Faggioli 7'
Faggioli 59'
Moretti 76'
Sereni 87'
22:53 Il team di TuttoC.com e Simone Cataldo vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop della sfida. Un buon prosieguo con il turno infrasettimanale di Serie C.
22:52 La Pistoiese non conferma quanto di buono aveva fatto vedere contro la Vis Pesaro e perde un'altra gara. Rimane dunque ferma a quattro punti, con il prossimo impegno che sarà in trasferta contro il Siena
22:51 Vittoria chiave per l'Ancona Matelica che con questi tre punti si piazza in seconda posizione grazie ai 13 punti conquistati al termine delle prime sei giornate. Per loro prossimo impegno sabato 2 ottobre contro l'Imolese.
22:50 Gara priva di grandi emozioni nonostante il tondo risultato, con l'Ancona Matelica che ha approfittato nelle poche occasioni avute degli svarioni difensivi dei padroni di casa.,
22:49 Netto 0-4 da parte dei biancorossi che hanno domato la Pistoiese, quest'ultima troppo superficiale in fase difensiva. Decisiva la doppietta di Faggioli e i gol di Moretti e Sereni nella ripresa.
22:48 Nulla accade negli ultimi minuti! Ancona Matelica che trionfa
90'+4 Finisce qui!
90'+1 Esauriente trama offensiva dei padroni di casa che non sortisce pericoli per gli ospiti
90' Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero
89'
In ultimo esce anche Iannoni che lascia il posto a Sabattini
89'
Ultime due sostituzioni effettuati da Colavitto. Esce Masetti per far spazio a Farabegoli
87' Ripartenza Ancona Matelica, il classe 2004 Vrioni vede partire Sereni e lo serve: controllo e tiro che vede la sfera insaccarsi alle spalle di Pozzi. Rullo compressore Ancona Matelica!
87'
GOL GOL GOL! POKER! SERENI!
86'
Finisce anche la gara di Sottini che esce per far spazio a Basani
86'
Per la Pistoiese dentro Ubaldi per Pinzauti
85'
A centrocampo finisce la gara di D'Eramo che viene rivelato da Bianconi
84'
Due cambi per parte. Per l'Ancona Matelica entra in attacco il giovane classe 2004 Vrioni al posto di Fagioli
83' PINZAUTI! Sottini in mezzo, Pinzauti ci prova con il piattone ma la traiettoria è murata
80' Santoro mette palla al centro, Vano tocca ma trova la risposta di Avella. Poi si attiva una mischia in cui ci sono continui batti e ribatti e la Pistoiese protesta per un tocco di braccio non ravvisato dal direttore di gara
79' Pistoiese che non demorde, Vano conquista una punizione a pochi metri dal lato mancino dell'area di rigore
79' Tofanari cade in area dopo un contatto, il direttore di gara lascia correre
77' Altra cavalcata sulla corsia di destra da parte di Sereni che una volta giunto a pochi metri dalla linea di fondo crossa per Fagioli, l'11 non tocca e la palla arriva a Moretti che calcia a botta sicura trovando la risposta di Pozzi: palla che nonostante l'opposizione dell'stremo difensore era vistosamente entrata, ed il direttore di gara assegna il terzo gol
76'
GOL GOL GOL! TRIS DELL'ANCONA MATELICA CON MORETTI!
