Serie C (2018-2019)

Pistoiese
1-1
Albissola
27' Momentè   Cisco 53'
20:29 Dal "Marcello Melani" è davvero tutto, da Lorenzo Carini il più sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
20:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Pistoiese-Albissola
20:28 La Pistoiese tornerà in campo domenica, alle 14.30, sul campo del Novara; l'Albissola giocherà, allo stesso orario, al "Comunale" contro l'Arezzo
20:27 L'Albissola rimane al quindicesimo posto con 22 punti, mentre la Pistoiese fa un balzo in avanti e si va ad issare in sedicesima piazza ad una lunghezza di distanza dai liguri
20:27 Pistoiese e Albissola si dividono la posta in palio, un punto per parte che non fa comodo a queste due compagini in piena lotta per la salvezza
20:25 FISCHIO FINALE! Dopo un recupero estenuante, durato ben nove minuti, termina l'incontro tra Pistoiese e Albissola: 1-1 il risultato finale, reti di Momentè e Cisco
90'+8 Partita infinita: calcio d'angolo per la Pistoiese, tutti all'interno dell'area di rigore dell'Albissola a caccia della deviazione vincente
90'+7
Fioccano cartellini gialli, ammonito anche un calciatore della Pistoiese: si tratta di Llamas
90'+6
Cartellino rosso per Gulli: proteste troppo accese, l'arbitro lo manda fuori anzitempo
90'+6 Tantissime proteste da parte dei calciatori della Pistoiese, molto complicato il colloquio tra Saia ed il suo collega viste le lamentele degli arancioni
90'+5 Dialogo in corso tra il direttore di gara ed il primo assistente, nel frattempo si è accesa una mischia con diversi giocatori coinvolti
90'+4 Pistoiese ad un passo dal gol! Clamorosa occasione per i padroni di casa, Luperini si ritrova a tu per tu con Piccardo ma calcia malamente sul fondo!
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero
89' Il direttore di gara ha espulso un dirigente della Pistoiese presente nella panchina aggiuntiva. Finale incandescente al "Melani"
88'
Intervento irregolare di Gargiulo, ammonito il numero 20 dell'Albissola
87'
Cambio nella Pistoiese: dentro Vitiello al posto di Forte
87'
Cambio nell'Albissola: entra Gulli al posto di Moretti
87'
Cambio nell'Albissola: entra Silenzi al posto di Cais
86' Opportunità per la Pistoiese, Fantacci va alla conclusione da posizione defilata ma deve fare i conti con la retroguardia dell'Albissola che allontana il pericolo dall'area di rigore
83' Riccardo Martignago si allunga nel tentativo di intercettare un lancio dalle retrovie di Moretti, il numero 10 ospite si fa male ma sembra in grado di proseguire
81'
Cambio nell'Albissola: dentro Mahrous, fuori Cisco
79'
Cambio nella Pistoiese: fuori Momentè, autore del momentaneo vantaggio arancione. Entra Llamas
78' Tiro-cross di Fantacci, brivido all'interno dell'area di rigore ospite con il pallone che non viene intercettato da nessun giocatore prima di terminare oltre la linea di fondo
76' Oliana allontana il pallone, a gioco fermo, dalla disponibilità di un avversario intento a battere un calcio di punizione: l'arbitro non lo ammonisce, strana decisione del direttore di gara
74'
Cartellino giallo mostrato dal sig. Saia all'indirizzo di Luperini
73'
Cambio nella Pistoiese: dentro Cellini al posto di Piu
73' Si accende una mischia nei pressi dell'area tecnica di Antonino Asta, l'arbitro interviene per calmare gli animi ma non estrae alcun cartellino
71' Incredibile chance da gol per l'Albissola: ripartenza in contropiede per gli ospiti, Cisco mette un gran pallone al centro per un compagno che si fa anticipare da un difensore avversario a due passi dalla porta di Pagnini
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Pistoiese-Albissola: risultato bloccato sull'1-1 al "Melani"
68'
Prima sostituzione nell'Albissola: entra Balestrero al posto di Bezziccheri
67' E' terminato a reti inviolate il match tra Alessandria e Olbia. I sardi, diretti rivali di Pistoiese e Albissola, salgono così a quota 21 punti in classifica
65'
Cartellino giallo per Calcagno, intervento scomposto ai danni di Forte
63' Evidente calo nella tenuta fisica della Pistoiese dopo un primo tempo giocato ad altissima intensità. Primi movimenti sulla panchina arancione...
