Pisa
1-0
Tuttocuoio
56' Lores
19:34 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
19:33 Nel prossimo turno i neroverdi ospiteranno L'Aquila (sabato 17, ore 14), mentre i nerazzurri torneranno in campo mercoledì, nel recupero della 2^ giornata con il Teramo (ore 15)
19:31 Terza vittoria consecutiva in casa per il Pisa, che si porta a 11 punti in classifica. Il Tuttocuoio rimane invece a quota 5
19:25 Dopo un primo tempo poco emozionante nella ripresa il Pisa da la spallata decisiva alla partita con l'ingresso in campo di Lores Varela, che impiega tre minuti per andare a segno con una meravigliosa azione personale. Dopo il vantaggio il Tuttocuoio abbozza una reazione ma lascia pericolosi spazi in contropiede. Cani però non è abbastanza freddo per chiudere una gara che resta in bilico fino alla fine e Bacci ci deve mettere del suo per blindare il risultato
19:24 Finisce qui. Pisa batte Tuttocuoio 1-0. Decide la rete di Lores Varela
90'+1
Gattuso opera l'ultimo avvicendamento, richiamando in panchina Polverini, autore di una buona prova in un ruolo non suo. Spazio a Sanseverino
90'+1 Sono ben sei i minuti di recupero
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
83' Gattuso incita i suoi in queste fasi finali della gara. Il tecnico nerazzurro ha ancora a disposizione una sostituzione
80'
Esce Esposito. Entra Cherillo
78' Pronta l'ultima sostituzione nel Tuttocuoio
73' Due vittorie su due per Lucarelli da allenatore contro il Pisa prima di oggi. Nel dicembre 2013 il suo Viareggio espugnó l'Arena con un gol di Vannucchi. Il tecnico livornese aveva sconfitto i nerazzurri anche con la Pistoiese dieci mesi fa (2-0)
68' Da calciatore Cristiano Lucarelli ha giocato solo una volta all'Arena da avversario con la maglia del Parma in Serie B, il 13 dicembre 2008. Fu lui a segnare, su calcio di rigore, il momentaneo vantaggio dei ducali prima della rimonta firmata Braiati e Joelson
65' Agli albori delle rispettive carriere Gennaro Gattuso e Cristiano Lucarelli sono stati compagni di squadra, nelle giovanili del Perugia. Le loro strade si sono separate nel 1995, quando Lucarelli venne ceduto al Cosenza, mentre Gattuso restò in Umbria per altre due stagioni, debuttando anche nella massima serie, prima di emigrare in Scozia
63' Lorenzo Tempesti ha segnato 4 reti in una sola partita al Pisa nella Coppa Italia Lega Pro 2012/13. Allora militava nel Cuneo
62'
Dentro anche Tempesti, che prende il posto di Balde
61'
Esce Marchetti. Entra Peverelli
61' Intanto Lucarelli corre ai ripari: pronto un doppio cambio
60' Lores Varela ha impiegato appena tre minuti per segnare il gol del momentaneo vantaggio del Pisa
59' Per Paolo Rozzio quella di oggi è la presenza numero 56 in campionato con la maglia del Pisa. Nella graduatoria delle presenze il capitano nerazzurro precede Daniele Mannini (48) e Andrea Lisuzzo (32)
58'
Ammonito il capitano nerazzurro Rozzio
57' Primo centro in campionato per l'esterno uruguaiano
56'
PISA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LORES VARELA!
53'
Fuori anche Frugoli. Dentro Lores Varela
53'
Esce Starita. Entra Montella
53' In arrivo un doppio cambio per il Pisa
52' Corrado Colombo ha giocato e segnato in cinque categorie diverse: Serie A, Serie B, Lega Pro, Seconda Divisione, CND. Lo score con il Tuttocuoio è di 48 reti in 92 partite
51' Dopo aver ricevuto le cure del caso il numero 10 neroverde torna in campo
50' Problemi per Colombo, in seguito a un duro scontro di gioco. Vedremo se sarà in grado di proseguire
48' A bordo campo cominciano comunque a riscaldarsi alcuni componenti delle rispettive panchine
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22 della prima frazione di gioco
46' Si riparte!
