Serie BKT (2021-2022)

Pisa
0-0
Ternana
15:55 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:54 Il calcio di rigore fallito da Torregrossa è la più grossa occasione non sfruttata dai nerazzurri che rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria nel 2022. Terzo risultato utile consecutivo per Lucarelli.
15:53 Fischia tre volte Ghersini. Finisce senza reti la sfida tra Pisa e Ternana.
90'+4 Cross di Mastinu, allontanato di testa da Martella. Donnarumma va al raddoppio su Nagy.
90'+2 Conclusione fuori misura di Partipilo. Nicolas ha già rimesso in gioco la sfera.
90' Lancio lungo di Leverbe controllato con una piccola esitazione da Iannarilli.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
87' Berra disegna un bel cross verso il centro, schiacciato sul fondo da Puscas.
86' Palumbo cerca la conclusione in porta. Poco più di un passaggio per Nicolas.
85' Iannarilli abbandona la propria area per anticipare di testa Lucca. Sul prosieguo dell'azione fallo di Berra.
84' Caracciolo esce dalla difesa per anticipare Partipilo. Ricomincia da dietro la Ternana.
82' MARTELLA! Frustata col mancino destinata a infilarsi sotto la traversa, gran riflesso di Nicolas.
80' Proietti calcia forte in mezzo, libera la difesa nerazzurra. Lancio lungo per Lucca che sbaglia il controllo.
79' Palumbo prova l'imbucata, Benali legge bene la situazione ma è suo l'ultimo tocco.
77' Leverbe prende posizione su Partipilo, costringendo al fallo il fantasista.
76' Lancio in verticale di Martella, leggermente lunga per Donnarumma che non riesce ad agganciare.
75'
Fuori anche Pettinari. Spazio a Bogdan.
74'
Cambia ancora Lucarelli. Esce Defendi, entra Proietti.
74' PUSCAS! Seconda occasione da gol non sfruttata dall'attaccante, servito con i tempi giusti da Lucca. Iannarilli si oppone con i piedi.
73'
Finisce qui la partita dell'esterno di proprietà della Juventus. Entra Berra.
73'
Brutte notizie per D'Angelo. Beruatto si è fatto male in occasione dell'ultima azione.
72' Diagonale provvidenziale di Beruatto su Donnarumma, partito però in posizione di fuorigioco.
71'
Esce anche Mazzocchi, al posto del quale entra Donnarumma.
70'
Due cambi anche per Lucarelli. Fuori Ghiringhelli, dentro Martella.
69'
Esce anche Sibilli. Al suo posto entra Benali.
69'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Marin, dentro Lucca.
68' Leverbe cerca un palleggio complicato, spedendo il pallone alto sopra la traversa.
67' Non si sblocca la sfida dell'Arena Garibaldi. In arrivo due cambi per parte.
65' Cross tagliato dalla sinistra di Palumbo, direttamente tra le braccia di Nicolas.
64' Beruatto calcia in equilibrio precario sul calcio d'angolo battuto da Mastinu. Sfera sul fondo.
63'
Scatta il giallo anche per Ghiringhelli, reo di aver rallentato la ripresa del gioco.
62'
Primo cambio per D'Angelo. Finisce la partita di Tourè, dentro Mastinu.
61' Fallo in attacco fischiato da Ghersini a Puscas, sulla sponda aerea di Torregrossa.
60' PARTIPILO! Primo squillo del numero 21 di Lucarelli, sinistro a giro che termina di poco alto sopra la traversa.
59'
Cartellino giallo per Palumbo. Punita l'entrata in ritardo ai danni di Tourè.
57' Leverbe spara una cannonata dalle parti di Marin. Non può agganciare il romeno.
56'
Primo cambio per Lucarelli. Esce Paghera, ammonito, entra Diakitè.
55' Sibilli si gira in un fazzoletto, Paghera gli sporca il controllo rifugiandosi in calcio d'angolo.
