Viterbese
12' Masucci
43' Di Quinzio
  Razzitti 68'
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:28 In attesa delle altre gare, la Viterbese mantiene momentaneamente la testa della graduatoria, ora però agganciata a 9 punti dalla Carrarese. I gialloblu tra una settimana ospiteranno la Giana Erminio
18:27 Dopo due pareggi a reti bianche il Pisa trova i primi gol e il primo successo stagionale, salendo a quota 5 punti. I nerazzurri tra sette giorni saranno impegnati a Cuneo
18:25 Secondo tempo entusiasmante a tratti tra Pisa e Viterbese. Laziali aggressivi, nerazzurri in campo aperto. Ma è la squadra ospite a trovare la rete grazie al calcio di rigore conquistato da Bismark e siglato da Razzitti. La Viterbese ci crede e qualche minuto dopo Petkovic deve superarsi per negare la rete del pareggio a Méndez. Nel finale fioccano le ammonizioni ma il risultato non cambia più
18:24 Finisce qui! Il Pisa batte la Viterbese 2-1!
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Petkovic, portiere del Pisa, per perdita di tempo
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Peverelli della Viterbese per gioco falloso
87' Eusepi non riesce ad impattare per poco su traversone dalla sinistra, il Pisa deve stringere ancora i denti, la Viterbese prova il tutto per tutto
82'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Cenciarelli, entra Kabashi
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mannini del Pisa per proteste
76'
CARTELLINO GIALLO: ...e Razzitti della Viterbese
76'
CARTELLINO GIALLO: parapiglia tra le due squadre, l'arbitro seda gli animi con l'ammonizione per Gucher del Pisa...
75'
SOSTITUZIONE PISA: esce Masucci, entra Maltese
74' Petkovic miracoloso su Méndez che in slalom si presenta davanti al portiere nerazzurro, ma l'estremo difensore gli nega la rete!
72' Iannarilli deve uscire di piedi per anticipare Mannini lanciato in contropiede
68' Razzitti non fallisce dagli undici metri, battendo Petkovic nonostante il portiere nerazzurro avesse intuito, gara riaperta!
68'
RAZZITTI! ACCORCIA LA VITERBESE! 2-1!
66' Numero di Bismark che salta secco Filippini in area, il difensore nerazzurro butta già l'avversario, per il direttore di gara non ci sono dubbi
66' CALCIO DI RIGORE per la VITERBESE!
64'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Vandeputte, entra Di Paolantonio
64'
SOSTITUZIONE PISA: esce Birindelli, entra Zammarini
62' Si aprono gli spazi nella metà campo della Viterbese, il Pisa dà la sensazione di poter colpire in contropiede in qualsiasi momento. C'è da dire che però l'ingresso di Méndez e Bismark ha dato un po' di brio in attacco ai laziali
60' Quarto corner della gara per la Viterbese
58'
SOSTITUZIONE PISA: esce De Vitis, entra Izzillo
56'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Tortori, entra Bismark
56'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Musacci, entra Méndez
55' Prova a rispondere la Viterbese con una conclusione dalla distanza di Baldassin, Petkovic controlla che la palla esca
54' Ancora con convinzione il Pisa in avanti, i nerazzurri vogliono provare a chiudere i conti al più presto
50' Viterbese aggressiva sui portatori di palla, ma il Pisa prova sfruttare gli spazi. Eusepi ha concluso con decisione, senza però inquadrare lo specchio della porta
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo nonostante le tante ammonizioni
46' Inizia il secondo tempo
17:34 Le squadre sono rientrare in campo per i secondi 45 minuti
17:26 Qualche minuto di pausa per noi. Torneremo ad aggiornarvi tra poco per il secondo tempo di Pisa-Viterbese
17:25 Match comunque piuttosto nervoso, con troppi falli. Sono ben sei i cartellini gialli estratti dall'arbitro nei primi 45 minuti, quattro per il Pisa e due per la Viterbese
17:23 Ventitrè secondi di gioco e la Viterbese va vicinissima al vantaggio, con Petkovic che deve superarsi su un gran tiro di Baldassin. Sembra continuare l'avvio di stagione negativo per il Pisa, ma al 12' Masucci spezza la maledizione: perfetto inserimento su punizione di Di Quinzio e primo gol in campionato per i nerazzurri. La Viterbese, dopo un momento di sbandamento, prova a reagire affidandosi a Razzitti, ma è ancora il Pisa a sfiorare il raddoppio. Seconda rete che arriva grazie alla gentile concessione di Atanasov, che sbaglia un appoggio facile a Iannarilli, Di Quinzio ci crede, ruba la sfera saltando anche il portiere e insacca a porta vuota
17:21 Il primo tempo si chiude con il Pisa avanti sulla Viterbese per 2-0
45'+1 Terzo corner della gara per la Viterbese
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Vitis del Pisa per gioco falloso
43' Atanasov combina un disastro, appoggiando debolmente a Iannarilli. Alle sue spalle c'era infatti Di Quinzio che ruba la sfera, salta il portiere e di destro insacca!
