25' Giovinco G.
41' Arma
90' +4 Moschin
  Donnarumma A. 49'
18:08 Termina 3-1 la gara dell'Arena. Il Pisa si impone grazie alle reti di Giovinco e alla doppietta su calcio di rigore di Arma. Inutile il gol della bandiera di Donnarumma ad inizio ripresa.
90'+4
RETE di ARMA. Dal dischetto il bomber marocchino chiude la partita
90'+3 RIGORE per il PISA
90'+1 4 minuti di recupero
90'
Ammonito Sini per un fallo su Petrella
83' Si è leggermente attenuata la pressione del Teramo. Il Pisa ora sta gestendo il vantaggio con relativa tranquillità
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Teramo: lascia il campo l'autore del gol Donnarumma. Al suo posto Vivarini inserisce Bucchi
77' Pisa vicino al tris: Serraiocco salva sulla linea la conclusione a botta sicura di Pellegrini, imbeccato da Giovinco
70'
Braglia va alla ricerca di forze fresche pescando dalla panchina: spazio a Mandorlini. Fuori Napoli
67' Negli ultimi minuti il Pisa sembra accusare un calo dovuto alla stanchezza. Il Teramo prova ad approfittarne affidandosi alla velocità dei suoi attaccanti: miracoloso l'intervento di Pelagotti su Lapadula
66'
Altra sostituzione fra i padroni di casa: esce Costa, entra Pellegrini
58'
Primo cambio per il Pisa: Braglia richiama Finocchio. Dentro Sini
56' PALO di LAPADULA. Teramo vicinissimo al pareggio con Lapadula. L'attaccante biancorosso colpisce il palo da buona posizione
54'
Fuori anche Fiore. Al suo posto Petrella
53'
Doppia sostituzione nel Teramo: esce Lulli entra Buonaiuto
50' Il Teramo accorcia le distanze con Donnarumma, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sorprende Pelagotti
49'
RETE del TERAMO con DONNARUMMA
46' Partito il secondo tempo
16:54 Ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire il LIVE delle altre gare odierne, sempre sul nostro sito
16:52 Il suo collega Vincenzo Vivarini è alla seconda stagione sulla panchina degli abruzzesi. tra i professionisti ha allenato Chieti ed Aprilia in Seconda Divisione
16:49 Qualche curiosità sui due allenatori: Piero Braglia è tornato oggi ad allenare il Pisa in campionato dopo 2628 giorni: tanto è il tempo trascorso dalla finale playoff di ritorno Pisa-Monza (2-0) del 17 giugno 2007. In carriera il tecnico nerazzurro ha conquistato tre promozioni dalla C dalla B con Catanzaro (2004), Pisa (2007) e Juve Stabia (2011)
45'+1 2 minuti di recupero
41'
RETE del PISA con ARMA. Dal dischetto il bomber marocchino non lascia scampo a Serraiocco
40' RIGORE per il Pisa. Di Paolantonio atterra Napoli. Rapuano non ha dubbi e indica il dischetto
37'
Ammonito anche Diakitè per un entrata dura su Iori
32' Teramo pericoloso in contropiede. La difesa nerazzurra sbroglia con qualche affanno
26' Calcio di punizone di Giovinco dal centro sinistra. Paci sfiora ma sembra non toccare il pallone che si insacca alle spalle di Serraiocco
25'
RETE del PISA con GIOVINCO
21'
Primo ammonito anche nelle fila del Pisa: Morrone per fallo su Lapadula
20' Una curiosità: Finocchio e Lapadula sono stati compagni di squadra lo scorso anno nel Nova Gorica, formazione slovena. Prima di firmare per il Teramo Lapadula è stato accostato proprio al Pisa
15'
Primo ammonito della gara: Masullo per un intervento scomposto a metà campo su Napoli
10' Partica poco spettacolare in questi primi dieci minuti. Squadre ben organizzate.
6' Dopo un avvio timido il Pisa prende coraggio e prova ad affacciarsi dalle parti di Serraiocco
2' Pisa con la tradizionale maglia nerazzurra e pantaloncini neri. Teramo con la classica tenuta biancorossa e pantaloncini bianchi.
15:58 Squadre in campo. Una novità importante: arbitra il signor Rapuano di Rimini e non Formato di Benevento, come precedentemente comunicato.
15:56 Sei i precedenti a Pisa e Teramo. Due vittorie dei padroni di casa, tre pareggi e un successo ospite. L'ultima sfida nel campionato di C2 1997/98: 1-0 per il Pisa, gol di Paolo Andreotti.
15:54 Tutto pronto all'Arena. Buona la cornice di pubblico. I I tifosi ospiti hanno potuto acquistare i biglietti per la partita fino alle 11 di questa mattina grazie ad una proroga conseguente al mancato ripescaggio del Pisa in Serie B.
15:41 TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla prima giornata del girone di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Pisa-Teramo.