Spal
47' Peralta
60' Mannini
  Mora 40'
17:07 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:05 Nel prossimo turno la Spal ospiterà il Santarcangelo (sabato, ore 20.30), mentre la squadra di Gattuso farà visita alla Lucchese (sabato, ore 17.30
17:04 Con questo successo il Pisa si porta a quota 56, accorciando a cinque punti il distacco dalla capolista, prima con 61
17:00 Con un secondo tempo di grande carattere i toscani riescono a ribaltare l'iniziale svantaggio. Peralta trova subito il pareggio con un gran sinistro al termine di una bella azione personale. E Mannini completa la rimonta raccogliendo di testa con un perfetto inserimento sul secondo palo il cross a rientrare di Golubovic. La Spal, mai pericolosa nei secondi 45 minuti, chiude in dieci uomini per la doppia ammonizione a Giani
16:59 Finisce qui! Pisa batte Spal 2-1. Alla rete nel primo tempo di Mora rispondono nella ripresa Peralta e Mannini
90'+1
ESPULSO GIANI PER DOPPIA AMMONIZIONE! LA SPAL CHIUDE IN 10!
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90' Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88'
Esaurisce i cambi anche Gattuso. Esce Lores, entra Tabanelli
86' Quattro più recupero al termine. Risultato ancora in bilico
85'
Terzo e ultimo avvicendamento per Semplici, che toglie Gentile per inserire De Vitis
80' Il Pisa passa al 3-5-2, mentre gli estensi giocano ora col 3-4-3
78'
Cambio anche per la Spal. Fuori Gasparetto, dentro Finotto
78'
Seconda sostituzione per il Pisa. Esce, tra gli applausi Peralta. Entra Di Tacchio
75'
Ammonito il centrocampista del Pisa Ricci per gioco scorretto
72' Piccolo problema fisico per Crescenzi. Il difensore nerazzurro è già pronto a riprendere il proprio posto in campo
67'
Pronta la prima sostituzione per gli ospiti. Grassi prende il posto di Quinzio
65' Non cambia niente sul piano tattico: l'ex Vigor Lamezia va a fare la punta centrale del tridente
63'
Primo cambio per Gattuso. Esce Cani, entra Montella
62' L'ultima rete all'Arena risale infatti alla sua prima esperienza in maglia nerazzurra nella stagione 2003/04
61' Quarto centro in campionato per il capitano nerazzurro, che non segnava in questo stadio da 12 anni
60'
GOL DEL PISA! MANNINI FA ESPLODERE L'ARENA! 2-1!
55' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa che pareggiano il conto dei corner (1-1)
53' Nella gara di andata il Pisa si impose per 2-1, con i gol di Rozzio e Lores, dopo l'iniziale vantaggio dei ferraresi firmato da Mora, in rete anche oggi
50' Sale alto l'incitamento della curva nerazzurra, mentre cominciano a scaldarsi alcuni componenti delle rispettive panchine
49' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
48' Seconda rete in campionato per il numero 11 dei toscani
47'
PAREGGIA SUBITO IL PISA! GOL DI DIEGO PERALTA! 1-1!
46' Si riparte!
16:06 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:52 Ci risentiamo tra pochi minuti per il secondo tempo
15:51 Quarantacinque minuti nervosi, con pochi sussulti fino al 40esimo, quando gli estensi passano in vantaggio col colpo di testa di Mora sugli sviluppi di calcio d'angolo, che si infila nel sacco con la complicità di un Bindi non impeccabile. Pisa pericoloso con Varela e Mannini
15:50 Squadre a riposo con la Spal avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Mora
15:49 Termina il primo tempo con un parapiglia tra giocatori sedato a stento dall'arbitro
45'
E giallo anche a Gasparetto per reciproche scorretteze
45'
Cartellino giallo al capitano spallino Giani per fallo su Lores
44' Si è interrotta dopo 318 minuti l'imbattibilità di Bindi
41' Quarta rete in campionato per l'esterno biancazzurro
40'
SPAL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MORA!
39' Primo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
36' Intanto Mainardi va a redarguire Gattuso per eccessive proteste
33'
Primo ammonito anche in casa nerazzurra: giallo per Golubovic
29' Gli estensi hanno vinto le ultime due gare giocate all'Arena. La scorsa stagione di misura, grazie ad una rete di Zigoni
27' Nei 23 precedenti in campionato tra le due squadre, dieci vittorie nerazzurre, otto pareggi e cinque successi ospiti
23' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 9.751
20' I due tecnici seguono costantemente in piedi la sfida
18' Giornata molto calda a Pisa. Alla lunga le squadre potrebbero risentirne
15' La Spal è schierato con il collaudato 3-5-2. Semplici recupera Gasparetto, preferito a Silvestri. Gentile vince il ballottaggio con Schiavon. Davanti confermato Zigoni al fianco di Cellini
11'
Primo ammonito della partita: giallo a Cottafava per gioco falloso su Cani
10' Peralta non partiva titolare dalla prima di campionato contro il Prato
7' Gattuso sceglie il 3-4-3 e lancia dal 1' Peralta nel tridente completato da Lores e Cani
2' Pisa con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni azzurri. Spal con la tradizionale divisa biancazzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
15:02 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
15:00 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Cesare Maldini
15:00 Splendida la cornice di pubblico. Quasi 10mila gli spettatori, 1500 quelli arrivati da Ferrara
14:57 Pisa e Spal entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:56 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:55 Mainardi ha diretto i romagnoli altre tre volte in carriera: Spal-Bellaria 3-1 (2013/14), Grosseto-Spal 2-3 (2014/15) e Spal-Como 0-2 (Coppa Italia Lega Pro 2014/15)
14:53 Più recente il precedente con la Spal, incrociata, lo scorso dicembre, al Mazza in occasione del pareggio casalingo contro l'Ancona (1-1)
14:51 Il fischietto lombardo ha già arbitrato il Pisa, nella gara interna con la Paganese della stagione 2013/14, vinta dai nerazzurri per 3-0
14:50 A dirigere la sfida odierna sarà il Sig. Marco Mainardi, della sezione AIA di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Argentieri e Maiorano
14:45 Due mezzi passi falsi, che hanno consentito ai biancazzurri di poter allungare a +8, grazie ai successi su Carrarese (1-2) e Savona (4-0)
14:40 Per la squadra di Gattuso è l'ultima chance di riaprire i giochi per la promozione diretta. I nerazzurri sono reduci dai due 0-0 esterni con L'Aquila e Robur Siena
14:35 Gli estensi, primi in con 61 punti, dovranno difendersi dall'attacco dei toscani, secondi a quota 53
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti a Pisa-Spal, big match della 29^ giornata di Lega Pro, girone B. Restate con noi...