0-2
Carrarese
  Doumbia 64'
Marilungo 67'
19:26 Dallo stadio 'Melani' di Pistoia è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:24 Termina qui: Doumbia e Marilungo rialzano la Carrarese e affossano ulteriormente la Pistoiese. Gli apuani ottengono un successo che mancava dal 19 dicembre, una vittoria che rilancia i gialloblu dopo un periodo complicato. Prosegue e si aggrava la crisi della Pistoiese, giunta alla quarta sconfitta consecutiva. A fine gara la rosa e lo staff arancione si è trovata in mezzo al campo per un cerchio di confronto, occasione per provare a capire i perché di un periodo nero.
90'+4 Per la Carrarese il successo mancava dal 19 dicembre, data della vittoria di misura sull'AlbinoLeffe
90'+2 Lascia scorrere gli ultimi minuti la Carrarese, ormai ridotte al lumicino le speranze della Pistoiese. La quarta sconfitta consecutiva è a un passo
90' Assegnati quattro minuti di recupero
86'
Intervento irregolare di Caccavallo che commette un fallo in mezzo al campo: ammonito il numero 10 della Carrarese
84' CACCAVALLO! Cerca la porta da posizione defilata il numero 10 ospite: deviazione della difesa in calcio d'angolo. Dalla bandierina l'ex Venezia batte sul primo palo trovando nuovamente la respinta della retroguardia arancione
83'
Entrata scomposta di Solerio che attera Caccavallo e viene ammonito: punizione in zona offensiva per la Carrarese che beneficerà di una sorta di corner corto
80'
Cambio nella Carrarese: fuori Valietti, dentro Agyei
80' Ultimi dieci minuti più recupero per le speranze di Carrarese e Pistoiese
77'
Fuori anche Mal, dentro Solerio
76'
Doppio cambio nella Pistoiese: fuori Simonetti, dentro
75' Ammonito anche Baldini, allenatore della Carrarese, per proteste
75'
Strappo di Caccavallo che costringe Spinozzi a fermarlo irregolarmente: ammonito il calciatore della Pistoiese
69' Partita in salita per la Pistoiese, colpita duro dall'uno-due della Carrarese che potrebbe portare alla quarta sconfitta consecutiva. Momento davvero complicato per la squadra arancione
67' La mette in ghiaccio la Carrarese. Giocata di Caccavallo che raccoglie palla sull'esterno, si accentra e calcia col sinistro trovando la respinta corta di Perucchini, un autentico cioccolatino per Marilungo che deve soltanto appoggiare in fondo al sacco
67'
MARILUNGO! RADDOPPIO DELLA CARRARESE! 0-2!
64' Si fa perdonare l'attaccante della Carrarese. Azione di contropiede degli apuani col pallone che arriva dalle parti dell'ex Reggina che s'incunea in area e calcia col sinistro sul primo palo trovando un impreciso Perucchini che non riesce a evitare il vantaggio gialloblu
64'
DOUMBIA! VANTAGGIO DELLA CARRARESE! 0-1!
60' Ha cestinato malamente la prima vera occasione della propria partita la Carrarese. Evidente e assolutamente evitabile il lezioso colpo di tacco di Doumbia
57' DOUMBIA! SPRECA LA CARRARESE! Traversone basso di Caccavallo per l'ex Reggina che cerca il leziosismo da due passi dalla porta e non segna una rete semplicissima: il colpo di tacco dell'attaccante termina a lato
55'
Cambio nella Carrarese: fuori Manzari, dentro Doumbia
55'
Cambio nella Pistoiese: fuori Cerretelli, dentro Stoppa
52' Era partita con lo sprint giusto la Carrarese, un avvio che però non sta trovando continuità. A guadagnare campo e possesso è infatti la Pistoiese
49' CERRETELLI! TRAVERSA DELLA PISTOIESE! Cross morbido di Simonti per la testa del centrocampista che impatta bene e colpisce in pieno il montante con Mazzini immobile
47' Nessun cambio tra le fila della Pistoiese, rientrata in campo con gli stessi undici della prima frazione. Già tre, invece, le sostituzioni da parte della Carrarese
46'
Fuori anche Borri, dentro Milesi
46'
Doppio cambio nella Carrarese: fuori Infantino, dentro Piscopo
46' Inizia il secondo tempo!
18:34 Rientrano in campo le due squadre
18:20 A tra poco per il secondo tempo!
18:18 Termina qui il primo tempo: 0-0 e poche emozioni in questi primi 45 minuti in cui la Pistoiese ha controllato il gioco e la Carrarese si è limitata a respingere gli attacchi dei padroni di casa. Nessun intervento degno di nota da parte dei due portieri, segno di un match sostanzialmente bloccato.
