
80' Superata la mezz'ora del secondo tempo, il risultato si mantiene sempre sull'1-1
78'
Ammonito anche Biasci per la Carrarese per un contrasto con Quaranta, il giocatore della Pistoiese ne ha la peggio, e interviene lo staff medico per medicarlo
76' Bella azione della Carrarese! Biasci sull'out di destra supera l'uomo e serve benissimo dentro per Coralli che sul più bello viene però anticipato da Zullo
75'
Baldini cambia ancora, Agyei prende il posto di Cardoselli
74'
Ammonito Vrioni in casa Pistoiese
74' Squadre molto lunghe in questo finale di gara
72'
Primo cambio in casa arancione, esce Ferrari ed entra Vrioni, con il numero 10 che rimane un pò sorpreso
69' Mister Baldini, sostituisce i due esterni e cambia ovviamente modulo passando ad un 4-2-4 con Tentoni che fa il pendolo a destra, Tavano a sinistra e Biasci vicino a Coralli centrali
68'
Altro cambio per gli ospiti, Possenti rileva Bentivegna
67' Corner per i padroni di casa, va Zullo, Nossa prova a prendere posizione ma commette fallo
66'
Primo cambio per la Carrarese, esce Vassallo ed entra Biasci
65' Corner per la Pistoiese, che ne guadagna un altro
65' Stanno spendendo tantissimo le due squadre, tanti giocatori sia da una parte che dall'altra fanno faticare a rientrare per i ritmi altissimi
63' Calcio d'angolo per la Carrarese, che non sfrutta al meglio l'occasione
62' Pressing altissimo quello della Pistoiese, probabilmente Baldini opterà presto qualche cambio come contromisura
61' Altro corner per i padroni di casa che si conclude però con un nulla di fatto
60' Corner per gli ospiti! Bentivegna invece di crossare, serve con uno schema Rosaia che però sbaglia tutto e il suo tiro è telefonato per Zaccagno
59' Hamlili, pericoloso con un destro a limite dell'area che però viene intercettato benissimo da Moschin
56' Ripresa sicuramente finora di marca arancione. Gli uomini di Indiani hanno iniziato maglio la ripresa costringendo la Carrarese a restare in zona difensiva
54' Punizione Carrarese! Sul pallone Bentivegna, che però non impensierisce Zaccagno che fa suo il pallone, tiro elementare
52' Punizione per la Pistoiese, di potenza Zullo, ma il pallone si scontra contro la barriera
52'
Primo ammonito del match per la Carrarese! Benedetti commette fallo su Surraco per bloccare la ripartenza
49' Corner per gli orange! Zullo crossa in mezzo, Quaranta sulla palla che di testa impegna Moschin, ma l'arbitro fischia fallo in area
48' OCCASIONE PISTOIESE!Surraco cerca Ferrari, lo trova, l'attaccante colpisce l'esterno della rete, che da l'illusione del gol al pubblico orange
47' Al momento non si registrano cambi, in campo gli stessi del primo tempo
46' Partita la ripresa! E' la Carrarese a muovere il primo pallone del secondo tempo
15:30 Squadre nuovamente sul rettangolo verde, si ricomincia
15:21 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoC.com che tra poco seguirà per voi il secondo tempo del derby in scena al "Melani"
15:20 Partita veramente molto divertente, staremo a vedere se i rispettivi trainer pensaranno subito a qualche cambio o daranno ancora fiducia agli effettivi del primo tempo
15:16 Derby dai ritmi davvero elevatissimi con le due compagini che stanno dando al match veramente la giusta importanza, in ballo infatti c'è un posto per i play-off. Inizia in salita la partita per gli orange che solo al 4' subiscono la rete di Coralli, che con un destro potente trafigge Zaccagno che davvero nulla può. Abili però a reagire e anche celermente visto che all'11 arriva la rete di Luperini, che sul secondo palo, su un bellissimo cross di Surraco, supera tutta la difesa ospite e punisce Moschin. Carrarese comunque molto pericolosa con Ciccio Tavano che al 26' che su punizione, va dritto in porta e impegna Zaccagno che chiude benissimo
