45' +6 Touré
79' Canestrelli
  Esposito F. 21'
Bertola 45' +3
22:29 Termina qui la diretta testuale di Pisa-Spezia, grazie per averci seguiti da Bruno Cadelli. A tra poco sempre su TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti!
22:28 FINISCE QUI! Pisa-Spezia termina 2-2 con tanti gol e spettacolo. Spezia avanti 0-2 con Esposito e Bertola. Il Pisa la pareggia con Tourè che riapre la gara allo sscadere nel primo tempo e poi pari definitivo di Canestrelli. Tutti e quattro gol di testa in questo derby all'arena Garibaldi.
90'+5 Nulla di fatto sul calcio d'angolo, blocca Semper!
90'+5 Ultimo corner della partita per lo Spezia, mischia in area di rigore
90'+4 Insiste il Pisa, si chiude in area la difesa dello Spezia e Falcinelli riesce a guadagnare un prezioso calcio di punizione per far rifiatare i liguri
90'+3 Protesta il Pisa per un presunto fallo a centrocampo non fischiato, possesso palla per lo Spezia
90'+2 Prova a spingersi in avanti il Pisa, gestisce il pallone la formazione di casa
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero!
90' Entriamo ora nel 90' minuto. Si attende l'entità del recupero che potrebbe essere corposo
88' Entriamo nella fase finale della partita, le squadre sembrano rifiatare prima di tentare il colpo decisivo
86'
Cambio nello Spezia. Fuori Aurelio e dentro Vignali
85' Bertola! Rovesciata spettacolare su palla inattiva e pallone sul fondo!
82'
Giallo anche per Marin, intervento irregolare su Esposito
81'
Ammonito Bonfanti per fallo su Falcinelli
81'
Cambio nel Pisa. Fuori Morero e dentro Leris
80' Calcio d'angolo dalla sinistra di Angori, salta altissimo Canetsrelli che di testa spedisce il pallone all'incrocio dei pali e festeggia sotto la curva!
79'
CANESTRELLI! PAREGGIA IL PISA! 2-2!
78' Prova a scappare in profondità lo Spezia ma Di Serio viene fermato da Giovanni Bonfanti
77'
Esce anche Bandinelli ed entra Wisnieski
75'
Cambi nello Spezia. Fuori Soleri e dentro Falcinelli
74' Cooling break come nel primo tempo. Si dissetano le due squadre e ne approfittano Inzaghi e D'Angelo per dare le ultime indicazioni ai giocatori prima del finale di gara
73' Tramoni! Blitz del Pisa ma la conclusione viene respinta dalla difesa dello Spezia
70' Ci prova lo Spezia su calcio di punizione, corner guadagnato dalla squadra ospite
70'
Esce anche Beruatto e dentro Angori
69'
Doppio cambio nel Pisa. Fuori Bonfanti e dentro Linf
68'
Fallo di Di Serio, giallo estratto da Manganiello
68' Fiammata del Pisa ma la squadra di Inzaghi non è stata concreta, si alza nuovamente il ritmo del match
67' Occasione per il Pisa! Doppia conclusione di Tourè e Canestrelli ma Sarr si fa trovare pronto in entrambe le circostanze!
65' Venti minuti in questa ripresa, dopo un avvio di secondo tempo spumeggiante ora la partita sta perdendo d'intensità
63' Partita un po' sporca in questa fase. Faticano le squadre a lavorare bene palla a terra
61' Insiste in avanti il Pisa ma l'azione sfuma e si riprende con il rinvio di Sarr
60' Viene ammonito dalla panchina anche Filippo Inzaghi dopo un altro fischio contestato da parte dell'arbitro
59'
Ammonito nel Pisa Moreo per proteste
58' Tramoni messo giù in area ma Manganiello non vede gli estremi per il calcio di rigore. Protesta il Pisa!
57'
Cambio nello Spezia. Fuori Pio Esposito e dentro Di Serio
56' Prova a prendere campo lo Spezia, guadagna un calcio di punizione la squadra di D'Angelo ma la difesa del Pisa allontana
54' Tramoni! Gran calcio di punizione con il pallone di pochissimo alto sulla traversa
53' Calcio di punizione da posizione interessante per il Pisa
52' Si attacca da una parte e dall'altra, anche lo Spezia prova ad alzare ritmo e intensità
50' Partita molto fisica in questo avvio di ripresa, è il Pisa a dettare i ritmi
48' Ritmi subito alti con il Pisa che prova a mettere pressione allo Spezia
47'
Esce anche Jevsneak per Piccinini
46'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Calabresi e dentro Bonfanti
46' Si riparte! Comincia la ripresa!
21:36 Squadre in campo, sta per cominciare la ripresa e ci saranno dei cambi!
21:22 Termina qui un primo tempo pirotecnico tra Pisa e Spezia. 1-2 all'Arena Garibaldi in questo derby dalle mille emozioni. Doppio vantaggio dello Spezia con Esposito e Bertola, per il Pisa la riapre Tourè. Squadre negli spogliatoi
45'+7 Primo tempo pazzo alla Cetilar Arena, emozioni a non finire
45'+6 Reazione rabbiosa del Pisa, cross di Tramoni e deviazione di testa di Tourè che mette dentro la rete dell'1-2
45'+6
Tourè! La riapre il Pisa! 1-2!
45'+5 Si alza un campanile nell'area di rigore dello Spezia, blocca sicuro Sarr in presa alta
45'+4 Ree confermata dal check VAR, doccia gelata per il Pisa. Delirio totale nel settore ospiti
45'+3 Punizione dalla destra di Salvatore Esposito e gran testata di Bertola che schiaccia in rete il raddoppio!
