Serie C (2018-2019)

Pisa
0-0
Virtus Entella
22:32 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
22:31 Il Pisa tornerà in campo mercoledì nel recupero con la Pro Vercelli. L'Entella domenica ospitando il Pontedera
22:29 Quarto risultato utile per i nerazzurri che salgono a quota 43, mentre i biancocelesti restano in vetta portandosi a 54
22:26 Partita divertente. che non ha tradito le attese. Le due squadre hanno giocato a viso aperto dividendosi la posta in un confronto equilibrato. Meglio il Pisa nel primo tempo, ma alla distanza esce fuori l'Entella che sfiora il gol con Iocolano
22:26 Non c'è più tempo. Finisce qui. 0-0 tra Pisa e Virtus Entella
90'+3
Ammonito anche Crialese tra gli ospiti
90'+3 Ci prova dal calcio d'angolo Di Quinzio ma la palla termina sopra la traversa
90'+2 Pisa che chiude in attacco. Tiro dalla bandierina per i nerazzurri
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Santoro vede un gomito alto su Chiosa ed estrae il rosso diretto
88'
ESPULSO MARCONI! PISA IN DIECI UOMINI!
83'
Fuori anche Nizzetto. Dentro Di Cosmo
82'
Doppio cambio per per l'Entella. Esce Mota Carvalho, entra Icardi
82' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 6.035
80'
Ammonito Pesenti per aver tirato in porta a gioco fermo
79'
Fuori anche Pesenti. Dentro Marconi
78'
Ultimi due cambi per il Pisa. Esce Verna, entra Marin
76' Torna a farsi vedere il Pisa ma Izzillo non riesce a impattare bene la sfera di testa
74'
Secondo cambio per gli ospiti. Dentro Mancosu. Fuori Iocolano
69'
Dopo pochi secondi Currarino finisce nel taccuino dei cattivi
67'
Prima sostituzione per l'Entella. Fuori Caturano, dentro Currarino
66'
Eramo stende Lisi e si becca una ammonizione inevitabile
65' IOCOLANO! Entella a un passo dal gol, Gori si distende e mette in corner
63'
Lascia il campo anche Masucci. Dentro Moscardelli
62'
Arrivano le sostituzioni annunciate. Esce Minesso, entra Izzillo
61' Pronti altri due cambi per il Pisa. A bordo campo Izzillo e Moscardelli
60' Spingono i padroni di casa, tiro cross di Pesenti sul fondo senza deviazioni
57'
Primo cambio per il Pisa. Fuori Birindelli, dentro Liotti
57'
Giallo per Nizzetto. Secondo ammonito tra le fila dell'Entella
55' Paolucci mette una palla invitante nel mezzo, ma Gori sceglie bene il tempo dell'uscita
54' Più spigliata la formazione biancoceleste che sta facendo piovere cross nell'area del Pisa, Benedetti in tuffo prolunga in corner
50' Ospiti ancora in pressione: Gori allontana la sfera con i pugni
50' Entella in avanti, De Vitis ci mette una pezza anticipando Caturano di testa
50' Ritmi leggermente più bassi in questa primo scorcio di ripresa
46'
Subito un giallo dopo pochi secondi per Mota Carvalho. Intervento in ritardo su De Vitis
46' Riprende la gara!
21:32 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
21:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
21:20 Pareggio che va stretto al Pisa, più propositivo e pericoloso rispetto ai liguri. Le parate di Paroni su Lisi e Pesenti permettono agli ospiti di concludere indenne la prima frazione di gioco indenne
21:18 Si chiude qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 0-0
45'+1 Proteste del Pisa per un sospetto tocco di mano nell'area ligure
45' Scintille in campo adesso, l'intervento di Santoro riporta la calma
45'
Cartellino giallo per Masucci. Primo ammonito del match
43' Netto predominio nel possesso palla del Pisa che sta facendo la gara
39' Direttamente tra le braccia di Paroni il tiro dalla bandierina di Minesso
38' DI QUINZIO! Tiro da fuori deviato in calcio d'angolo dalla retroguardia ospite
36' Rischia Paroni in uscita ma Di Quinzio perde l'attimo per sorprenderlo fuori dai pali
35' Prova a distendersi il Pisa ma il pallone di Minesso è troppo lungo per Pesenti che non riesce a tenerlo in campo
34' L'Entella fatica ad imporre il suo gioco, pochi rischi fin qui per il Pisa
30' Uscita elegante palla al piede di De Vitis, poi è Di Quinzio a provare la conclusione sul fondo
27' Traversone velenoso dalla destra sul quale non riesce a intervenire nessun giocatore biancoceleste
27' L'Entella si riaffaccia dalle parti di Gori conquistando un tiro dalla bandierina
26' Ottimo anticipo di Birindelli che fa ripartire l'azione poi Crialese in qualche modo ha la meglio su Pesenti
24' Possesso palla della formazione nerazzurra che sta giocando una partita di grande personalità
23' Proteste del Pisa per un fuorigioco fischiato a Masucci, che era tutto solo davanti a Paroni
19' MINESSO! Nerazzurri ancora in avanti: tiro a giro del numero 11 che non trova lo specchio
17' MIRACOLO DI PARONI! Pesenti a colpo sicuro sul traversone dalla sinistra di Lisi, il portiere ospite si esalta con un intervento super
16' Respinta in calcio d'angolo la parabola tesa di Di Quinzio. Pisa che resta in zona d'attacco
15' Calcio di punizione da posizione decentrata per i padroni di casa
15' Grande intensità in questo primo quarto d'ora. La gara non sta tradendo le attese
12' Pisa in pressione, respinto il tiro di Masucci poi ci prova anche Di Quinzio senza inquadrare lo specchio
9' LISI! Si distende in contropiede il Pisa: Verna fa 50 metri palla al piede e serve il numero 23 che calcia col destro sul primo palo trovando l'opposizione di Paroni
8' Spinge ancora la formazione ospite: chance per Mota Carvalho chiuso in corner
7' Si fa vedere l'Entella: Crialese suggerisce per Caturano che prova la conclusione al volo ma colpisce male
5' Ritmi alti in questo avvio. E' il Pisa che prova a fare la partita
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Divisa biancoceleste con pantaloncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Comincia il match!
20:30 Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alberto Santoro della sezione AIA di Messina, coadiuvato dagli assistenti Pappalardo e Cavallina
20:10 42 punti in 26 partite per il Pisa, reduce da tre vittorie consecutive con Pistoiese, Gozzano e Pro Vercelli
20:05 Esame Arena Garibaldi per la capolista del campionato. 52 punti in 23 partite per i liguri che nell'ultimo turno hanno battuto 3-1 il Piacenza
20:00 Amici di TuttoC.com buonasera! Benvenuti a Pisa-Virtus Entella, big match della ventinovesima giornata del girone A