54' Calcio d'angolo di Sibilli a cercare Tourè che di testa spedisce sul fondo. Si riprenderà col rinvio lungo di Iannarilli.
52' Fallisce la conclusione dal dischetto il numero 10 nerazzurro che sceglie la soluzione di potenza, centrando la parte alta del legno.
52' TORREGROSSA COLPISCE LA TRAVERSA!
51' Sistema con cura il pallone Torregrossa. Sarà l'ex Brescia e Sampdoria a calciare dagli undici metri.
50'
Paghera rifila una manata a Sibilli, appena dentro l'area. Ghersini indica il dischetto ammonendo il centrocampista della Ternana.
50' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!
48' MAZZOCCHI! Paghera sfonda sulla destra e va al cross basso, il numero 9 si smarca e calcia. Tiro deviato in calcio d'angolo.
46' Cross completamente sbagliato di Sibilli. Iannarilli osserva la traiettoria della sfera che termina alta sopra la traversa.
15:03 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco.
14:46 Termina qui il primo tempo. Pisa e Ternana vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
45' Fallo in attacco fischiato a Partipilo. Su questa azione si concluderà il primo tempo.
44' Ghersini sanziona l'intervento falloso di Tourè. Calcio di punizione per la formazione umbra.
43' Beruatto non si capisce con Sibilli. Intercetta Defendi che fa ripartire la Ternana.
41' Iannarilli respinge con i pugni il calcio piazzato battuto da Beruatto. Ricomincia da dietro la squadra di D'Angelo.
40' Calcio di punizione da posizione decentrata per il Pisa. Salgono le torri nerazzurre.
39' Malinteso tra Agazzi e Paghera, imprendibile il filtrante del regista. La palla sfida sul fondo.
38' Prova a distendersi a destra la squadra di Lucarelli. Avanza il capitano Defendi.
37'
Break sulla sinistra di Beruatto, fermato con le cattive da Sorensen. Giallo per il danese, primo ammonito del match.
36' Uscita così così di Nicolas sul calcio piazzato di Palumbo, il portiere brasiliano riesce comunque a smanacciare.
35' Ghersini vede un tocco di braccio da parte di Torregrossa. Calcio di punizione per la Ternana.
34' Palla lunga di Sorensen, difficile da controllare per Mazzocchi. La prende Nicolas.
32' Sibilli perde l'attimo per la giocata, allungandosi troppo il pallone. Rimessa laterale guadagnata dalla Ternana.
30' Lancio lungo di Capuano sul quale svetta Leverbe, poi Marin sempre di testa alleggerisce su Nicolas.
28' Sibilli sbaglia l'apertura a sinistra per Marin riconsegnando il pallone agli avversari.
26' Nagy si crea lo spazio per il tiro ma colpisce debolmente. Si salva la difesa della Ternana.
26' Grande giocata in mezzo a tre avversari di Torregrossa. L'ex Samp allarga il gioco.
25' Birindelli punta Ghiringhelli e va al cross verso Torregrossa, anticipato da Sorensen. Esce e la fa sua in presa alta Iannarilli.
24' Agazzi prova l'imbucata ma sbaglia la misura del passaggio filtrante per Palumbo. Fa buona guardia Nicolas.
23' Palumbo centra in pieno Sibilli. Resta in zona d'attacco la squadra di Lucarelli, guadagnando una rimessa laterale.
22' Birindelli si trascina la sfera sul fondo. Primo calcio d'angolo per la Ternana.
20' Sorensen va in pressione alta su Puscas, costringendo all'errore l'ungherese.
19' Cambio di gioco di Palumbo, non può arrivarci Partipilo. Rimessa laterale già eseguita da Birindelli.
18' Rientra sul piede mancino e calcia in porta Torregrossa, murato da Ghiringhelli.
17' Torregrossa mette un pallone interessante in mezzo, capisce tutto Paghera allontanando.