76' Pistoiese che sta cercando di rientrare in gara con continue trame offensive, ma l'Ancona Matelica è guardinga e punge in ripartenza
72'
AMMONITO PINZAUTI! Veementi proteste del 20 che voleva l'angolo causa una deviazione. Il direttore di gara lo redarguisce
71' MORETTI! Altra trama offensiva, il 17 calcia dall'interno dell'area: conclusione lieve, Pozzi fa buona guardia
71' Pasticcio con la battuta della squadra di Colavitto, non ne approfitta la Pistoiese
70' Spinge ancora l'Ancona Matelica che conquista un angolo approfittando della stanchezza che prevale tra le fila dei padroni di casa
67'
Prima sostituzione per l'Ancona Matelica. Crampi anche per Rolfini che al contrario di Iannoni non riesce a continuare, al suo posto entra Moretti
66' Gioco fermo con Iannoni che si stende sul terreno causa crampi. Piccole scaramucce tra le due panchine, con gli 11 della Pistoiese che non volevano allontanare il pallone dal rettangolo verde
64'
Seconda sostituzione per la Pistoiese, entra Martina che prende il post di Mal
61' Come accaduto nel primo tempo alla prima vera occasione l'Ancona Matelica ne approfitta e allarga il vantaggio. Ora la Pistoiese ha bisogno di un mezzo miracolo per poter riacciuffare la gara contro un Ancona Matelica organizzata
60' Errore in fase di possesso della Pistoiese, Rolfini parte a campo aperto ed una volta in area serve Faggioli che incrocia e sigla il raddoppio
59'
GOL GOL GOL! RADDOPPIO MATELICA CON FAGGIOLI!
59'
AMMONITO MASETTI! Colpo duro del centrale difensivo, il direttore di gara non lo grazia
58'
Prima sostituzione della gara, esce Castellano per far spazio a Minardi
58'
AMMONITO MAL! Gamba tesa e avversario a terra.
56' Sfera che oltrepassa la linea di fondo dopo la battuta, rimessa dal fondo per l?Ancona Matelica
56' Romano prova a sfondare la linea difensiva da destra, altro angolo Pistoiese
54' GASPERI! Sereni tocca per il 7 che da fuori area ci prova: palla di poco al lato dalla porta difesa da Pozzi
53' CASTELLANO! L'8 ci prova da fuori, traiettoria deviata ma facile preda di Avella
52' Uno due sulla corsia mancina tra Castellano e Sottini, cross del numero 8 impreciso e trama offensiva che svanisce
51' RICCI! Triaettoria sul secondo palo, Ricci di testa ci prova: palla di poco alta sopra la traversa
51' Vano conquista il primo angolo in favore della Pistoiese nel secondo tempo
49' ROLFINI! Palla in area per il nove, primo controllo non perfetto e palla che arriva lieve tra i guantoni di Pozzi. Brivido per la difesa orange
47' Tocca centralmente per Faggioli e si allarga, il 18 ritorna da lui e una volta in area incrocia: palla di poco al lato, sulla traiettoria anche Rolfini che non riesce a deviare e trovare il tapin vincente
47' IANNONI! Incredibile occasione per l'Ancona Matelica
46' Primo pallone gestito dalla Pistoiese
46' Via alla ripresa!
21:58 Squadre che rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa
21:47 Piccola pausa in attesa dell'inizio della ripresa
21:46 Pistoiese che era partita bene ma che al primo attacco ospite ha subito gol. Rare le occasioni dopo i primi minuti per i padroni di casa, stesso discorso vale per i biancorossi. Primo tempo privo di grandi acuti ed emozioni.
21:45 Primo tempo tra Pistoiese e Ancona Matelica che vede gli ospiti condurre per 0-1 grazie al gol di Faggioli arrivato dopo i primi 10' di gara
45' Non c'è recupero, finisce qui il primo tempo
43' Vano ci arriva di testa, la tocca per Ricci ma il difensore è in fuorigioco
43' Romano ci prova di testa, deviazione avversaria e angolo Pistoiese
42' Nulla accade in area, riparte Rolfini che serve in corsa Sereni ma il 10 viene anticipato da Sabotic
41' Pinzauti ancora una volta pericoloso sulla corsia di destra e conquista un altro interessante calcio piazzato
37' Pistoiese che tenta di aumentare i giri del motore e Ancona Matelica che si comporta in maniera opposta senza tentare gli spunti, difendendo il vantaggio che vorrà certamente portarsi negli spogliatoi.
