54' Lisi
90' +2 Marconi
  Kupisz 57'
Piszczek 64'
22:54 Un saluto da Emanuele Pastorella, restate collegati su Tmw per tutte le news e gli approfondimenti della giornata
22:53 A Pisa si interrompe la striscia positiva del Trapani, che però in 10 se l'è giocata fino alla fine: era sotto 2-1 e di un uomo, ha pareggiato ed è caduto nel finale sul colpo di testa di Marconi. I nerazzurri continuano a sognare i play-off, per i granata si complica la rincorsa alla salvezza
22:52 E' FINITA! Il Pisa supera il Trapani 3-2 grazie al gol nel finale di Marconi
90'+6 Odjer calcia, palla fuori e l'occasione sfuma
90'+5 Ultima chance granata, punizione da centrocampo e tutti dentro
90'+5 30 secondi alla fine, il Pisa prova a tenere distante il Trapani
90'+2 Crossa Pisano, Marconi salta più in alto di tutti e trova il gol di testa: 3-2 e delirio Pisa, avanti al minuto 92 a tre dalla fine
90'+2
GOOOOL DEL PISA! MARCONI!
90'+1 5 MINUTI DI RECUPERO
90'
Esce Piszczek, entra Evacuo
90'
Fuori Dalmonte, dentro Pirrello
89' COLPANI! Punizione potente a rientrare, Gori respinge con i pugni
88'
Ammonito Lisi per un fallo su Piszczek
88'
Esce Pinato, entra Minesso
87'
Ammonito Pinato, era diffidato e salterà la sfida contro il Cosenza
85' Ci prova Odjer dal piazzato dal limite dell'area, pallone che sbatte contro la barriera
84'
Esce De Vitis, entra Ingrosso
84'
Entra Pisano, esce Varnier
83'
Giallo per Gucher, punizione dal limite dell'area per il Trapani
82' Ancora pericoloso il Trapani in contropiede, ma sul cross di Dalmonte non c'è nessuno in area di rigore per la battuta a rete
80' Che rischio che corre Marin! Da ultimo uomo, per poco non scivola e non regala campo aperto al Trapani
79' Bravissimo Kupisz, che anticipa Vido sul secondo palo e salva di fatto il 3-2 del Pisa
74' ODJER! Schema da calcio d'angolo per il Trapani, che porta al tiro il centrocampista: la sua conclusione, a botta sicura, viene respinta dalla difesa
73'
Subito ammonito Moscardelli, che salta con il gomito troppo largo su Pagliarulo
71'
Esce Birindelli, entra Moscardelli
71'
Fuori Siega, dentro Gucher
68' BIRINDELLI! Ci prova dalla distanza il terzino destro nerazzurro, palla alta
66'
Esce Buongiorno, entra Grillo
66'
Esce Taugourdeau, entra Odjer
64' Incredibile a Pisa: i padroni di casa sbagliano un calcio di punizione e parte il contropiede del Trapani, con Kupisz che mette in mezzo e Piszczek che batte Gori per la seconda volta. 2-2
64'
PAREGGIO TRAPANI! PISZCZEK!
63'
ROSSO PER COULIBALY! Aveva già rischiato prima, ecco il doppio giallo: il centrocampo ferma fallosamente Siega, espulsione sacrosanta e Trapani in 10 proprio quando aveva riaperto la partita
62' Resta a terra Birindelli, qualche problema fisico per lui che però non dovrebbe costringerlo al cambio
57' Colpani va sul fondo sulla sinistra, Piszczek non ci arriva ma dietro a lui c'è Kupisz: Lisi è anticipato, Gori è battuto e il Trapani riaprire la partita
57'
GOL DEL TRAPANI! KUPISZ!
55'
Giallo anche per Scognamillo, dura entrata proprio sull'autore del raddoppio Lisi
54' Grandissimo gol per l'esterno sinistro del Pisa: parte dalla sua fascia di competenza, si accentra saltando Coulibaly e Scognamillo e, con il destro, infila l'incrocio lontano. E' 2-0 Pisa, lo firma Lisi
54'
RADDOPPIO PISA! LISI!
