Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pisa
0-0
Spezia
14:23 FINISCE L'INCONTRO! È 0-0 all'Arena Garibaldi, il settimo pari a reti bianche per il Pisa. Sorride la squadra di Gattuso, mentre lo Spezia esce a testa bassa vista la qualità del gioco espressa.
90'+3 Palla in mezzo di Peralta, l'arbitro fischia un fallo in attacco.
90'+2 Altro calcio di punizione per il Pisa dalla trequarti, incessante il supporto dei tifosi di casa.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
90' EUSEPI! Palla spalle alla porta per il bomber pisano, è bravo Terzi che smorza il suo tiro da distanza ravvicinata.
89' Fallo di Vignali su Peralta, il Pisa guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.
87' Momento di forte pressione per lo Spezia, adesso soffre il Pisa che non esce dalla propria metà campo.
85' Palla in mezzo di Piccolo sul primo palo, allontana Mudingayi nel mucchio.
84'
Terzo cambio per lo Spezia: fuori Piu, dentro Baez.
84' Calcio d'angolo per lo Spezia, palla lunga che bloccata da Ujkani che poi perde la sfera e regala un corner agli ospiti.
81' Che rischio per lo Spezia! Palla nell'area spezzina, Eusepi anticipa Valentini che rischia di beffare tutti ma viene chiuso da Chichizola.
80' Dieci minuti al termine della partita, sbraita Gattuso dalla panchina che chiede l'ultimo sforzo ai suoi.
78' MIGLIORE! Botta dalla distanza del terzino spezzino che sfiora l'incrocio dei pali. Finora la migliore occasione dell'incontro.
78' Adesso lo Spezia prova ad alzare il ritmo, finora la squadra di Di Carlo ha deluso per il gioco espresso.
76' Break sulla sinistra di Migliore che arriva sul fondo e prova il cross, ma la palla termina fuori.
75' Per Favale, classe 1998, si tratta dell'esordio assoluto in Serie B.
74' Gattuso si gioca il tutto e per tutto inserendo un altro uomo d'attacco. Il Pisa vuole vincere la partita.
73'
Terzo e ultimo cambio per il Pisa: fuori Lazzari, dentro Favale.
72' La girandola di cambi ha rallentato ancor di più il ritmo dell'incontro.
70'
Cambio anche nello Spezia: fuori Pulzetti, dentro Deiola.
69'
Longi non ce la fa, al suo posto Gattuso decide di lanciare Çani.
69' Resta a terra Longhi, qualche problema alla coscia per il terzino pisano.
67'
Primo cambio per lo Spezia: fuori Signorelli, dentro Maggiore.
65' Siamo quasi a metà del secondo tempo, ancora reti inviolate all'Arena Garibaldi. Il copione dell'incontro è sempre lo stesso e le emozioni latitano.
63' Palla dentro di Piccolo, allontana sul primo palo Del Fabro.
63' Calcio d'angolo per lo Spezia, la squadra di Di Carlo torna in zona d'attacco.
61' Scatto di Piccolo sulla destra che arriva al cross dal fondo, spazza in fallo laterale Fautario.
60' Con l'ingresso in campo di Mudingayi, Golubovic si è spostato in difesa come terzino destro.
59' Piccolo allarga dalle parti di Migliore, ma il suo cross dalla sinistra è totalmente sbagliato e termina sul fondo.
59' Spinge il pubblico di casa, che adesso chiede qualcosa in più agli uomini di Gattuso.
57'
Primo cambio per il Pisa: esce Birindelli, entra Mudingayi. Il classe 1999 esce coi crampi e tra gli applausi del pubblico.
55' Si è fatto male Pulzetti, resta a terra il numero 30 spezzino soccorso dai sanitari del club ligure.
54' Calcio d'angolo di Mannini sul secondo palo, esce male Chichizola ma per sua fortuna spazza via la sua difesa.
53' Partita più gradevole in questi primi minuti della ripresa, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
52' PULZETTI! Botta dalla distanza del numero 30 spezzino, ma il tiro è centrale e facile preda di Ujkani.
51' Taglio di Valentini in profondità verso Granoche, palla all'indietro per Piccolo che prova il cross dal vertice dell'area. È bravo, però, Birindelli che di testa appoggia a Ujkani.
50' PIU! Palla in profondità di Vignali verso Piu che gira subito il destro, ma il tiro termina alto sopra la traversa.
49' Il Pisa ha iniziato bene in questa ripresa, ancora sottotono la prestazione dello Spezia.
48' Palla in mezzo di Mannini, colpo di testa a liberare di Piu.
47' Fallo di De Col, il Pisa guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.
47' Nella ripresa ci aspettiamo uno spettacolo di gran lunga migliore rispetto al primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dallo Spezia.
13:33 Le due squadre stanno rientrando in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
13:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Con qualche secondo d'anticipo l'arbitro Manganiello manda tutti a riposo. Una prima frazione avara di emozioni, con nessun tiro in porta da parte delle due squadre.
45'+1 Lo Spezia prova a chiudere in zona d'attacco, ma Granoche si porta la palla oltre la linea di fondo.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
45'
Cartellino giallo per Longhi, primo ammonito in casa Pisa.
