Carrarese
15' Gyasi
57' Hamlili
86' Rovini

20:30 Dal Melani è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno domenicale
20:28 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 2 ottobre: per la Pistoiese sarà ancora derby in casa della Robur Siena (si gioca alle 14.30), così anche per la Carrarese che riceverà la visita del Tuttocuoio (si gioca alle 18.30)
20:26 Giunge così la prima (convincente) vittoria stagionale degli uomini di Remondina che salgono a quota 7 punti in classifica. Carrarese che inciampa nella sua quinta sconfitta di questo campionato e resta ferma a quota 3
20:24 Finisce il derby toscano tra Pistoiese e Carrarese: arancioni che si aggiudicano la gara grazie al 3-0 maturato per mezzo delle reti di Gyasi nel primo tempo e di Hamlili e Rovini nella ripresa. Marmiferi che chiudono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Marsili per un fallo inutile a palla lontana su Luperini. La squadra di Remondina ha messo in campo la gara perfetta, dimostrando non solo tenuta difensiva ma anche concretezza in attacco
90'+2 OCCASIONE CARRARESE: colpo di testa di Miracoli, ma la palla termina alta
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' Richiamato verbalmente Rolfini ma l'arbitro non estrae cartellini
86' Palla persa in difesa dai marmiferi, Rovini la recupera e conclude deciso a rete sigillando definitivamente il risultato
86'
LA CHIUDE ROVINI CHE CALA IL TRIS PER LA PISTOIESE! 3-0!
84' Problema abbastanza serio quello di Hamlili, autore della rete del 2-0 e sostituito da Benedetti. Il giocatore arancione non riesce a poggiare a terra il piede destro
83' Calcio d'angolo per la Pistoiese: 4-6 il computo finora
81'
Esce il capitano della Pistoiese, Corrado Colombo, che lascia la fascia a Giusto Priola e riceve l'applauso del Melani. Al suo posto Varano
77'
Staffetta in attacco nelle file della Carrarese: Rolfini prende il posto di Floriano
75' Calcio d'angolo per la Carrarese: 3-6 il computo finora
73'
Sostituzione forzata per Remondina: Hamlili non ce la fa. Al suo posto entra Benedetti
72'
Problemi fisici per Hamlili: entra lo staff sanitario
71'
Temporeggia troppo Albertoni, portiere della Pistoiese, e si prende il giallo
68'
Remondina sostituisce Gyasi, che si prende gli applausi del Melani, con il grande escluso di questa gara: Finocchio
65' OCCASIONE PISTOIESE: Colombo fallisce la conclusione più semplice su passaggio delizioso di Rovini. Il capitano apre troppo il piede e spedisce la sfera alta con poca potenza
63' Calcio d'angolo numero cinque per la Carrarese: sugli sviluppi ci sono due tiri in mischia di Miracoli, sul primo salva Albertoni, sul secondo c'è un intervento in sforbiciata di Priola sulla linea di porta. I marmiferi protestano reclamando il gol
63'
Secondo cambio per Danesi: staffetta in attacco tra Torelli e Tutino
61' Calcio d'angolo per la Carrarese che sale a quota 4
61'
Primo cambio nelle file della Carrarese: Bastoni rileva uno spento Cristini
60' OCCASIONE PISTOIESE: discesa sulla sinistra di Gyasi, cross per Rovini, ma il tiro dell'attaccante è poco convinto e Lagomarsini salva
60' Per la Pistoiese, quella che sta maturando in questi minuti, è la prima vittoria stagionale
57' Infuriato Lagomarsini coi compagni per aver lasciato libero di tirare in area Zaccaria Hamlili dopo un contropiede di Rovini
57'
RADDOPPIO PISTOIESE: IN RETE HAMLILI! 2-0!
56' OCCASIONE CARRARESE: dal nulla Miracoli con un tiro a girare che viene deviato in corner. 3-3 il computo finora
55'
Ancora momenti di tensione a centrocampo: Luperini viene colpito al volo. ESPULSO MARSILI: CARRARESE IN DIECI!
54' OCCASIONE PISTOIESE: tiro di destro di Minotti e la palla si impenna sopra la traversa
53' OCCASIONE PISTOIESE: destro di Luperini, respinta di Lagomarsini e poi intervento di Migliavacca a recuperare la sfera prima di Colombo
52'
Giallo per Foglio nelle file della Carrarese per un fallo su Guglielmotti
50'
Arriva un giallo anche per Hamlili nelle file della Pistoiese per un fallo sulla trequarti
46' Riparte questo derby toscano con gli stessi effettivi del primo tempo
19:35 Tutto pronto per la ripresa
19:34 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
19:29 Intanto giungono i dati relativi agli spettatori di quest'oggi al Melani: un totale di 1153 presenti per un incasso di circa 8000 euro
19:21 Primo tempo gradevole che lascia ben sperare in una ripresa di pari intensità: vi invitiamo per questo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
19:20 Finisce il primo tempo di questo derby: la Pistoiese va negli spogliatoi forte dell'1-0 sulla Carrarese maturato al 16' con un destro di Gyasi su assist di Luperini. Gli arancioni hanno poi legittimato il vantaggio, rendendosi pericolosi anche in altre occasioni e mettendo in campo anche una buona prova difensiva. La Carrarese - dal canto suo - ha aumentato la propria pressione solo negli ultimi minuti della ripresa: i brividi maggiori sono arrivati grazie ai calci piazzati
45' Nervosismo in campo in questo frangente. Intanto viene segnalato un minuto di recupero
44' OCCASIONE PISTOIESE: ancora una discesa di Gyasi per Rovini, ma c'è l'intervento decisivo di Battistini in chiusura
43' Ci avviamo alla fine di questo primo tempo: la Pistoiese andrà negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese?
