Serie C (2020-2021)

Pistoiese
1-1
Alessandria
83' Solerio   Chiarello 17'
16:52 Per il momento è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini. Restate su TuttoC.com per gli approfondimenti del match
16:51 FINISCE QUI! Al "Melani" Pistoiese e Alessandria si dividono la posta in palio: termina 1-1 grazie alle reti di Solerio per i padroni di casa e Chiarello per gli ospiti!
90' Concessi quattro minuti di recupero
86'
Cambio nella Pistoiese: entra Mal al posto di Gucci
84' Dopo una ripresa quasi completamente di marca grigia, arriva l'inaspettato gol dei padroni di casa con Solerio: ristabilita la parità al "Melani", 1-1 tra Pistoiese e Alessandria
83'
GOOOL! PAREGGIO DELLA PISTOIESE: HA SEGNATO SOLERIO!
82'
Cambio nell'Alessandria: esce proprio Parodi, entra Mora
80'
Cartellino giallo per Parodi
76' Spinge ancora l'Alessandria, iniziativa di Parodi verso Corazza con l'attaccante che si vede deviare la conclusione da un difensore avversario!
73'
Arriva il cartellino giallo per Blondett
72'
Cambio nella Pistoiese: entra Cesarini al posto di Cerretelli
70'
Cambio nell'Alessandria: entra Gazzi al posto di Casarini
67' Tentativo della Pistoiese: conclusione in diagonale da parte di Tempesti, Pisseri si rifugia in calcio d'angolo!
65'
Cambio nella Pistoiese: esce Llamas, entra Stoppa
57'
Intervento falloso di Suljic su Solerio, arriva il cartellino giallo per il giocatore dell'Alessandria
55' Sempre Alessandria: botta di Corazza dai sedici metri, Perucchini respinge la conclusione potente ma centrale dell'ex attaccante di Piacenza e Reggina
50' Ancora Alessandria! Chiarello si presenta a tu per tu con Perucchini, non ha spazio per il tiro e dunque offre un buon pallone all'accorrente Arrighini: nulla da fare, la sfera termina sul fondo
48' Pericolosa triangolazione creata dall'Alessandria: scambio ravvicinato tra Corazza e Rubin, con quest'ultimo che va al cross al centro per Chiarello. L'autore del gol manca la deviazione verso la porta!
46'
Cambio nella Pistoiese: esce Salvi, al suo posto entra Solerio
46' SI RIPARTE! Comincia la ripresa di Pistoiese-Alessandria
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Alessandria in vantaggio per 1-0 sulla Pistoiese: decide Chiarello!
34'
Cartellino giallo per Scognamillo, è il primo ammonito nelle fila dell'Alessandria
30' Insiste l'Alessandria a caccia del raddoppio: calcio di punizione di Casarini per il colpo di testa di Blondett, il pallone termina fuori!
21' L'Alessandria sta gestendo bene la rete di vantaggio, buona prestazione fino a questo momento per i "Grigi" di Angelo Gregucci
18' Cambia il parziale al "Melani": Chiarello approfitta di una ingenuità della difesa arancione e, da pochi passi, non lascia scampo a Perucchini. 0-1!
17'
GOOOOL! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CHIARELLO!
11'
Arriva il primo cartellino giallo del pomeriggio: ammonito Salvi, difensore centrale della Pistoiese, per una trattenuta su Arrighini
10' Oltre a Pistoiese-Alessandria, per quanto riguarda il Girone A si stanno giocando anche Albinoleffe-Livorno, Piacenza-Grosseto, Olbia-Pontedera e Carrarese-Pro Patria
6' Ancora nessuna azione rilevante in queste prime battute di gioco al "Melani" di Pistoia
1' VIA! E' cominciata Pistoiese-Alessandria!
14:59 Prima del fischio d'inizio sarà osservato un minuto di silenzio in memoria di Daniele De Santis, arbitro della Can C ucciso lunedì sera a Lecce assieme alla fidanzata Eleonora
14:55 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
14:53 A dirigere questo incontro sarà il sig. Claudio Panettella della sezione di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu e Francesco Collu, entrambi della sezione di Oristano. Il quarto ufficiale sarà Enrico Maggio di Lodi
14:51 Sarà 3-4-2-1 per l'Alessandria di Angelo Gregucci: l'emergenza in difesa costringe il tecnico a lanciare dal primo minuto il nuovo arrivato Blondett assieme a Scognamillo e Macchioni, Arrighini e Chiarello agiranno alle spalle di Corazza che quest'oggi è chiamato a sostituire lo squalificato Eusepi
14:49 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Pistoiese di Nicolò Frustalupi, Pierozzi e Llamas sulle corsie esterne con Gucci e Cerretelli coppia d'attacco. In panchina Francesco Renzi, figlio dell'ex Premier Matteo
14:47 Esordio stagionale per la Pistoiese del tecnico Nicolò Frustalupi, seconda uscita nel giro di pochi giorni per l'Alessandria che mercoledì ha sconfitto 3-2 la Sambenedettese al primo turno di Coppa Italia
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pistoiese-Alessandria, incontro valido per la prima giornata del Girone A di Serie C