45'+3
BERTOLA! RADDOPPIA LO SPEZIA! 0-2!
45'+1 Si riprende a giocare con il rinvio di Sarr. Non si è giocato nel pirmo minuto di recupero quindi si giocherà almeno fino al 51'
45'+1 Saranno cinque i minuti di recupero, gioco ancora fermo all'Arena Garibaldi
44' Piccolo problema alla bandierina del calcio d'angolo. Gioco momentaneamente fermo
43' Cerca di chiudere in attacco il Pisa, si difende con ordine lo Spezia
42' Continua a tenere il possesso il Pisa. Ci prova in questo finale di primo tempo la squadra di casa
40' Ci prova Salvatore Esposito! Gran botta ma il pallone non si abbassa a sufficienza. Rinvio dal fondo per il Pisa
39' Fischia Manganiello e assegna un calcio di punizione in favore dello Spezia. Posizione centrale ma distante rispetto ai pali di Semper
38' Calcio di punizione per il Pisa, mucchio di giocatori in area di rigore ma la difesa dello Spezia fa buona guarda
37' Si riprende a giocare dopo che Salvatore Esposito è rimasto a terra dopo un contrasto con Tourè
36' Fischia il pubblico di casa, i tifosi nerazzurri si lamentano per alcune perdite di tempo dei giocatori ospiti
34' Si lotta a centrocampo, sale la tensione in campo ma Manganiello fino a questo momento tiene in pugno la partita
32' Altra fiammata in contropiede del Pisa con Matheju che controlla il pallone e guadagna la rimessa laterale
30' Azione avvolgente del Pisa con Jevsneak che prova la rovesciata su cross di Toure, blocca la minaccia Sarr in uscita alta
30' Prova a rimanere in attacco il Pisa. Se ne va la prima mezz'ora del match
28'
Ammonito Salvatore Esposito, secondo giallo del match per un interevento in ritardo su Tramoni
27' Si riprende a giocare, calcio di punizione per lo Spezia. Si riparte dopo il fallo di Jevsneak
26' Cooling break per le due squadre, circa 30 gradi a Pisa questa sera. Le squadre rifiatano e i due allenatori ne approfittano per dare qualche indicazione
26'
Primo giallo del match, giallo per proteste per Jevsneak
24' Continua a cantare a gran voce la curva del Pisa, la squadra di Inzaghi cerca di riorganizzare le idee
23' Si accende la partita dopo il vantaggio dello Spezia, punita severamente la dormita del Pisa che pochi istanti prima aveva sfiorato il punto dell'1-0
21' Sfonda Elia sulla destra, Bandinelli rimette in mezzo con Esposito che si avventa sul pallone mettendo dentro il gol del vantaggio!
21'
ESPOSITO! VANTAGGIO DELLO SPEZIA! 0-1!
18' Super occasione per il Pisa! Marin disegna il cross per Moreo, girata di testa da distanza ravvicinata che esalta i riflessi di Sarr!
18' Fase interlocutoria della partita. Entrambe le squadre ora fanno fatica a pungere le difese avversarie
15' Buon ritmo in questi quindici minuti di gioco. Sono 9 mila gli spettatori presenti, si fanno sentire anche i 900 tifosi arrivati da La Spezia
13' Si scalda la curva del Pisa che sostiene la squadra di Inzaghi con un tifo tambureggiante. Si accendono anche i fumogeni nella curva neroblu
12' Gioco ancora fermo, ha avuto la peggio Canestrelli in un contrasto di gioco
10' Risponde il Pisa! Bonfanti riceve in area e prova ad incrociare il sinistro che, deviato, termina in calcio d'angolo
9' Occasione Spezia! Palla in verticale per Soleri che incrocia il destro ma Semper risponde presente e devia in tuffo!
7' Buona azione in velocità del Pisa ma Tramoni incespica sul pallone e l'azione sfuma
6' Gioco momentaneamente fermo, ha subito un duro colpo Elia che si rialza zoppicando
4' Ritmi alti in questo avvio, si lotta parecchio a centrocampo
2' Atmosfera rovente all'Arena Garibaldi, comincia in avanti lo Spezia
1' Si parte! Comincia Pisa-Spezia! Buon calcio e buona Serie B a tutti!
20:29 Squadre in campo! Manca poco al fischio d'inizo del match. Divisa tradizionale per il Pisa. Completo bianco con richiami neri per lo Spezia.
20:25 Match ad alta tensione quello dell'Arena Garibaldi. L'ex Luca D'Angelo è molto apprezzato dal pubblico di casa. Entrambe le squadre hanno iniziato la stagione dalla Coppa Italia con esiti diversi: avanti il Pisa, fuori Lo Spezia.
20:15 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Nel Pisa Inzaghi schiera il neo acquisto Semper in porta e l’altro volto nuovo Jevsenak a centrocampo. Nello Spezia D’Angelo conferma Bertola e non Wisniewski in difesa, a centrocampo preferisce Bandinelli a Candelari e in attacco a Soleri affianca Pio Esposito.
20:10 L’arbitro dell'incontro è Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo. Gli assistenti sono Domenico Fontemurato di Roma 2 e Giuseppe Di Giacinto di Teramo. Quarto uomo Lorenzo Maccarini di Arezzo, al VAR Davide Ghersini di Genova e AVAR Daniele Minelli di Varese
20:00 Amiche ed amici di TMW, buon sabato sera e benvenuti da Bruno Cadelli alla diretta testuale di Pisa-Spezia, match valido per la prima giornata del campionato di Serie B