44' Rischia tanto Signorelli, già ammonito, che stende Peralta. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il secondo giallo.
43' Palla in mezzo a cercare Del Fabro, il centrale pisano però viene anticipato e lo Spezia può respirare.
42' Calcio di punizione dalla distanza per il Pisa battuto da Mannini, De Col salta più in alto di tutti e mette in corner.
42' Peralta prova ad andare al cross dalla sinistra, la palla però termina tra le braccia di Chichizola.
41' Pulzetti esce momentaneamente dal campo, si riparte con la palla al Pisa.
40' Resta terra Pulzetti, in campo i sanitari dello Spezia.
38'
Giallo per Signorelli, secondo ammonito dell'incontro.
37' Fallo di Granoche su Lazzari, si riparte con un calcio di punizione in favore del Pisa.
35' Problema per Migliore dopo uno scontro aereo, l'esterno spezzino è stordito ma sembra in grado di proseguire l'incontro.
34' Sta venendo fuori il Pisa in questo frangente di gioco, ma ancora nessuna vera chance.
31' Ancora azione dalla destra dello Spezia con Migliore, palla per la testa di De Col che si trasforma in assist per Piccolo, ma il suo tiro dal limite è facile preda di Ujkani.
29' Schema su punizione dello Spezia, palla per Migliore che prova il cross dalla linea di fondo, ma il pericolo viene allontanato dalla difesa pisana.
28' Cambio di passo di Granoche sulla destra, arriva al limite dell'area e prova a servire dentro Piu che viene anticipato da Birindelli.
27' Stenta a decollare la partita dell'Arena Garibaldi, le due squadre si stanno annullando a vicenda.
25' Il Pisa prova il break sulla destra con Golubovic, palla in verticale verso Eusepi che viene chiuso perfettamente da Terzi.
24' Sinistro di Lazzari dalla distanza, il tiro però non trova lo specchio della porta.
22' Qualche errore di troppo in fase d'appoggio per lo Spezia, che fatica a concretizzare la superiorità in fase di possesso.
21'
Fallo di Terzi che ferma la ripartenza del Pisa: cartellino giallo per lui.
20' Venti minuti di gioco in archivio, ancora parità all'Arena Garibaldi. Nessuna vera occasione per le due squadre.
19' Palla in mezzo di Signorelli, allontana di testa Del Fabro.
18' Fallo di Lazzari su Vignali, lo Spezia guadagna una punizione sulla trequarti.
17' In fase di non possesso il Pisa passa al 4-4-1-1 con Peralta che si abbassa andando in pressing su Signorelli.
16' Calcio di punizione dalla trequarti per il Pisa battuto da Mannini, non ci arriva Golubovic sul secondo palo.
14' Lo Spezia sta provando a tenere maggiormente il pallone, contro un Pisa che preferisce aspettare per poi ripartire.
13' Pressing alto da parte del Pisa, la squadra di Gattuso non vuole fare ragionare lo Spezia.
12' Rimessa laterale dalle parti della bandiera per lo Spezia, riceve Piccolo che però viene chiuso bene da Mannini.
11' Finora molto attente le due difese che stanno concedendo poco. Ancora nessuna vera chance.
9' Manovra il Pisa sulla trequarti, palla sulla destra per Golubovic che prova un cross che termina però direttamente sul fondo.
8' Lazzari prova una conclusione in porta da distanza siderale, il tiro però non sorprende Chichizola che blocca senza problemi.
7' Prova a fare tutto solo Peralta che entra in area e dribbla due avversari, poi è bravo Chichizola che allontana la minaccia.
6' Piccolo prova a servire Granoche in area con un campanile, ma è bravo Del Fabro ad anticipare il Diablo e spazza via.
5' Il Pisa è imbattuto in stagione con Manganiello: un pareggio e una vittoria sinora.
4' Fallo di Mannini su Vignali, calcio di punizione per lo Spezia. Ritmi altissimi al Romeo Anconetani.
3' Lascia correre molto l'arbitro Manganiello, nonostante i tanti contrasti in queste primissime battute.
3' Parte in velocità Granoche, palla in profondità per Piu ma libera Fautario.
1' Subito fallo su Granoche, calcio di punizione in favore dello Spezia.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Pisa.
12:29 Striscione esposto dalla curva nord: "Passione, determinazione e unità: sono state la forza della nostra città. Pisa non si piega". Tifo assordante.
12:28 Le due squadre stanno entrando in campo, splendida cornice di pubblico all'Arena Garibaldi.
12:16 Nello Spezia, invece, confermato l'undici della vigilia con il Diablo Granoche al centro dell'attacco, con Piu e Piccolo ai lati.
12:12 All'Arena Garibaldi sfida sentitissima tra le due tifoseria, con i palio tre punti pesantissimi: da un lato Gattuso vuole ritrovare la vittoria che manca da un mese per uscire dalla zona playout, dall'altro lo Spezia continua l'inseguimento verso i playoff. Gara dall'esito incerto, lo spettacolo è assicurato.
12:12 Buongiorno amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Pisa-Spezia, lunch match della ventesima giornata di Serie B.