Lega Pro (2015-2016)

Pisa
1-2
Teramo
7' Crescenzi   Di Paolantonio 36'
Cruciani 68'
19:30 E' tutto dall'Arena. Grazie per la cordiale attenzione. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata!
19:28 Nel prossimo turno i toscani faranno visita all'Ancona (domenica, ore 15), mentre i biancorossi ospiteranno il Santarcangelo (domenica, ore 17.30)
19:25 Con questa vittoria la squadra di Vivarini si porta a quota 22, mentre il Pisa resta a quota 35, tornando a sei lunghezze dalla capolista Spal
19:23 Gli abruzzesi espugnano l'Arena Garibaldi con pieno merito, ritrovando un successo esterno che mancava da tanto tempo. E' l'ultimo acquisto Cruciani a firmare il gol partita con una sventola da fuori area, sugli sviluppi di calcio d'angolo, che si insacca sotto la traversa. I biancorossi legittimano così la propria superiorità nel palleggio condannando un brutto Pisa alla seconda sconfitta casalinga in campionato
19:22 Non c'è più tempo. Finisce qui! Teramo batte Pisa 2-1
90' 4' di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco sapremo l'entità del recupero
88' Quinto corner per gli abruzzesi.. 3-5 il parziale
87'
Ultimo cambio anche per gli ospiti. Fuori Cenciarelli, tra i migliori, entra Paolucci
85' Siamo entrati nella fase finale match. Cinque minuti più recupero per le speranze dei padroni di casa di agguantare almeno il pareggio
82'
Ammonito il centrocampista del Teramo Amadio per gioco falloso
78'
Ultima sostituzione per Gattuso. Esce Mannini, entra Peralta
77'
Vivarini effettua un'altra sostituzione. Fuori l'autore del gol Cruciani, dentro Cecchini
74'
Cambio in attacco per il Teramo: Moreo prende il posto di Petrella
70' Per il centrocampista arriva così il primo gol in maglia biancorossa
68'
RADDOPPIO DEL TERAMO! CRUCIANI PORTA IN VANTAGGIO I SUOI, SIGLANDO L'1-2
67' I toscani sono la squadra con il miglior rendimento tra le mura amiche, dove hanno raccolto 22 punti su 27
62' Il Pisa è ora schierato con il 3-4-1-2: Varela trequartista alle spalle di Cani e Montella
58'
Fuori anche Verna. Dentro Montella
58'
Esce Eusepi. Entra Cani
57' Doppio cambio in arrivo per il Pisa. Pronti Cani e Montella
54'
Primo ammonito in casa biancorossa. Giallo a Cruciani
51' Cominciano intanto a riscaldarsi alcuni componenti delle rispettive panchine
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
18:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
18:21 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
18:20 Risultato giusto per quanto visto fin qui. I padroni di casa sbloccano con il colpo di testa vincente di Crescenzi, su corner calciato da Ricci, ma subiscono troppo passivamente il possesso palla ospite. Gli abruzzesi riescono ad agguantere il pareggio con Di Paolantonio, lesto ad approfittare di un rinvio errato di Bindi
18:18 Termina il primo tempo. 1-1 tra Pisa e Teramo. A Crescenzi risponde Di Paolantoio
45'+1 1' di recupero
45' Tra pochi istanti la segnalazione del recupero
44'
Arriva proprio in questo momento il primo giallo dell'incontro. Ammonito Verna per gioco falloso
42' Gara molto corretta fin qui. Direzione all'inglese di Strippoli che lascia molto correre
37' Terzo centro in campionato per il centrocampista biancorosso che riporta così il risultato in parità
36'
GOL DEL TERAMO! HA PAREGGIATO DI PAOLANTONIO!
33' L'ultimo risultato utile lontano dal Bonolis risale a 83 giorni fa: 1-1 a Carrara
32' Il Teramo è la squadra che ha raccolto meno punti in trasferta (4), al pari del fanalino di coda Savona
29' Terzo tiro dalla bandierina per il Pisa. 3-0 il conto dei corner
24' Sono poco più di 6mila gli spettatori presenti oggi all'Arena, una cinquantina quelli arrivati da Teramo
19' Lo scorso anno il Pisa si impose per 3-1, grazie al gol di Giovinco e alla doppietta di Arma su calcio di rigore. Gol della bandiera firmato Donnarumma
17' Nei sette precedenti all'Arena tre vittorie nerazzurre, tre pareggi e una sola affermazione degli abruzzesi
15' Il Pisa adottò per la prima volta questo modulo proprio nella gara di andata, terminata 1-1 con le reti di Verna e Perrotta
13' Squadre schierate a specchio: 3-5-2 per entrambi i tecnici
9' Prima rete in campionato per il difensore centrale nerazzurro, tredicesimo marcatore diverso per i toscani
7'
GOL del PISA! La sblocca CRESCENZI, è l'1-0!
2' Padroni di casa con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni azzurri. Ospiti con il completo bianco da trasferta
1' Calcio d'avvio affidato al Teramo...si parte!
17:25 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
17:20 Il fischietto pugliese ha già arbitrato in questo stadio, in occasione di Pisa-Pro Piacenza della passata stagione, terminata con la vittoria per 1-0 dei toscani. Un precedente anche con i biancorossi, diretti nel pareggio casalingo (1-1) con la Carrarese, del 19 ottobre 2014
17:15 La sfida sarà diretta dal Sig. Giuseppe Strippoli, della sezione di Bari, coadiuvato, per l'occasione, dagli assistenti Bologna e Graziano
17:10 Nell'ultimo turno la squadra guidata da Vivarini si è imposta di misura sull'Ancona, grazie ad una autorete. Quella di Gattuso ha espugnato il campo del Prato, con lo stesso punteggio. Rete decisiva di Makris
17:05 I nerazzurri, secondi con 35 punti, vogliono vincere per non perdere di vista l'obiettivo primo posto. Gli abruzzesi, a quota 19, inseguono un risultato di prestigio per mettere in sicurezza la propria classifica
17:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera e benvenuti alla 19^ giornata del girone B di Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi Pisa-Teramo