Lega Pro (2015-2016)

Pistoiese
1-1
Carrarese
71' Petriccione   Cais 14'
16:56 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:56 La Carrarese invece può comunque sorridere. Sono ora 44 i punti per i ragazzi di Remondina. Nel prossimo turno i marmiferi ospiteranno la Maceratese
16:53 Un pareggio che muove la classifica ma serve a poco alla Pistoiese, che aggancia a quota 30 punti il Rimini. Ancora un derby per gli arancioni nel prossimo turno, stavolta ad Arezzo
16:51 Emozionante secondo tempo tra Pistoiese e Carrarese. Arancioni senz'altro più propositivi dopo l'intervallo e vicini al pareggio prima con Vassallo, poi con Sinigaglia. In mezzo brutto infortunio per Corrado Colombo, costretto a uscire dal terreno di gioco dopo un durissimo scontro col portiere avversario Lagomarsini. Al 70' l'episodio chiave: fallo di mano in area di Battistini e rigore per la Pistoiese, sul dischetti si presenta Petriccione che realizza con freddezza. I padroni di casa si sbilanciano in avanti e nel finale rischiano più volte di tornare sotto. Solo gli interventi strepitosi di Iannarilli e l'imprecisione degli attaccanti della Carrarese evitano che il risultato cambi ancora
16:50 Finisce qui! Pistoiese e Carrarese pareggiano per 1-1!
90'+1 Ben cinque minuti di recupero
86' Cinque corner per la Carrarese fin qui, otto per la Pistoiese
83'
Terzo e ultimo cambio anche per la Carrarese: esce Herpen, entra Gerbaudo
82'
Ultimo cambio per la Pistoiese: Vassallo lascia il posto a Gargiulo. Mister Alvini tenta il tutto per tutto
77' Per Petriccione, che ha agguantato pochi minuti fa il pareggio, è il secondo gol stagionale, entrambi realizzati su calcio di rigore
72'
Cambio per la Carrarese: esce Cais, entra Vitiello. Un attaccante per un altro
71'
PETRICCIONE! PAREGGIO SU RIGORE PER LA PISTOIESE! 1-1!
70' CALCIO DI RIGORE per la PISTOIESE!
67'
Sostituzione nella Carrarese: esce Tognoni, entra Gherardi. Tatticamente non cambia nulla
65' Ben sette corner fin qui per la Pistoiese, tre ne ha battuti la Carrarese
61'
Corrado Colombo non ce la fa, la Pistoiese è costretta a sostituirlo con Sinigaglia
59'
Resta a terra Colombo dopo uno scontro durissimo, speriamo nulla di grave per lui
56' Curiosamente fuori casa la Carrarese in questa stagione ha ottenuto appena due vittorie, però entrambe in derby toscani: 1-4 ad Arezzo e 2-4 a Prato
52' L'ultima vittoria della Pistoiese risale al 27 febbraio, quando al "Melani" gli arancioni piegarono 1-0 il Rimini
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo. La Pistoiese ha già operato un cambio nella prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
15:59 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:55 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 30^ giornata
15:47 Primo tempo quasi a senso unico tra Pistoiese e Carrarese. Gli ospiti infatti sono scesi in campo con un piglio decisamente più aggressivo. Già in avvio Tognoni sfiora il gol dopo un slalom, ma calcia fuori di poco. Al 13' Iannarilli deve superarsi su un colpo di testa di Cais, ma è il preludio alla rete, che arriva sessanta secondi dopo. È proprio Cais che, servito in area, con una finta mette a sedere il portiere e un difensore e di sinistro insacca per il meritato vantaggio della Carrarese. Solo un ottimo Inannarilli evita in due occasioni il raddoppio gialloazzurro, salvandosi prima su Herpen, poi su Tognoni. Nel mezzo anche una chance, ma isolata, per la Pistoiese, con Sales che anticipa prodigiosamente sul secondo palo Anastasi che stava per battere a rete a porta vuota su cross di Mungo
15:46 Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti grazie ad una rete di Cais
45' Un minuto di recupero
42' Il conto dei corner adesso è di 4-3 a favore della Pistoiese
40' Proprio Davide Cais in settimana ha parlato della difficile situazione societaria della Carrarese: "Nonostante il fallimento, continuiamo a giocare con lo stesso impegno di sempre. Magari noi giovani viviamo la cosa con meno consapevolezza, ma i compagni di squadra più esperti hanno saputo tenere il gruppo compatto e dare le giuste motivazioni. E poi ci sono i tifosi: ci dicono di non mollare e non dobbiamo farlo"
36'
Cambio nella Pistoiese: esce D'Orazio, dentro Sammartino. Tatticamente però non cambia nulla
35'
Cartellino giallo per Herpen, attaccante della Carrarese
32' Mister Alvini potrebbe addirittura operare un cambio prima dell'intervallo, il tecnico degli arancioni non è evidentemente contento del rendimento dei suoi nella prima mezz'ora di gioco
29' Con una vittoria oggi la Carrarese consoliderebbe ulteriormente l'ottimo quinto posto fin qui difeso
26' Davide Cais, classe '94, cresciuto nel settore giovanile dell'Atalanta, è alla terza stagione tra i professionisti. Ha già vestito le maglie di Reggiana e, lo scorso anno, del Gubbio
20' Quello di Cais è il 40° gol in campionato realizzato dalla Carrarese, il 33° subito dalla Pistoiese
17' Un corner per parte fin qui
15' Settimo centro in campionato per Davide Cais!
14'
CAIS! CARRARESE AVANTI! 0-1!
12' La gara d'andata è terminata 2-0 a favore della Carrarese, con reti di Infantino e Gyasi
7' Bella giornata di sole a Pistoia, discreta la cornice di pubblico. Presente anche un nutrito gruppo di supporter della Carrarese. Terreno di gioco in buone condizioni
5' Arbitra il signor Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme
2' Pistoiese in casacca arancione, con calzoncini bianchi e calzettoni arancioni. Completo azzurro con inserti gialli per la Carrarese
1' Gara iniziata!
14:59 Squadre sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
14:56 Un solo cambio invece per la Carrarese rispetto alla vittoria sulla Lupa Roma: nel tridente offensivo dal primo minuto ecco Herpen, mentre Gherardi si accomoda in panchina
14:55 Due variazioni per la Pistoiese rispetto allo scorso match: a centrocampo dal primo minuto Damonte in luogo di Sammartino. In attacco a far coppia con Anastasi c'è Colombo e non Sinigaglia
14:50 La squadra di Alvini però da cinque partite non riesce ad ottenere un successo, ed è reduce da due sconfitte consecutive, l'ultima la settimana scorsa ad Ancona per 2-1. La Carrarese invece viene dal 3-0 sulla Lupa Roma che ha messo in cassaforte la permanenza in Lega Pro e adesso può giocare senza pensieri
14:45 Quasi un testa coda questa sfida, perché gli ospiti con 43 punti sono ormai certi della salvezza, mentre gli arancioni con 29 punti si trovano in zona play-out. La salvezza diretta è però solo a una lunghezza di distanza e vincere questo match sarebbe fondamentale
14:42 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pistoiese-Carrarese, valida per la 30^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio in programma alle 15:00