36' Fase di gioco priva di grandi giocate e spunti. Equilibrio che prevale in questi istanti di gara
33' Primo angolo per l'Ancona Matelica, provvidenziale Gennari che anticipa sul secondo palo Gasperi
32' Nulla accade sugli sviluppi del calcio di punizione, con Gennari che era rimasto a terra dopo un contatto e richiede il calcio di rigore. Arbitro che non ravvisa i limiti per il penalty e lascia proseguire
31' Pinzauti punta Iannoni e viene atterrato. Calcio piazzato per Pistoiese dalla destra.
29' Perde l'attimo Castellano e preferisce tornare indietro per far salire la formazione ospite
28' Iotti crossa in mezzo, palla conquistata dalla Pistoiese che riparte a campo aperto
26' ROMANO! L'11 in maglia Orange strappa la sfera dai piedi di Iannoni e carica il destro: conclusione smorzata e che arriva lievemente tra i guantoni di Avella
25' Prima battuta dalla bandierina che viene liberata prontamente dalla difesa dell'Ancona Matelica
25' VANO! Calcio piazzato con Santoro che scaraventa la palla sul secondo palo, Vano tutto solo controlla e poi tenta la rovesciata: palla deviata in angolo
24'
AMMONITO IANNONI! Duro intervento del numero 4 ai danni di Santoro, primo cartellino tra le fila ospiti
24' Vano cerca centralmente Pinzauti che in mezzo a due la tocca e si lancia in solitaria. Attenti i centrali difensivi dell'Ancona Matelica che disorientano il numero 20
22' Un paio d'interventi duri fanno prevalere il nervosismo tra le due formazioni. Piccolo siparietto tra Ricci e Sereni con un paio di spintoni.
20' Santoro vede Vano partire in profondità e lo lancia, il 9 sembra poter raggiungere la sfera ma è bravo Avella a fare guardia e impossessarsi della sfera
19' Schema su punizione del Matelica, palla al centro insidiosa ma è bravo Pozzi in uscita a far sua la sfera
15' SANTORO! Risponde presente la Pistoiese al quarto d'ora, Gennari riceve sulla destra e scarica al centro per Santoro: il 4 calcia dai 25 metri, palla di poco sopra la traversa
13' IOTTI! Palla a mezza altezza e che richiama l'attenzione della prima linea d'attacco in area di rigore, Iotti svetta e impatta: palla di un paio di metri al lato
12' Rolfini si mette in proprio sulla corsia di competenza e conquista un'interessante calcio piazzato dal lato destro del campo. Palla che verrà scodellata al centro
11' Altro errore in fase di possesso della Pistoiese, Sereni riceve sulla fascia mancina e crossa per Pinzauti: attento Sabotic che con un intervento sporco ma efficace sventa il pericolo
9' Ottimo l'inizio della Pistoiese che non è stata premiata, cinici gli ospiti che hanno approfittato della vacillante difesa orange alla primissima trama d'attacco
8' Prima offensiva ospite, Pinzauti attacca sulla corsia di destra, serve Sereni ed il 10 scarica per Faggioli che tutto solo all'altezza del secondo tempo insacca in rete il gol dello 0-1
7'
FAGGIOLI! MATELICA IN VANTAGGIO!