18:32 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
18:22 A tra poco per l'inizio della ripresa
18:20 Quarantacinque minuti nei quali ha prevalso l'equilibrio. Squadre ben messe in campo e pochi spazi per colpire. I due portieri non hanno dovuto compiere interventi degni di nota. Speriamo di assistere a un secondo tempo più divertente
18:18 Niente recupero. Termina qui il primo tempo. Pisa e Tuttocuoio rientrano negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0-0
44'
Cartellino giallo anche per Balde. Secondo ammonito tra le fila ospiti
44' In questo 2015 Andrea Caponi ha vestito le maglie di tutte e tre le formazioni della provincia pisana presenti nel girone B di Lega Pro ed è stato allenato da sette allenatori differenti (Indiani, Braglia, Pillon, Amoroso, Favarin, Gattuso e Lucarelli). Se non è un record poco ci manca
41'
Il terzino destro del Tuttocuoio Marchetti è il primo ammonito del match
38' Mercoledì il Pisa ha ricevuto al campo di allenamento la visita del noto sensitivo Solange, che ha pronosticato una stagione super. I tifosi nerazzurri sono autorizzati a fare tutti gli scongiuri del caso...
37' Sono 20 i giocatori impiegati fin qui in campionato da Gattuso: sempre in campo Bacci, Polverini, Ricci, Rozzio e Verna. Oggi esordio stagionale per Lisuzzo
34' Terzo tiro dalla bandierina per i nerazzurri
30' Anche Irakli Shekiladze ha realizzato domenica la sua prima rete in un campionato professionistico, rompendo un digiuno che durava da quasi 4 anni. Curiosamente pure l'attaccante georgiano aveva realizzato un solo gol in TIM Cup, con la maglia dell'Empoli, contro un avversario illustre: la Fiorentina, che vinse quella gara per 2-1, con una doppietta dell'ex nerazzurro Cerci
28' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Tuttocuoio. 2-1 il conto dei corner
27' Contro il Santacangelo Ernesto Starita ha segnato il suo primo gol assoluto nei campionati professionistici. Il giovane esterno di proprietà della Pro Vercelli aveva già messo a segno una doppietta, contro il Sestri Levante (4-0), nel primo turno eliminatorio della TIM Cup
23' Nelle prime quattro partite la squadra di Gattuso ha segnato sei reti, con sei marcatori diversi: Verna, Lupoli, Cani, Ricci, Starita e Mannini
20' Un ex anche nel Pisa: si tratta del portiere Alessandro Bacci, che ha difeso la porta del Tuttocuoio nelle ultime due stagioni, collezionando 64 presenze in campionato con i neroverdi
18' Sono ben tre gli ex presenti tra le fila ospiti: Caponi, Colombo e Ricciardi, a cui si aggiungono Giannarelli e Paparusso che hanno sostenuto una parte dell'ultimo ritiro estivo con i nerazzurri,senza però scendere in campo in match ufficiali
17' Secondo corner per i padroni di casa
14' "Lucarelli eterno rivale, nemico da rispettare": questo il testo dello striscione appena esposto dalla Curva nerazzurra
13' Il Pisa ha conquistato 6 dei suoi 8 punti in casa, dove ha subito soltanto un gol, quello realizzato da Capello (Prato) alla prima giornata
9' Lucarelli risponde con il 4-3-3, Balde fa la spola tra centrocampo e difesa, Ricciardi nel tridente, insieme a Colombo e Shekiladze
7' Gattuso deve fare a meno dell'infortunato Fautario e di Forgacs e Golubovic, impegnati con le nazionali ma recupera Di Tacchio, che parte dalla panchina. Confermato il 4-4-2, con il debutto stagionale di Lisuzzo al centro della difesa e lo spostamento a sinistra di Polverini. Davanti Frugoli viene preferito a sorpresa a Lupoli
4' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
3' Padroni di casa con la classica tenuta nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni azzurri. Ospiti con la divisa bianca da trasferta, pantaloncini verdi, calzettoni bianchi
1' Partiti!
17:32 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
17:30 Pisa e Tuttocuoio fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, accompagnate dalla terna arbitrale. Tra poco si parte!
17:25 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
17:23 Nessun precedente con le due squadre per il fischietto pugliese
17:20 La gara di quest'oggi sarà diretta dal Sig. Riccardo Panarese, della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Cassarà e Fantino
17:15 Tre punti in meno per il Tuttocuoio (5). Nelle prime cinque partite i neroverdi hanno raggranellato due pareggi, due sconfitte e una sola vittoria di misura, nell'ultimo turno con il Teramo. Decisivo Shekiladze
17:10 Il Pisa occupa attualmente la terza posizione in classifica, con 8 punti ed una partita da recuperare. I nerazzurri sono reduci da due pareggi consecutivi, in trasferta, contro Arezzo (1-1) e Santarcangelo (2-2)
17:05 Derby toscano quasi inedito. Le due squadre tornano ad affrontarsi a Pisa dopo l'unico precedente dello scorso 2 maggio, terminato con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa
17:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti alla 7^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo Stadio Arena Garibaldi, la sfida tra Pisa e Tuttocuoio