43'
DI QUINZIO! RADDOPPIO PISA! 2-0!
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Atanasov della Viterbese per gioco falloso
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Celiento della Viterbese per gioco falloso
37' Quarto corner della gara per il Pisa
35' Qualche fallo di troppo, la gara si sta accendendo a livello agonistico
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Birindelli del Pisa per gioco falloso
32' Ancora un'occasione per il Pisa, ma la conclusione di Eusepi è respinta sul nascere dai difensori della Viterbese
31' Sul calcio d'angolo deviazione ravvicinata di Lisuzzo che non trova per un soffio lo specchio della porta!
30' Grande risposta di Iannarilli su una cannonata dalla distanza di Di Quinzio! È solo corner per il Pisa, il terzo della gara!
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Eusepi del Pisa per gioco falloso
26'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Filippini del Pisa per gioco falloso
25' Prova a fare tutto da solo Razzitti, che salta un uomo in area, trova il fondo e mette in mezzo in maniera pericolosa, la difesa del Pisa spazza con qualche affanno!
20' Il Pisa spreca una buona occasione in contropiede, con un due vs. due che però viene gestito da Lisuzzo, il difensore tentenna un po' troppo e quindi prova il suggerimento per Mannini che però viene contenuto dalla difesa della Viterbese
19' Prova a reagire la Viterbese che in maniera un po' fortunosa conquista il secondo corner
14' Primo corner della gara per il Pisa
12' Prima rete stagionale dei toscani! Calcio di punizione di Di Quinzio dalla destra, Masucci viene dimenticato dalla difesa della Viterbese e col piatto sinistro batte Iannarilli!
12'
MASUCCI! PISA IN VANTAGGIO! 1-0!
10' Bell'inserimento di Mannini che lotta col fisico con Sini, il difensore della Viterbese tiene botta e favorisce l'uscita di Iannarilli
8' Dopo un avvio vagamente shock, il Pisa prova a scuotersi con un destro di Birindelli, ribattuto dalla difesa della Viterbese
5' Arbitra il match il signor Fabio Pasciuta di Agrigento, gli assistenti sono Roberto Margheritino e Giulio Fantino, entrambi della sezione di Savona
2' Pisa in campo con i classici colori nerazzurri, Viterbese in completo giallo
1' Incredibile fiammata della Viterbese! Baldassin calcia di potenza, Petkovic si supera e smanaccia in corner!
1' Gara iniziata!
16:31 Prima del fischio d'avvio un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno
16:29 Squadre in campo, ancora pochi minuti e inizierà il match
16:20 Decisamente di altro tono invece l'avvio di stagione del Pisa: due punti in tre gare e ancora nessun gol realizzato, unica squadra di tutta la Serie C
16:15 La Viterbese si presenta all'Arena Garibaldi a punteggio pieno, 9 punti in 3 gare, 10 reti segnate e 5 subite. È la squadra del momento nel Girone A ed è galvanizzata dal 4-3 sulla Carrarese
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pisa-Viterbese, valida per la 4^ giornata del Girone A di Serie C. Fischio d'inizio alle 16:30