53'
Marconi va giù in area, per Robilotta è simulazione: giallo per l'attaccante del Pisa. Dal replay, decisione corretta
50'
Ammonito Caracciolo, gioco pericoloso su Piszczek
49' Rischia il rosso Coulibaly: già ammonito, commette fallo in mezzo al campo. L'arbitro lo grazia, qualche protesta dalla panchina nerazzurra
48' Il vice di D'Angelo, Riccardo Taddei, protesta dalla panchina e viene ammonito dall'arbitro Robilotta
46'
COMINCIA LA RIPRESA! E Castori fa subito un cambio: Colpani al posto di Luperini
22:02 Colpani è pronto ad entrare in campo
21:46 Ritmi alti, ma poche occasioni: Pisa e Trapani creano pochi pericoli, ma i nerazzurri chiudono il primo tempo avanti per 1-0 grazie alla rete di Vido nel finale di tempo. Ora l'intervallo, tra un quarto d'ora circa la ripresa
45'+1 FINE PRIMO TEMPO! Nessun minuto di recupero, squadre negli spogliatoi al 45'
43'
Ammonito Coulibaly per una brutta entrata su Birindelli
39' Lancio di Lisi per Marconi, bravo a difendere palla e ad aspettare l'arrivo del compagno: passaggio per Vido, freddo davanti a Carnesecchi, ed è 1-0 Pisa
39'
GOOOOL DEL PISA! HA SEGNATO VIDO!
35' Cross di Coulibaly e testa di Piszcek, Gori para agevolmente a terra
29' PISZCEK! Palla in profondità, Caracciolo va a vuoto e l'attaccante si presente davanti a Gori: c'è solo potenza nel suo tiro, il pallone finisce alto
27' Altra girata di testa di Marconi, ma anche in questo caso il pallone non centra la porta: finisce alto sopra la traversa, si riparte da una rimessa dal fondo di Carnesecchi
23' A metà primo tempo, Pisa e Trapani non hanno ancora trovato nessun tiro in porta: Gori e Carnesecchi, fino ad ora, sono praticamente rimasti inoperosi
21'
Buongiorno riparte in contropiede, Siega lo sgambetta da dietro: ammonizione sacrosanta per il trequartista nerazzurro
20' OCCASIONE PISA! Altro cross preciso di Birindelli, Marconi viene anticipato a due passi da Carnesecchi e la palla gol sfuma
17' TRAPANI PERICOLOSO! Dalmonte serve di tacco Buongiorno, cross basso e Gori lo fa suo ma in due tempi, rischiando grosso
15' Birindelli crossa e Siega tenta la girata verso la porta, il pallone sbatte sul petto di Scognamillo che salva la sua porta
14' Caracciolo e Lisi non si intendono e rischiano il pasticcio, andando entrambi sul pallone: alla fine, però, sfila dalle parti di Gori e il Trapani non ne approfitta
10' Dalmonte si fa toccare corto il pallone, poi tenta il cross: è completamente fuori misura e termina sul fondo
9' Sul ribaltamento di fronte, Dalmonte conquista il primo calcio d'angolo della partita del Trapani
9' Marin prova la conclusione dalla lunga distanza, pallone che finisce ampiamente fuori dai pali difesi da Carnesecchi
8'
Il primo ammonito della sfida è Buongiorno, che ha fermato la ripartenza dei nerazzurri in mediana
7' Kupisz prova il traversone dalla destra, la sua traiettoria è troppo sul portiere ed esce Gori
4' MARCONI! Vicino al gol l'attaccante del Pisa: cross dalla sinistra, testa dell'attaccante in anticipo sul suo marcatore e palla che finisce fuori di poco
2' Fornasier abbatte Siega in mezzo al campo, punizione per i padroni di casa
1' PARTITI! Comincia la sfida, la palla è del Pisa
20:57 Le squadre sono pronte ad entrare in campo, a breve il sorteggio e poi l'arbitro Robilotta darà il via alla sfida
20:53 C'è un cambio dell'ultma ora nel Trapani: non c'è Pettinari, ma Pisczek
20:52 Nelle ultime cinque partite, sono i sicialiani ad aver fatto più punti: 11, mentre i nerazzurri si sono fermati a 10. Ma entrambe le squadre sono tra le più in forma da quando è ripreso il campionato.
20:38 Castori invece si affida al suo solito 3-5-2: in cabina di regia troviamo Taugourdeau, davanti la coppia offensiva Dalmonte-Pettinari, in difesa Pagliarulo, Scognamillo, Buongiorno. Sulle fasce ci sono Kupisz e Fornasier.
20:36 Mister D'Angelo schiera i suoi con un 4-3-1-2: Siega è il trequartista alle spalle del tandem Vido-Marconi, in mezzo al campo il terzetto è Marin-De Vitis-Pinato, dietro la coppia di centrali è formata da Caracciolo e Varnier.
20:18 Il Pisa si gioca le ultime possibilità di agganciare il treno play-off, il Trapani ha ancora qualche speranza di conquistare i play-out: ma in Sicilia è in atto un grave caos societario, con i giocatori che hanno messo in mora la società a causa del mancato pagamento degli stipendi
20:14 Amiche e amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti allo stadio Arena-Garibaldi, dove alle ore 21 comincerà la sfida tra Pisa e Trapani, gara valida per la 35esima giornata del campionato di serie B