Serie C (2019-2020)

Pistoiese
1-1
Carrarese
47' Tedeschi(A)   Infantino 38'
22:48 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
22:47 L'invito è di rimanere con TuttoC.com per vedere i Top ed i Flop della sfida appena conclusasi.
22:47 I mamrmiferi, a loro volta, ospiteranno la Giana Erminio.
22:46 Il campionato della Pistoiese proseguirà domenica prossima ccon la sfida esterna contro il Como.
22:45 La Pistoiese sale a 29 punti e conserva, al momento, la 10a posizione, mentre la Carrarese si porta a 39 punti, terza in classifica, ma con una gara in più rispetto al Renate che sarà in campo domani.
22:45 Il pareggio cambia poco la situazione in classifica delle due squadre.
22:44 Le occasioni più significative sono capitate ad Infantino su azione ed a Valenti da calcio piazzato, ma in entrambe le occasioni, la sfera hamancato lo specchio della porta.
22:43 Gara molto equilibrata, che ha offerto scarsi spunti di cronaca nel secondo tempo.
22:42 Al gol di Infantino realizzato nel primo tempo, risponde la Pistoiese con lo sfortunato autogol di Tedeschi, propiziato da un traversone di Ferrarini nei primi minuti della ripresa.
22:42 Dopo 4 minuti di recupero, termina in parità il derby tra Pistoiese e Carrarese.
22:42 Finita!
90'+5 Cade nell'area avversaria Infantino, chiede il panalty, ma Donda non lo concede.
90'+5 Comincia a piovere al "Melani".
90'+4 Murolo prova a colpire di testa dal limite, ma spizza male il pallone, che termina sul fondo senza portare pericoli alla porta difesa da Pisseri.
90'+4 Maccarone di testa cerca la sponda, ma non gli riesce la combinazione.
90'+3 Gioco spezzettato in questo momento. La stanchezza si fa sentire.
90'+2 Ultime occasioni per le due squadre, per cambiare il risultato finale.
90'+1 Azione sulla sinistra per la Carrarese, ma poi Gucci, in aiuto alla sua difesa, subisce fallo al limite della sua area di rigore.
90'+1 Decisi 4 minuti di recupero.
90' Pasciuti e Gucci entrano in contatto, ma l'attaccante sottrae palla all'avversario senza commettere fallo, secondo Donda.
89' Squadre un po' allungate in questa fase della partita.
89' Pasciuti prova a colpire di testa da distanza ravvicinata, ma commette fallo su Favale. Calcio di punizione per la Pistoiese.
88' Cerretelli prova a sgusciare sulla destra, ma si porta la palla in fallo laterale.
87' Mignanelli serve basso dalla trequarti direttamente in area, la difesa di casa allontana.
87'
Ammonito anche Tempesti.
86' Terigi cerca Cerretelli con un lungo rilancio, passaggio mal calibrato e palla sul fondo.
86' La Pistoiese subisce fallo a centrocampo, si riprende con un nuovo calcio di punizione.
85' La Pistoiese commette fallo in avanti e dunque la Carrarese può ripartire da dietro.
84' Pasciuti atterra Favale: calcio di punizione per gli arancioni.
84' Baldini prova ad aumentare la pressione in avanti con Maccarone, che si affianca ad Infantino.
83'
Cambio Carrarese: dentro Maccarone, fuori Calderini.
82'
Cambio Pistoiese: fuori Bordin sostituito da Bortoletti.
82'
Ammonito Mignanelli per un fallo a centrocampo.
81' Ciancio serve Calderini sulla destra che crossa basso, Pisseri si salva smanacciando basso.
80' Terigi resiste a foresta e serve il suo portiere per non correre pericoli.
80'
Giallo per Capellini che commette un fallo tattico a centrocampo.
79' Gucci raccoglie palla sulla trequarti sinistra, serve Tempesti al centro, che poi perde il contatto con la sfera.