5' Gara che dopo cinque minuti non decolla, pressing alto della Pistoiese che spesso con i suoi uomini interrompe le trame ospiti con falli tattici. Vano che gioca in profondità e compagni che lo cercano, attenta la difesa marchigiana
3' Errore in fase di costruzione degli ospiti, Pistoiese che può rimanere in fase offensiva approfittando di una rimessa laterale
2' Inizio ottimo della Pistoiese fin da subito propositiva e che schiaccia l'Ancona Matelica nella sua metà di campo. Ospiti che non riescono ad impostare agevolmente
1' VANO! Passano quaranta secondi, Castellano scodella al centro dell'area dove c'è Vano che di testa incrocia sul palo lontano: sfera di pochissimo al lato della porta difesa da Avella
1' Partiti! Al via la gara tra Pistoiese e Ancona Matelica
21:00 Squadre che si schierano, a breve il calcio d'inizio al "Melani" di Pistoia
20:59 Squadre al centro del campo, via ai convenevoli che precedono il calcio d'inizio
20:57 Componenti della panchina che si sono accomodati al loro posto e terna arbitrale che calca il terreno di gioco
20:56 Per gli ospiti ottimo rendimento sia in Coppa che in campionato, con la prima competizione che li ha visti passare i primi due turni ai danni di Aquila Montevarchi prima e Avellino poi. In campionato eccezion fatta per l’esordio contro il Pescara che li ha visti perdere per 2-1 nei minuti di extra time, i biancorossi hanno da allora inanellato una fila di quattro risultati utili vincendo contro Olbia, Pontedera e Lucchese, e pareggiando contro il Grosseto. Un cammino che dopo cinque giornate li ha visti raggiungere la doppia cifra nella casella punteggio (10), oltre che il quarto posto che li pone ad una sola lunghezza dalle più ambiziose Cesena, Pescara e Raggiana, squadre che ricoprono assieme la vetta del girone B.
20:51 I padroni di casa, quest’anno nuovamente in terza serie grazie al ripescaggio avvenuto in estate, hanno ripreso le ostilità professionistiche come le avevano abbandonate nel mese di maggio. Pertanto si è trattato di un inizio negativo e complicato per gli orange, condizionato anche da una partenza della stagione in ritardo confronto alle avversarie, che li ha visti al primo impegno ufficiale abbandonare la Coppa Italia perdendo al primo turno contro il Cesena per 3-1. In campionato il copione non è cambiato, almeno fino a domenica, con un solo pareggio e tre sconfitte maturate nel primo mese. Un trend migliorato solo tre giorni fa grazie al successo per 0-2 contro la Vis Pesaro, gara che non solo ha rappresentato la prima vittoria stagionale, bensì anche la prima porta inviolata dell’annata. Al momento i toscani hanno subito 8 gol e ne hanno realizzati cinque in altrettante gare, e presidiano la diciassettesima posizione della graduatoria.
20:44 Gli ospiti sotto la guida tecnica di Gianluca Colavitto scendono in campo con un 4-3-3 che vede protagonisti dieci undicesimi di sabato. Pali a difesa di Avella, in difesa l'unica novità di formazione con Di Renzo terzino sinistro, con Masetti, Iotti e Tofanari a chiudere la linea di difesa. A centrocampo D'Eramo, Iannoni e Gasperi, ed in attacco tridente confermato in toto con Rolfini e Sereni ai lati di Faggioli.
20:41 Nel frattempo i due tecnici hanno resi noti gli schieramenti ufficiali della gara. Per i padroni di casa mister Davide Sassarini cambia modulo, ma le pedine per gran parte sono le stesse che hanno avuto la meglio sabato contro la Vis Pesaro (0-2). In porta ci va Pozzi, in difesa Sottini e Gennari sulle fasce sono supportati centralmente da Ricci e Sabotic. A centrocampo cabina di regia affidata a Santoro, al suo fianco la novità Castellano e Romano. Mal avanza sulla trequarti e sarà di supporto al tundem d'attacco composto da Pinzauti e Vano.
20:40 La contesa di quest'oggi si disputa al "Milani" di Pistoia e mette di fronte due formazioni dai rendimenti e dagli obiettivi totalmente differenti. Si tratta pertanto di un turno infrasettimanale importante per ambedue le formazioni, le quali sono comunque reduci da un successo e vorranno offrire continuità
20:37 La gara valida per il sesto turno del campionato di Serie C girone B avrà inizio alle ore 21. Sfida diretta dal sig. Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dal primo assistente Zanellati di Seregno, il secondo assistente Pinna di Oristano ed infine il quarto uomo di Finale Emilia
20:37 Cari amici di TuttoC.com ed appassionati del calcio di Serie C benvenuti nel live match di Pistoiese-Ancona Matelica. A raccontarvi le emozioni del match Simone Cataldo