41' La Carrarese ha aumentato la propria pressione e si rende pericolosa soprattutto su calci piazzati
38' TENTATIVO PISTOIESE: azione insistita degli arancioni che termina con una rasoiata di Neuton ma la sfera finisce tra le braccia di Lagomarsini
37' Calcio d'angolo per la Pistoiese: 2-3 il computo finora
35' PUNIZIONE CARRARESE: Marsili diretto in porta ma Albertoni para senza problemi
34'
Giallo per proteste a Nadir Minotti nelle file della Pistoiese
33' OCCASIONE CARRARESE: il cross di Torelli attraversa l'area con la porta sguarnita ma nessun azzurro riesce a intervenire per la deviazione vincente
30' TENTATIVO PISTOIESE: Rovini - partito in contropiede - prova a calciare dalla distanza senza però impensierire Lagomarsini
30'
Arriva il primo cartellino giallo: ammonito nelle file della Carrarese Rosaia che stende Colombo
27' Corner per la Carrarese: 1-3 il computo finora
26' Partita divertente e con continui ribaltamenti di fronte, ma la difesa degli arancioni si dimostra attenta
21' Si è alzato un po' di vento al Melani, mentre il sole sta tramontando
18' Per Gyasi è la terza rete stagionale ed è il classico gol dell'ex visto che nella scorsa stagione ha militato proprio nelle file dei marmiferi
16' Luperini serve in profondità Gyasi che copre bene il pallone e poi lascia partire il destro per il vantaggio arancione
15'
PISTOIESE IN VANTAGGIO: IN RETE GYASI! 1-0!
14' Sale l'incitamento dei tifosi della Pistoiese davanti alle belle discese sulla fascia di Gyasi, il più pericoloso finora tra i suoi
12' OCCASIONE PISTOIESE: dopo un'azione asfissiante arancione, Rovini crossa in mezzo dalla destra, ma il colpo di testa di Luperini finisce alto
10' Corner per la Carrarese: 1-2 il computo finora
8' OCCASIONE PISTOIESE: Gyasi mette in mezzo la sfera, dopo aver superato due avversari, ma la stessa viene deviata in corner da Rosaia a Lagomarsini battuto. Primo calcio d'angolo per la Pistoiese
7' TENTATIVO PISTOIESE: ci prova Rovini, Lagomarsini fa sua la sfera in due tempi
4' La terna arbitrale è formata dal signor Mario Vigile della sezione di Cosenza coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sartori di Padova e Patric Lenarduzzi di Merano
2' Calcio d'angolo per la Carrarese
1' Pistoiese in campo col completo tradizionale arancione. Risponde la Carrarese con una maglia azzurra con inserti gialli e pantaloncini azzurri
1' TENTATIVO CARRARESE: Rosaia dalla distanza. Sfera che termina fuori
1' Fischio d'inizio di Pistoiese-Carrarese
18:32 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria dello scomparso Ferdinando Maggiani, ex calciatore della Carrarese degli anni '50
18:31 Ecco le due formazioni insieme alla terna arbitrale
18:30 Alla spicciolata fanno il loro ingresso in campo le riserve
18:26 Lo speaker del Melani legge in questi istanti le formazioni ufficiali
18:22 Giornata soleggiata quest'oggi al Melani e temperatura ancora estiva
18:20 Mister Andrea Danesi invece non ha a disposizione l'esterno di centrocampo Francesco Rampi e l'esterno d'attacco Simone Del Nero. Solo panchina per l'attaccante Alex Rolfini e il terzino Nazzareno Belfasti. Tutto ok per l'esterno Roberto Floriano che parte titolare
18:18 Mister Gianmarco Remondina non ha a disposizione il centrocampista Ludovico Gargiulo (problemi alla schiena), mentre ha valutato positivamente le condizioni dell'esterno d'attacco Emmanuel Gyasi e del terzino Davide Guglielmotti, che dopo l'affaticamento patito risultano entrambi titolari, anche la punta Emanuele Rovini ha smaltito la botta al piede e parte dal 1'
18:16 I numeri dei ruolini di marcia sono identici per entrambe le compagini: 6 le reti realizzate e 7 quelle subite
18:15 Gli ospiti sono alla ricerca della prima vittoria fuori casa, avendone già conquistata una fra le mura amiche (il rotondo 4-0 in un altro derby, quello col Prato) e avendo poi collezionato quattro battute d'arresto
18:11 I padroni di casa non sono ancora riusciti infatti ad ottenere un successo in questa stagione (solo quattro pareggi e una sconfitta)
18:06 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare domenicali
18:04 Bando però ai sentimentalismi visto che per entrambe le formazioni i tre punti sarebbero una boccata d'ossigeno per una classifica che - nonostante si sia solo alla sesta giornata - appare già un po' asfittica
18:02 Una gara speciale per il tecnico degli arancioni, mister Gianmarco Remondina, che ha passato ben sette anni in casa marmifera, prima da giocatore e poi da allenatore
18:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: in questo tardo pomeriggio settembrino, dalle ore 18.30, seguiremo per voi Pistoiese-Carrarese, derby toscano valido per la sesta giornata del Girone A di Lega Pro