78' La Carrarese prova a costruire in avanti, ma è imprecisa. Si riprenderà con una rimessa dal fondo con Pisseri.
77' Camilleri apre sulla destra verso Ferrarini, poi l'azione non ha sviluppi positivi per i padroni di casa.
76' Nuova proiezione offensiva di Ciancio, che si fa sradicare il pallone dai piedi da Favale.
76' Ferrarini cerca con una verticalizzazione qualche compagno in avanti, Pulidori esce dai pali e mette la sfera in fallo laterale.
75' Bordin crossa in area alla ricerca della testa di qualche suo compagno, ma la Pistoiese commette fallo in attacco.
73'
...e fuori Valiani, dentro Terigi.
72'
Due cambi per Pancaro: dentro Cerretelli, fuori Dametto...
72'
Giallo per Valiani per un fallo a centrocampo su Damiani.
71' Discesa sulla destra di Damiani, che crossa al centro, senza trovare compagni.
71' Gara equilibrata che rimane aperta a qualsiasi risultato.
70'
Pisseri perde tempo e viene ammonito da Donda.
69' VALENTE! Da calcio di punizione Valente manca di poco la porta! Brividi per i tifosi della Pistoiese!
68' OCCASIONE PER LA CARRARESE! Infantino conclude in porta dalla breve distanza, la palla manca di poco la porta.
67'
Cambio anche per Baldini: dentro Pasciuti in luogo di Cardoselli.
66'
Cambio Pistoiese: fuori Morachioli sostituito da Tempesti.
66' Ciancio, già ammonito, atterra Favale a centrocampo.
65' Mignanelli prova a servire in avanti, Ferrarini intercetta e fa ripartire i suoi.
65' Ci prova Valiani da fuori area, ma il suo destro finisce alto sulla traversa.
64' OCCASIONE PISTOIESE! Valiani imposta per Morachioli sulla destra, il giocatore crossa basso, ma Foresta capisce tutto e blocca l'azione!
63' mignanelli dalla sinistra crossa in area, la difesa arancione si salva allontanando di testa.
63' La Carrarese prova a controllare il gioco praticando un prolungato possesso palla.
62' Damiani cerca la verticalizzazione per Infantino, traiettoria troppo lunga e palla tra le braccia di Pisseri.
62' Foresta cerca Ciancio sulla destra, ma il giocatore è anticipato da un avversario.
61' Ospiti in avanti, ora possono battere un fallo laterale sulla trequarti sinistra.
60' Infantino prova a tenere viva un'azione dei suoi a centrocampo, ma poi perde palla.
59' Ciancio alimenta una percussione sulla fascia sinistra, ma poi commette fallo su un avversario.
58' Ferrarini scatenato sulla destra, che riesce a servire Valiani al centro, il giocatore calcia in porta troppo debolmente e Pulidori può facilmente bloccare a terra.
57' Pillola statistica: la Pistoiese è la squadra che ha pareggiato di più nel girone A, 13 volte in tutto.
56' Infantino prova a controllare un pallone al limite dell'area per calciare in porta, ma la difesa avversaria lo pressa e l'attaccante perde il tempo giusto.
55' Gli ospiti conquistano un calcio di punizione sulla trequarti destra. Potrebbero calciare direttamente in area.
55' Gucci spizza di testa una palla alla ricerca di Valiani, ma la difesa dei marmiferi interrompe l'azione offensiva.
54' Cardoselli prova ad andare via sulla sinistra, ma viene fermato.
53' Dall'angolo la Pistoiese non riesce a costruire un'azione pericolosa e Pancaro si arrabbia dalla panchina.
53' Ferrarini cerca Valiani dalla destra con un lungo traversone, la difesa ospite si salva in corner.
52' I padroni di casa si propongono in avanti sull'out di destra.
52' Gli arancioni provano a prendere le redini del gioco, la Carrarese è un po' sulle gambe.
51' Fase un po' confusa del match, con le squadre che sbagliano alcuni appoggi offensivi.
