Serie C (2019-2020)

Pistoiese
1-1
Arezzo
36' Stijepovic   Cutolo 1'
19:44 Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
19:44 Con questo pareggio l'Arezzo sale a quota 22 e la Pistoiese a quota 21
19:43 Entrambi i gol sono arrivati nel primo tempo: vantaggio lampo ospite con Cutolo dopo meno di 100 secondi, pareggio a dieci minuti dall'intervallo di Stijepovic
19:38 Finisce qui! Un gol e un punto a testa per Pistoiese e Arezzo!
90'+1 OCCASIONE AREZZO! Il neo-entrato Rolando a un passo dal gol! La sua conclusione è stata murata dalla difesa arancione a un metro dalla porta!
86' La Pistoiese va in gol ma l'arbitro annulla per il fuorigioco di Gucci
82'
...fuori Belloni, al suo posto Rolando
82'
Doppio cambio per gli ospiti: out Picchi, dentro Piu...
79' OCCASIONE AREZZO! Conclusione a lato di un soffio di Cutolo che era riuscito a liberarsi bene al tiro al limite dell'area
76' Il fallo tattico su una ripartenza aretina è costato carissimo al giocatore arancione che finisce sotto la doccia
73'
PISTOIESE IN DIECI! ESPULSO LLAMAS PER SOMMA DI AMMONIZIONI!
69' L'Arezzo ci prova con Corrado ma la sfera termina alta!
65' Ritmi più blandi anche perché il campo pesante inizia a farsi sentire
59'
...mentre Cerretelli, rileva Bartoletti
59' Doppio cambio per i locali: Spinozzi prende il posto dell'autore di gol Stjiepovic...
52' Calcio di punizione per gli ospiti, Cutolo non inquadra lo specchio della porta
49'
Cartellino giallo all'indirizzo di Llamas
46' Inizia la ripresa!
18:46 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
18:31 Finisce qui un lunghissimo primo tempo: un gol e un guardalinee per parte, visto l'infortunio di un assistente arbitrale. Bandierine in mano ai due team manager. Tornando al calcio giocato, vantaggio immediato di Cutolo, risposta nel finale di Stijepovic
45'+6
Cartellino giallo all'indirizzo di Vitiello
45'+2 OCCASIONE PISTOIESE! Tocco sotto di Stijepovic per Gucci ma il portiere ospite salva tutto prima della conclusione a rete di testa!
45'+1 Lunghissimo recupero, visto il tempo perso nell'episodio dell'infortunio del guardalinee
42' L'Arezzo prova a scuotersi, Cutolo ci prova da fuori ma la conclusione è murata dalla difesa aranzione
38' Llamas la mette in mezzo dalla sinistra, Cappelluzzo la spizza e Stijepovic la mette dentro con un fendente che accarezza il palo!
36'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE! A SEGNO STIJEPOVIC! 1-1!
30' In campo, però, non ci sono più i due guardalinee ma due dirigenti dei rispettivi club, i team manager Vanni Pessotto e Marco Capaccioli. Durante la pausa è stato cercato invano un assistente fra il pubblico in tribuna!
26' Dopo cinque minuti abbondanti di pausa riparte il match!
21' Gioco fermo. Problemi fisici per uno dei guardalinee
18' OCCASIONE PISTOIESE! Gucci ci prova da dentro l'area, Pissardo si oppone con il proprio corpo!
12'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Picchi
8'
Tegola per i locali: si fa male Terigi, al suo posto Capellini. Subito un cambio obbligato per Pancaro
5' Match subito in salita per gli arancioni, trafitti dopo nemmeno un giro di lancette
2' Sinistro micidiale della punta aretina che prende la mira e infila Pissardo!
1'
AREZZO SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CUTOLO! 0-1!
1' Inizia il match!
17:31 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
17:28 Il LIVE MATCH andrà in onda in forma ridotta con gli aggiornamenti più importanti
17:25 Padroni di casa con un offensivo 3-4-3 targato Pancaro, ospiti con un più riflessivo 4-4-2 con Gori e Cutolo in avanti
17:20 Il match odierno è valido per la 17^ giornata del Girone A di Serie C
17:15 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pistoiese e Arezzo!