15:15 Finisce così il primo tempo senza recupero. Pistoiese-Carrerese 1-1
45' Tanti errori di misura in questo finale di primo tempo
42' Ancora Tavano pericolo con un tiro al volo di destro terminato di poco a lato
41' Primo angolo anche per la Carrarese, sprecato però inutilmente
41' Punizione per la Carrarese sulla trequarti orange, conquistata da Coralli. Ciccio Tavano sul pallone, si distende Zaccagno e chiude la porta! Vicinissimo all'undicesimo gol il goleador marmifero
37' Primo angolo del match per la Pistoiese, Zullo sul secondo palo, ma Moschin fa suo il pallone
36' Punizione da posizione piuttosto angolata per gli arancioni, sul pallone Zullo, intercetta Minardi che però non riesce a finalizzare e il pallone si spegne al lato della porta
33' Superata la mezz'ora del primo tempo, risultato fermo sull'1-1, ritmi ancora elevati ma poche chiare occasioni da gol
30' Surraco sull'out di destra cerca in area Ferrari che purtoppo scivola e non riesce ad arrivare sul pallone, la difesa ospite spazza, Hamlili intercetta, va al tiro, ma ci mette troppa forza e il pallone finisce alto sopra la traversa
28' Minardi pericoloso in area di rigore, cerca spazi per servire un compagno ma la difesa ospite è diligente
26' Carrarese pericolosa con Ciccio Tavano, che di fronte a Zaccagno però spara alto sopra la traversa. Autore fin qui di ben 10 reti, capocannoniere al pari di Guerra della Feralpisalò fino a ieri, visto che l'attaccante dei Leoni del garda è andato ancora a segno
22' Partita veloce e brillante al Melani, con capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra
20' Il centrocampo della Carrarese fa da padrone
19' Ritmi interessanti, match che diverte con le due formazioni che sembrano vogliose di mettersi in mostra
17' Bentivegna un pò duro su Hamlili ma l'arbitro, magnanimo ammonisce solo verbalmente
15' Punizione per la Carrarese da buona posizione, Bentivegna sulla battuta, tutta la Pistoiese nella propria area di rigore, pallone tagliato ma la difesa arancione chiude benissimo
13' Grandissimo dribbling in area di Regoli, che scavalca l'uomo e crossa benissimo in direzione Surraco che si trova in area di rigore, ma pensa bene di regalare un bel traversone a Luperini che sul secondo palo anticipa tutta la difesa ospite e punisce Moschin
12'
PAREGGIA LUPERINI! Pistoiese-Carrarese 1-1
11' Dando un’occhiata ai dati statistici, questo derby toscano si gioca davvero da tanti anni, è storicamente sentito e precisamente in terra pistoiese, considerando solo il campionato si contano ben 34 precedenti e solo 6 volte i marmiferi hanno espugnato Pistoia. L’ultima gara tra le due squadre, ha visto la Pistoiese vincere per 3-0, nonché la prima vittoria stagionale dello scorso anno degli arancioni. L’ultima vittoria della Carrarese, a Pistoia risale esattamente al campionato 97’-98’
9' Partita che si gioca ora su ritmi altissimi
8' Per la squadra di Mister Indiani la partita ora è tutto in salita e deve assolutamente trovare la giusta reazione
6' Sul destro chirurgico dell'attaccante marmifero nulla ha potuto Zaccagno, troppo forte il suo destro! Coralli sale così a quota 5 reti
5'
LA SBOCCA CORALLI! Carrarese in vantaggio
4' Giornata soleggiata anche se fredda in quel di Pistoia, fattore che non ha certamente spaventato i tifosi ospiti giunti in trasferta in circa 300
3' Propositiva la Carrarese in questo inizio che comunque sta cercando di occupare la metà campo della Pistoiese
2' Padroni di casa con la classica divisa casalinga, pantaloncini bianchi e maglia e calzettoni arancioni, mentre gli ospiti indossano la divisa azzurra con richiami gialli
1' Pericolosa subito la formazione di casa con la difesa della Carrarese che stava combinando un bel pasticcio