49' Pericolo dalle parti di Pisseri, che chiude l'azione avversaria bloccando la palla a terra!
48' Interviene di testa Tedesco sul tentativo di cross di Ferrarini, ma insacca nella propria porta!
47'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE! AUTORETE DI TEDESCHI!
47' La Carrarese si porta in avanti.
46'
Cambio Pistoiese: fuori Mazzarani, dentro Favale.
46' Ripartiti!
21:49 Le squadre rientrano in campo.
21:47 Con il gol di questa sera, Infantino tocca quota 15 gol in campionato.
21:39 Squadre negli spogliatoi adesso. Riprenderemo la diretta, appena le formazioni torneranno sul prato del "Melani".
21:38 Gara piuttosto nervosa begli ultimi minuti del primo tempo, con l'arbitro Donda cha ha ammonito 2 giocatori per parte.
21:38 L'occasione migliore per la Pistoiese l'ha avuta Gucci, che di testa ha mancato lo specchio della porta di non molto, quando correva il 20' minuto di gioco.
21:37 Carrarese in vantaggio dopo i primi 45 minuti, grazie ad una rete firmata da Infantino sul finire della prima frazione di gioco, propiziata da un assist di Cardoselli.
21:37 Termina qui il primo tempo.
45'+3 Valente conclude a rete debolmente, Pisseri può intervenire facilmente.
45'+2 La Carrarese chiude in avanti questo primo tempo.
45'+2 Errore di Mazzarani, che regala un fallo laterale agli ospiti vicino alla sua area di rigore.
45'+1
Altro giallo: ammonito Ciancio.
45'+1 Sarà recuperato un minuto.
45'
Ammonito intanto Vitiello per proteste.
45' Confusione in campo per un errore di Donda, che aveva invertito la battuta di un calcio di punizione.
44' Ora si può riprendere a giocare.
43'
...e Gucci.
43'
Giallo per Cardoselli...
43' Anche Baldini va a parlare con l'arbitro, che ora prova a riportare la calma in campo.
42' Si accende una piccola rissa in campo, dopo uno scontro di gioco sulla trequarti della Pistoiese. Panchina dei padroni di casa in campo...
41' DAMETTO! Dametto calcia direttamente in porta da calcio da fermo, palla di poco a lato!
40' Reagisce la Pistoiese, che conquista un calcio di punizione a ridosso dell'area avversaria.
39' La Carraese passa in vantaggio con Infantino, che anticipa tutti su un servizio basso operato da Cardoselli dalla trequarti destra!
38'
GOL DELLA CARRARESE! RETE DI INFANTINO!
38' Calderini cerca Infantino dalla destra, palla mal calibrata e Pisseri può bloccare il pallone.
37' Ci prova da lontano anche Mignanelli, ma non inquadra affatto la porta difesa da Pisseri.
36' VALENTE! A tu per tu con Pisseri spara in porta, ma il portiere della Pistoiese chiude bene lo specchio della sua porta!
35' Moracchioli mette al centro un pallone interessante, sul quale Valiani prova ad intervenire di testa, senza tuttavia trovare la coordinazione giusta per essere pericoloso.
34' Altro cross di Ferrarini dalla destra verso il centro, Pulidori esce e blocca il pallone senza difficoltà.
34' Percussione di Valente prima sulla destra e poi al centro, la sua conclusione a rete è smorzata dalla difesa di casa.
33' Dametto stende Calderini a centrocampo: calcio di punizione per i marmiferi.
32' La Pistoiese prova a spingere, ma la difesa ospite si compatta ed allontana il pericolo dalla propria area.
32' Il match rimane piuttosto equilibrato, che vive, fino a qui, su qualche accelerazione dei 22 in campo.
31' Bordin ferma Ciancio a metà campo e fa ripartire i suoi.
30' Ci prova Bordin dalla lunga distanza: palla altissima, lontano dalla porta.
29' Fallo a centrocampo di Murolo su Gucci. Gli arancioni protestano, ma l'arbitro redarguisce il giocatore della Carrarese senza ammonirlo.