45' Assegnati due minuti di recupero
45'
Ancora un intervento irregolare e un giallo ai danni della Pistoiese: ne fa le spese Cerretelli
42'
Intervento scomposto di Simonetti che termina sul taccuino degli ammoniti: primo giallo per la Pistoiese
41' Non era al meglio Foresta. Il centrocampista aveva avuto la peggio dopo un contrasto e adesso è stato costretto a abbandonare il campo
40'
Cambio per la Carrarese: fuori Foresta, dentro Schirò
39'
Non riesce a proseguire Foresta: la Carrarese opta per il cambio
36' Si sta lasciando preferire la Pistoiese, brava più nella manovra che nella fase di finalizzazione dell'azione. E' tutta rintanata nella propria parte di campo la Carrarese
34' Ancora attimi di apprensione per la difesa della Carrarese con una respinta corta di Mazzini raccolta da Cerretelli che si porta palla sul sinistro e calcia trovando la deviazione ad allontanare la minaccia di un calciatore ospite
32' Qualche problema per Foresta, richiamato a bordocampo per essere medicato. Il numero 17 precedentemente aveva avuto la peggio in duro contrasto con Salvi. Il centrocampista rientra poco dopo
30' CERRETELLI! Punizione da zona defilata per la Pistoiese col centrocampista che prova a beffare la Carrarese calciando di potenza sul primo palo: decisiva l'attenta copertura della difesa
26' MARILUNGO! Rimpallo favorevole al numero 15 ospite che controlla e prova a sorprendere Perucchini col tiro al volo da posizione defilata: pallone ampiamente sul fondo
24' Calcio piazzato mal sfruttato dalla Carrarese che prova lo schema sul secondo palo, lì dove gli avanti ospiti sono in posizione di fuorigioco. Niente da fare per gli apuani
23' Chance per la Carrarese: punizione da zona centrale con Mal che atterra un avversario. Dalle parti del pallone Valietti e Caccavallo...
20' Intervento scomposto di Bresciani ai danni di Mal e nuova punizione in zona offensiva per la Pistoiese che sta conquistando metri e possesso del gioco col passare dei minuti
18' Mischia in area sulla battuta di Mal, nessun calciatore della Pistoiese riesce però a deviare. Sugli sviluppi dell'azione i padroni di casa reclamano a gran voce per un presunto tocco di mano nell'area di rigore della Carrarese con l'arbitro che lascia correre
17' Conquista un buon calcio di punizione da zona cross la Pistoiese. Salgono in area le torri arancioni...
14'
Ammonito Foresta: il primo giallo della gara va alla Carrarese
13' Duro intervento in scivolata di Foresta che ha la peggio nel contrasto con Salvi. In campo lo staff medico della Carrarese. Il numero 17 può comunque proseguire senza problemi
12' Ritmi bassi al 'Melani'. Squadre ben coperte e gioco spezzettato
8' Risponde la Carrarese con Caccavallo: pallone sulla fascia per l'ex Atalanta e Cesena che calcia senza però impensierire eccessivamente Perucchini
6' CERRETELLI! Primo squillo della gara con l'azione veloce orchestrata dalla Pistoiese terminata con la conclusione dalla distanza del centrocampista: Mazzini blocca in due tempi
3' Consuete fasi di studio al 'Melani' con le due squadre in cerca del pertugio giusto in un match delicato per entrambe
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Melani'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Abruzzese e Grasso. Il IV uomo è Samuele Andreano della sezione di Prato.
17:25 La classifica vede la Pistoiese sedicesima con 25 punti e la Carrarese al decimo posto a quota 32.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Piacenza - Pistoiese 2-0 Carrarese - Lecco 1-2
17:21 E' andato alla Carrarese lo scontro d'andata, vittoriosa per 2-0 grazie alle marcature di Schirò e Infatino. Gli apuani chiusero la gara in dieci dopo l'espulsione, all'84', di Pasciuti.
17:19 Dall'altro la Carrarese di Silvio Baldini che non ha trovato stabilità e continuità tra gli alti bassi di una stagione condizionata dai tanti infortuni, oltre che da un rendimento che non rispecchia ambizione e qualità della rosa apuana.
17:17 Da un lato la Pistoiese di Giancaro Riolfo vogliosa di rialzare la testa dopo tre sconfitte consecutive e raddrizzare una stagione, quella del centenario, al di sotto delle aspettative. La posizione di classifica non fa certo star tranquilli: la svolta è necessaria.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Pistoiese e Carrarese valido per la 25^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.