Tuttocuoio
18' Arma
63' Finocchio
  Colombo 24'
17:03 È tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata
17:02 Sabato prossimo nella 38esima ed ultima giornata di campionato Tuttocuoio e Pisa saranno arbitri della lotta per non retrocedere. I neroverdi ospiteranno il San Marino, mentre i nerazzurri faranno visita al Forlì. Entrambe le partite avranno inizio alle ore 15
17:00 Con questi tre punti il Pisa si porta a 59, mentre il Tuttocuoio rimane fermo a quota 50
16:55 Seconda vittoria interna consecutiva per i nerazzurri, che però non possono sorridere essendo matematicamente fuori dai playoff. Dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Arma e Colombo nella ripresa i padroni di casa trovano il gol vittoria con Finocchio che prolunga in rete una conclusione da fuori di Caponi
90'+2
Ammonito il centrale neroverde Balde
90'+1 3' di recupero
89'
Ultimo cambio per il Pisa. Esce Mandorlini. Entra Misuraca
86' Decimo tiro dalla bandierina per il Tuttocuoio. Il Pisa non ne ha ancora calciato uno
84'
Giallo per Colombini. Quattordicesima ammonizione stagionale per lui
79'
Terza e ultima sostituzione per gli ospiti. E' uscito Zanchi. Dentro Gioè
77'
Al suo posto Amoroso inserisce Lisuzzo
76'
Problemi fisici per il giovane difensore Samba, che è costretto a lasciare il campo
75'
Cambio anche per il Tuttocuoio: fuori Konate. Dentro Agrifogli
74'
L'ex Pontedera prende il posto di Beretta, salutato da qualche timido applauso
74' Nono corner per gli ospiti
72' Pronto a bordo campo Arrighini
71' Intensificano la fase di riscaldamento alcuni giocatori del Pisa. Tra poco potrebbe esserci qualche novità nelle fila dei padroni di casa
67' Ai confini dell'area tecnica un tarantolato Alvini sta spronando i suoi
64' Terzo centro in campionato per l'esterno di proprietà del Parma, che non segnava proprio dalla gara di andata
63'
GOL DEL PISA! FINOCCHIO!
61' Non cambia niente nell'assetto tattico neroverde. Il nuovo entrato va ad affiancare in attacco Colombo
60'
Cherillo prende il posto di Tempesti
59' Primo cambio alle porte per il Tuttocuoio
56' Calcio d'angolo numero otto per i neroverdi
52' Circa 3.500 gli spettatori, una trentina quelli nel settore ospiti
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
16:02 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tra pochi secondi riprenderanno le ostilità
15:53 A tra poco per la ripresa
15:50 Classica gara di fine stagione all'Arena. Ritmi molto bassi e ampi spazi per le due squadre. Il Pisa passa in vantaggio con Arma, che riceve da Beretta e fredda l'incolpevole Bacci, ma subisce il pareggio di Colombo, bravo a capitalizzare l'assist dalla sinistra di Zanchi. Sul finire di frazione ospiti di nuovo pericolosi con Serrotti e Falivena
15:47 Niente recupero. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Ad Arma risponde Colombo
44' Sesto angolo per il Tuttocuoio. 0-6 il conto dei corner
40' Corrado Colombo è un ex avendo militato nel Pisa tra il 2008 e il 2009 (12 presenze e 2 reti)
34' Paolo Rozzio, difensore classe '92, è tornato oggi in campo dopo due mesi di assenza per infortunio
33'
Primo cartellino giallo del match: è per il centrale del Pisa Rozzio, che non era diffidato
31' Quinto tiro dalla bandierina per la squadra di Alvini
27' Per il Pisa si tratta del trentesimo gol incassato in questo torneo
25' Undicesima rete stagionale per il capitano neroverde, che riporta il risultato in parità
24'
GOL DEL TUTTOCUOIO! COLOMBO!
19' I padroni di casa sbloccano il risultato grazie al sedicesimo centro in campionato del centravanti marocchino
18'
GOL DEL PISA! ARMA!
15' Il Pisa è schierato con l'ormai consueto 4-4-2. Diverse novità di formazione per Amoroso, che deve fare a meno dello squalificato Floriano. In campo dal 1' Rozzio, Samba, Caponi e Beretta
13' Quarto calcio d'angolo conquistato dagli ospiti
10' 3-5-2 per la squadra di Alvini, che in avanti si affida alla coppia formata da Colombo e Tempesti
8' Il Tuttocuoio resta in zona d'attacco guadagnando il terzo calcio d'angolo della partita
7' Secondo corner per i neroverdi
3' Completo rosso per il Pisa. Ospiti con la classica maglia neroverde, pantaloncini e calzettoni neri
2' Primo tiro dalla bandierina in favore del Tuttocuoio
1' Partiti!
15:02 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
14:59 Pisa e Tuttocuoio entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra pochi secondi il calcio d'inizio
14:53 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:50 Nessun precedente con il Pisa per il fischietto vicentino (al suo primo anno di Can Pro) che ha invece già arbitrato il Tuttocuoio nella sfida casalinga del 17 gennaio con il Prato, terminata con il risultato di 1-1
14:45 La direzione di gara è affidata al Sig. Daniel Amabile, della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Rossini e Badoer
14:40 Se la stagione di Pelagotti e compagni può essere tranquillamente etichettata come fallimentare, quella della formazione neroverde è stata probabilmente al di sopra di ogni più rosea aspettativa grazie da una salvezza conquistata con largo anticipo. Ora per la squadra di Alvini, ottava con 50 punti, l'obiettivo è chiudere tra le prime nove per accedere al tabellone principale della TIM Cup
14:35 Derby inedito tra due squadre alle quali è rimasto poco da chiedere a questo torneo. I nerazzurri, quinti in classifica con 56 punti, hanno bruciato con lo scialbo pareggio di Ancona (1-1) le poche speranze di rientrare in corsa per un posto nei playoff
14:30 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 37^ giornata del girone B di Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo stadio Arena Garibaldi, Pisa-Tuttocuoio