28' MUROLO! Murolo di testa manca di non molto lo specchio della porta difesa da Pisseri, su di un cross proveniente dalla punizione fischiata poco fa.
28' Calcio di punizione sulla treqaurti per la Carrarese.
27' Mischia pericolosa nell'area della Carrarese, innescata da un bel cross basso di Ferrarini, in affanno, la difesa ospite allontana!
26' Fallo in attacco di Valente e calcio di punizione per la Pistoiese a ridosso della propria area di rigore.
25' Corner ora per i gialloazzurri.
25' Infantino! Calderini trova un bel passaggio per Infantino direttamente nel cuore dell'area dei padroni di casa, ma l'attaccante non riesce a controllare a dovere e perde palla!
24' Ciancio scende nuovamente sulla destra, crossa, ma la palla è respinta dalla difesa avversaria in fallo laterale.
23' Gli arancioni controllano il pallone a centrocampo, alla ricerca di spazi utili per affondare.
22' Fischiato un fuorigioco alla Carrarese: calcio di punizione per i padroni di casa nella loro metà campo.
22' Palla nell'area della Carrarese, nessun giocatore della Pistoiese può intervenire e Pulidori blocca la palla a terra.
21' Gli uomini di Pancaro praticano un pressing che mette in difficoltà gli ospiti, nelle varie parti del campo.
20' Errore in fase di impostazione della Carrarese, che regala un fallo laterale alla Pistoiese.
19' Gucci arriva per primo di testa su un traversone proveniente dalla trequarti, palla a lato, ma occasione d'oro per passare in vantaggio!
19' OCCASIONE PISTOIESE! GUCCI VICINO AL GOL!
18' Ora la Pistoiese può battere un calcio di punizione sulla trequarti avversaria.
18' Risponde la Carrarese con un traversone di Ciancio dalla destra, Pisseri esce con tempismo e blocca la sfera.
16' Nuova iniziativa sulla destra di Ferrarini, che dall'estrema trequarti destra opera un traversone sul secondo palo, palla un po' troppo lunga per i compagni.
15' Ferrarini cerca un passaggio in profondità per Gucci, troppo lungo ed il pallone è facilmente conquistato dalle braccia di Pulidori.
15' Ancora un fallo in attacco di Infantino: calcio dipunizione per i padroni di casa.
14' Ferrarini si inserisce sulla destra e crossa basso, palla potenzialmente pericolosa, ma la difesa ospite copre bene gli avversari che non possono intervenire.
13' Dametto prova ad aprire sulla trequarti sinistra verso Mazzarani, ma il servizio si perde in fallo laterale.
12' Ciancio dalla destra mette al centro dell'area avversaria un pallone insidioso, che i suoi compagni, tuttavia, non riescono a sfruttare al meglio.
11' La Pistoiese prova ad impostare nella trequarti avversaria, ma gli ospiti si chiudono piuttosto bene.
11' Moracchioli e Ferrarini provano a combinare sulla destra, ma lo scambio non si completa.
10' Moracchioli prova a servire Ferrarini ma calibra male il suo passaggio, palla tra i piedi della Carrarese.
9' Le squadre si concedono poco spazio in questo avvio.
9' Fallo laterale per la Pistoiese sulla trequarti sinistra.
8' La Carrarese prova mettere sottopressione la difesa di casa, che tuttavia al momento si difende con ordine.
7' Sgroppata sulla destra di Ciancio che fa seguire un servizio bassso verso il centro, la difesa arancione allontana il pallone.
7' Vitiello prova una verticalizzazione alla ricerca di Gucci, la palla termina sul fondo.
6' Infantino viene fermato a centrocampo in modo falloso: calcio di punizione per gli ospiti.
5' Bordin prova a mettere il pallone nel centro dell'area avversaria, ma la difesa della Carrarese allontana il pericolo.
5' La Pistoiese spinge e conquista il primo corner della gara.