16' Paghera lancia in avanti su Mazzocchi, Leverbe prolunga di testa verso Nicolas.
15' Fallo di mano fischiato a Puscas, per Ghersini non c'e stata la trattenuta ai suoi danni di Defendi.
14' Sibilli mette a sedere Defendi e va al cross, Sorensen ripulisce l'area di testa.
13' Agazzi prende in contro tempo Mazzocchi, Nicolas fa ripartire l'azione dei suoi con i piedi.
12' Buona trama offensiva del Pisa, palla dentro di Beruatto per Puscas che non colpisce bene. Sibilli la rimette verso il centro, la fa sua Iannarilli.
11' Sibilli va via a Capuano che lo stende. Calcio di punizione in favore dei toscani.
10' Beruatto prova a sorprendere Iannarilli direttamente dalla bandierina, il portiere risponde con i pugni ma la sfera era uscita.
9' Spinge senza sosta sulla sinistra il Pisa, Sorensen va a contrastare Beruatto in calcio d'angolo.
8' PUSCAS! L'ex Reading si libera di Sorensen con una magia e si presenta a tu per tu col portiere calciando però troppo centralmente. Si salva Iannarilli.
7' BERUATTO! Inserimento centrale del terzino di proprietà della Juventus che calcia di esterno. Nessun problema per Iannarilli.
6' Spinge ancora sulla fascia sinistra il Pisa, carica il destro Sibilli respinto dalla difesa della Ternana.
5' MARIN! Spunto sulla sinistra di Puscas, mette fuori Sorensen sui piedi del romeno che calcia in porta senza inquadrare lo specchio.
4' Torregrossa tenta il colpo di tacco sul suggerimento di Birindelli, la palla non passa.
3' Sugli sviluppi del corner, colpo di testa debole e fuori misura di Puscas. La sfera sfila ampiamente a lato.
3' Risponde il Pisa col primo affondo sulla sinistra di Beruatto, conclusione murata in calcio d'angolo.
2' PETTINARI! Ternana subito pericolosa: conclusione centrale, bloccata in due tempi da Nicolas.
1' Si parte!
14:00 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita.
13:59 Entrano in campo le squadre. Sorteggio del campo tra i due capitani Caracciolo e Defendi.
13:45 Direzione arbitrale affidata a Davide Ghersini, della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Lombardo e Dei Giudici. Quarto uomo Mirabella. Al VAR Sacchi e Rossi.
13:42 Lucarelli cambia tre giocatori rispetto alla sfida con i calabresi. Ghiringhelli e Paghera prendono il posto degli indisponibili Celli e Koutsoupias mentre Mazzocchi viene preferito a Peralta, come spalla di Pettinari.
13:40 La netta affermazione (2-0) sulla Reggina conferma il buon momento di forma della formazione rossoverde, determinata a prolungare la mini serie positiva con la prospettiva di rientrare in corsa per un posto nei playoff.
13:35 Il tecnico pescare lancia dal primo minuto la coppia formata da Puscas e Torregrossa supportati da Sibilli, ristabilitosi dall'attacco influenzale. Dalla panchina l'altro nuovo, Benali.
13:30 D’Angelo insegue la prima vittoria nel 2022: dopo aver iniziato l’anno perdendo in casa col Frosinone (1-3), sono arrivati i due pareggi esterni contro Spal (0-0) e Alessandria (1-1).
13:25 I nerazzurri, secondi in classifica con 40 punti, ricevono gli umbri, undicesimi in coabitazione con il Como, a quota 27. Arena tabù per le Fere, mai vittoriose nei dieci precedenti (5 pareggi e 5 sconfitte).
13:20 Comincia oggi un vero e proprio tour de force, snodo cruciale di un campionato estremamente incerto, soprattutto nelle posizioni di vertice, visto che il divario tra la capolista Lecce (41) e il Monza (35), in settima posizione, è di appena sei lunghezze.
13:15 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Ternana, match valido per la ventiduesima giornata di Serie B.