Serie BKT (2019-2020)

Pisa
1-2
Venezia
38' Masucci   Aramu 42'
Longo 47'
20:00 Restate collegati con TMW per pagelle, dichiarazioni dei protagonisti ed approfondimenti su tutti i match di giornata. Buona serata da Andrea Carlino!
19:58 FINALE! Vittoria importantissima per il Venezia di Dionisi che vince 2-1 contro il Pisa. Successo fondamentale che permette ai veneti di scavalcare i toscani, adesso in zona playout.
90'+4 PISA PERICOLOSO! Rasoterra di prima intenzione di Vido, fuori di pochissimo!
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
88'
CAMBIO VENEZIA: entra Monachello, esce Caligara.
87' PISA ALL'ATTACCO! Moscardelli si accentra sul destro, si crea lo spazio, poi non è preciso nella conclusione, palla fuori!
85'
CAMBIO VENEZIA: entra Lollo, esce Aramu.
83' Finale di gara palpitante! Squadre lunghe e stanche per il ritmo mantenuto dall'inizio della gara.
80'
CAMBIO PISA: entra Siega, esce Pinato.
77' GUCHER! Azione pericolosa per il Pisa con il destro dai 20 metri del centrocampista, la palla sfiora il palo alla sinistra di Pomini!
76' MOSCARDELLI! Tiro dell'attaccante appena entrato su calcio di punizione, palla che viene respinta dalla barriera!
74'
CAMBIO PISA: entra Moscardelli, esce Masucci.
71'
AMMONITO CAPELLO! Cartellino giallo per l'attaccante del Venezia!
69' Ceccaroni si porta avanti la palla con il braccio, l'arbitro assegna al Pisa una punizione da posizione centrale al limite dell'area lagunare.
68' Va direttamente al tiro Gucher da calcio di punizione, non trova la porta.
67'
AMMONITO LAKICEVIC! Cartellino giallo per il difensore del Venezia per fallo su Pinato!
64' Contropiede del Pisa, Pinato ritarda troppo l'apertura per Masucci.
62'
CAMBIO PISA: entra Vido, esce Minesso.
59' Ancora Venezia in avanti: si alza la bandierina per fermare in fuorigioco Aramu sulla verticalizzazione di Capello.
56' Fase intensa del match: le due squadre stanno alzando il ritmo delle proprie giocate. Il Venezia continua ad attaccare.
53' Pisa ancora in avanti. Caracciolo mette in rete con un tap-in, ma il gioco era già stato fermato per il fuorigioco di Masucci.
50' Reagisce il Pisa, Gucher conclude da posizione defilata e ottiene un corner.
49' Ancora Longo protagonista, scatto in profondità, Gori riesce ad anticiparlo in uscita.
47'
GOOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! SEGNA LONGO! Spettacolare rete dell'ex inter! Tiro a giro all'angolino, nulla da fare per Gori!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-1 tra Pisa e Venezia!
45'+1 VENEZIA PERICOLOSO! Caligara, servito da Aramu, ha la palla per il vantaggio, ma il suo tiro viene deviato in angolo!
44' Ci saranno tre minuti di recupero.
42'
GOOOOOOL VENEZIA!!! PAREGGIA ARAMU! Segna il numero 10 con un rigore impeccabile. Settima rete in campionato per il trequartista!
41' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Altra possibile svolta nel match! Longo viene atterrato in area da Gori! Per l'arbitro non ci sono dubbi!
39' Cross preciso di Birindelli da destra, Masucci in semi-rovesciata batte Pomini!
38'
GOOOOOOOL PISA!!! SEGNA MASUCCI!
37' DE VITIS! Azione insistita del Pisa con il sinistro del centrocampista dal limite dell'area che finisce fuori di poco!
34'
AMMONITO MOLINARO! Molinaro in ritardo su Gucher all'altezza del centrocampo, giallo inevitabile per il terzino del Venezia.
31' PISA VICINO AL GOL! Colpo di testa di Minesso su cross di Masucci: inserimento perfetto, ma deviazione volante che termina a lato!
30' Fase non spettacolare del match, ma le due squadre spingono senza sosta. Regna l'equilibrio.
29' Conclusione dalla distanza di Birindelli, è il suo compagno Marconi a deviare la traiettoria.
28' GUCHER! Pericoloso il Pisa con la conclusione insidiosa del centrocampista, palla a lato di poco!
25'
CAMBIO VENEZIA: entra Lakicevic, esce Fiordaliso.
22'
Problemi per Fiordaliso che deve uscire dal campo dopo un colpo ricevuto da Gori. Il terzino abbandona la gara, al suo posto entrerà Lakicevic.
19' VENEZIA VICINO AL GOL! Grande chance per Fiordaliso che controlla ai 20 metri e colpisce forte con il destro, Gori non si fida della parata e respinge con i pugni!
18' La gara rimane equilibrata in questa fase: Pisa e Venezia si stanno affrontando senza inutili tatticismi.
16' DE VITIS! Ancora Pisa in avanti, tiro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce a lato!
13' ARAMU! Ancora il 10 pericoloso: bel lavoro di Capello che serve il compagno al limite dell'area. Tiro con il sinistro che finisce a lato di poco!
10' Tacco di Capello per lanciare Longo in profondità, ma c'è fuorigioco. Riparte il Pisa.
7' Il Pisa è decisamente più propenso a mostrare una maggiore intraprendenza in questo avvio.
5' Inizia subito a buon ritmo all'Arena Garibaldi: le due squadre si affrontano a viso aperto.
3' ARAMU! Subito brivido per il Venezia: conclusione dalla distanza del numero 10, para in due tempi Gori!
1' SI PARTE! Inizia la gara! Il Pisa ha battuto il calcio d'inizio!
17:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
17:54 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Pisa con Minesso alle spalle di Masucci e Marconi. 4-3-1-2 anche per il Venezia con Aramu alle spalle della coppia formata da Capello e Longo.
17:43 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Venezia, gara valevole per la 25/a giornata di Serie B.