61' Sta maturando un pareggio che risulterebbe davvero inutile per le due compagini, entrambe a caccia di una vittoria per uscire dalla zona calda della graduatoria del Girone A
59' Verticalizzazione di Moretti per Cisco che non riesce ad agganciare il pallone, sfuma una buona occasione in zona d'attacco per gli uomini di Bellucci che stanno giocando in modo completamente diverso rispetto al primo tempo
58' Opportunità per la Pistoiese: tiro-cross di Cagnano da posizione defilata, il pallone compie una traiettoria pericolosa ma Piccardo riesce comunque ad intervenire
57' Dopo i classici primi minuti "di studio", la gara è entrata in una fase piuttosto divertente: entrambe le compagini si sono allungate, dando dunque vita ad un maggior numero di azioni interessanti
55' Cambia, dunque, il risultato al "Melani": tra Pistoiese e Albissola è 1-1, il gol di Andrea Cisco rende di fatto inutile il vantaggio iniziale degli arancioni con Momentè
53'
GOL! HA PAREGGIATO L'ALBISSOLA! Accelerata degna di nota da parte di Andrea Cisco, ma che ingenuità per la retroguardia della Pistoiese: l'attaccante classe '98 mette il pallone in fondo al sacco con una conclusione da distanza ravvicinata
49' Scintille tra Gargiulo e Forte, il sig. Saia è costretto ad intervenire per evitare che accada il peggio tra i due giocatori
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla frazione inaugurale
46' RIPARTITI! E' cominciata la ripresa di Pistoiese-Albissola con il possesso palla per gli ospiti
19:30 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
19:26 Risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Alessandria-Olbia 0-0, Arezzo-Juventus U23 1-1, Arzachena-Lucchese 0-0, Entella-Pro Vercelli 1-1, Pro Patria-Novara 1-0
19:17 Ci fermiamo per un quarto d'ora circa, poi torneremo in diretta dal "Marcello Melani" per vivere insieme le emozioni della ripresa di questo incontro del Girone A di Serie C
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo, Pistoiese-Albissola 1-0: vantaggio meritato per i padroni di casa che hanno sbloccato il risultato al 27' con Matteo Momentè
45' Intervento irregolare di Luperini su Moretti, calcio di punizione per l'Albissola: ultima possibilità, prima dell'intervallo, per la squadra di Bellucci
44'
Primo cartellino giallo del match, a finire sul taccuino del sig. Saia è Damonte
42' Buona gestione del pallone da parte della Pistoiese, chiamata a giungere all'intervallo in vantaggio: sta decidendo la sfida un gol di Matteo Momentè, che si è dunque rifatto dopo il calcio di rigore sbagliato nel corso dell'ultima gara persa con il Pisa
39' Conquistare i tre punti vorrebbe dire, per la Pistoiese, abbandonare la zona calda della classifica del Girone A: la prestazione degli uomini di Asta è risultata davvero positiva in questa prima frazione, vedremo se gli Arancioni riusciranno a ripetersi anche nella ripresa
36' Luperini vince il duello in velocità con Cisco e viene applaudito dal pubblico, partita fin qui perfetta per il numero 17 della Pistoiese
34' Anche questa sera, come accaduto domenica scorsa al "Garilli" di Piacenza, sono arrivati in netto ritardo i sostenitori dell'Albissola: nel settore ospiti del "Melani" si sono posizionati circa una decina di supporters liguri
32' Buono schema dell'Albissola, Moretti alza al centro dell'area di rigore per il colpo di testa di Martignago che si vede negare la gioia del gol da Pagnini
31' Fallo di Petermann ai danni di Bezziccheri, altra occasione direttamente da calcio di punizione in favore dell'Albissola: è pronto Moretti per la battuta
30' Ancora una sortita offensiva per l'Albissola, chance da calcio piazzato per i liguri: c'è Moretti sul punto di battuta
29' Subito un tentativo di reazione da parte dell'Albissola, proteste vibranti da parte dei calciatori ospiti per un presunto tocco col braccio di Cagnano all'interno dell'area di rigore
27'
GOL! PISTOIESE IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo battuto da Petermann, Matteo Momentè arriva come un falco dalle retrovie e, da distanza ravvicinata, non ha alcun problema a trafiggere Piccardo
