Pistoiese
1-0
Arezzo
26' Regoli
16:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:32 L'Arezzo resta a 28 punti, nel prossimo turno l'avversario sarà il Piacenza
16:31 Con questo successo la Pistoiese scavalca gli amaranto e sale a 29 punti. Nel prossimo turno la squadra di Indiani sarà in trasferta contro il Pro Piacenza
16:29 La Pistoiese fa suo il derby resistendo agli assalti dell'Arezzo nel secondo tempo. Ripresa per larghi tratti non cerco entusiasmante, ma arrivano per gli amaranto due nitidissime occasioni per pareggiare nel finale. Prima Muscat impegna severamente Zaccagno, che si esibisce in una splendida parata, poi D'Ursi, sempre di testa da ottima posizione, mette incredibilmente fuori
16:25 Finisce qui! La Pistoiese batte l'Arezzo per 1-0!
90'+5 Contropiede della Pistoiese con De Feudis che provvidenzialmente evita una facile conclusione a De Cenco
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Varga dell'Arezzo per gioco falloso
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Siparietto non proprio edificante in occasione del cambio di Vrioni, che chiede più volte alla panchina spiegazioni con fare polemico, atteggiamento che fa spazientire non poco mister Indiani
88'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Minardi, entra Picchi
87'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Vrioni, entra De Cenco
86' OCCASIONE AREZZO! De Feudis chiude un triangolo con Sabatino che, a tu per tu con Zaccagno, calcia fuori col sinistro! Si dispera Moscardelli che avrebbe potuto insaccare a porta sguarnita!
86' Ennesimo corner per l'Arezzo che si sta sbilanciando in avanti alla ricerca del pareggio
81' OCCASIONE AREZZO! Punizione di Foglia, colpo di testa di Muscat e strepitosa parata di Zaccagno!
79' Si muove ancora qualcosa sulla panchina della Pistoiese
74'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Luperini, entra Papini
74' OCCASIONE AREZZO! Subito smentiti, con un bel cross per Talarico e un colpo di testa di D'Ursi che sfiora il palo!
73' Una brutta gara in questa fase, senza false ipocrisie. La Pistoiese si limita a gestire il risultato, l'Arezzo fa davvero fatica a impostare azioni degne di nota
66'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Lulli, acciaccato, entra Talarico
65' Intanto arrivano i dati del pubblico presente questo pomeriggio al "Melani". Spettatori totali 1385, dei quali 303 nel settore ospiti, per un incasso complessivo di circa 12.000 euro
63' Ci prova Zappa direttamente su calcio piazzato, palla deviata in corner
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sabatino dell'Arezzo per gioco falloso
61' OCCASIONE AREZZO! Inserimento di Regolanti che prova il colpo di testa, la palla però viene respinta da un difensore della Pistoiese!
57'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Benucci, entra D'Ursi
55' OCCASIONE PISTOIESE! Mischia nell'area dell'Arezzo, la palla staziona per diversi secondi pericolosamente a due passi dalla porta, ma nessun giocatore arancione riesce a insaccare e Regolanti spazza!
53'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Di Nardo, entra Regolanti
52' Tanti gli errori di misura in fase di impostazione da parte degli amaranto, la squadra guidata da mister Pavanel appare piuttosto scollata. Ecco quindi che l'allenatore prova un cambio
48' Primo corner della gara per la Pistoiese
46'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Surraco, entra Vrioni
46'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Ferrari, entra Zappa
46' Secondo tempo iniziato
15:34 Squadre che rientrano sul terreno di gioco, doppio cambio in vista per la Pistoiese
15:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Pistoiese-Arezzo
15:18 Primo tempo equilibrato tra Pistoiese e Arezzo, ma padroni di casa meritatamente in vantaggio. Gli arancioni infatti sono apparsi più concreti negli ultimi venti metri e il colpo di testa vincente di Regoli al 26' è il giusto premio dopo una serie di buone azioni. Ha faticato parecchio invece l'Arezzo che, a parte una conclusione in avvio di Di Nardo neutralizzata da Zaccagno, non si è reso ulteriormente pericoloso
15:17 Il primo tempo si chiude 1-0 a favore della Pistoiese
44' Quaranta in tuffo anticipa Di Nardo e mette in corner, il terzo per gli amaranto
43' In fiducia i padroni di casa, che giocano sullo stretto e si destreggiano bene con ripartenze ficcanti
39' Bella azione della Pistoiese, orchestrata da Regoli e Minardi, cross di quest'ultimo dal fondo, ma Perisan è attento e blocca la sfera
34' Gli amaranto faticano ad abozzare una reazione dopo il gol subìto. C'è anche un discreto nervosismo in campo, con Ferrari e Sabatino che vengono quasi alle mani
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Luciani dell'Arezzo per gioco falloso
26' Calcio di punizione di Zullo dalla trequarti, perfetto l'inserimento di Regoli che con un bel colpo di testa fulmina tutti, incluso Perisan, e insacca il suo secondo gol stagionale!
26'
REGOLI! PISTOIESE IN VANTAGGIO! 1-0!
24' Chiaramente l'Arezzo, con una squadra in gran parte nuova, avrà bisogno di tempo per ritrovare il proverbiale amalgama. Il tifo che sostiene gli amaranto comunque è sempre lo stesso, ben 300 gli spettatori che hanno affrontato la trasferta per questo derby
22' Ci scusiamo con i lettori per la diretta scarsamente aggiornata fin qui, causa problemi tecnici indipendenti da TuttoC.com
18'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Foglia dell'Arezzo per gioco falloso
16'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Priola della Pistoiese per gioco falloso
9' OCCASIONE AREZZO! Di Nardo scappa via sul filo del fuorigioco e impegna Zaccagno con un gran sinistro, il portiere però è attento e respinge!
6' Arbitra il signor Matteo Gualtieri di Asti, gli assistenti sono Gianluca D'Elia di Ozieri e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto
1' Gara iniziata!
14:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
14:25 L'Arezzo dall'altro lato in settimana ha visto vedersi restituire un punto di penalizzazione, ma la squadra sarà profondamente diversa da quella del girone d'andata. Non convocato il neo-acquisto Mazzarani, out anche Ferrario, Cenetti, Cutolo, Cellini e Yebli, alcuni dei quali in odor di cessione. Ma ci sono sia Foglia che Muscat. Gli amaranto vogliono proseguire con i bei risultati ottenuti prima della sosta
14:18 Pistoiese che ha chiuso l'anno scorso con la sconfitta di Monza. Non convocati Sadotti, Ludovisi, Costa, Viti, Cauterucci, Rafati. C'è invece il neo acquisto Picchi
14:14 I padroni di casa sono decimi con 26 punti, gli amaranto sono una posizione più su, con 28 punti. All'andata il match terminò 1-2 a favore della Pistoiese
14:11 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi il derby toscano tra Pistoiese e Arezzo, valido per la 22^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30