1' Partiti! La Pistoiese gioca il primo pallone del match
14:28 Formazioni sul rettangolo verde, tutto pronto tra poco si comincia. Squadre che mostrano lo striscione "Io voglio giocare a calcio"
14:23 Mister Baldini invece scende in campo con un 4-2-3-1 affidando il ruolo di prima punta a Coralli, con Biasci che partirà dalla panchina e il goleador Tavano a compore la linea a tre alle spalle della punta con Vassallo e Bentivegna, centrocampo a due con Rosaia e Cardoselli e in difesa Cason, Cazè, Benedetti e Tentoni
14:21 Mister Indiani passa alla difesa a quattro. Zaccagno in porta, Mulas, Zullo, Nossa e Quaranta sulla linea difensiva, a centrocampo agiranno Minardi, Hamlili, Luperini e Regoli, in attacco Surraco a supporto di Ferrari
14:19 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:12 Affascinante derby dunque aperto ad ogni ipotesi di punteggio con i padroni di casa vogliosi di fare un salto di qualità e ospiti decisi a dare continuità alla vittoria passata, cambiando un po’ l’andamento dimostrato finora non proprio lineare
14:10 Mister Indiani invece afferma: " La Carrarese?. Squadra non prevedibile, sono giovani, corrono e vengono a prenderti alto senza attendere. Ovvio che giocando così si espongono a dei rischi"
14:09 Mister Baldini si è espresso in tal senso sull'avversio e sulla gara: "La Carrarese giocherà a Pistoia con l'obiettivo di una continuità di risultati positivi contro una compagine che vanta buoni giocatori e un allenatore espertissimo che conosco e stimo molto e che ha saputo tenere, sino ad oggi, un ruolino di marcia in linea con le previsioni ed i programmi di inizio stagione"
14:07 Vi ricordiamo già da ora che sul nostro portale TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare in programma nella giornata odierna
14:06 La Carrarese invece è reduce dal roboante 4-1 rifilato al Pontedera tra le mura amiche riuscendo così a mettersi alle spalle un periodo non proprio positivo. Una vittoria che riporta sicuramente fiducia agli uomini di Baldini visto il solo punto guadagnato nelle tre precedenti gare e che serve soprattutto a dimenticare il passo falso di Grosseto contro il Gavorrano ma oggi Tavano e compagni saranno chiamati a quest’importante prova del nove da non sbagliare se si vuole consolidare quella posizione in classifica e se si vogliono cullare sogni di vertice
14:04 Al derby le due protagoniste arrivano probabilmente con diversi stati d’animo dati i risultati del turno precedente. Piena di rimpianti forse la Pistoiese, visto il punto amaro conquistato in terra isolana contro l’Arzachena, arrivato a sei minuti dalla fine che si va a sommare agli altri sette pareggi raccolti finora in quindici gare, che dimostrano comunque il costante andamento della truppa di Indiani, che oggi deve dimostrare di aver raggiunto la giusta maturità per portare a casa il bottino pieno
14:04 Quest’oggi i punti in palio sono troppo importanti per entrambe le compagini con il match che si presenta fondamentale in chiave playoff visto che gli arancioni devono assolutamente vincere per rientrarci essendo di un soffio al di fuori, posizionandosi dodicesimi con 20 punti mentre gli azzurri si trovano al di sopra, in quinta posizione a sole 3 lunghezze in più precisamente a 23 punti; Classifica dunque veramente corta
14:03 Tra pochi minuti seguiremo per voi il derby toscano del girone A che andrà in scena al “Melani” di Pistoia tra Pistoiese e Carrarese
14:02 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti a questa 17^ giornata di serie C, iniziata con il big-match del girone C tra Trapani e Catania e che terminerà con il posticipo del girone B di lunedì sera tra Padova e Fermana