25' Contrasto all'interno dell'area di rigore arancione tra Ceccarelli e Cisco, per l'arbitro non c'è alcun fallo e si può dunque continuare a giocare
23' Hanno toccato pochissimi palloni, fino a questo momento, i componenti del tridente offensivo ospite, vale a dire Martignago, Cais e Cisco. La squadra, in generale, sembra stia pagando a caro prezzo le assenze di Rossini e Oukhadda, entrambi squalificati
21' Claudio Bellucci, tecnico dell'Albissola, è davvero infuriato con i propri giocatori per quanto fatto in questa prima parte di gara
19' Cross di El Kaouakibi, Momentè non riesce nella girata aerea: il sinistro al volo del numero 11 arancione termina ampiamente sul fondo
16' Occasione per la Pistoiese: traversone di Fantacci, Piu cerca lo stacco di testa ma viene contrastato da un difensore avversario
15' Oliana sbaglia il passaggio in orizzontale per Moretti, sul pallone si avventa un calciatore della Pistoiese che è molto bravo a procurarsi un calcio d'angolo
13' E' la Pistoiese a fare la partita, difficoltà enormi per l'Albissola che sta facendo davvero fatica a mettere il viso oltre la propria metà campo
10' Nonostante la giornata lavorativa, si registra una buona cornice di pubblico sulle tribune del "Melani" di Pistoia per questo scontro salvezza del Girone A di Serie C tra Pistoiese e Albissola
7' Schema complesso da calcio di punizione, la sfera termina sui piedi di Cagnano che col sinistro calcia verso la porta: palla fuori
6' Controllo sbagliato da Luperini, l'Albissola si procura una rimessa laterale in zona difensiva, utile per provare ad allontanare la Pistoiese dall'area di rigore ligure
4' Subito un'opportunità per la Pistoiese: Fantacci approfitta a metà di un errore dell'Albissola in fase d'impostazione per ripartire in contropiede per vie centrali, il numero 21 toscano calcia addosso a Piccardo che respinge senza problemi
2' Maglietta arancione e pantaloncini blu per la Pistoiese, completo interamente bianco per l'Albissola: gli uomini di Asta attaccano da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
1' VIA! E' cominciata Pistoiese-Albissola, primo movimento del pallone da parte dei padroni di casa
18:29 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio
18:25 A dirigere Pistoiese-Albissola sarà il sig. Mario Saia della sezione AIA di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo
18:23 "Lavoriamo insieme per ricostruire la Curva Nord", è questo il contenuto di uno striscione esposto dai tifosi della Pistoiese nella Curva Nord del "Melani", settore di stadio chiuso per problemi di agibilità
18:20 Andiamo ad osservare gli schieramenti in campo delle due squadre. Modulo prettamente offensivo per la Pistoiese, sarà un 4-2-1-3 con il tridente "pesante" formato da Piu, Momentè e Forte. Classico 4-3-3, invece, per l'Albissola che dovrà fare a meno dello squalificato Oukhadda
18:15 Questo il programma della ventiseiesima giornata del Girone A: Carrarese-Piacenza 0-2, Cuneo-Siena 1-1, Gozzano-Pontedera 1-1, Alessandria-Olbia IN CORSO, Arezzo-Juventus U23 18.30, Arzachena-Lucchese 18.30, Entella-Pro Vercelli 18.30, Pistoiese-Albissola 18.30, Pro Patria-Novara 18.30. Non si gioca il match tra Pro Piacenza e Pisa
18:10 Le dirette rivali di Pistoiese e Albissola sono Olbia e Lucchese. I sardi sono in campo da pochi minuti al "Moccagatta" contro l'Alessandria, mentre i toscani giocheranno alle 18.30 ad Arzachena
18:05 Pistoiese e Albissola sono due delle tante compagini in piena lotta per la salvezza. I padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive ed occupano il diciassettesimo posto a quota 20 punti, mentre gli ospiti arrivano da due risultati utili consecutivi (vittoria con l'Arzachena e pareggio col Piacenza) ma si trovano in quindicesima piazza a quota 21
18:00 Buonasera dal "Marcello Melani" di Pistoia da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi il match tra Pistoiese e Albissola, valido per il ventiseiesimo turno del Girone A di Serie C