4' Ferrarini per Moracchioli, il giocatore prova a mettere al centro, ma è murato in fallo laterale.
4' Valiani subisce fallo da cardoselli sulla linea mediana. Si riprenderà con un calcio di punizione per la Pistoiese.
3' Infantino prova a controllare un pallone difficile sulla sinistra, ma lo fa con un braccio: calcio di punizione per la Pistoiese.
3' Gli ospiti fanno girare palla all'altezza del centrocampo.
2' Calderini lavora un pallone sull'out di sinistra, poi lascia a Mignanelli, ma la difesa di casa allontana in fallo laterale.
1' Primo fallo della gara, lo ha commesso Gucci sulla trequarti avversaria.
1' Pisseri rilancia lungo, ma il pallone è preda degli avversari.
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Carrarese.
20:47 Squadre in campo ora. Pistoiese nel classico completo arancione, mentre i marmiferi indossano un completo bianco, con calzettoni gialli.
20:45 Ad arbitrare l'incontro sarà il signor Nicola Donda della sezione di Gradisca di Isonzo, coadiuvato dagli assistenti Lalomia e Madonia.
20:45 Cominciano ad entrare gli uomini delle due panchine.
20:40 L'attesa sta per finire, a breve le formazioni scenderanno sul prato del "Melani".
20:40 Bandini, invece, privato del contributo di Piscopo, Bentivegna e Caccavallo, dispone la sua Carrarese con il 4-2-3-1. La coppia di centrali difensivi sono Tedeschi e Murolo, mentre Ciancio e Mignanelli, come atteso, si muoveranno ai loro lati.
20:38 Pancaro, che in questo match deve fare a meno di Minardi, Cappelluzzo e Stijepovic e con Falcone a mezzo servizio, conferma il 3-4-2-1, affidandosi in avanti, ancora una volta, a Gucci.
20:36 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi per i preparativi finali.
20:36 Nella gara d'andata la Pistoiese è caduta allo “Stadio dei Marmi” per 2-1. In quella circostanza, dopo essere passati in vantaggio con un rigore trasformato da Falcone, gli arancioni hanno finito per incassare prima il gol di Tavano (anche in questo caso su rigore) e poi quello di Maccarone.
20:35 Nei precedenti 11 incontri in trasferta, la Carrarese ha conquistato 14 punti (3 vittorie, 5 pareggi, 3 sconfitte), uno in meno, tuttavia, degli avversari odierni.
20:34 La squadra di Pancaro può vantare una delle migliori difese del raggruppamento, con soli 17 gol al passivo dopo 22 turni di campionato.
20:33 I tre punti in palio oggi, hanno valore sopratutto in chiave paly-off. Gli arancioni proveranno a rientrarci, mentre la Carrarese cercherà di consolidare la propria posizione.
20:31 Momenti di attesa al "Melani", con le squadre che si riscaldano al centro del campo.
20:31 Per la Carrarese, invece, l'approdo al derby con la Pistoiese è stato preceduto da un'altra sfida tra corregionali. Mercoledì, infatti, la squadra di Baldini si è sbarazzata del Pontedera, in casa, con lo score finale di 2-1 (Bruzzo per gli ospiti, Cardoselli ed Infantino per i marmiferi).
20:30 La Pistoiese arriva al derby odierno, dopo la vittoria ottenuta in settimana, in trasferta, sul campo dell'Albinoleffe, grazie alla rete realizzata sul finire di gara da Camilleri.
20:29 I marmiferi, invece, con 38 punti in graduatoria (10 vittorie, 8 pareggi, 4 sconfitte), volano alto in 4a posizione in graduatoria.
20:28 Prima di questa gara, gli arancioni occupano l'undicesima posizione in classifica con 28 punti (5 vittorie, 13 pareggi, 4 sconfitte).
20:18 Buonasera e benvenuti al Live Match di Pistoiese-Carrarese, gara valida per la 4a giornata di ritorno del campionato di Serie C girone A.