Carrarese
10' Sottini
23' Di Massimo
81' Martina

19:22 Finisce qui! La Pistoiese batte nettamente la Carrarese, 3-0 il risultato finale. Dopo le reti nel primo tempo di Sottini e Di Massimo e diverse altre occasioni, nella ripresa arriva anche il tris di Martina.
86' La Pistoiese chiude in avanti. Vano va vicino al quarto gol ma Mazzini gli dice di no.
82'
CAMBIO CARRARESE: esce D'Auria, entra Bertipagani
82' Erroraccio della Carrarese in uscita, Vano manda in porta Martina che con il sinistro insacca!
81'
MARTINA! TRIS PISTOIESE! 3-0!
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Seculin per perdita di tempo
79'
CAMBIO PISTOIESE: esce Marcucci, entra Basani
70'
CAMBIO PISTOIESE: esce Pertica, entra Nica
57' Tentativo dalla distanza di Energe, conclusione schiacciata che si perde sul fondo.
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Portanova
51'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sottini
50' Occasione per la Carrarese con Energe che raccoglie una corta respinta di Seculin ma di testa mette direttamente sul fondo!
47'
CAMBIO CARRARESE: esce Figoli, entra Bramante
47'
CAMBIO CARRARESE: esce Petrelli, entra Energe
46'
CAMBIO PISTOIESE: esce Venturisi, entra Portanova
46'
CAMBIO CARRARESE: esce Berardocco, entra Foresta
46'
CAMBIO PISTOIESE: esce Suciu, entra Castellano
46' Si ricomincia.
18:20 Breve pausa, a tra poco con il secondo tempo di Pistoiese-Carrarese.
18:19 Il primo tempo finisce qui. Pistoiese avanti per 2-0 sulla Carrarese con le reti di Sottini e Di Massimo. Arancioni anche vicini alla terza rete con la traversa di Suciu.
45'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Figoli
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marcucci
36' Traversa della Pistoiese! Contropiede dei padroni di casa che entrano in area, palla a Suciu che calcia di sinistro ma il legno nega la terza rete agli arancioni!
29' Prova a scuotersi la Carrarese ma il tiro dal limite di Battistella è ampiamente fuori misura.
24' L'attaccante, anche in dubbio alla vigilia, si fa trovare al posto giusto su un cross di Martina e insacca da due passi!
23'
DI MASSIMO! RADDOPPIO PISTOIESE! 2-0!
20' Ci prova D'Auria su calcio piazzato, palla direttamente sul fondo.
11' Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Sottini che calcia di sinistro da posizione angolata, Mazzini la tocca ma non trattiene e la palla si insacca!
10'
SOTTINI! PISTOIESE IN VANTAGGIO! 1-0!
8' Avvio di gara equilibrato ma dinamico, con le due squadre che si spingono in avanti con convinzione ma fin qui è mancato lo spiraglio.
1' Gara iniziata!
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Pistoiese-Carrarese. Questa diretta testuale andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.